国际米兰

标题: 如果曼齐尼真的放弃托尔多,我鄙视他一辈子!!! [打印本页]

作者: toto520    时间: 2004-10-20 17:09:57     标题: 如果曼齐尼真的放弃托尔多,我鄙视他一辈子!!!

“决裂”,在昨天,意大利各大媒体的国际米兰版面上,满是这个字眼,所谓“决裂”指的是托尔多和国际米兰,昨天,意大利媒体曾经猜测,托尔多回到替补席待一轮并没有什么,关键是此后曼奇尼作何选择,对瓦伦西亚和米兰德比两场比赛中,曼奇尼所用的主力门将,就将是国际米兰本赛季此后所用的主力门将。昨天,曼奇尼做出了选择,国际米兰冠军杯对瓦伦西亚的比赛,首发的门将将是冯塔纳!
    我讨厌曼齐尼的任人唯亲,从赛季初买入法瓦利、米哈大叔、买贝隆、要塞撒,就觉得他用人的方法有问题,暂且就算toldo状态有问题,他对所失10球有责任,但是你曼齐尼凭什么就把他打入冷宫?你曼乔凭什么就把比赛浪费大把机会的维耶利当宝一样贡着,照样给他那么多机会,联赛失10球,就对toldo至于死地?跟何况所失十球,真的是toldo失误所制吗?你曼乔就不检讨检讨自己!!??你就不检讨自己买入米哈那个废人,送走adani的过失对国米后防厚度的影响吗?如过你认为失球光是守门员的责任,你就不觉的维耶利浪费机会就不该承担责任吗?
  在我看来toldo的状态一点问题都没有,我没有在五轮联赛中看到有一个失球是toldo的主动失误!我也一直认为toldo和buffon是当今世界最优秀的守门员,casilias和frey是未来是年最好的守门员!!我真诚的希望曼齐尼不要犯任人唯亲的昏君错误,让toldo坐一下板凳调整一下状态可以,千万别放弃他,我可以保证他 还是全世界最好的守门员,不要到时追悔莫及啊!!!
   如果曼齐尼你真的放弃toldo,我打心眼鄙视你!!鄙视你!!鄙视你!!鄙视你!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em0
作者: 梅阿渣的魂    时间: 2004-10-20 17:22:06

<P>那么楼主认为TOLEDO应该一辈子成为国际米兰的守门员!!!</P><P>我想当V32状态不佳时,你肯定骂过MANCINI为什么不把V32放在替补席上,但是现在轮到T1状态不好了,你为什么又不能放下那种感情呢?</P><P>我只是希望每一个INTER的队员都好,INTER都好!!!</P>
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-20 17:23:35

<P>托尔多不会被放弃,谁也不会将这么优秀的守门员弃之不用。曼奇尼不是傻子。</P><P>我想是由于它的原因</P>
作者: toto520    时间: 2004-10-20 17:26:53

<P>问题是toldo的状态差吗?一点都不,veiri的状态差那是肯定的!而且不具备职业精神,想当花花公子,状态差是自找!!浪费的是球队的成绩!!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-20 17:29:49

<P>也不是任人唯亲~~~</P><P>谁状态不好谁下,这是伦理~~</P><P>V32也有没上常的时候`~</P>
作者: Recoba11    时间: 2004-10-20 17:32:57

<P>休息个几场没什么不好,可以激发一下托儿多的斗志。</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-20 17:33:53

toldo和上赛季相比,虽说没有大的失误,但也没有神来之笔了,没有那种超常发挥的表现了,我想这就是差距,他仍然是一名优秀守门员,但和他自己比,有些参数是下降了,正好为媒体提供了攻击的借口
作者: dpqwe    时间: 2004-10-20 17:52:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toto520</I>在2004-10-20 17:09:57的发言:</B>
&nbsp我也一直认为toldo和buffon是当今世界最优秀的守门员,casilias和frey是未来是年最好的守门员!!!!
   如果曼齐尼你真的放弃toldo,我打心眼鄙视你!!鄙视你!!鄙视你!!鄙视你!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em0</DIV>

布冯是现在时,但是更是将来时,casilias和frey可能一辈子都要活在布冯的阴影下
还有casilias的未来我不看好,他不是个适应现代足球的门将,完全不会出击,完全不会判断高球,更可怕的,这些年来,他的这些致命的弱点他居然一点进步都没有
作者: laufu    时间: 2004-10-20 17:52:30

<P>新浪的新闻谁信谁傻B</P><P>冬季引进Frey根本不存在,除非国米连联盟杯都进不了</P><P>It is impossible!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-20 18:13:09

<P>花了1000W买了一个自己不信任的守门员</P><P>好傻啊~~</P><P>至于门将问题</P><P>等事情明朗了在说比较好~</P>
作者: offside    时间: 2004-10-20 18:30:00

sina的新闻,还是不要相信的好,他们都是喳喳人!
作者: odin27    时间: 2004-10-20 21:51:30

托尔多万岁[em06][em06]
作者: BB-dream    时间: 2004-10-20 22:12:09

我相信曼奇尼有他的道理的....
作者: samzhong    时间: 2004-10-20 22:23:05

我觉得我们的失球多不单是他的责任,更多是战术,和阵容的问题,他不是罪人。我支持他,希望看见他的身影,看见他为我们带来冠军。
作者: tangquan    时间: 2004-10-20 22:24:04

给托儿多机会吧   其实他并没犯太大的错
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-20 22:27:00

沈飞的文章真叫一个烂!
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-20 22:42:19

托尔多不应该被放弃,他一直表现的很稳定,只是战术中的防守问题使他无奈中丢了很多球,虽然他也拥有一部分责任,但是不应该过多的责怪他,他是国际米兰的门神,我们应该信任他和支持他,就好象我们一直支持着BOBO一样!
作者: d_boyclamp    时间: 2004-10-20 22:46:28

状态好自然会被重用,时间问题咯,相信曼乔不会放弃Toldo的
作者: 红尘一笑    时间: 2004-10-20 23:04:43

作者: luxue111    时间: 2004-10-20 23:05:59

也许不是曼奇尼一个人的意思,在国米有很多外部压力的.
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-20 23:12:05

<P>1号 ,他是国际米兰的主力。这是我想说的 如果现在教练就否定他,</P><P>那么 我觉得曼乔就真的是 太年轻了!  不知道怎么处理大牌之间的事,我也会对他失望!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-20 23:13:46

不会这样,就不要圣托的
作者: interlover    时间: 2004-10-20 23:19:12

<P>曼乔绝对是睿智的人 他一定会处理好的我们相信的</P><P>新浪沈飞这个人渣的极品不会有好下场的,一定会受到惩罚的!!!</P>[em04][em04]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2