国际米兰

标题: 迷上足球是因为他,恋上国米是以为...... [打印本页]

作者: 花心贝    时间: 2004-10-20 17:31:54     标题: 迷上足球是因为他,恋上国米是以为......

他是我最最依赖的哥,也是我最爱的人,他是球队的守门员,独爱足球,为了和他在一起时有共同的话题,我就去关注上足球,还记得那段时间看球都看疯了,不管是哪个队的,只要有比赛就看,而且还是通宵的看.渐渐的,我对足球有了一定的了解,也迷上了它.
一次偶然的机会,我看到国米的比赛,也不知为什么,之后国米就象根一样住进了我的心,我去关注国米的一切.一天,我和他在操场上看球,他问我:你喜欢哪个球队啊?国米.我脱口而出.他却什么也没说,只是看了我一眼,那时,我郁闷及了.
终于,有一天,他问我:什么喜欢国米?
我说,不知道,感觉吧!因为它厉害,有个性!
晕,还有人这样说的.....这是他后来说的话
说完,我们都笑了.
作者: 花心贝    时间: 2004-10-20 17:35:28

<P>现在他却离我而去,以后还有谁来陪我看球.</P>
作者: Cahill    时间: 2004-10-20 17:39:29

<P>有 幸的话 我陪你 哪怕是一场~~ HOHO~~~</P>
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-20 17:40:23

足球是没有国界的,我们广大的球迷会陪你到天崩地裂
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-10-20 17:40:45

<P>不要伤心啊MM</P><P>世界上男人有很多,喜欢国米的更多</P><P>你只是放弃了一颗星星却换来了整个天空啊</P><P>只要有MM喜欢的就可以了</P>
作者: Cahill    时间: 2004-10-20 17:46:47

侄女~~~ 看来你想得很开哇~~~
作者: 花心贝    时间: 2004-10-20 17:49:31

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-10-20 17:39:29的发言:</B>

<P>有 幸的话 我陪你 哪怕是一场~~ HOHO~~~</P>

呵呵~
不需要了.
作者: holiday    时间: 2004-10-20 17:56:46

<P>MM不要难过啊</P><P>还有这里的兄弟姐妹啊</P>
作者: Cahill    时间: 2004-10-20 17:57:05

<P>算了~~~ 没心了~~~</P><P>痛苦ing~~~</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-20 18:00:13

<P>小晨怎么了?</P><P>好象今天你心情不怎么样啊?</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-20 18:12:10

我喜欢INTER,耶奥加托斯是导火索,虽然真正原因并不是他,他早就离开INTER了,我还不是照样好好的,
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-20 18:16:16

<P>那妳会因为恋上国米而恋上一个国米球迷吗?</P><P>                                                                        我是忠实国米fans</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-20 18:22:20

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2004-10-20 17:35:28的发言:</B>

我,只要你愿意,我愿和你想守

作者: yangyue0    时间: 2004-10-20 18:25:35

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2004-10-20 17:40:45的发言:</B>

<P>不要伤心啊MM</P>
<P>世界上男人有很多,喜欢国米的更多</P>
<P>你只是放弃了一颗星星却换来了整个天空啊</P>
<P>只要有MM喜欢的就可以了</P>

就是   世界上男人有很多   比如说我啊

作者: king_xyz    时间: 2004-10-20 18:43:58

<P>人家又没说难过</P><P>只是有点失落</P><P>不要制造不好的气氛</P><P>现在的气氛应该是我们都喜欢国米,那MM就不在孤独的喜欢国米</P><P>最好能找到自己衷爱的理由~~~</P><P>(才发现是江苏的)哈哈我们这估计都愿意陪你看球,不知道你愿意谁陪呢~</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-20 18:49:07

<P>喜欢球队和喜欢人是一样的 最重要的就是感觉……</P><P>缘, 妙不可言~</P>
作者: 米兰纬度    时间: 2004-10-20 20:17:24

如果我也能遇见我的那个她
作者: 花心贝    时间: 2004-10-20 20:19:05

<P>呵呵,谢谢你们拉~~</P>
作者: 米兰纬度    时间: 2004-10-20 20:30:15

MM表用谢
作者: 花心贝    时间: 2004-10-20 20:38:34

<P>呵呵~</P><P>感谢论坛上滴朋友们~~</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-20 20:45:12

<P>MM客气啥!!</P><P>有什么不开心就来这里灌好了!</P>
作者: 三等烟民    时间: 2004-10-20 20:50:24

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2004-10-20 17:35:28的发言:</B>

MM
我们同是江苏的
以后我陪你看球就是了
作者: 花心贝    时间: 2004-10-20 20:51:09

你是江苏哪的啊~~?
作者: 三等烟民    时间: 2004-10-20 20:51:58

<P>MM是扬州的吧</P><P>呵呵</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-20 20:53:13

<P>郁闷啊</P><P>刚刚失恋</P><P>借贴抒发一下,心情极度不好~</P>
作者: 三等烟民    时间: 2004-10-20 20:53:59

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-10-20 20:53:13的发言:</B>

<P>郁闷啊</P>
<P>刚刚失恋</P>
<P>借贴抒发一下,心情极度不好~</P>

招一个去。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2004-10-20 23:04:31

楼主好像和幽忧她们是一起的
作者: king_xyz    时间: 2004-10-20 23:11:14

<P>南京的?</P><P>真的假的啊?</P><P>那我有机会陪看球了~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-20 23:11:44

<B>以下是引用<I>三等烟民</I>在2004-10-20 20:53:59的发言:</B>
&gt;

招一个去。。。。。。

招一个什么?
作者: 花心贝    时间: 2004-10-21 18:54:27

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-20 23:04:31的发言:</B>
楼主好像和幽忧她们是一起的

是啊~呵呵~
作者: jelose    时间: 2004-10-21 20:54:25

<B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2004-10-20 18:16:16的发言:</B>

<P>那妳会因为恋上国米而恋上一个国米球迷吗?</P>
<P>                                                                        我是忠实国米fans</P>

.......................................................................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2