国际米兰

标题: 态度 [打印本页]

作者: SuperRecobA    时间: 2004-10-21 01:43:58     标题: 态度

经常听见我们的人叫AC为AV管JUV叫38,我想作为一个国际米兰球迷,如果你不喜欢这两只球队,也没有必要侮辱他们,这样做会史别人怎么看我们呢?而别人会怎样对我们呢?表达对国迷的爱不必用侮辱别的球队来表示,这是一个浅显的道理,所以奉劝各位别这样叫他们,如果你不喜欢他们的话。
申明:以上是我对各球迷的一点建议,注意,是球迷。
还有,差点望说了一点,如果你恨AC和JUV那么当我没说,请尽情地叫TMD38和AV吧!!!
作者: king_xyz    时间: 2004-10-21 12:44:10

<P>……</P><P>所以不要在任何时候都用这样的说法</P><P>这只能恶性循环,彼此互相漫骂</P><P>因该首先自己表现出友好的态度,但是回应如果不友好,那么我们有反击的权利和义务~</P>
作者: Inter32    时间: 2004-10-21 12:48:32

互相漫骂毫无意义,如果讨厌他们就不要理会他们就好了~~
作者: d_boyclamp    时间: 2004-10-21 12:53:36

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-10-21 12:44:10的发言:</B>

<P>……</P>
<P>所以不要在任何时候都用这样的说法</P>
<P>这只能恶性循环,彼此互相漫骂</P>
<P>因该首先自己表现出友好的态度,但是回应如果不友好,那么我们有反击的权利和义务~</P>

说的对,我们要为维护自己球队的荣誉和尊严做出适当且必要的反击.人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人....还是毛主席他老人家的话....
作者: inter1020    时间: 2004-10-21 12:54:57

是的,我们要做文明球迷,讨厌他,最好的办法就是别理他~~~~~~~~!
作者: 流水落花    时间: 2004-10-21 17:10:08

<P>有时候说那个是图个方便,</P>
作者: 舒米拉拉    时间: 2004-10-21 17:28:31

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-21 17:10:08的发言:</B>

<P>有时候说那个是图个方便,</P>

老妇人和AC比较好听~~~~那天小雨给我说38赢了,我还半天没反应过来呢!
作者: 流水落花    时间: 2004-10-21 17:34:14

以前我一直说尤文和AC的,高中时两个很要好的朋友是分别是这两个队的球迷
作者: 舒米拉拉    时间: 2004-10-21 17:40:25

<P>是啊,我前桌的那个女同学就是这两只队的球迷。。。。。。。</P><P>都说了我身边还真没碰上过喜欢国米的。。所以偶一直活得很郁闷!</P>
作者: interbob    时间: 2004-10-21 17:50:10

自己家里有时候可能会说一些过火的话,以前这样的经历很多人都有过吧,我想对于彼此的尊重每一个人都会懂得怎么去做,从我们自身做起,在适当的场合表达自己的喜好同样需要一些技巧,对于那些讨厌AC和尤文的朋友来说,有时候偶尔的简单表述也没什么,只要不变成互相的恶意攻击就好!
作者: 流水落花    时间: 2004-10-21 18:18:18

<P>大一时我们宿舍6个人有3个球迷,全是INTER FANS</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-21 19:37:31

<P>mm你灌水~~~~~~~~?</P><P>呵呵~~~ av好像是在聊天室叫起来的</P><P>但是38确实没有侮辱意义撒。。。 妇女节 老妇人 这是按照常理转过来的~</P>
作者: liuyanhui    时间: 2004-10-21 20:05:18

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-21 18:18:18的发言:</B>

<P>大一时我们宿舍6个人有3个球迷,全是INTER FANS</P>

羡慕到流口水了,偶身边,AC的人更多一些。无语!!!
作者: king_xyz    时间: 2004-10-21 22:31:39

<B>以下是引用<I>舒米拉拉</I>在2004-10-21 17:28:31的发言:</B>
&gt;

老妇人和AC比较好听~~~~那天小雨给我说38赢了,我还半天没反应过来呢!

老女人你反对吗?
虽然我用U文
作者: 流水落花    时间: 2004-10-21 23:11:43

<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2004-10-21 19:37:31的发言:</B>

<P>mm你灌水~~~~~~~~?</P>
<P>呵呵~~~ av好像是在聊天室叫起来的</P>
<P>但是38确实没有侮辱意义撒。。。 妇女节 老妇人 这是按照常理转过来的~</P>

<P>灌水就删,没二话,</P>
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2004-10-22 12:13:40

我看流水也不赖
作者: king_xyz    时间: 2004-10-22 12:49:27

<B>以下是引用<I>爱洗澡的雨</I>在2004-10-22 12:13:40的发言:</B>
我看流水也不赖

你是马甲吧?
还是什么?
作者: 倩之米兰    时间: 2004-10-22 12:51:11

呵呵,马甲!!!!!!!!!!!
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 13:04:48

<B>以下是引用<I>爱洗澡的雨</I>在2004-10-22 12:13:40的发言:</B>
我看流水也不赖

<P>你去找找我重复发帖的证据出来,我马上开公告道歉</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 13:05:35

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-10-22 12:49:27的发言:</B>

你是马甲吧?
还是什么?

<P>最早是被我捉出来的,不仅是个马甲,还是人妖</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2004-10-22 18:53:46

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-22 13:05:35的发言:</B>

<P>最早是被我捉出来的,不仅是个马甲,还是人妖</P>

呵呵,那真窘死了!!!!
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-22 18:59:50

<P>咖啡~ 哈哈~</P><P>哎~~~ 你也挺有名的了~</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-10-22 19:06:37

<P>NND</P><P>112刚刚灌纯水</P><P>我还想BS一下呢</P><P>靠</P><P>112还一直骚扰小MM</P>
作者: anwin112    时间: 2004-10-22 19:09:07

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-22 19:06:37的发言:</B>

<P>NND</P>
<P>112刚刚灌纯水</P>
<P>我还想BS一下呢</P>
<P>靠</P>
<P>112还一直骚扰小MM</P>

呵呵 刚才我家机器有问题 引用后自己打的话没出来 我就直接删除掉了
作者: sandrayu    时间: 2004-10-22 19:10:56

<P>是吗</P><P>BS你一下</P><P>让MM打电话给你</P>
作者: 舒米拉拉    时间: 2004-10-22 20:15:28

到底哪种发言算是灌水呢??看不明白了............
作者: holiday    时间: 2004-10-22 20:22:47

反正你的发言不是水帖!
作者: 宇剑    时间: 2004-10-22 20:48:32

<P>说的好.只有尊重他人.才有人尊重你!!!!!!!!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 21:59:22

<B>以下是引用<I>舒米拉拉</I>在2004-10-22 20:15:28的发言:</B>
到底哪种发言算是灌水呢??看不明白了............

老大在固顶帖子里写得很清楚了,拉拉不去看,小小B4一下
作者: sandrayu    时间: 2004-10-22 22:02:25

<P>BS流水</P><P>竟然敢BS拉拉</P><P>无言你说对吧?</P><P>你是拉拉最小的GG,应该爱护一点</P><P>我和无言不能照顾拉拉,一切都靠你了</P><P>以CN的名义嘱咐:流水啊,成都的MM都靠你了</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 22:11:16

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-22 22:02:25的发言:</B>

<P>BS流水</P>
<P>竟然敢BS拉拉</P>
<P>无言你说对吧?</P>
<P>你是拉拉最小的GG,应该爱护一点</P>
<P>我和无言不能照顾拉拉,一切都靠你了</P>
<P>以CN的名义嘱咐:流水啊,成都的MM都靠你了</P>

为什么不能B4,你能自圆其说我就信你一次,我从来不掩饰自己的想法,任何人都无法试图来让我掩饰
作者: sandrayu    时间: 2004-10-22 22:14:24

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-22 22:11:16的发言:</B>
&gt;

为什么不能B4,你能自圆其说我就信你一次,我从来不掩饰自己的想法,任何人都无法试图来让我掩饰

我说的就是事实
有的时候不要太直接,对XD可以,对MM不要这样
特别是对拉拉,知道不
她很调皮,但是很爱国米,很爱大家,爱3个GG
我和无言只能说说,米实际行动
但是你可以,照顾一下了
顶多你来苏州我给你找个PLMM
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 22:18:55

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-22 22:14:24的发言:</B>

我说的就是事实
有的时候不要太直接,对XD可以,对MM不要这样
特别是对拉拉,知道不
她很调皮,但是很爱国米,很爱大家,爱3个GG
我和无言只能说说,米实际行动
但是你可以,照顾一下了
顶多你来苏州我给你找个PLMM

我从来不会只以一种心态对待任何一个人,我有我的人生观世界观,在我认为自己没错之前,我不会去改变,何况我在这里B4拉拉一下又代表什么了?网络和现实的差距,我不想多说,有机会去看看《网络时代伦理》,我不认为这有什么原则上的伤害
作者: sandrayu    时间: 2004-10-22 22:21:56

<P>哈哈</P><P>流水说话就是这样正经</P><P>网络就是网络,现实就是现实</P><P>的确,一个人要按照自己的生活方式去生活,这样才能活出自己的人生</P><P>没个人都有自己的人生观世界观,这我不反驳你</P><P>我只是说顺便照顾一下嘛,又不是。。。。。。。</P><P>有的时候人对网络也有种寄托。。。。。</P>
作者: 舒米拉拉    时间: 2004-10-22 22:22:16

<P>...........</P><P>感动ING~~~咖啡GG和流水GG也就别争执了~~~</P><P>偶确实没去看固顶帖~~这是偶滴坏毛病,接受流水GG的BS~</P><P>8过看咖啡GG说的话,简直感动得偶鼻子都酸了啦~~</P><P>SO~~不争了哦!!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 22:24:29

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-22 22:21:56的发言:</B>

<P>哈哈</P>
<P>流水说话就是这样正经</P>
<P>网络就是网络,现实就是现实</P>
<P>的确,一个人要按照自己的生活方式去生活,这样才能活出自己的人生</P>
<P>没个人都有自己的人生观世界观,这我不反驳你</P>
<P>我只是说顺便照顾一下嘛,又不是。。。。。。。</P>
<P>有的时候人对网络也有种寄托。。。。。</P>

<P>你既然要玩我就陪你玩玩嘛,和我斗嘴你也会有长进的,加油啊</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-10-22 22:28:48

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-22 22:24:29的发言:</B>
&gt;
<P>你既然要玩我就陪你玩玩嘛,和我斗嘴你也会有长进的,加油啊</P>

我怎么敢和文学版斑竹斗呢
这不是搬起石头砸自己的脚嘛
偶还是回家睡觉
第一回合战败。。。。。。
作者: holiday    时间: 2004-10-22 22:31:37

<P>你还回家睡觉?</P><P>你的床不是在你的电脑旁边吗?</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 22:32:48

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-22 22:28:48的发言:</B>
&gt;

我怎么敢和文学版斑竹斗呢
这不是搬起石头砸自己的脚嘛
偶还是回家睡觉
第一回合战败。。。。。。

既然发帖子初衷界限在“玩”这个定义上,我想这样的收场已经超出了此概念吧,我可没什么,我要表达的意思是我不愿改变自己,而且咖啡这样说似乎要突破此事的初衷
作者: kky    时间: 2004-10-22 22:35:35

<B>以下是引用<I>舒米拉拉</I>在2004-10-21 17:28:31的发言:</B>
&gt;

^_^
晕啊 ,”38“有创意啊
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2004-10-22 22:36:41

<P>呵呵</P><P>我也没有什么了</P><P>只不过拜托你嘛</P><P>拉拉好可爱的说,呵呵,不能照顾撒</P><P>只能和你说说嘛</P>
作者: kky    时间: 2004-10-22 22:36:52

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-10-22 22:31:37的发言:</B>

<P>你还回家睡觉?</P>
<P>你的床不是在你的电脑旁边吗?</P>

好像看过有这么一张图片啊  !
是不是你 啊
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 22:44:18

<B>以下是引用<I>爱洗澡的雨</I>在2004-10-22 22:36:41的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>我也没有什么了</P>
<P>只不过拜托你嘛</P>
<P>拉拉好可爱的说,呵呵,不能照顾撒</P>
<P>只能和你说说嘛</P>

<P>该做的事我自然会做,不劳费心,既然大家的初衷都是“玩玩”,那我陪你随便来几句也无所谓,咱没什么能拿得出手的,按照别人思路说几个话还能凑合</P>
<P>如果和我说话都要用这样的方式,我自然不会不乐意</P>
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2004-10-22 22:45:52

<P>那就行了</P><P>呵呵,我们的宗旨都是一样嘛</P><P>HOHO</P><P>不许反驳</P><P>不然BS你</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 22:48:51

<B>以下是引用<I>爱洗澡的雨</I>在2004-10-22 22:45:52的发言:</B>

<P>那就行了</P>
<P>呵呵,我们的宗旨都是一样嘛</P>
<P>HOHO</P>
<P>不许反驳</P>
<P>不然BS你</P>

回是肯定要回的,反正你以B4我为荣,一个愿回一个愿鄙,何乐不为
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2004-10-22 22:50:51

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-22 22:48:51的发言:</B>
&gt;

回是肯定要回的,反正你以B4我为荣,一个愿回一个愿鄙,何乐不为

哈哈哈哈
经典。。。。。。。
其实偶只是嫉妒你撒,昨天看见拉拉的视频,好可爱的说
所以一直要BS你,直到见到拉拉
PS:据说你比拉拉还要可爱
是不是啊????
联想中。。。。。。。。
作者: anwin112    时间: 2004-10-22 22:53:03

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-22 19:10:56的发言:</B>

<P>是吗</P>
<P>BS你一下</P>
<P>让MM打电话给你</P>

汗啊............. 我替流水BS你一下
我电话快没有费了 而且现在正是漫游..........
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 22:57:37

<B>以下是引用<I>爱洗澡的雨</I>在2004-10-22 22:50:51的发言:</B>

哈哈哈哈
经典。。。。。。。
其实偶只是嫉妒你撒,昨天看见拉拉的视频,好可爱的说
所以一直要BS你,直到见到拉拉
PS:据说你比拉拉还要可爱
是不是啊????
联想中。。。。。。。。

<P>有什么好嫉妒的,我还是QQ上那些话,这次我可不敢说你愿听</P>
<P>PS:对据说的东西我历来不感冒</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 23:00:58

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2004-10-22 22:53:03的发言:</B>
&gt;

汗啊............. 我替流水BS你一下
我电话快没有费了 而且现在正是漫游..........

瀚元别把我扯进去,我从来不BS咖啡
作者: anwin112    时间: 2004-10-22 23:01:05

<P>咖啡你们好了啊 有事去QQ谈嘛........ 还犟起没完了</P><P>好长时间没人和流水斗嘴了,这下你可撞枪口上了</P>
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2004-10-22 23:05:20

<P>我今天投降了</P><P>遇见高手了</P><P>PS:112谁让你一直骚扰多多啊</P><P>还是流水好</P><P>不BS我</P><P>靠112我BS你</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 23:07:55

<B>以下是引用<I>爱洗澡的雨</I>在2004-10-22 23:05:20的发言:</B>

<P>我今天投降了</P>
<P>遇见高手了</P>
<P>PS:112谁让你一直骚扰多多啊</P>
<P>还是流水好</P>
<P>不BS我</P>
<P>靠112我BS你</P>

<P>大一时候天天在学校论坛政治战伦理战道德战,想松口气都不行,</P>
<P>想版论的话我随时奉陪</P>
作者: anwin112    时间: 2004-10-22 23:09:47

<B>以下是引用<I>爱洗澡的雨</I>在2004-10-22 23:05:20的发言:</B>

<P>我今天投降了</P>
<P>遇见高手了</P>
<P>PS:112谁让你一直骚扰多多啊</P>
<P>还是流水好</P>
<P>不BS我</P>
<P>靠112我BS你</P>

晕 我虾米时候骚扰多多啦?敢叫她来对证嘛[em03]
作者: 舒米拉拉    时间: 2004-10-22 23:10:56

<P>天~~~~~偶今天最后一帖~~~~~~~大家都STOP了吧~~~</P><P>GUTE NACHT~~~~</P><P>BIS MORGEN~</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-22 23:12:35

<P>MM表说德语啊1</P><P>估计没什么人能看懂!</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-10-22 23:13:50

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-22 23:07:55的发言:</B>
&gt;

<P>大一时候天天在学校论坛政治战伦理战道德战,想松口气都不行,</P>
<P>想版论的话我随时奉陪</P>

不敢
我可不想出丑
PS:多多一直有和我说
你怎么怎么欺负她
BS你
作者: holiday    时间: 2004-10-22 23:15:11

<P>偶在一旁看戏了 </P><P>两大高手茶馆论剑</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 23:15:54

<B>以下是引用<I>舒米拉拉</I>在2004-10-22 23:10:56的发言:</B>

<P>天~~~~~偶今天最后一帖~~~~~~~大家都STOP了吧~~~</P>
<P>GUTE NACHT~~~~</P>
<P>BIS MORGEN~</P>

放心,原则问题我分得清楚,想要玩嘛,换个风格对我来说不是什么难事
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-22 23:15:56

<P>我从来都不叫的</P><P>AC米兰就AC米兰,祖云达斯就祖云达斯</P><P>AC有我喜欢的pirlo</P><P>尤文有我喜欢的Del piero</P><P>意大利有我喜欢的国际米兰</P>[em05][em05]
作者: sandrayu    时间: 2004-10-22 23:18:08

<P>楼上的发错地方了吧</P><P>HOHO</P><P>我斗不过学文 的</P><P>不过这样也好,练练口才</P><P>以后好跑牛</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 23:23:28

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-22 23:18:08的发言:</B>

<P>楼上的发错地方了吧</P>
<P>HOHO</P>
<P>我斗不过学文 的</P>
<P>不过这样也好,练练口才</P>
<P>以后好跑牛</P>

拜托,我不是学文的,纯正的理科
作者: sandrayu    时间: 2004-10-22 23:28:00

<P>那你怎么文学那么好啊</P><P>是不是为了以后好跑牛才学的啊</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-22 23:28:54

你以为只有文科的人才文学好吗?
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 23:32:49

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-22 23:28:00的发言:</B>

<P>那你怎么文学那么好啊</P>
<P>是不是为了以后好跑牛才学的啊</P>

人要自我实现就必须不断完善自己,我得益于一个美丽的误会
作者: sandrayu    时间: 2004-10-22 23:34:15

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-22 23:32:49的发言:</B>
&gt;

人要自我实现就必须不断完善自己,我得益于一个美丽的误会

名言
我记下来。。。。。。
作者: SuperRecobA    时间: 2004-10-23 15:21:59

<P>晕啊,都扯到哪儿去了?</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2004-10-23 15:32:02

虽然他们的确很令人讨厌,但也应该的到应有的尊重!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2