国际米兰

标题: [求助]各位实况大虾们帮帮小弟啊!!!!!!!!! [打印本页]

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2004-10-21 11:15:27     标题: [求助]各位实况大虾们帮帮小弟啊!!!!!!!!!

小弟买了电脑移植版的PES3,但玩起来速度很慢~~~~~~~~~~~~~~~``
不知道实况的游戏速度在哪里调节,希望各位给个建议
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一洗尘心    时间: 2004-10-21 12:18:38

<P>1。实况的PC版要求的配置比较高……如果不到推荐配置,游戏运行就比较慢……建议升级配置……</P><P>2。好像没什么速度调节吧??实况游戏就是那个速度,整个游戏以追求配合为主,那个“慢”是正常现象……玩熟了,就能通过巧妙的传球和配合打出快速的攻势……建议多玩……用手柄玩……</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-21 12:38:09

<P>手柄才能发挥实况的优点</P><P>但是用键盘才是电脑游戏</P><P>呵呵~要是你用键盘能赢手柄你就是高手</P>
作者: 予飞    时间: 2004-10-21 12:47:57

是机器配置问题,显卡在TI4200就可以玩的很流畅了,当然CPU也要够
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2004-10-22 15:38:45

哦,谢谢各位大虾们
作者: 08318233748    时间: 2004-10-23 23:34:28

<P>错错错,不要听他们的!!!</P><P>他们讲的都是理论上的东西!!!</P><P>实际操作呢??首先,要降低分辨率!!如果还是不行,就到网上下一个加速补丁!!</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-11-19 10:57:42

补丁很重要的,还有就是自己的内存要够,显卡要好.....CPU要牛.
作者: 86839171    时间: 2004-11-27 21:51:40

没买手柄怎么办哦??
作者: robertma    时间: 2004-11-27 23:26:11

<P>买个啊!</P><P>这个都舍不的啊?</P><P>才几十快啊!</P>
作者: vktnt    时间: 2004-11-28 23:20:51

<P>这就是电脑配置的问题了啊,</P><P>现在PES4出来了啊。</P><P>别玩3了,可以玩4了啊。呵呵</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-11-29 12:53:34

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2004-11-28 23:20:51的发言:</B>

<P>这就是电脑配置的问题了啊,</P>
<P>现在PES4出来了啊。</P>
<P>别玩3了,可以玩4了啊。呵呵</P>

那要求不 是更高~~~
作者: 予飞    时间: 2004-11-29 12:57:00

PES4要求没3高
作者: qingsong422    时间: 2004-12-2 15:51:02

那要去玩玩4,好玩不~!?
作者: sin7777    时间: 2004-12-2 23:23:13

要多少的显卡啊??????
作者: qingsong422    时间: 2004-12-4 10:22:05

<B>以下是引用<I>sin7777</I>在2004-12-2 23:23:13的发言:</B>
要多少的显卡啊??????

起码要GFX5200+吧。。
作者: 郑楠    时间: 2004-12-4 10:39:15

丫丫的,我手柄里面R3怎么设置啊。我弄了半天了,头都大了。
作者: qingsong422    时间: 2004-12-4 11:34:17

<B>以下是引用<I>郑楠</I>在2004-12-4 10:39:15的发言:</B>
丫丫的,我手柄里面R3怎么设置啊。我弄了半天了,头都大了。

要你自己买那种震动手柄才可以的嘛。。。。
作者: kaede    时间: 2004-12-4 15:43:45

<P>弄个加速补丁,或者自己赚钱去商店买1</P><P>还有就是降低分辨率到640*480,画面资料选到LOW!</P><P>这样还不能玩,建议楼主去升级机器吧!</P>
作者: 紫川·inter    时间: 2004-12-10 09:03:57

<P>如果你不追求效果的哈</P><P>可以把分辨率调低一点,或是开双倍速度</P><P>分辨率在菜单里调</P><P>速度游戏是调,还不错哈</P><P>两个不能同时使用哈</P>
作者: qingsong422    时间: 2004-12-11 15:39:34

<B>以下是引用<I>紫川·inter</I>在2004-12-10 9:03:57的发言:</B>

<P>如果你不追求效果的哈</P>
<P>可以把分辨率调低一点,或是开双倍速度</P>
<P>分辨率在菜单里调</P>
<P>速度游戏是调,还不错哈</P>
<P>两个不能同时使用哈</P>

谁说的啊,我的PC版2样一起在用,现在用起很流畅的嘛。
作者: aaronstar    时间: 2004-12-12 18:57:12

<P>我用ps2是在电视上玩的</P><P>不懂</P>
作者: congcong    时间: 2004-12-12 20:25:17

<P>换块好点的显卡</P><P>这才是硬道理</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-12-12 21:30:27

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2004-10-21 12:18:38的发言:</B>

<P>1。实况的PC版要求的配置比较高……如果不到推荐配置,游戏运行就比较慢……建议升级配置……</P>
<P>2。好像没什么速度调节吧??实况游戏就是那个速度,整个游戏以追求配合为主,那个“慢”是正常现象……玩熟了,就能通过巧妙的传球和配合打出快速的攻势……建议多玩……用手柄玩……</P>

当然要用手柄了
作者: qingsong422    时间: 2004-12-13 14:46:17

<B>以下是引用<I>蓝黑★米兰</I>在2004-12-12 21:30:27的发言:</B>
&gt;

当然要用手柄了

不用手柄,怎么叫实况喃~!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2