国际米兰

标题: 十年国米球迷,今日终归队!请大家多多关照!! [打印本页]

作者: sjyzq    时间: 2004-10-21 23:00:49     标题: 十年国米球迷,今日终归队!请大家多多关照!!

十年国米球迷,今日终归队!
自从我开始看足球时,我就是国米球迷,到现在整整十年了,也算个不大不小的球迷了!
十年来我们没有什么辉煌的战绩,仅有的几次也被莫吉,贝卢斯科尼这样的大流氓给毁了!但我发现我们的群体在不断壮大,我们才是球迷中最坚强的一些!比那些随风倒的皇马,AC米兰,尤文的球迷要坚强的多!!
以前在各个论坛上总被那些队数量比较多的球迷围攻,很不爽!如今这个偶然的机会,终于找到属于我们自己的家!爽!!
希望大家多多关照!!
作者: bookmannet    时间: 2004-10-21 23:07:55

欢迎朋友,祝你在这里找到快乐
作者: wyc123    时间: 2004-10-21 23:08:51

<P>我跟你差不多,不过比你少一年</P><P>希望在十年的时候,能圆国米夺冠梦</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-21 23:12:51

天下国米球迷是一家!
作者: 血液中的蓝    时间: 2004-10-21 23:20:53

一家!!!!!还是自己家的兄弟亲啊!!!!!!能在大千世界找个家,不容易~~~~~~~~~
作者: 血液中的蓝    时间: 2004-10-21 23:21:52

来!!!!!!兄弟们,亲一个!!!!!!!!!!!!!!刷牙没?
作者: 血液中的蓝    时间: 2004-10-21 23:22:41

都来我店里吃AC的插烧包~~~~~~~~~免费!!!!!!!!!!
作者: samzhong    时间: 2004-10-21 23:23:17

让我们一起为我们国米冠军加油啦。
作者: 血液中的蓝    时间: 2004-10-21 23:27:36

周末干死AC,老汉推车干死,观音座莲干死,猴摘仙桃干死!比分4:0           内斯塔被AD过的火了,自己终场前给了布封一脚`污龙!
作者: 血液中的蓝    时间: 2004-10-21 23:30:33

等我有钱了,在AC训练基地门口开个鸡院,只招待SC球员,全免费,事后还送打车钱!包消夜~带按摩、桑拿!叫他们晚上各个呼风唤雨~白天踢球软趴趴!
作者: bulihai2003    时间: 2004-10-21 23:40:44     标题: 十年国米球迷,今日终归队!请大家多多关照!!

<P>算起来我也有7年了啊,当初还是一个对足球一无所知的人</P><P>只因为看了一场国米的转播</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-10-22 08:34:42

<P>欢迎兄弟</P><P>我也是有7年了</P><P>7年了,都在支持我们的国米</P>
作者: d_boyclamp    时间: 2004-10-22 08:47:55

<B>以下是引用<I>血液中的蓝</I>在2004-10-21 23:27:36的发言:</B>
周末干死AC,老汉推车干死,观音座莲干死,猴摘仙桃干死!比分4:0           内斯塔被AD过的火了,自己终场前给了布封一脚`污龙!

倒~,咱们欢迎新加入的国际新老球迷,说这些垃圾球队做什么,很煞风景的呢
作者: Cahill    时间: 2004-10-22 09:09:06

<B>以下是引用<I>血液中的蓝</I>在2004-10-21 23:27:36的发言:</B>

<P>靠滴~ 看来你是xx高手撒~ 不过在这里说不适合 新人来你就说点这??? 还什么鸡院?
ps:  内斯塔我知道在av,, 你说的让他给布冯一脚乌龙 让很很难理解~ </P>
<P>ps: 以后说青楼 记着米?</P>

作者: 蛋蛋    时间: 2004-10-22 09:12:43

欢迎兄弟!
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-10-22 10:16:18

<P>10,汗,比偶长多了~</P><P>欢迎下前辈</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-10-22 10:35:10

欢迎啊!!嘎嘎
作者: holiday    时间: 2004-10-22 10:37:11

<P>欢迎下!!</P><P>楼主喜欢国米的时间也蛮长的</P>
作者: robertma    时间: 2004-10-22 10:48:39

<P>回来就好!!!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2004-10-22 11:25:15

<P>欢迎兄弟的到来!</P>
作者: Chinaboy    时间: 2004-10-22 11:43:34

<P>欢迎兄弟撒~~</P>
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2004-10-22 11:46:48

<P>衰哥来了哦</P><P>MM快跑</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2004-10-22 11:50:15

哇,真是心酸呢!!!
作者: kky    时间: 2004-10-22 11:57:19

<P>大家都努力啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2