国际米兰

标题: 我认为外界对我们很不公平 [打印本页]

作者: offside    时间: 2004-10-22 07:19:52     标题: 我认为外界对我们很不公平

大家有没感觉外界对我们很不公平?
1..cctv,它历来都和少转播国际的比赛,就连这个星期的米蓝得比都不转播,好象对我们有意见一样,气愤
2...体坛周报,历来,关于ac,尤文和罗马的版块,经常是一整版,无论国际怎么样,都只有很小的空间,只有在我们表现的超级好的时候才会出到2.3篇文章,着实的让我郁闷啊!
3...意大利媒体,他们总拿我们搞恶作剧,搞出点不可能的事情扰乱军心
4...很多中国人,当我说我喜欢的是国际的时候,他们经常甩过来庸俗和不解的目光,他们经常问我为什么喜欢这个求队不喜欢ac米蓝,我于是就狠狠的骂一通ac后告诉他们我不是喜欢国际,我是爱国际!
大家有没这样的感觉?
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 07:21:14

我没有这样的感觉,我认为喜欢INTER很幸福,我不喜欢找客观原因
作者: d_boyclamp    时间: 2004-10-22 07:22:51

<P>CCTV转播什么不是由它们定滴....</P>
作者: offside    时间: 2004-10-22 07:24:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-22 7:21:14的发言:</B>
我没有这样的感觉,我认为喜欢INTER很幸福,我不喜欢找客观原因</DIV>

是很幸福!!
但总感觉外界对我们很是不公平的!
作者: huangqin16    时间: 2004-10-22 10:07:53

<P>贵族都是享受大多数人享受不到的物质精神待遇~~~</P><P>国米不是满大街的大妈阿姨都让她们喜欢的球队~~~</P>
作者: dicker007    时间: 2004-10-22 10:25:48

<P>cctv不转我们的比赛是它的损失,收视率因此低了n个百分点!</P><P>媒体本来就喜欢抄作,av那边主要有老贝顶着,不感抄得太凶!</P><P>至于国内的媒体,有些纯粹是没事找事,不负责任的报道漫天飞,少找我们的麻烦未必不是好事!</P><P>反正了解最新信息有cn这个好地方嘛!</P>
作者: shsh619    时间: 2004-10-22 10:34:32

前几点同意,最后一点不同意,我大学时候可是爱国米的人多啊!
作者: 耐心的人    时间: 2004-10-22 10:49:36

<P>物以希为贵国米是贵族.</P><P>喜欢它的人当然是有眼光的.</P><P>极品和二等货是有趣别的!</P>
作者: ryuryo    时间: 2004-10-22 11:07:52

<P>第一条不成立,CCTV的转播计划是按照联赛排名的。而且根本没有半夜场次的转播。</P><P>以上。</P><P>今年我们拿了冠军,明年只要星期日晚上9点有我们的比赛,CCTV肯定就转我们。</P>
作者: masd    时间: 2004-10-22 11:15:49

<P>c5是垃圾,其他媒体总爱没事找事,我们只要有CN就够了</P>
作者: adrianobc    时间: 2004-10-22 11:24:14

<P>不要管别人的看法!他们爱怎么就怎么着!我们只要支持我们心爱的球队就ok 了</P>
作者: xiongge321    时间: 2004-10-22 11:25:22

<P>我们幸福着就行了呗,不必计较太多</P>
作者: samzhong    时间: 2004-10-22 11:48:04

<P>真是太好了,看见楼主的帖子。我也在想是否在论坛里面和大家交流一下这个问题,谁知道一上来就看见楼主的帖子了。我觉得中国的媒体在报道的时候,都是带着很多的个人的情感来分析和报道的。所以我现在都很少看这些报纸了,都是直接到官方看新闻,或者到国外的大媒体看新闻了。</P>
作者: lv831001    时间: 2004-10-22 12:24:20

呵呵 `我这赛季就看了很多国米的比赛,我倒是真的很希望国米能在2:30比赛,那样肯定有转播,如果是CCTV5转的话我到挺担心,担心又被什么F1给拖掉一个半场
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-22 12:54:18

我们自己喜欢就好!再说CCTV一转播我们的比赛,我们的那场比赛就表现的不太好
作者: Recoba11    时间: 2004-10-22 12:56:11

第4点不同意,现在年轻人在AC和INTER之间还是喜欢INTER的较多。今天看了篇报道,说是实况之父高冢新吾最喜爱的球队和球员就是INTER和RECOBA,而且在WE9中有把AD做成WE第一中锋的趋势。
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-22 12:57:58

错了。体坛还是很喜欢写国际的新闻的。我就很喜欢体坛的新闻,比较客观。。。
作者: smartpig    时间: 2004-10-22 13:01:39

<P>inter的 粉丝们</P><P>打入CCTV5内部去</P><P>打入体坛内部去!</P>
作者: pazza-inter    时间: 2004-10-22 13:11:19

踢好自己的球,爱好自己队!就这样,一切就都会好的!
作者: zy19781016    时间: 2004-10-22 13:34:09

我还是深深的爱着这只球队 我们的球队精神 我们主席的执着 球迷的执着 很多爱AC或者老妇人的都是由于他们的成绩 如果成绩不好的话 中间就有好多人改换门庭 INTER的人大多数都一直坚持下来了 虽然我们已经是很多年没有冠军进帐了 坚持就是胜利 我就不信我们永远都与冠军擦肩尔过
作者: stretch    时间: 2004-10-22 13:49:10

现在只关注球队,其他的都不用去理!
作者: 边城浪子    时间: 2004-10-22 14:32:06

<P>爱自己所爱,做自己所做</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-22 14:45:06

<P>他横由他横,清风拂山冈!</P><P>他强由他强,明月照大江!</P><P>走自己的路,让他们去说吧!</P>
作者: chencheng9    时间: 2004-10-22 20:38:40

<P>最后一点极力反对啊 !</P><P>全中国明明是蓝黑的多于其他任何一种颜色啊</P><P>上次不是做过调查了吗</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: woaiwojia    时间: 2004-10-22 21:48:26

鄙视AC!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-22 22:27:36

我心爱的国米!
作者: zanetti_04    时间: 2004-10-22 22:50:11

<P>      那些哈批怎么会知道什么是对足球最深沉的爱,喜欢国米上了3年的都是真正的球迷,不像那些只以成败论英雄的伪球迷,如果皇马,AC的战绩不佳的话,他们的支持者早就去喜欢成绩好的去了,还谈什么爱?</P><P>      国米的成绩虽然不理想,但广大的国米球迷给她以最深沉的爱,永远支持着她。前不久央视搞的那次投票,我们的国米和BOBO把2个第一揽入怀中,这是对那些只以成败论英雄的家伙们的最大的讽刺。</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-22 22:56:50

<P>可能国米太少来中国宣传了</P><P>希望多点来中国</P><P>最后明年夏天来吧</P><P>一起来我家作客[em02][em02]</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-22 23:03:43

<P>走自己的路让别人去说吧~</P><P>我们有实力让任何蔑视我们的人闭嘴~</P>
作者: elei    时间: 2004-10-24 17:04:30

中国的国际球迷很多的呀!
作者: LPAUTOSZ    时间: 2004-10-24 19:22:29

我记得库珀带的那最后让我们痛苦的那个赛季CCTV转了很多国米的比赛
作者: fucme    时间: 2004-10-24 19:23:09

<P>爱国米,就应不畏困难</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2