国际米兰

标题: [原创]一些人和一些事 [打印本页]

作者: 蓝黑米兰城    时间: 2004-10-22 11:11:21     标题: [原创]一些人和一些事

萨内蒂:如果我是他的话,在国际米兰呆了这么长时间,一个冠军都没拿到,我肯定申请转会。听说皇马点名要过他,那里还有他的好朋友卡洛斯。多好啊,每年都能拿N个冠军,每年都能认识一位新队友,而且都是大牌!他为什么不去呢?现在好了吧,曼乔把他放在替补席上,几位足球专家还指出了他多处缺点。好象在人们的印象中,萨内蒂就没有累的时候,只要他没伤病,就是主力,而且发挥还必须出色,要连过对方好几个人,然后射门得分。就算不能进球,也得有高质量的传中。只要他上不了场,就说明他要被处理了,队长袖标要易主了。人这命啊……
科尔多巴:人们都叫他副队,他戴上袖标还真有点气派。无奈先天条件不好,没有姚明的身高,没有奥尼尔的体重,脸上还有点雀斑。于是成了众矢之的。有好几位专家说他不够资格做主力。唉,为什么所有的教练只要他能上场就用他呢?这不是害人吗。还有那个罗纳尔多,说什么最怕的后卫是他。靠,内斯塔怕你就行了,跟科尔多巴有什么关系,非要把他扯进去,害得人家总被拿来和内斯塔比。那些喜欢比较的人说的还挺有道理,球场上的位置大一统,盯人和拖后不分,强!人这命啊……
维埃里:库珀在的时候,他可牛B了,一个赛季每场比赛平均进一个球。现在年纪大了,想有点私生活了,有些专家又不乐意了。说什么红颜祸水,说什么他状态下滑是因为那个过度了。休息几天吧,于是他又和尤文沾上了关系。曼乔用他的时候,专家批评:“怎么能让状态不好的人上去浪费机会呢?”曼乔不用他的时候,专家批评:“怎么能把当家球星卖了呢?”现在他进球了,专家批评:“对一个球员下定论不要太早,我就知道曼乔用他是为了调整他的状态,曼乔不用他还是为了调整他的状态。你们这些人,什么都不懂,乱说啥!”人这命啊……
阿德里亚诺:现在的他比几年前的维埃里牛B,已经被专家加冕为新国王。我就怕万一哪天他状态不好,专家又会有什么高见,也许会被认为是又一个罗纳尔多。人这命啊……
扎切罗尼:在我印象中,他是最爱国米的教练。上个赛季,他率领球队两次战胜老妇人,于是专家认为他是国米的教父。不幸的是被AC反败为胜,专家又指出他用人方面的失误。应该用谁谁,应该换谁谁,为什么不让某某伤员上,而是用替补呢?人这命啊……
曼乔:赛季开始之前,专家已经给他提了很多建设性意见。热身赛上战绩突出,赢得了专家好评。赛季初的不如意,被专家定论为任人唯亲,照顾朋友。现在,赢了一场漂亮的比赛,专家认为当初的决定是对的。万一明年五月夺冠的不是他带领的球队,那么专家会不会又指出他的不是呢?人这命啊……
作者: samzhong    时间: 2004-10-22 11:52:10

<P>楼主想象力真的很棒啊,我挺欣赏的。但我对楼主谈到队长的不是很同意。我觉得这才是队长的伟大,每一个球员都是自己信仰,都有自己的梦想,都有自己的原则,都有自己的忠诚。我们队长干嘛要转会啊?他是热爱我们国米,他觉得国米是他的全部。干嘛要想花花公子那样啊,得到什么之后或者得不到什么之后就拍拍屁股走人啊。</P>
作者: ZMAN    时间: 2004-10-22 13:06:47

对扎切罗尼的评价比较中肯,我们不能对他全盘否定。
作者: laufu    时间: 2004-10-22 13:10:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-10-22 11:52:10的发言:</B>

<P>楼主想象力真的很棒啊,我挺欣赏的。但我对楼主谈到队长的不是很同意。我觉得这才是队长的伟大,每一个球员都是自己信仰,都有自己的梦想,都有自己的原则,都有自己的忠诚。我们队长干嘛要转会啊?他是热爱我们国米,他觉得国米是他的全部。干嘛要想花花公子那样啊,得到什么之后或者得不到什么之后就拍拍屁股走人啊。</P></DIV>

楼主说的是某些专家的意见吧
这种专家太多了
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-22 13:18:32

这才说明了我们球队的魅力
作者: mika    时间: 2004-10-22 13:26:10

从来都不缺天才球员,可是如何让天才球员发挥他们的天才,我们一直做的都不好。
作者: 食指    时间: 2004-10-22 15:06:14

喜欢楼主的风格,有些专家真的很让人讨厌,记得AD上赛季刚会来的时候神勇了几场后有几场没有进球,那时专家们还感叹inter有害了一个年轻球员,现在~!@#$%^&amp;*
作者: jelose    时间: 2004-10-22 21:31:28

<P>新浪上的专家最厉害了,赢球了就把那支队吹到天上去,</P><P>一旦输球就把那支队说的一无是处!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-22 22:48:42

扎克“救活”了法里诺斯和卡拉古尼斯,对克鲁兹“点石成金”,使他变成了前腰,以此打败了老38!还有,他让我们在走上攻势足球的道路上起了过度适应的作用,从这些方面来说,应该给于他绝对的肯定!
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-10-22 22:53:44

楼主文笔幽默,一针见血啊。顶一个。
作者: xuliangleon    时间: 2004-10-22 23:08:40

<P>好文,绝文,怒赞!!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-22 23:10:19

我觉得大家都应该习惯了~~~~
作者: 神    时间: 2004-10-22 23:14:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jelose</I>在2004-10-22 21:31:28的发言:</B>

<P>新浪上的专家最厉害了,赢球了就把那支队吹到天上去,</P>
<P>一旦输球就把那支队说的一无是处!</P></DIV>

嗯,,为了有新闻,
他们什么事都会做出来,
作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-22 23:20:25

<P>楼主,我鄙视你!!!!!</P><P>我这个人是个直性子,听你口气,都是专家说的!</P><P>但你的话只有两个意思:1、骂专家(这应该叫讽刺吧?)2、借专家之口说自己想说的!</P><P>如果你是第1种意思,我收回我的话,如果你是第2种意思,那你还不如别人保哥!</P><P>别损我们的队员好不?如果你是一个国米的球迷!</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-10-23 10:21:02

<P>新闻工作者某些是为了吃饭。说不准不懂足球。特别是他们不对某一支球队特别熟悉和透彻。呵呵。换我也对罗马啊什么的。也不太了解。呵呵。所以我们分析国米的问题还行。其他的就不行了。理解他们嘛。我们对国米是信仰。他们对足球是为了混口饭吃。</P>
作者: winning112002    时间: 2004-10-23 10:38:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-10-22 23:20:25的发言:</B>

<P>楼主,我鄙视你!!!!!</P>
<P>我这个人是个直性子,听你口气,都是专家说的!</P>
<P>但你的话只有两个意思:1、骂专家(这应该叫讽刺吧?)2、借专家之口说自己想说的!</P>
<P>如果你是第1种意思,我收回我的话,如果你是第2种意思,那你还不如别人保哥!</P>
<P>别损我们的队员好不?如果你是一个国米的球迷!</P></DIV>

说得好我顶你,这种人也真够无聊的。
作者: sanweiwei    时间: 2004-10-23 11:21:01

<P>国米应该上上下下 前前后后 意见一致  最后夺取冠军 </P>
作者: maigu    时间: 2004-10-23 11:24:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-10-22 23:20:25的发言:</B>
<P>楼主,我鄙视你!!!!!</P>
<P>我这个人是个直性子,听你口气,都是专家说的!</P>
<P>但你的话只有两个意思:1、骂专家(这应该叫讽刺吧?)2、借专家之口说自己想说的!</P>
<P>如果你是第1种意思,我收回我的话,如果你是第2种意思,那你还不如别人保哥!</P>
<P>别损我们的队员好不?如果你是一个国米的球迷!</P></DIV>

这位兄弟有没有仔细看楼主的文章?连反讽都不懂,楼主的一番苦心...唉,人这命啊……

作者: bryantw    时间: 2004-10-23 12:07:45

支持搂主,绝对好文。
作者: INTER咪男    时间: 2004-10-23 12:17:09

<P>鄙视楼主的那位,你的理解能力有待提高啊~</P><P>楼主说得好</P>
作者: sc841217    时间: 2004-10-23 12:30:43

偏激
作者: 浪在国米    时间: 2004-10-23 13:14:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>maigu</i>在2004-10-23 11:24:54的发言:</B>

这位兄弟有没有仔细看楼主的文章?连反讽都不懂,楼主的一番苦心...唉,人这命啊……

</DIV><p>
作者: 蓝黑米兰城    时间: 2004-10-25 09:28:38

<P>呵呵,还是有一些朋友没看出这篇文章的寓意。</P><P>人这命啊……</P>
作者: 蓝黑米兰城    时间: 2004-10-25 09:30:35

<P>真的,如果我要是萨内蒂,面对皇马的邀请,我肯定会动心。</P><P>但是,队长没有,为什么?</P><P>世界上还有哪个球员能有这种超脱世俗的伟大?</P>
作者: sadanshi    时间: 2004-10-25 09:39:16

我就是喜欢阿根廷的球员!好多阿根廷的球员都很可爱!!!!!!!
作者: 小册佬    时间: 2004-10-25 16:43:15

<P></P><P>forza inter</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2004-10-25 18:04:36

<P>"专家",哈哈,真有意思!!!</P><P>我反正不是!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2