国际米兰

标题: CM42006赛季国米夺冠阵容 [打印本页]

作者: 欧文★懂了    时间: 2004-10-22 17:42:51     标题: CM42006赛季国米夺冠阵容

偶玩到第3个赛季终于夺取了双料冠军---冠军杯 意甲,当然,带的是国米.
  下面是主力阵容,望大家多多指点.(4-4-2)
                                                   弗雷
                                  博内拉                    卡瓦略                           
     J.扎内蒂(C)                                                                      拉姆
                                                      坎比亚索
      夸雷斯马                                                          R.Montolivo(意大利)
                                             德科
                                Eliakwu(尼日利亚)      罗比尼奥
  替补:托尔多,梅克斯,科科,范德梅德,维埃里,马斯切拉诺,雷科巴

作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 18:17:38

蒙特利沃是超级牛人啊
作者: 欧文★懂了    时间: 2004-10-22 18:41:03

任意球高手.
作者: 予飞    时间: 2004-10-22 21:04:23

蒙特利沃任意球很厉害呀
作者: 松鼠    时间: 2004-10-22 21:18:59

<P>范德梅德</P><P>在CM03/04强啊</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-23 00:30:45

<P>我CM最强的是一个中国球员,打AMRLC,名字叫Ponkinzg,你们去搜索一下吧.</P>
作者: 08318233748    时间: 2004-10-23 00:50:55

没有意思,没有几个是国米的!
作者: dqx4823246    时间: 2004-10-23 01:12:05

还没有偶的阵容一半豪华.
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-10-23 10:56:24

Eliakwu(尼日利亚)妖人。我03-04就直接用他了。进球太多。比小马还厉害。。
作者: bjsr    时间: 2004-10-23 15:05:05

蒙特利沃我用他联赛进球最多69个而且联赛打不满的中间受伤两个月
作者: tuke0620    时间: 2004-10-23 19:17:38

不是把  回去也要用一下!!!!!
作者: 115867589    时间: 2004-10-23 19:39:35

<P>上述妖人在0304适用吗,Eliakwu好象国米教练对他评价不高。</P>
作者: gurui317317    时间: 2004-10-23 22:43:33

没我好,不强
作者: sandrayu    时间: 2004-10-23 23:16:25

<P>好久都米打这个游戏</P><P>HOHO</P><P>等考试结束再玩</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-24 18:20:43

<P>坚决不用妖人</P>
作者: chendi7150    时间: 2004-10-26 09:15:37

阿德里亚若最妖了,打三前锋的中锋,经常一个赛季进八、九十个球的
作者: sc841217    时间: 2004-10-26 09:19:49

AD呢[em06][em06]
作者: ijsgimr    时间: 2004-10-26 10:45:08

<P>Ponkinzg????????????????</P><P>有没有搞错?这是中国人的名字吗?怎么拼啊?这不是你的ID吗?</P><P>老弟骗人也要有点敬业精神嘛!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-26 11:57:44

<P>夸雷斯马  ?</P><P>好用吗?</P>
作者: CharlyKim    时间: 2004-10-26 15:16:48

<P>那有人用过C.罗吗?? 就是现在曼联的7号!</P><P>另外,想各位请教一下,有没有超级后腰啊!要年轻力壮的哦!</P>
作者: 予飞    时间: 2004-10-26 15:30:18

还是等FM2005吧,马上就出来拉
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-26 17:20:45

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-22 18:17:38的发言:</B>
蒙特利沃是超级牛人啊

我去买来试一试也!!
作者: 欧文★懂了    时间: 2004-10-26 17:35:12

<P>  后腰</P><P>  马斯切拉诺可以.</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-10-26 21:55:48

国米的没几个了,没意思!!!
作者: David-Inter    时间: 2004-10-27 15:24:43

<B>以下是引用<I>CharlyKim</I>在2004-10-26 15:16:48的发言:</B>

<P>那有人用过C.罗吗?? 就是现在曼联的7号!</P>
<P>另外,想各位请教一下,有没有超级后腰啊!要年轻力壮的哦!</P>

皮尔烙在CM03-04还不错
作者: Jo_WHF    时间: 2004-10-27 16:27:22

<P>后腰啊,偶们的扎内帝就可以啊,年轻的有德罗西</P><P>皮尔络一边呆着去</P>
作者: ckbatick    时间: 2004-10-28 10:28:57

阿德都没有还是什么国米嘛,切
作者: interxy    时间: 2004-10-28 17:29:12

怎么没有AD啊?不会给换出去了吧?
作者: vincent23    时间: 2004-10-28 17:58:53

晕,国米的人怎么都不见了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2