国际米兰

标题: 想幽忧的就进来看下吧 [打印本页]

作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-22 20:31:05     标题: 想幽忧的就进来看下吧

呵呵,今天是我们学校一年一度的秋季运动会,我参加了女子100米
在小组赛的时候我跑了小组第一,怎样还是很强的吧
后来决赛的时候又楞枪了,看到其他人跑了出去我才跟在后面屁颠屁颠地跑,不过成绩也还很不错呢,跑了个第二
当然我已经很开心了啊,毕竟第一是校队的,而且是100,200的记录保持者,跑不过她是正常的
我们班的男生很强的哦,100米我们班参加的三个男生都进了决赛呢,只是没拿到第一
出乎意料的第一被那个叫啥杨帆的小垃圾拿走了,哭死,陈实楞枪没拿到,鹅头不晓得咋回事也没拿到
哇,今天的4*100米可惜了哦,只差一点点就拿到冠军了,不过也没办法啦,毕竟辉煌的时候是在初中,高中,没激情了都
最近大家都过的好吗?
幽忧可是很想大家的呢
这几天学校开运动会,所以就放松下啦
不过很快又要第二次月考了,第一次没考好,这次可要加油了
等到时候取得好成绩一定会回来告诉大家的
幽忧会想你们的哦
明天又是新的一天,得加油了
HOHO,VERON国米拿了400米的第一名
蓝语一个劲地帮他加油,不晓得这小子有没有感动一下,或者怎么着怎么着总得有点表示吧
否则总让我可爱的蓝语MM受伤,哎
作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-22 20:34:52

<P>哇,咋没人呢</P><P>是不是大家都不想偶的啊</P>[em03]
作者: holiday    时间: 2004-10-22 20:44:41

<P>偶来顶下</P><P>恭喜MM啊!</P><P>MM速度好快啊那cn的帅哥估计跟不上你了</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2004-10-22 20:44:56

作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-22 20:46:01

<P>等了半天,终于等来了两个</P><P>真是太感动了</P><P>现在就算去死也可以安稳了</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-22 20:47:16

<P>呵呵,会的会的,都会的</P><P>一定帮一笑GG带到你最最最热烈的问候,最最最深情的问候,最最最真挚的问候,最最最有力的问候</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-22 20:47:34

<P>你们几个都在一起~ 听起来好开心哇~</P><P>可怜我孤独的人啊~</P>[em03]
作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-22 20:48:47

<P>呵呵,孤独就回来咯</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-22 21:00:00

那再等几年吧~~~~~
作者: sandrayu    时间: 2004-10-22 21:01:36

<P>冲着这标题我进来了</P><P>MM加油哦</P><P>消失中。。。。。。。。</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-22 21:07:12

<P>咖啡这GG真不学好</P><P>也没说多陪陪MM会</P><P>扁死他</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-22 21:20:04

<P>祝福……运动会是展现自己的时候,加油</P>
作者: inter1020    时间: 2004-10-22 21:23:22

<P>虽然不认识幽忧,但还是进来看了!</P><P>祝贺你拿了第二名!还有有机会的话,希望能够认识你~~~~~~~~~~~!</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-22 21:27:31

<P>呵呵,我知道你的哦</P><P>知道你是老师</P><P>知道你想来一次师生恋</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-22 22:26:27

<P>MM不要把13楼的心思给说出来嘛!!</P><P>他会不好意思的啊</P>
作者: kky    时间: 2004-10-22 22:27:28

<P>祝贺祝贺啊</P><P>进来看看啊 </P>
作者: Jayce    时间: 2004-10-22 22:31:28

运动会?偶们11月5号开也~不过我是肯定拿第一没的商量~哈哈~自大一下下~表打偶哈~
偶们都想你门啊~~~~祝贺你拿到好成绩~~
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-10-22 22:31:45

<P>`妹子怪能跑的哈`</P><P>不错不错`</P><P>有我的风格`HOHO</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-22 22:33:32

难怪你跑牛这么厉害!
作者: konglb26    时间: 2004-10-22 22:47:57

哇     女强人啊
作者: anwin112    时间: 2004-10-22 22:49:11

<P>我也来顶幽忧妹子了</P><P>顺便帮我给我侄女带个好啊</P><P></P>
作者: 米兰纬度    时间: 2004-10-23 09:57:12

<P>恭喜,幽忧MM好厉害哦,下月的运动会我也要加油了。</P>
作者: cho    时间: 2004-10-23 10:58:04

<P>JJ~~~~~~~~~~~不是00不想你.............</P><P>JJ厉害~~~~~~~加油哦 高考的时候也要做第一 嘿嘿</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-10-23 10:59:26

<P>OO啊</P><P>偶想你的说</P><P>学农怎么样啊?感受怎么样</P><P>你的脚好些了没有啊?</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2004-10-23 11:08:57

孙女来了也不跟爷爷打招呼~
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-23 11:19:17

日 这么多人都在  咖啡也在???
作者: d_boyclamp    时间: 2004-10-23 11:59:04

来顶下<P>恭喜MM啊!</P><P>MM速度好快啊那cn的帅哥估计跟不上你了</P>

作者: 倩之米兰    时间: 2004-10-23 12:04:47

<P>呵呵,我绝对要来支持你!!!!!</P><P>受伤的腿好多了吧!!!</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-23 12:14:20

mm你相信我能追上你不?
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-10-23 12:29:07

<P>好可惜</P><P>飞火没有拿到200米第一</P><P>屈居第二</P><P>今天偶800米差点要死掉!</P><P>但总算还是有名次的</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2004-10-23 12:32:03

<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2004-10-23 12:29:07的发言:</B>

<P>好可惜</P>
<P>飞火没有拿到200米第一</P>
<P>屈居第二</P>
<P>今天偶800米差点要死掉!</P>
<P>但总算还是有名次的</P>

晕!!!!
你都那样了还关心他!!!
你知道吗?
我们班上那个差点死,他跑完后就倒在地上!!!!
心疼呀!!!

作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-23 12:37:43

你们几个好可爱的说~~~~~~~~~~~~~
作者: holiday    时间: 2004-10-23 13:52:12

<P>蓝语MM还800M啊</P><P>厉害!!</P>
作者: 大手1986    时间: 2004-10-23 15:17:52

<P>路过啊啊  </P><P>MM不错啊 强人</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-10-23 16:01:38

跑的在快相信偶还是能追上滴`
作者: sandrayu    时间: 2004-10-23 23:05:17

<P>想幽忧了</P><P>所以进来水一下</P><P>偶在梦里追你</P>
作者: wyc123    时间: 2004-10-23 23:13:17

能不能说点国米有关的东西
作者: 雨哥哥    时间: 2004-10-23 23:14:39

何止想而已,我都想摸的说~~`
作者: sandrayu    时间: 2004-10-23 23:23:11

<P>又来了</P><P>除了摸你还想什么</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-23 23:40:21

这问题就能在这里光明正大的说了
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-24 09:18:19

<P>我也想mm了~~~~~~~~</P><P>老雨把你的手拿开~~</P>
作者: d_boyclamp    时间: 2004-10-24 09:21:17

我更想MM 呢,大家伙都一起想啊?
作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-24 09:21:57

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-10-22 22:31:45的发言:</B>

<P>`妹子怪能跑的哈`</P>
<P>不错不错`</P>
<P>有我的风格`HOHO</P>

GG表自大哦
偶这是自己练的
你表在这里抢功
作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-24 09:24:57

<P>呵呵,昨天蓝语跑800的时候偶都哭了的说,不过没让她看到,她很强的</P><P>如果我腿没受伤的话一定会陪她跑的</P><P>[em03]</P><P>MM也想这里所有的人,特别是OO妹妹</P><P>还有淡淡G</P><P>还有10号爷爷,呵呵</P>
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-24 09:36:29

<P>竟然米我?</P><P>闪。。。。。。。。。。。。躲到小脚落 5555555555~~~~~~~</P>
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-10-24 09:38:19

偶想你~偶来了~~~
作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-24 09:38:55

<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2004-10-24 9:36:29的发言:</B>

<P>竟然米我?</P>
<P>闪。。。。。。。。。。。。躲到小脚落 5555555555~~~~~~~</P>

忘了忘了,对不起啦,GG,呵呵
作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-24 09:39:18

<B>以下是引用<I>兔子爱国米</I>在2004-10-24 9:38:19的发言:</B>
偶想你~偶来了~~~

这位兄弟是谁呢
~~~~~~~~~~~~~郁闷
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-24 09:47:20

<P>mm竟然忘了。。。。。。</P><P>更是伤心。。。。55555555555555~~~~~~~~~~</P><P>ps: 兔子  你没脸了~</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-24 12:50:26

<P>楼上的</P><P>你这样肯定被3</P><P>不信你你等下看着</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-10-24 13:03:53

小雨你在说虾米鸟话
作者: Cahill    时间: 2004-10-24 13:19:04

<P>小雨说的虾米????</P><P>靠 看不懂~~~</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-24 13:23:26

<P>偶说的是什么</P><P>自己也不知道了</P><P>反正就在吓唬人吧!</P>
作者: Cahill    时间: 2004-10-24 14:13:15

<P>考~  甲骨文~~~</P><P>我又想幽忧了 她怎么还米来哇~</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-10-24 15:28:47

<P>想到幽忧了</P><P>我就来一下</P>
作者: 缘生缘灭    时间: 2004-10-24 15:46:49

mm发的帖子说想大家就是不一样,人气好旺哦!!
作者: 乔乔    时间: 2004-10-24 15:47:47

偶是路过的,想认识一下
作者: 空城    时间: 2004-10-24 16:19:44

是哦,跑这么快,我们CN的猛男有没的更快的追的上啊???
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-24 16:48:22

支持幽忧mm~ 咱INTER的mm真是文武双全呀
作者: 蓝语Vieri    时间: 2004-10-24 17:33:55

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2004-10-23 12:32:03的发言:</B>
&gt;

晕!!!!
你都那样了还关心他!!!
你知道吗?
我们班上那个差点死,他跑完后就倒在地上!!!!
心疼呀!!!

吴勇跑完1500也差点死
我吓都吓死了
我自己不是还是撑过来了吗
至少飞火没有看到我半死不活的样子不错了。

幽忧,我跑800的时候你们都好心疼是不是???!!!
你知道我为什么选择长跑么?
好白痴的!

不提了,要哭了
作者: sandrayu    时间: 2004-10-24 17:47:10

MM,怎么了?
作者: king_xyz    时间: 2004-10-24 18:12:57

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-10-22 20:34:52的发言:</B>

<P>哇,咋没人呢</P>
<P>是不是大家都不想偶的啊</P>[em03]

汗~
不认识怎么说啊
你什么学校的?
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-10-24 21:13:39

<P>刚从卫生间出来~</P><P>在想下MM~</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-10-24 21:15:38

<P>BS淡淡</P><P>竟然这样说话的</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-10-24 21:22:30

<P>HOHO~我就这么说了~咋滴~</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-10-24 21:39:32

<P>来安徽作了你</P><P>怎么样</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2004-10-24 22:31:25

<P>呵呵,晚上路过下,顺便顶下自己的帖子</P><P>明天又是新的一个星期了,</P><P>时间过得好快啊</P><P>马上又要有得忙了</P><P>忙月考,忙会考</P><P>还要补习功课,复习功课</P><P>真的是好烦呢</P><P>不过想到大家也就不觉得烦了呢</P><P>呵呵</P>
作者: Cahill    时间: 2004-10-24 22:39:27

<P>乖乖慢走哦~~~~~~~~~~~``</P><P>gg想你的说~~</P><P>考个好成绩~~~</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-10-25 03:33:00

<P>咖啡来安徽吧~</P><P>很羡慕你和小雨啊~</P><P>你们来安徽度蜜月么?</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-10-25 15:51:01

<P>NND</P><P>安徽又米有美女</P><P>我来安徽干什么啊</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-10-25 15:54:38

美女多了就不怕你家小雨变心么?
作者: 三等烟民    时间: 2004-10-25 16:15:26

<P>据我所知道的</P><P>安徽好象没有美女</P><P>要么美女都不来的?</P><P>楼上的是不是啊</P>
作者: 5188060    时间: 2004-10-25 16:53:08

<P>不认识楼主  纯粹进来混个脸熟</P>
作者: cho    时间: 2004-10-25 17:10:05

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-10-24 9:24:57的发言:</B>

<P>呵呵,昨天蓝语跑800的时候偶都哭了的说,不过没让她看到,她很强的</P>
<P>如果我腿没受伤的话一定会陪她跑的</P>
<P>[em03]</P>
<P>MM也想这里所有的人,特别是OO妹妹</P>
<P>还有淡淡G</P>
<P>还有10号爷爷,呵呵</P>

MM也想这里所有的人,特别是OO妹妹
JJ~~~~~~~~~~~~[em03][em03]
JJ加油 00一定等你回来 表忘记我们的计划哇 00一直都记着哦 嘿嘿
P.S.00参加过N次运动会800M 从来米拿过名次.......还是蓝语JJ厉害 汗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2