国际米兰

标题: 德比战,维埃里重新成为国际米兰第一前锋的舞台! [打印本页]

作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-22 22:18:14     标题: 德比战,维埃里重新成为国际米兰第一前锋的舞台!

无论如何,维埃里已经在逐渐的恢复中,信心还是身体,或许嗅觉,他不是一个不甘进取的人,他是一个有雄心壮志的人,多年的努力始终未能为球队获得一个冠军,他是内疚的,他需要用自己的努力帮助国际米兰获得冠军,这是他的动力,他重新成为国际米兰第一前锋,重新成为世界第一前锋的动力,他渴望,并感动着很多人,我们有理由相信失落的国王会有重新统治世界的一天,我们有理由相信他才是德比战中最具有影响力的人,他依然是我们心目中的世界第一前锋,维埃里爆发吧,爆发出你最佳射手的状态,让那些自以为是的家伙闭上嘴巴,让那些看不起你的人重新认识你,我相信你会做的到的!
德比战,我们有理由相信你将重新成为米兰城的霸主,世界第一前锋,期望中!
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-10-22 22:21:35

<P></P><P>等待bobo对ac的进球。王者归来。</P>
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2004-10-22 22:23:46

<P>V32 一直是我心中世界上最强的中锋~</P><P>国米的国王!</P><P>不过 现在 说他完全的恢复还为时过早  但是 我相信那个曾经令我们激动万分 兴奋痴狂的 进球机器马上就会回来了~</P><P>期待 对AC的比赛的 表现</P>[em06][em06][em06]
作者: Ahappy007    时间: 2004-10-22 22:30:32

个人还是认为  A10 会左右比赛
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-22 22:34:00

我们的进攻点如此多,所以只要防守做好了,哪怕别出太大的错,应可保不败。
作者: 火热的冰    时间: 2004-10-22 23:03:38

我不希望是个人左右比赛  如果是全体国米队员都爆发就好了
作者: 酷猪    时间: 2004-10-22 23:18:02

BOBO能恢复状态那对国米来说是最好不过的了在加上新国米国王阿德~两个国王无敌了。。
作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-22 23:23:28

<P>希望会这样 !</P><P>虽然波波的踢球方式不是很好看 ,但是我们可以看的出他的勤奋!</P>
作者: nafen    时间: 2004-10-22 23:26:23

<P>我喜欢国米,就是因为BOBO.但我认为他重现辉煌有难度...年纪大了..生活也不是很正常.</P><P>这星期我有点怕怕...</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-22 23:34:34

<P>恩`~~同意楼主的观点`~</P><P>能在德比站中进球,那才能真正得到国米球迷的认可`</P><P>因为德比的魅力实在是太大 了`~~~</P>
作者: tangquan    时间: 2004-10-22 23:37:01

除了门将  其他位置的人都进一个最好  哈哈
作者: 火热的冰    时间: 2004-10-23 06:03:35

<P>楼上的夸张了吧  只希望来个对瓦仑西亚的翻版就行了</P>
作者: yinqi    时间: 2004-10-23 08:27:36

在中国有bobo在,阿德只能做王储
作者: yuliqing    时间: 2004-10-23 08:35:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-23 7:11:53的发言:</B>
有阿德在,维耶里永远只能是配角</DIV>

抗议,现在说还为时过早~!!!!!!!  BOBO什么时候当过配角了 ???? 再说 鬼知道AD以后的表现怎么样!! 我觉得 还是BOBO最让、人 放心!!!永远的国王!!!!BOBO ~~~~~~~~~~~~~~耶~~~~~~~~~~~~~
[em05]
作者: 我是蓝黑    时间: 2004-10-23 08:36:08

阿德就是比BOBO有前途!
作者: 红尘一笑    时间: 2004-10-23 08:46:38

作者: 度大师傅    时间: 2004-10-23 09:19:54

<P>接下来就看德比之战了</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-10-23 09:44:18

希望每个球员都拿出自己最好的状态。。。
作者: 天涯咫尺    时间: 2004-10-23 10:20:20

<P>谁进球无所谓,关键是赢得比赛.</P>
作者: jari    时间: 2004-10-23 11:06:33

期望AD和BOBO同时爆发!!![em05][em05][em06]
作者: HuaiGuo    时间: 2004-10-23 11:11:12

V32是现在的KING,几年后,KING就A10
作者: 懊恼天神    时间: 2004-10-23 11:11:19

<P>支持维啊组合</P>
作者: HuaiGuo    时间: 2004-10-23 11:13:16

<P>前段时间V32缺的是一个进球,现在开和了,他就要疯狂了</P><P>V32和A10一起疯狂,让糜烂成为下一个牺牲品</P>
作者: christan    时间: 2004-10-23 11:36:45

guomi过迷家用啊啊啊啊
作者: INTER咪男    时间: 2004-10-23 11:54:55

<P>相信BOBO和AD无敌组合必胜</P>[em05]
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-23 12:00:20

是啊,赢得比赛就ok拉,这场比赛两个前锋会被盯得很严的
作者: sc841217    时间: 2004-10-23 12:01:01

不可否认的是AD已经在超越他甚至已经超越
作者: chencheng9    时间: 2004-10-23 12:13:12

<P>个人认为是应该用AD+小马或A20</P>[em06][em06][em06]
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-23 13:19:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sc841217</I>在2004-10-23 12:01:01的发言:</B>
不可否认的是AD已经在超越他甚至已经超越</DIV>

超越?阿德的技术比较细腻一点而已吧,你可别忘记状态最好的维埃里远比阿德可怕~或许阿德颠峰就是这个赛季~我希望不是昙花一现,好象弗勒一样~
作者: inter1020    时间: 2004-10-23 13:30:07

<P>期待阿德和BOBO的同时爆发~~~~~~~~~~~~~~~~~~!</P>
作者: adrianobc    时间: 2004-10-23 13:43:24

<P>谁都希望bobo恢复到颠峰状态!但从前几场比赛来看!他还需要时间!让我们理智点!在德比战中希望他能有上佳的发挥</P><P>谁进球真的上不重要!重要的是我们要赢得比赛!期待ing!</P>
作者: LoveInterM    时间: 2004-10-23 15:03:38

大家都上吧
作者: 不再犹豫    时间: 2004-10-23 16:33:51

王者已经归来!!!小心了AC
作者: VieriBOBO    时间: 2004-10-23 16:42:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HuaiGuo</I>在2004-10-23 11:13:16的发言:</B>

<P>前段时间V32缺的是一个进球,现在开和了,他就要疯狂了</P>
<P>V32和A10一起疯狂,让糜烂成为下一个牺牲品</P></DIV>

作者: inter918    时间: 2004-10-23 16:54:30

<P>最强大的也许不是最适合的,这场比赛,我依然认为OBA和AD的配合才是最合理的</P><P>OBA的身材速度是克制STAM,NESTA这种后卫的密招</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-23 17:02:23

<P>不,有阿德在,维埃里不可能成为国际米兰第一前锋.</P><P>况且维埃里现在状态不是你们说的那么好.全队人都给他造就进球,他进球是应该的,但他的两个进球还是靠运气(电视评述员何辉也是这样认为).</P><P>维埃里我们也不要对他再大的期待了,期待阿德更好吧.</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2004-10-23 17:25:25

只要球队能赢,每个人都要有牺牲的精神,如果做不到这点,他就不配做一个真正的国际米兰人!!!
作者: 心随我动    时间: 2004-10-23 17:45:57

<P>我们支持BOBO</P><P>他才是最好的,,,,,,,,,</P>
作者: 一生inter    时间: 2004-10-23 18:08:48

我只要一个全体的国际不当是一个人的国际
作者: Bati    时间: 2004-10-23 19:00:03

<P>BOBO国米的国王,王者归来!</P>
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-23 19:15:43

<P>我个人觉得A10和V32左右比赛的可能性很小</P><P>阿德现在的状态,AC肯定会重点照顾,而V32远远没有达到颠峰时的水平</P><P>很容易被看死,如果小马上的话可能会有机会,不真的他的伤好了没,他的速度和灵巧</P><P>将是AC的老头们最头疼的事</P>
作者: adrianobc    时间: 2004-10-23 19:24:54

真的不赞成楼主的看法!不是不希望bobo!相反我很喜欢!但我们不应该凭个人喜好!球队的胜利应该是第一位的!当然bobo首发的几率是很大的!我认为速度型的前锋比较适合德比战
作者: REALLYDK    时间: 2004-10-23 19:50:36

理解!不过BOBO心里最重要的不是谁是国王的问题,现在的他正在努力找回自己,希望大家在相信国米的同时相信我们的BOBO!
作者: stonehhj    时间: 2004-10-23 19:56:07

V32进球现在全变运气了?那以前欧洲杯那么多头球全顶到了就是不进去,这就应该怪他状态差,老了,怎么没人说那是运气?
作者: cathyilhan    时间: 2004-10-23 20:01:41

相信BOBO有能力在德比完成回归,无论谁进球,只要比AC米兰进的多就可以了~
作者: realstar    时间: 2004-10-23 20:10:18

<P>真的不希望BOBO就这样平淡下去</P><P>希望BOBO可以征服迪达</P>
作者: alee_789    时间: 2004-10-23 20:20:25

<H2>如今AD和BOBO已经有了配合  并能一起进球  </H2><H2>让我们以期见证蓝黑军团的辉煌吧!</H2><H2></H2>
作者: 宫野安娜    时间: 2004-10-23 20:41:23

其实BOBO并非不努力,我相信他是个勤奋的人,上上个赛季BOBO的射手王可是在很多比赛缺席的情况下完成的,BOBO的伤势和不好的运气使他一度“低迷”,等他重新找回进球的感觉,他绝对有能力重新登上国米王座。我祝愿他能在德比进球,打败AC。我感谢曼奇尼对BOBO的一再信心,我相信,BOBO不会让你失望的
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-23 20:50:32

BOBO不会让人失望的~我真的不知道为什么,维埃里不进球就说他状态不行,他进球了就说他运气好?那为什么他以前就没这个运气?为球队进了一百多个球,但是也没有换来一个冠军呢?这几场比赛BOBO都发挥的不错,只是运气不大好,几个必进之球都被守门员的出色表现挡出,我依然还记得BOBO德比战中最漂亮的一个制胜球~是他让我们留近几年来对AC米兰的胜利!或许明天他又会为我们带来一场久违的胜利!
作者: 国米angle    时间: 2004-10-23 20:53:07

<P>还是A10重要些哦! 对A10 无限的期待,要是V32能有亮点我也是很满意的!</P>
作者: Bourne    时间: 2004-10-23 21:06:40

BOBO的状态恢复对所有的国米人来说,都是一件喜事,而且现在的BOBO照以前变德更加的勤奋和无私,我相信我们记忆中那个视进球如草芥的BOBO会很快的继续呈现在我们的眼前!!!
作者: samzhong    时间: 2004-10-23 21:54:59

期待他能在德比里面给我们带来精彩的演出。期待着-----
作者: 兔子爱国米    时间: 2004-10-23 22:50:45

支持BOBO~~狂胜AC~~~
作者: 风里密码    时间: 2004-10-23 22:52:35

<P>期待中~~</P><P>希望他能回到过去的状态~~</P>
作者: 心佑国米    时间: 2004-10-23 23:25:26

<P>你们在搞什么呀,够德比还在搞什么内哄,AD和BOBO不管哪个好对我们来说都是重要的呀,球队的胜利才是最重要的</P>
作者: 食指    时间: 2004-10-24 00:39:36

希望BOBO能在德比中进球,但是有何必在意第一第二的虚名,你永远值得我们记住!加油!BOBO!加油!国王!
作者: _無限    时间: 2004-10-24 00:47:15

罗拿耳多是外星人``````V32是  地球上唯一能对抗外星人的地球人
作者: huan666    时间: 2004-10-24 00:52:07

<P>我热为国米必胜的    永不变心     我是国米人</P>
作者: 一锅米饭    时间: 2004-10-24 01:00:48

我们的前锋整个就是五虎上将。百万军中摘敌军首级,探囊取物而!
作者: huan666    时间: 2004-10-24 01:01:54

其实我认为现在A10的好状态已经好了那么多场了 ,这场是德比有别与其他比赛,球员难免紧张,A10未必能发挥出最佳状态,而V32现在正可望进球,比较有激情哪,我认为他和小马组成一高一快会更合适 ,而且他们配合时间也比较长,会非常有默契,我相信他们的组合会打得AC找不到北  ,让我们祝愿国米必胜!!!!!!!!
作者: liuyi001    时间: 2004-10-24 06:41:08

<P>以前一段时间我虽然也对BOBO产生了怀疑!但是我觉得只要他的状态好拉!</P><P>在队中的主力位置应该保证的了的!希望他在德比战中用他的表现让世人对他重新认识!</P>
作者: 飘蓝    时间: 2004-10-24 09:09:41

大家都不要吵了 bobo和ad都很厉害的
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-24 09:11:41

<b>今天的后防线有点奇怪哦。
</b>为什么布尔迪索不在大名单里呢?是不是受伤了?有谁能告诉我吗?
只有三个中后卫,马特拉齐,科尔多巴和小将德拉菲奥雷。
奇怪了,小布怎么的也比德拉的经验要足吧,为什么会没出现在大名单里呢?

作者: SASA    时间: 2004-10-24 09:24:02

<P>相信他能做到</P><P>这场比赛AC重点看防AD,BOBO这回有机会了</P>
作者: clstc    时间: 2004-10-24 10:01:53

AD才为国米打进几个球啊,把他捧的像上帝一样,到时候他像罗尼一样跑了还不一定呢
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-24 10:03:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埃姆雷科巴</I>在2004-10-24 9:11:41的发言:</B>
<B>今天的后防线有点奇怪哦。
</B>为什么布尔迪索不在大名单里呢?是不是受伤了?有谁能告诉我吗?
只有三个中后卫,马特拉齐,科尔多巴和小将德拉菲奥雷。
奇怪了,小布怎么的也比德拉的经验要足吧,为什么会没出现在大名单里呢?
</DIV>

这场比赛曼齐尼更倾向于科尔多巴和马特拉齐的组合,毕竟他们很有经验,在这样的大赛中出场要比布尔迪诺更好,而且布尔迪诺可能有伤在身吧,呵呵~
作者: 华之风    时间: 2004-10-24 10:11:24

<P>赢得比赛就是最好的前锋</P>
作者: shjie    时间: 2004-10-24 10:13:04

<P>在漫长的赛程中只靠一个火力点是不行的,所以BOBO的复活是必须的!</P><P>BOBO一直在努力,尽管他承受着巨大的压力,但他坚毅的性格保证了他的复活,所以BOBO的复活是必然的!</P><P>BOBO的复活,加上后防的改善,阵型磨合的完成,国米的明天一定美好!</P>
作者: 兔牙    时间: 2004-10-24 10:30:22

<P>争论AD跟BOBO谁更胜一筹是没有必要的,他们俩都不争我们在这儿争什么呀!</P><P>现在事实已经证明AD跟BOBO的组合并非不可行,2场5球的效率,希望能在明天凌晨得到延续!</P>
作者: fucme    时间: 2004-10-24 20:06:36

平头BOBO回来啊
作者: jnhngu    时间: 2004-10-24 20:40:18

<P>楼主说的好!</P><P>强烈同意!</P>
作者: jxj1983    时间: 2004-10-24 20:42:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-10-23 13:19:33的发言:</B>

超越?阿德的技术比较细腻一点而已吧,你可别忘记状态最好的维埃里远比阿德可怕~或许阿德颠峰就是这个赛季~我希望不是昙花一现,好象弗勒一样~</DIV>

看到你好几篇帖子
几乎都是捧BOBO而贬AD
而且每次的论调几乎都是怀疑AD昙花一现
有必要吗
两个都是国米的球员
对我来说只要国米赢球,谁进球都是一样的
作者: Pasqualer    时间: 2004-10-24 20:55:59

<P>看了对VALENCIA的比赛后,我对楼主的看法不敢苟同啊</P><P>32那是什么垃圾状态啊!</P><P>丢球无数,进球还是运气。</P><P>偶不敢对他抱什么希望。</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: christan    时间: 2004-10-24 21:39:26

[em06]bobobo
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-24 21:43:43

<P>我也很希望bobo,进球,胜利</P><P>但是我觉得,av的防线不会轻易让bobo进的,相反。。。。。如果一直不进球的话,就急噪了</P>
作者: 保哥    时间: 2004-10-25 14:40:45

维埃里已经在逐渐的恢复
作者: 我的爱呢    时间: 2004-10-25 15:46:04

这一战让BOBO重新找回了感觉!国米最强大的攻击线回来了[em02]
作者: interbob    时间: 2004-10-25 15:48:27

经过德比的考验,BOBO的恢复看来还是需要一定的时间!不过目前的趋势是好的,总算有了一个上升的势头吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2