国际米兰

标题: 大家玩CM03-04最长玩到哪年? [打印本页]

作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-23 00:28:11     标题: 大家玩CM03-04最长玩到哪年?

我现在的那个档是2016年4月1日
一直在用国米,一直冠军全拿,一直创造历史.
作者: 08318233748    时间: 2004-10-23 00:52:23

2015-16赛季!·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们一样的啊,不过我没玩了,没意思了,换了个小俱乐部玩,更刺激!

作者: interxy    时间: 2004-10-23 17:50:47

楼主真能玩啊,我最久也就是打完5个赛季
作者: bh4229047    时间: 2004-10-23 19:37:35

<P>2021年</P>
作者: konglb26    时间: 2004-10-23 20:40:28

倒    看来我的2019跟楼上的兄弟比还差了点..................
作者: king_xyz    时间: 2004-10-23 21:04:21

<P>汗~~~</P><P>玩多了就脱离现实了</P><P>乐趣会降低的</P><P>所以一般玩新一代的,玩个5年就换下一代游戏</P>
作者: overmars1986    时间: 2004-10-23 22:53:47

<P>2010..等待FM2005中</P>
作者: dqx4823246    时间: 2004-10-24 00:04:48

<P>偶玩到2007年就玩不下去了,电脑提示说虚拟内存太低.</P>
作者: zxfas    时间: 2004-10-24 07:11:40

我看《足俱》的时候看到有人玩到,2072年!那时什么AC,罗马都降了,尤文也在苦苦挣扎
作者: d_boyclamp    时间: 2004-10-24 07:33:41

作者: simon133    时间: 2004-10-24 08:21:35

<B>以下是引用<I>zxfas</I>在2004-10-24 7:11:40的发言:</B>
我看《足俱》的时候看到有人玩到,2072年!那时什么AC,罗马都降了,尤文也在苦苦挣扎

昏,没想法,那么屌
作者: 流水落花    时间: 2004-10-24 09:21:08

我现在还是2011年呢,队长和BOBO都是我的教练了
作者: 予飞    时间: 2004-10-24 09:41:44

汗,现在已经不想玩了,等FM2005
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-24 16:26:06

我的save都增加到300MB大了
作者: allen9009    时间: 2004-10-24 17:07:16

2034了
作者: 无忌    时间: 2004-10-25 01:14:00

<P>我没有什么耐性</P><P>最多才2006</P><P>惭愧惭愧</P>
作者: ijsgimr    时间: 2004-10-25 14:18:20

<P>2020-2021赛季,游戏的速度已经很慢了,不知道还能玩多久?</P><P>希望FM2005的游戏引擎能好点,游戏速度能快点.</P>
作者: dwsts    时间: 2004-10-25 15:22:21

球员会更新?
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-10-26 22:01:53

疯狂选手!!!
作者: Kilven2003    时间: 2004-10-27 16:41:58

2012年,争取要完到2046年
作者: BOBO维    时间: 2004-10-27 21:01:55     标题: 回复:(Ponkinzg)大家玩CM03-04最长玩到哪年?

希望CM中,罗马,尤文,AC都降级,国米雄霸天下变成现实

作者: 情定国米    时间: 2004-10-28 09:17:34

呵呵,我刚到08赛季结束,全是大满冠。联赛、杯赛、冠军杯、丰田杯、欧洲超级杯、意大利超级杯连续5赛季全拿。个人也连续5年世界最佳教练。球队实力实在太强,连鲁尼都是免费签来当替补的。转会资金余额有2亿多,唯一遗憾的是买不下曼联的小小罗。英格兰国家队和罗马队都哭着喊着要我去当教练,我一律拒绝,咱一辈子我国米奋斗。[em02][em02]
作者: ckbatick    时间: 2004-10-28 10:16:52

哎,我真落后啊,玩到世界杯2006之前就玩不下去了,没有挑战性了
作者: bblu024    时间: 2004-10-28 20:04:13

<P>偶现在是2015,争取到2050年!!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-28 20:26:03

<P>呵呵,厉害,,,那个要玩到2046的兄弟,</P><P>加油哦</P>
作者: greezl    时间: 2004-10-28 23:26:37

我玩到了202(345)?钱吗10亿,(皇马买我的球员一次买了两个,一个一亿,一个9999万。)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2