国际米兰

标题: 冠军属于蓝黑军团 [打印本页]

作者: 懊恼天神    时间: 2004-10-23 11:08:27     标题: 冠军属于蓝黑军团

十几年来,蓝色军团一直与冠军无缘,这大概是一种宿命。如今,随着BOBO的进球,宿命被打破。冠军属于INTER。
意甲第6轮国米3比1战胜乌迪内斯,维阿组和连手打进3球,BOBO一球入账,打破了进球荒。国米联赛6轮不败。周中冠军杯又以5比1狂胜,如此好的成绩表明蓝色军团就是冠军!!!
BOBO进球后阿德说“我千方百计让他(维埃里)进球,高兴的是他终于打破僵局,这非常重要。证明了我们可以在一起搭挡。”维啊组合的发威使得国米的锋线更加强大,多点开花。(5比1就是最好的证明)
请记住04-05赛季,这是宿命被打破的赛季。
冠军属于INTER
作者: 爱的蓝黑    时间: 2004-10-23 11:52:53

我坚持认为明年才是夺冠的最好时机,我指的是联赛,冠军杯今年有可能进4强,运气好的话说不定能进决赛!
作者: bulihai2003    时间: 2004-10-23 11:54:42

<P>懒得说冠军了,只要干掉ac,尤文,</P><P>拉奇奥就行了 啊。</P>
作者: sc841217    时间: 2004-10-23 11:59:40

一定
作者: ckbatick    时间: 2004-10-23 12:11:10

那还用说吗,那是一定的
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-23 12:13:42

其实我和2楼看法一样,要出成绩还是在下赛季!
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-23 12:15:48

<P>必胜[em05][em05]</P><P>冠军</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-23 12:33:34

说句不重听的话,今年不是冠军,明年一定都是,嘎嘎
作者: 流水落花    时间: 2004-10-23 12:39:25

客观点说,这个赛季联赛基本没有希望
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-10-23 12:55:14

<P>每个赛季偶都觉得有希望</P><P>其实只要怀着希望就好了吧</P><P></P><P>认真的慢慢踢好每场比赛,尽量不要让偶们太失望就很不错了 </P>
作者: 华之风    时间: 2004-10-23 13:12:58

今年可能没有,我们应该是在明年
作者: jiaoyang    时间: 2004-10-23 13:57:58

我们欠缺的就是稳定,只要我们一直保持这个势头就一定会拿到冠军,还有人说明天是出成绩的时候,明年这个时候你说还买不买贝隆啊?眼看着31岁的中场老将感觉下赛季买的话切尔西也会狮子大开口啊,我们这个赛季签入的球员都是拿来就可以用的,莫拉蒂主席想毕也不希望明年出成绩吧?意大利教练有个不成文的规定就是"换帅如换刀"我希望曼齐尼这个赛季就拿到最高的荣誉.
作者: bjsr    时间: 2004-10-23 14:17:35

只要不断获胜一切都会有的
作者: zhanglingxi    时间: 2004-10-23 16:03:12

<P>从老莫和曼乔的买人思路上来看,说明是想在今年就拿到联赛冠军,</P><P>我想最好也是今年夺冠,明年开始培养新人</P>
作者: 520inter    时间: 2004-10-23 16:09:33

<P>今年还有戏的   冠军      只要明天赢了   </P>[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 阿啸    时间: 2004-10-23 16:23:45

愿望是美好的,结果还得拭目以待...
作者: 不再犹豫    时间: 2004-10-23 16:32:16

说冠军还太早了,不能被胜利冲昏了头脑!!!
作者: VieriBOBO    时间: 2004-10-23 16:38:08

<P>加油!</P><P>冠军属于INTER</P>
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-23 16:41:31

<P>说得对啊``不要被一场胜利就冲昏了头脑,这里得每一人都希望能得到冠军`</P><P>可是这需要时间,我记得当年最后一场国米对拉齐奥的决定冠军的比赛时我正在回家的火车上,当我在南昌转车时拖着一个大箱子四处找报亭,最后看到的是2:4的比分后,真的是非常</P><P>失望,两年过去了`当年的库泊也走了``现在的曼乔带给了我们视觉上的享受,让我们拭目以待吧</P>
作者: interxy    时间: 2004-10-23 17:19:26

只要没有大的失误,我想这个赛季的成绩起码能让我们满意,至于能不能拿到冠军,这里还有许多因素,像运气啊,裁判啊
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-23 17:33:16

<P>冠军杯我们机会可大了...</P><P>联赛成绩应该我们都满意的</P>
作者: 我的爱呢    时间: 2004-10-25 15:56:47

我们是冠军!是双料冠军!联赛压AC.尤文冠军联赛里压曼联.皇马!我们是冠军![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 幽蓝天空    时间: 2004-10-25 20:26:33

<P>不用等到明年!!今年干吗就不行??不就是8分吗?</P><P>眼下把联赛和冠军杯打好,冠军完全是有希望的!!</P><P>要有必胜的信心!</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: yangyue0    时间: 2004-10-25 20:28:48

现在最重要的是一场一场好好打,把压力留给糜烂和尤问
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-26 11:13:42

呵呵`~~~兄弟,。你想的太简单了,如果真是象你推测的那么简单的话,意甲就不会那么招人喜欢呢~~~
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-10-26 11:55:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interxy</I>在2004-10-23 17:19:26的发言:</B>
只要没有大的失误,我想这个赛季的成绩起码能让我们满意,至于能不能拿到冠军,这里还有许多因素,像运气啊,裁判啊</DIV>

脚踏实地得干。不一定这个赛季就非得拿冠军不可啊 。是不是啊?
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-26 11:56:18

<P>晕~ 我希望我们的球迷还是能够理智些 现实些~ </P><P>冠军是我们想要的 但并不是我们所唯一追求的东西 如果这支INTER让我们看到一种希望 那夺冠只是水到渠成的事情</P><P>我怕的就是我们再犯急功近利的老毛病~</P>
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-26 11:57:21

今年能拿冠军当然是最好,但是如果不能,我们也应该有足够的耐心,毕竟我们应该看到现在国米的进步,个人感觉楼主说的有些太主观
作者: 116916023    时间: 2004-10-26 12:12:48     标题: 我也赞成!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2004-10-23 11:52:53的发言:</B>
我坚持认为明年才是夺冠的最好时机,我指的是联赛,冠军杯今年有可能进4强,运气好的话说不定能进决赛!</DIV>

你们想刚刚大换血
有可能那么快见效吗!
何况现在被尤文已拉大8分
还有裁判明显不倾向国际米兰
。。。
冠军杯可能还有希望吧
作者: zoujie1    时间: 2004-10-26 13:00:04

冠军杯倒是很有希望啊,联赛的话不太乐观.
作者: aoyan    时间: 2004-10-26 16:13:57

只要坚强!就可以了 !
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-26 19:07:18

冠军是国际米兰的,这是毫无疑问德
作者: 我的爱呢    时间: 2004-10-28 11:07:18

<P>永远的国米,永远的冠军</P>
作者: yukerylu    时间: 2004-10-28 17:36:06

超级怀疑曼奇尼是否 有能力带领我们夺冠.目前来看,不可能
作者: 笑笑!    时间: 2004-10-28 20:34:12

今天偶们就争夺冠军杯!~联赛偶们也要全力争夺前三名!~
作者: 2969775    时间: 2004-11-3 00:14:55

拿冠军还是等明年吧,总是期待未来,哎。。。。。。。。。
作者: 血液中的蓝    时间: 2004-11-3 01:59:33

需要一但时间和运气!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2