国际米兰

标题: 漂亮足球真好 [打印本页]

作者: Kin    时间: 2004-10-23 19:24:15     标题: 漂亮足球真好

老是被别人讽刺我们的丑陋足球,甚至有时赢了都觉得不好意思,现在好了,中场大部分都是技术性球员,攻势如潮,气势逼人,即使再被骂防守也觉得自豪,因为我们是攻势足球,从此我们的原则就是“始终比对手多进一球”
有感而发,写得不好亲人们见谅
作者: adrianobc    时间: 2004-10-23 19:26:33

<P>呵呵!个人认为胜利是最主要的!在胜利的基础上打出漂亮足球那是完美!</P>
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-23 19:27:54

应该漂亮与实用结合
作者: 不再犹豫    时间: 2004-10-23 19:34:05

还是应该注意一下后防线的问题哦,要夺冠没有好的后防是无从谈起的!!!
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-23 22:38:29

<P>漂亮足球的确是最好的.</P><P>现在看国米的比赛不再是紧张又紧张了,而是享受</P>
作者: minwoo    时间: 2004-10-23 23:18:22

不过要是漂亮足球和冠军做选者我还是喜欢后者
作者: sandrayu    时间: 2004-10-23 23:19:31

<P>现在看国米比赛是享受</P><P>越来越喜欢了</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-23 23:26:52

<P>我想有了漂亮足球,冠军也离我们不远呀.</P><P>其实有很多例子的.</P>
作者: maigu    时间: 2004-10-23 23:36:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-23 23:20:48的发言:</B>
巴西人做核心当然足球就变得漂亮</DIV>

哟,这大哥又来了,一来就出言不凡.看来阿森纳是不行了,主力阵容里连个巴西人都没有,亏那些瞎了眼的舆论整天捧着他们说他们是英超乃至欧洲观赏性最强的球队,那帮整天吃饱饭没事做的真该把位子让给我们MOV7大哥.大哥只要一上任,准保没人看欧洲联赛了,在大哥的指引下,大家肯定去看巴西联赛了嘛,那才是世界第一联赛,大哥你看我说的中不?
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-23 23:55:35

<P>呵呵`~~~</P><P>楼主啊,先别那么乐观~~总会有人给我们作对的`</P><P>我们打防守的时候他们说我们丑陋,等我们开始进攻了他们又开始说我们不注重防守~~~</P><P>唉,走自己的路让别人去说吧~~</P>
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-24 00:00:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2004-10-23 22:38:29的发言:</B>

<P>漂亮足球的确是最好的.</P>
<P>现在看国米的比赛不再是紧张又紧张了,而是享受</P></DIV>

正是如此。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-24 03:40:56

从长远发展看是非常有利的!
作者: interxy    时间: 2004-10-24 13:55:22

主要是赢球啊,那才是硬道理
作者: inter1020    时间: 2004-10-24 16:35:32

拿冠军才是硬道理~~~~~~~~~~~~!
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-24 16:49:18

楼上的说的好 ~   笑到最后的才是笑的最好的~
作者: 挚爱巴乔    时间: 2004-10-24 17:46:32

<P>永远最爱攻势足球,支持曼奇尼支持国米</P>
作者: wxk0808    时间: 2004-10-24 18:31:33

这才叫足球,这才叫豪门。当年库珀的足球不是真正的胜利足球,库珀的国米不是真正的豪门国米。
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-24 18:34:14

如果象阿森纳那样的漂亮足球到了欧洲赛场就赢不了的有用吗?
作者: 冠军    时间: 2004-10-24 18:54:45

代价是场场丢球~~
作者: king_xyz    时间: 2004-10-24 18:55:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adrianobc</I>在2004-10-23 19:26:33的发言:</B>

<P>呵呵!个人认为胜利是最主要的!在胜利的基础上打出漂亮足球那是完美!</P></DIV>

胜利是第一位的
作者: fucme    时间: 2004-10-24 19:49:49

对手进我们一球,我们就进他两球!!!!!!!!!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-24 21:53:36

还早呢,精彩的还早后面,兄弟
作者: 食指    时间: 2004-10-25 01:03:29

攻势足球,漂亮足球都不是我们防守差、老丢球的理由
作者: 酌酒花间    时间: 2004-10-25 06:34:19

谁要能说难看足球一定能带来冠军,那么我也许能忍他一年,要是做不到,还是认真把比赛打好看了再说,这才是正道。实际上,等我们战术体系成型了,丢球数一定会降下来的。
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-10-25 10:43:31

现在的国米比谁都漂亮。呵呵!!!!!!!!!!!!!
作者: bryantw    时间: 2004-10-25 10:53:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-23 23:20:48的发言:</B>
巴西人做核心当然足球就变得漂亮</DIV>

老大,i 服了u!还死不承认是巴西的球迷
作者: 小册佬    时间: 2004-10-25 16:15:09

作者: molong    时间: 2004-10-25 16:22:25

<P>楼主有句话非常喜欢啊...</P><P>始终比对手多进一个球.......</P><P>意义是...每场都有进球..每场都是胜利....</P>
作者: 足球先生    时间: 2004-10-25 17:31:50

不是全队的漂亮,是这些天阿德发飚一个人带来的漂亮。
作者: loveinterr    时间: 2004-10-25 20:16:53

<P>漂亮了是很爽,我们感觉作为国米的球迷也可以把头台得更高了.</P><P>剩下的就是解决哈防守了</P>
作者: 我的爱呢    时间: 2004-10-28 11:01:51

忘记库玻吧!让我们开始进攻![em05]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2