国际米兰

标题: 弗雷真的能解决问题吗??? [打印本页]

作者: sjyzq    时间: 2004-10-23 22:46:24     标题: 弗雷真的能解决问题吗???

本人觉得最近的事真的不能怨托尔多!他尽力了!
大家都看到了!是我们中场保护不够,后卫精力不集中!这样就封杀他确实不公平!
但三十三岁的他就算打到赛季结束也必将被取代!我们肯定要补充新鲜血液的!这是规律!
但我对弗雷这个球员有所保留!他欠缺一样很重要的东西---稳定性!!!大家记不记得我们最惨痛的德比0:6?那就是弗雷制造!!
作者: sandrayu    时间: 2004-10-23 23:18:56

<P>其实托尔多还不错</P><P>只不过现在让他调整一下了</P><P>2个都是不错的门将</P><P>差距就是年龄和经验</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-23 23:29:57

<P>弗雷更有活力.</P><P>但希望能发掘一个像buffon这样的意大利门将,这才是国米将来,现在需要托尔多</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-23 23:35:46

<P>要相信圣托!!!!!!</P><P>等弗雷来了再比较好不!现在说毫无意义</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-23 23:50:32

<P>不能全怪托儿多`~</P><P>他是有责任,但是我们要看到整场比赛的后卫发挥`~</P><P>他要是这样就被清楚了,那就有点太说不过去了`</P>
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2004-10-23 23:59:22

我觉得弗雷不一定比圣托强,关键在中场,而不全在后卫线。
作者: 流水落花    时间: 2004-10-24 09:20:14

弗雷?现在的问题他不能解决,未来还是可以期待他的
作者: SASA    时间: 2004-10-24 09:20:48

<P>FREY来了是最好的</P><P>他守门技术很好,心理素质又高</P>
作者: interxy    时间: 2004-10-24 13:41:04

只要把后卫线搞定了,守门员不用换的,起码这两年用圣托就行
作者: 枪手王亨利    时间: 2004-10-24 13:46:44

告诉你们,现在阿森纳也想买弗雷.看看是谁可以抢到咯.
作者: interxy    时间: 2004-10-24 13:53:17

阿森纳的莱曼太菜了,所以有个好的守门员他们就想要,干脆把丰塔纳卖给他们算了
作者: wdhlbx    时间: 2004-10-24 13:58:21

<P>我本来认为国米会吧切赫买来的,可惜我盼到最后,他却去了切尔西,我们又错过了一个好的球员</P><P>现在说要买弗雷?我不看好他,还不如花大价钱买西尔德布兰,有了他加上托尔多做替补我们可惜在未来的5-8年里不愁门将~!</P>
作者: masd    时间: 2004-10-24 14:00:07

说实话,至少他当初在INTER的那段时间,表现并不太好,只能算马马虎虎,而且发挥不稳定
作者: interzhong    时间: 2004-10-24 14:01:18

弗雷的解欠稳定性,个人还是认为买本土的门将最好
作者: stretch    时间: 2004-10-24 14:43:58

<P>买人要解决实质性的问题,以前在国米的时候他的表现没有能够征服主教练,那是他自己的问题,难道我们一定要招回以前的旧人吗?为什么我们一队的那个科尔达兹就没机会,虽然年轻了点,可现在也不是没有年轻的门将啊!记得谁说过他的天赋不好,那我要问了有几个是天赋很好的?大多的都是后天努力出来的,当然也要给他机会,我们完全有必要要慢慢培养自己的球员,整天都是买谁买谁的,我们被称为“黑洞”的时候还少吗??如果就放在一队里不用,那才是真正的毁人了。当然还有卡里尼,既然你把他用意大利国家队队长换来了,那总得有点实际用处吧,否则我们不是白白浪费了一个人了!</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-10-24 14:47:01

弗雷只是未来投资的一部分,我们的将来需要一位年轻的门将.
而现在有圣和丰,至少能维持1-2个赛季.
作者: 酷猪    时间: 2004-10-24 15:58:06

弗雷?不能吧~他不是雅辛~只有雅辛可以做守门员并决定一个球队的命运
作者: 高树    时间: 2004-10-24 16:31:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酷猪</I>在2004-10-24 15:58:06的发言:</B>
弗雷?不能吧~他不是雅辛~只有雅辛可以做守门员并决定一个球队的命运</DIV>

嘿嘿
佐夫也是一位很拽的角色
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-24 18:52:30

只有白痴才会把责任推到圣托的身上!
作者: 冠军    时间: 2004-10-24 18:54:04

<P>T1并没犯太严重的失误,</P><P>只是他最近确实没啥精彩的表现。</P><P>对于国米这等级别的球队,</P><P>这是不被允许的~</P>
作者: 玄冰指    时间: 2004-10-24 19:02:01

肯定不可能,失球不是守门员一个人的责任,而且托尔多并没有什么发挥失常,只不过没有超水平发挥而以,在这点上,非常不理解曼奇尼的做法!
作者: fucme    时间: 2004-10-24 19:48:46

曼乔那么相信bobo,就不能多给战神点机会吗?
作者: inter1020    时间: 2004-10-24 20:26:28

弗雷是未来的选择~~~~~!
作者: 我是蓝黑    时间: 2004-10-24 21:01:03

弗雷是罕见的超一流门将。我觉的他并不比T1或者BUFFON差!如果国米不把他买回来一定会后悔!不信走着瞧!
作者: 华之风    时间: 2004-10-24 21:07:12

<P>弗雷可以招回来了</P><P>毕竟他很年轻</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-24 21:39:05

支持,圣托,,,不过以后把弗雷买来也不错的哦
作者: christan    时间: 2004-10-24 21:40:20

我们还需要未来啊
作者: inint    时间: 2004-10-25 00:28:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是蓝黑</I>在2004-10-24 21:01:03的发言:</B>
弗雷是罕见的超一流门将。我觉的他并不比T1或者BUFFON差!如果国米不把他买回来一定会后悔!不信走着瞧!</DIV>

你头壳坏掉了吧?哈哈~~
这小子实在没有什么过人之处,看看他在INTER的比赛,
看看他在PARMA的比赛,该进的一般都会进,不该进的有时也会进,
哎~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2