国际米兰

标题: 国米阵容之我见 [打印本页]

作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-25 15:54:01     标题: 国米阵容之我见

联赛,冠军杯开赛以来,我看了不少的直播或录象,关于我们的阵容我发表一些自己的见解,希望大家都来讨论讨论。
我觉得我们可以打两套阵容:4312,442。
4312:(这个阵容注重中路渗透,我们已经打过几次了,感觉效果还行)
4:小帕   副队(小布) 马特    队长      3: 戴维斯       坎比(扎内帝)   贝隆    1:斯坦2: 阿德    小马
这套阵容除了中路渗透之外,我觉得关键要两个边后卫助攻,所以安排小帕打,但怕小帕毛糙,所以戴维斯是个很好的补充,其实在这个阵容上,野猪就是要起到加图索的作用,小马比较适合中路渗透的打法,如果小马状态不好可以安排小雷或克鲁斯替补,阿德突前!坎比或铁锤注意保护贝隆!这套阵容对强队弱队皆可,防守能力也比较强!1这个位置希腊冠军也可以打,当然贝隆可以和斯坦交叉换位也是个变数!
442: (这是个传统阵型,讲究两翼齐飞)
4:法瓦     副队(小布) 马特    队长   4:  基利    贝隆    坎比(铁锤)  小范   2、波波   阿德(小马)
此阵容注重边路下底,基利和小范都是好手,贝隆就任组织后腰,坎比或铁锤保护,利用波波在锋线的抢点能力,这个阵容对铁桶阵效果不错!当然,斯坦也可以占据一个位置,他上的话就回到前几场442时的阵型,他这边就内切,小范在另一侧下底,不过这不是全统的442,也是曼乔前期的无奈之举!
当然,我们还有一个巨大的优势:我们有一批优秀的替补!轮换是我们胜利的保证,希望曼乔能把轮换进行到底!阿德也可以休息休息啊!!!
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-25 16:01:16

<P>估计无论什么阵形,曼乔都会让BOBO上的,而且按现在球队的趋势看,野猪的情况不容乐观</P>
作者: sadanshi    时间: 2004-10-25 16:28:44

基利和野猪,前途堪忧!
作者: yangyue0    时间: 2004-10-25 18:01:56

轮换是我们胜利的保证
作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-25 18:18:01

<P>那也不一定!</P><P>曼乔给我的印象就是:永远让人琢磨不透!!</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-25 18:18:48

<P>大家都来谈谈啊 ,看看我的两套阵容怎么样啊?</P><P>讨论讨论,无所谓的啊 !</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-10-25 18:45:00

哎,真没面子!怎么没有人愿意和我交流啊?
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-25 18:58:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-10-25 18:18:48的发言:</B>

<P>大家都来谈谈啊 ,看看我的两套阵容怎么样啊?</P>
<P>讨论讨论,无所谓的啊 !</P></DIV>

不错!但是第一套4312:“1”可以上德扬,卡拉当然也行,但为什麽楼主把e5给拉下了呢?
作者: 浪在国米    时间: 2004-10-25 19:35:35

其实轮换也讲时机,我觉得曼乔轮换的时机掌握的还是可以的!!大家再等等吧
作者: loveinterr    时间: 2004-10-25 20:21:53

我一直在郁闷一个人,就是马丁斯,他的名气不大,能进球也只能做替补,不爽
作者: yangyue0    时间: 2004-10-25 20:23:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-10-25 18:18:01的发言:</B>

<P>那也不一定!</P>
<P>曼乔给我的印象就是:永远让人琢磨不透!!</P></DIV>

让人琢磨透了,就干不了教练了
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-26 11:14:13

我觉得还是4231好,比较适合国米`~~
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-26 19:19:13

4213怎么样?对付弱队,让我们也过过瘾
作者: mhsa9    时间: 2004-10-27 10:30:04

对楼主的看法深有同感,曼乔也在尝试了,这一场戴维斯很可能出现在左前卫,打4312,前锋阿德,马丁斯,斯坦要打前腰了[em06]
作者: kky    时间: 2004-10-27 10:51:12

<P>不知道啊</P><P>看哪个实用了啊</P><P>野猪的前景不太乐观啊</P>
作者: 小徐飞刀    时间: 2004-10-27 10:59:24

靠,怎么都不提卡拉同志啊???
作者: 小册佬    时间: 2004-10-27 11:14:32

国米永远是冠军!!!!
作者: lily-fu    时间: 2004-10-27 11:21:16

呵呵 人真多啊 我新人啊 我是基本上同意楼主的 现在的国米还是靠曼乔怎么来组了咯
作者: sc03243    时间: 2004-10-27 16:52:46

可以中场就两后腰打4231
作者: greezl    时间: 2004-10-27 16:56:05

4231狂顶,我用在国米身上玩CM,一个赛际只输一场意大利杯的比赛!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2