国际米兰

标题: 有感于华仔武汉演唱会 [打印本页]

作者: xyg905    时间: 2004-10-25 18:10:15     标题: 有感于华仔武汉演唱会

安南在联合国大会上发言:“刘德华是维系世界和平的关键!”
布莱尔说:“刘德华是英国青少年学习的榜样。”
克里说:“只要赢得刘德华的支持,打败布什指日可待!”
萨达姆说“躲藏在山洞的日子里,是刘德华的电影和歌曲陪我渡过了那段最艰难的岁月。到了监狱,我仍坚持每天听他的歌……”
辣妹说“当初要是知道有刘德华这个超级大帅哥,我就不会和小贝结婚啦……不行,小贝我们离吧,孩子归你,我要追华华……”
联合国一位不肯透露姓名的官员说“解决巴以冲突和中东和平问题还要靠刘德华
毛泽东说“谦虚使人进步,骄傲使人落后。说到这,就必须表扬一下刘德华同志”
周恩来说:“他是唯一一个和我一样帅的男人,不容易啊,千百年来就出了这么一个……”
姚明说:“虽然他身高只有1,74米,但我在他面前还要矮半截!”
秦始皇说:“要不是有刘德华,统一六国至今还没办法完成!”
项羽说:“刘邦是有了刘德华这个好子孙才打败我的!!”
西施说:“其实我暗恋刘帅哥好多年,我是为了越国的人民才舍身陪吴王……”
诸葛亮说:“我在这里提出一个严重声明,我没有传说中的那么英明,全是一个叫刘德华的大帅哥教我的!”
周瑜说:“既生瑜,何生华???”
徐公说:“大家都封我为美男子,其实一个叫刘德华的男人比我帅上万倍,在他面前,我想挖条缝儿钻下去……”
李白:“举头望明月,低头思华仔……”
        支持华华的华迷顶一下!!!!!!

作者: 雨哥哥    时间: 2004-10-25 19:49:50

<P>刘德华这孩子不错,挺有爱心~</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-10-25 19:53:02

<P>等了好久终于等到今天~HOHO~</P><P>喜欢ANDY</P>
作者: Cahill    时间: 2004-10-25 19:54:21

<P>够无聊。。。。。。。</P><P>不过我也挺欣赏他的。。。。。。</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-25 20:52:38

<P>马上就要到杭州来了!</P><P>高兴!!</P>
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2004-10-25 21:12:47

<P>高兴个鸟啊</P><P>苏州已经开过了</P><P>老男人了</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-25 21:23:01

<P>靠滴</P><P>杭州是他最后一站</P><P>你个鸟!</P>
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2004-10-25 21:24:07

<P>因为杭州有你这样的衰人</P><P>所以才弄到最后一站</P><P>HOHO</P><P>散。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-25 21:25:13

<P>靠</P><P>因为有我在</P><P>所以才把杭州安排在最后一站的</P><P>这叫压轴,懂嘛?</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-26 00:54:40

华仔还是很不错的一位艺人 值得我们尊敬~
作者: olivertwist    时间: 2004-10-26 09:14:05

<P>ANDY很不错,我一直支持他</P><P>ps:有没有演唱会的录像下载????</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-26 12:03:37

<P>又一老妖</P><P>汗一个</P><P>鄙视马甲~~</P>
作者: kky    时间: 2004-10-26 12:04:04

<P>不错</P><P>很敬业</P><P>也很努力!</P><P>支持他</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-26 12:13:53

<P>、华崽在我们重庆的演唱会也很火爆啊</P>
作者: SkyHawk    时间: 2004-10-26 13:27:07

<P>我可不想送钱给他!!</P>
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-26 20:23:50

小刘是个很有公德心的艺人,支持………………
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-26 20:55:30

<P>呵呵`~~~</P><P>不要按摩盲目崇拜啦~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-27 23:01:05

华仔 我喜欢  我崇敬
作者: 流水落花    时间: 2004-10-28 14:16:43

最近都不怎么关注他了,他的老歌不错,新歌没什么意思了
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-28 18:57:45

华仔!!永远的华仔!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-28 19:02:17

<P>我的一个朋友,他说,看了华崽的演唱会后,(都此生无憾了)</P>。。。汗
作者: allen9009    时间: 2004-10-30 18:38:40

顶起来 <B></B>
华仔!!永远的华仔!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jelose    时间: 2004-10-30 22:24:28

<P>华仔人还是很不错的</P>
作者: menjietaje    时间: 2004-10-31 06:26:56

<P>如果华仔和阿德站在你面前~!~!</P><P>只能找其中一个签名,你会选哪个呢????</P>
作者: cj8008    时间: 2004-10-31 18:27:16

支持华仔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大手1986    时间: 2004-11-1 22:14:10

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-10-25 21:25:13的发言:</B>

<P>靠</P>
<P>因为有我在</P>
<P>所以才把杭州安排在最后一站的</P>
<P>这叫压轴,懂嘛?</P>

MM啊  看在咱们都是CN上的XDJM 帮我在他的演唱会上拍张照片然后让他签名后给我把
他永远都不会来我这里开啊

作者: 伊蓝    时间: 2004-11-1 22:20:58

什么时候到成都啊    我吃一个月方便面也要去看看

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2