国际米兰

标题: 这些人的位置何在?? [打印本页]

作者: 幽蓝天空    时间: 2004-10-25 18:56:23     标题: 这些人的位置何在??

新赛季开始了好几轮,却始终见不到这些人的身影~
卡拉古尼斯,KILY,COCO,乔托斯。。。
不明白卡拉这个欧洲杯首个进球者怎么了?
还有KILY,奥运回来状态全无~~
COCO却一直摆脱不了伤病的困扰~~~
作者: yangyue0    时间: 2004-10-25 20:14:36

卡拉古尼斯,还是有一定能力的,KILY的编录防守也是不错的
作者: 幽蓝天空    时间: 2004-10-25 20:21:49

<P>曼乔左边路主要用V7或者斯坦~ KILY好象没什么机会了~</P><P>而卡拉的位置有斯坦,雷科巴~~ 更惨~~</P><P>他们虽然挺不错,但是好象不大被曼乔看好啊,弃之又可惜~无奈~~</P><P>被人都说国米是球星黑洞~~~ </P><P>真的是吗???!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-25 20:26:38

KILY的确不如年轻的时候那么厉害,但是我喜欢他的斗志,而卡拉很遗憾,很全面,但是没有杰出的特点来打动教练
作者: 幽蓝天空    时间: 2004-10-25 20:37:44

<P>KILY今年在国家队的表现也不是很差啊~</P><P>还参加了奥运会~~</P><P>至少在贝尔萨时代还是个重要的棋子~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-25 21:36:42

曼奇尼好不容易找到一个稳定点的阵容,正开始有点感觉了,当然不舍得换,不过这并非长久之计,他还有许多要做的
作者: interwt1981    时间: 2004-10-25 22:08:53

<P>卡拉其实可以打e5这个位置.而且我感觉效果应该不在e5之下.</P><P>起码技术应该胜e5一筹,组织能力也不弱.而且防守凶悍,周中会不会有机会?</P><P>e5,斯坦都该休息了,他们的机会应该来了.</P>
作者: samzhong    时间: 2004-10-25 22:15:09

我觉得我们的教练肯定会给机会大家的,关键是看他们自己的把握了,希望他们都能在我们国米找到自己的位置啦。
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-25 22:29:28

不同意幽蓝天空的话,其实黑洞都是煤体给整出来的,科科心思全在场外,而国米一线队30个人一场比赛只能上11个,总是得有所选择得```总不能抓阄决定出场吧
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-25 22:30:36

这几个人都有机会,这是曼齐尼亲口说过的,就看他们自己把握机会的能力了!但不管怎样,他们都是我们忠爱的Nerazzurri
作者: chendi7150    时间: 2004-10-26 08:28:15

联赛还长,他们会有机会的,尤其是科科
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-10-26 08:49:55

<P>赛季是漫长的,总会有机会的!!!</P>
作者: 蓝色的心    时间: 2004-10-26 09:20:51

是呀!我都为卡拉贡尼斯和基利着急。都是不错的好球员,为什么还没机会!希望曼乔给个机会表现一下!
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-10-26 09:23:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色的心</I>在2004-10-26 9:20:51的发言:</B>
是呀!我都为卡拉贡尼斯和基利着急。都是不错的好球员,为什么还没机会!希望曼乔给个机会表现一下!</DIV>

是啊。还从没上过呢
作者: sainimu    时间: 2004-10-26 09:25:52

<P>库伯固执?</P><P>曼奇呢与之相比,更胜一愁</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2004-10-26 09:56:16

<P>这些人的定位只能是替补,因此他们现在应该耐心的等待机会。</P><P>实际上球队也需要这些人的无私奉献精神111</P>
作者: huangqin16    时间: 2004-10-26 10:16:57

KILY,可能是因为伤还没有完全好,现在不是用斯坦在客串打左前卫嘛,小曼自己也说过国米现在只有KILY纯粹的左前卫,相信只要KILY身体允许,小曼会让他打的,国米中场人员实在过剩啊,而且实力都比较平均,不象AC,38,替补和主力实力相差很大,人多也真是麻烦事,我个人意见是走一两个人,反而有利于球队,
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-26 11:06:52

<P>呵呵`~`这些会有用处的`~</P><P>现在国米又没伤兵,干嘛要放着好球员不用啊?</P><P>是不是啊?等到有一天主力受伤的时候,他们会派上用场的`~~</P>
作者: redar    时间: 2004-10-27 00:27:50

<FONT color=#808080>白天和黑夜代表着蓝黑,
而蓝黑代表着国际米兰!
永远国际米兰!!!!</FONT>
作者: 足球先生    时间: 2004-10-27 00:31:31

Coco这个白痴等于废了,他的消息就是一天到晚去夜总会泡女人,从未说他伤情如何,老莫真是花了太多冤枉钱,哎,可怜的老莫。
作者: 真心国米    时间: 2004-10-27 00:48:29

别急,他们还会有机会的!最苦的还不是他们呢!!可苦了中国男孩在国米一直都当替补!!
作者: 食指    时间: 2004-10-27 01:42:22

非常欣赏基利和卡拉贡尼斯的拚劲
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-27 07:38:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-25 21:36:42的发言:</B>
曼奇尼好不容易找到一个稳定点的阵容,正开始有点感觉了,当然不舍得换,不过这并非长久之计,他还有许多要做的</DIV>

联赛很长的 相信这些球员会有上场比赛
不过觉得这些球员虽激情有余  怎奈只是二流球员  我想板凳 估计是他们最好的归宿
但希望曼能在板凳上挖出奇兵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2