国际米兰

标题: [求助]声卡装不上了怎么回事? [打印本页]

作者: holiday    时间: 2004-10-26 12:29:54     标题: [求助]声卡装不上了怎么回事?

我电脑系统重新装了后声卡驱动就装不上了,这是怎么回事?
我以前用2000,现在该装XP了,声卡驱动就装不上去了,谁能帮我下 ?
这个装不上了就不能看比赛和听歌了,郁闷ing
哪位高手帮个忙 啊!
作者: robertma    时间: 2004-10-26 12:40:15

什么声卡啊!
作者: 予飞    时间: 2004-10-26 12:43:01

声卡不是集成在主板上吗?
作者: holiday    时间: 2004-10-26 17:50:54

<P>我是说声卡驱动!</P><P>我的不是集成的</P>
作者: 笑风    时间: 2004-10-26 17:58:27

<P>那个声卡驱动在XP下能用吗?</P><P>有些驱动是规定系统的</P><P>不过集成声卡,那个系统都可以。你试着看主扳的说明书,看声卡的驱动在驱动盘那个路径下,找路径安装吧。</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-26 22:01:39

2000很好用撒,为什么要换啊,我就用得很爽
作者: robertma    时间: 2004-10-27 00:27:12

<P>不是集成的,是什么牌啊?</P><P>什么型号啊!</P>
作者: 肥龙在天    时间: 2004-10-27 00:51:16

<P>A:XP发现声卡了么?</P><P>B:你的驱动支持XP么?</P><P>C:XP比2000对硬件的要求要严一些……你确定声卡的本身或与主板的链接没有问题么?</P><P>如果XP发现了声卡,那就去驱动之家下一个新的支持XP的驱动……仍然装不上就换一台XP系统的机器装下试试……如果还是不行……联系你的硬件销售商吧……如果还在质保期内的话</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2