国际米兰

标题: 送给所有女人的一些话 [打印本页]

作者: 保哥    时间: 2004-10-26 13:42:02     标题: 送给所有女人的一些话

工作计划与男友约会档期冲突,取前者。前者不会辜负你,而且越老越不会,

除非你目前的工作是当三陪小姐。

只有小女孩才会用吸烟、夜游、多交男友表示成熟,你就不必了。

最好不要让初次约会的男人知道你住所,若对方坚持送,那么到楼下即可。

相信我,他不顺便上去喝杯茶也不会渴死的。

若连续六个月每月置衫超过十件,考虑买房。

酒吧里认识的男人就不必留电话了。

如果没车,不要买白皮鞋。

若不幸你爱的男人有另一个女人,请不要留恋,随时离开! 

男人对自己的好色就象律师对罪犯:明知有罪也要辩护。你知道就是啦。

即使你美若天仙,也要讲道理。

爱你的工作,但不要爱你的老板。

浪漫是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它啊。 

嫁大款就象抢银行,收益总很大,但后患无穷,若能不试,还是不试为好。

不要逼男人撒谎,他会恨你。也不要把他的话当真,你会恨他。

再爱他,也不必为他去隆胸
作者: holiday    时间: 2004-10-26 14:59:56

<P>嫁大款就象抢银行,收益总很大,但后患无穷,若能不试,还是不试为好。</P><P>如果你一分钱也没有 </P><P>估计没有MM会嫁给你</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-26 17:41:24

哎,钱难到真的这么重要吗,,,,
作者: kky    时间: 2004-10-26 18:20:42

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-10-26 14:59:56的发言:</B>

<P>嫁大款就象抢银行,收益总很大,但后患无穷,若能不试,还是不试为好。</P>
<P>如果你一分钱也没有 </P>
<P>估计没有MM会嫁给你</P>

有理啊
作者: king_xyz    时间: 2004-10-26 18:44:04

<P>对与大多数女人来说</P><P>钱是相当重要的,</P><P>人是其次的</P><P>特别是大学毕业后,或提早入社会的女人</P><P>好象看过个权威调查,是很现实的</P><P>虽然说出来要被骂,但是客观不容忽视</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2004-10-26 19:50:56

楼主是女生吗,这么了解呀
作者: jiejiexu    时间: 2004-10-26 19:53:48

<P>的确是这样,在大学就有这苗头了,有钱是老大。</P><P>没钱他妈女朋友也会离你而去!!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-26 21:09:39

<P>有钱能使磨推鬼啊~~~</P><P>难啊~~</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-26 21:43:46

大学好象这个现象不是很严重吧 楼上滴~
作者: 流水落花    时间: 2004-10-26 23:25:31

<P>喜欢比较自然些的,太做作的要遭万人唾</P>
作者: robertma    时间: 2004-10-27 00:14:36

作者: 雨哥哥    时间: 2004-10-27 08:30:42

送给所有女人的一些话:爱就爱雨哥哥这样滴男人吧~
作者: 寂寞如贼    时间: 2004-10-27 11:04:44

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-10-27 8:30:42的发言:</B>
送给所有女人的一些话:爱就爱雨哥哥这样滴男人吧~

爱可以~~
不过要嫁谁都不能嫁给老雨这样的男人~~
PS:要把老雨娶回家做小老公的例外~~
作者: Cahill    时间: 2004-10-27 11:18:00

<P>老雨今天终于被人看上了。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>恭喜撒。。。。。</P>
作者: 寂寞如贼    时间: 2004-10-27 11:29:12

老衲才说了没多久老雨就被人瞧上了~~
看来最近功利增长不少啊~~
作者: 雨哥哥    时间: 2004-10-27 12:08:13

<B>以下是引用<I>寂寞如贼</I>在2004-10-27 11:29:12的发言:</B>
老衲才说了没多久老雨就被人瞧上了~~
看来最近功利增长不少啊~~

多谢大师指点迷津~~~
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-10-27 17:19:29

<B>以下是引用<I>寂寞如贼</I>在2004-10-27 11:04:44的发言:</B>
]

爱可以~~
不过要嫁谁都不能嫁给老雨这样的男人~~
PS:要把老雨娶回家做小老公的例外~~

作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-10-27 17:22:02

这个是吗?怎么样逼呢 ?难道装做不知道?
作者: sandrayu    时间: 2004-10-27 17:26:54

我逼迫中。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-10-27 17:31:23

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-27 17:26:54的发言:</B>
我逼迫中。。。。。。。。。。。。。。。

叔叔你说什么呢!!BS加倍
作者: sandrayu    时间: 2004-10-27 17:35:09

<P>我刚才不是这样说的来着</P><P>我想说的是。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-10-27 17:40:12

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-27 17:35:09的发言:</B>

<P>我刚才不是这样说的来着</P>
<P>我想说的是。。。。。。。。。。。。。。</P>

想说什么?
作者: 轻舞¢倾城    时间: 2004-10-27 18:57:06

<P>谢谢教导````</P><P>并非很有钱才会幸福,嫁有钱人会有她的不幸。</P><P>我只想等他毕业以后衣食无忧的和他生活在一起 平凡 安静 幸福 和睦就够了 一个上班族能吃上我为他做的早餐然后上班</P><P>就很满足了````这是我们同样的心愿```</P>
作者: 米兰纬度    时间: 2004-10-27 21:00:59

<P>我只想等他毕业以后衣食无忧的和他生活在一起 平凡 安静 幸福 和睦就够了 一个上班族能吃上我为他做的早餐然后上班</P><P>就很满足了````这是我们同样的心愿```</P><P>
</P><P>我在想~如果有一个她为我做早餐</P>[em02][em02]
作者: 舒米拉拉    时间: 2004-10-27 22:35:09

重度无语中.............
作者: king_xyz    时间: 2004-10-27 23:07:14

<B>以下是引用<I>轻舞¢倾城</I>在2004-10-27 18:57:06的发言:</B>

<P>谢谢教导````</P>
<P>并非很有钱才会幸福,嫁有钱人会有她的不幸。</P>
<P>我只想等他毕业以后衣食无忧的和他生活在一起 平凡 安静 幸福 和睦就够了 一个上班族能吃上我为他做的早餐然后上班</P>
<P>就很满足了````这是我们同样的心愿```</P>

希望女的都怎么想
但是女生虚荣心都比较大
我有例子~
我们是纯讨论不要骂我
作者: anwin112    时间: 2004-10-28 07:14:24

&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;轻舞¢倾城&lt;/I&gt;在2004-10-27 18:57:06的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;谢谢教导````&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;并非很有钱才会幸福,嫁有钱人会有她的不幸。&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;我只想等他毕业以后衣食无忧的和他生活在一起 平凡 安静 幸福 和睦就够了 一个上班族能吃上我为他做的早餐然后上班&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;就很满足了````这是我们同样的心愿```&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;&lt;BR&gt;呵呵 是啊 偶只要身边有老婆陪着就满足了 其他的不很重要咯[em02][em02]
作者: anwin112    时间: 2004-10-28 07:15:17

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-10-27 23:07:14的发言:</B>
]

希望女的都怎么想
但是女生虚荣心都比较大
我有例子~
我们是纯讨论不要骂我

KING  我相信我老婆不是那种人 但是有点虚荣爱漂亮是所有女孩子的天性啊 不可以不理解的
作者: 玛西莫    时间: 2004-10-28 08:48:59

无语了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2