国际米兰

标题: [原创]当你孤单时你会想起谁??? [打印本页]

作者: wangjinjia    时间: 2004-10-27 14:08:16     标题: [原创]当你孤单时你会想起谁???

当你孤单你会想起谁?你会不会想找个人来陪?
  又是新生的入学,有了那么不一样的感觉,去年是自己,今年是别人,代表离离开学校又近了一年,也代表你离开学校只有一年.......
  曾经想在学校寻找最爱的想法在见到你后改变了,因为美丽的你,让我产生了渺茫的感觉,更因为不想找男朋友的话让我几乎绝望,寻找你的替代是我唯一的目标.但是一时错过就是永远错过,现在的我发现你就是你,不可能被替代,更发现你不可能让我忘记.
  过去的一年、是失败的一年,我几乎是霉运了一年,但是给我打击最大的只是你,只是你的一段失败的感情,让我明白了没尝试不等于自己不可以不行的道理,让我心碎...我不想背负着永远的失败,不想错过一个属于自己最爱的你,放弃了别人,让你占据早属于的的位置.但是时间是现实的,错过了还有机会吗?没有!!!你的冷漠让我感觉距离的遥远,更感觉我...
  你要走了,还有一年,我也许也要走了,因为不知道我的心是否会因为你的离开而逃离这个让我痛苦也让我长大的地方,现在的我只想拉着你的手,和你一起看看天上的星星,让它见证我的幸福,哪怕是很短的时间也不在乎,毕竟我拥有过你,拥有过最爱的你......
  我可以忘记吗???都说时间可以冲刷一切,包括感情,但是他可以将你在我生命里永远带走吗?让我在梦中见到的是别人,不是你吗???
  你身边总要有很多人陪,你最害怕每天的天黑,但是天总会黑,人总要离别......
  希望你找到可以永远陪伴你的人可以在心里闪过我的名字,记得曾经有个愿意在你孤单时永远陪伴的你的我,我就满足了............

作者: wangjinjia    时间: 2004-10-27 14:13:25

我^希望快乐围绕美丽的^你,
爱^你的痴心帮你达成心^愿,
于^是不舍的向你表白心^意,
青^天的证明可以打动你^吗?
作者: 流水落花    时间: 2004-10-27 16:56:47

<P>曾经和楼主有类似的心情,撕心的痛将自己击碎,那样的夜是那么美又是那么邪恶,除了写些什么我没什么可做的</P><P>生活还是要继续,伤就伤了,用自己的方式去活出自己</P><P> http://iskangel.nease.net/dngdnhxqs.mp3</P><P>PS:感情真挚,奖励了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-28 23:24:11

<P>生活还是要继续,伤就伤了,用自己的方式去活出自己</P><P>这句话好!</P><P>把一切看淡些 活着象个男人</P>
作者: finfalchang    时间: 2004-10-31 17:51:59

<P>其实最悲恸的不是分离而是近在咫尺却又遥不可及,那是一种绝望,一种无奈。</P>
作者: finfalchang    时间: 2004-10-31 21:52:12

无奈的抉择。
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-1 13:14:12

不说了,鲜花一朵
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-1 13:40:35

越听越好听,花花弄的歌不错的哦
作者: 花心贝    时间: 2004-11-1 17:17:32

嘎嘎,最喜欢听这个了~
作者: xxwl123    时间: 2004-11-2 13:41:32

一个人,慢慢品味孤单
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-2 14:32:01

一定把这首歌下下来,顶啊
作者: inter1020    时间: 2004-11-2 18:17:43

<P>我会想起她!</P><P>不知道她现在还好吗~~~~~~~~~~!</P>
作者: 紫茎则兰    时间: 2004-11-3 10:59:49

<P>其实最悲恸的不是分离而是近在咫尺却又遥不可及,那是一种绝望,一种无奈。</P><P>曾与她说朋友的类型,有可寄托自己信任的、可寄托财富的种种,而她却问她那样的朋友是否是我寄托梦想的,而她早已为梦想定义“遥不可及”,于是只剩下一声叹息,一种无奈……</P>
作者: holiday    时间: 2004-11-3 12:53:40

<P>想起了她</P><P>不知道她现在在哪里,过的怎么样!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2