国际米兰

标题: [转帖]人已逝,莫相忘 [打印本页]

作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-27 19:48:02     标题: [转帖]人已逝,莫相忘

最终,他还是走了……
当那些爱你,敬爱终于变得不耐烦,当你每一句话语都变得刺耳,你可曾想到“世态炎凉”这个单词?
“为了400万赖在这,库珀可真是***。”
不怀好意的话语漫天袭来,看似大义凛然,实则无耻卑鄙。当一个率领瓦伦西亚两度闯入冠军杯决赛的教练终于变成一个固执顽固,思想腐朽的糟老头时,这个责任究竟由谁来负?
你总是会把责任都背到自己的身上,你总是尽力地保护球员。“错误都算我的。”这就是您赛后的宣言。“恶心”的打法,一成不变的442,饶舌的媒体总能从鸡蛋里挑出骨头。甚至连那个孩子一般的克里斯蒂安也跟着帮腔:“我受够了这种打法……”
事实如铁,离开了库珀的国际米兰再也没有那种欺凌弱小的把握,而失去了库珀指导的维埃里也再不现往日的威风。扎切罗尼?他很失败,曼奇尼?他远没有成功。
库珀不是失败者。
人不能活在过去,人总要试着向前看,然而每每展望将来,都不免要与库珀比较一番。然而却始终发现,直到目前为止,无人能与库珀相提并论……
你说,你需要休息,三年,心力憔悴。那句“辞职不符合我的性格,我愧对国际米兰”说地是如此地悲凉。天鹅虽死,却始终高昂头颅!
绿茵场就是这么一个残酷的地方,昨天的山盟海誓,今日的背叛离弃。人情味?让这个单词去见鬼去吧!莫拉蒂可以将一个废物视为亲儿,却不懂得珍惜为之流血流汗打江山的功勋教练!
科莫湖畔,你悠闲的垂钓。国际米兰的成绩烂如稀泥,扎切罗尼让球队陷入了万劫不复。记者来了,带来的某种讯息。你急急忙忙地告诉记者,你愿意重新出山。重新拾起国际米兰的教鞭,记者走了,希望沉入湖底,再无音讯……
莫拉蒂早已盘算好了,库珀是不会考虑的,扎克是要被抛弃的,曼奇尼才是他想要的。这一切,库珀全然不知,今年夏天,当扎切罗尼从杜里尼大街24号收拾东西时,库珀依然等待着,等待着莫拉蒂的那一个电话。
最终,这个电话去了罗马……
老头最后的一丝执拗,也幻化为了虚无……
科莫湖,再一次重归平静……
曾记否,当年的5月5日,若非格雷斯科的那次愚蠢失误,库珀可以拿到一份10年合同……
曾记否,那次惊心动魄的梅亚查死斗,1:1,刺眼的比分宣判了蓝黑军团的死亡。赛后,队长副队泪如雨下……
曾记否,那一场场经典逆转,从托尔多的进球,到奥坎的进球,再到克雷斯波的进球……在库珀的手下,国际米兰只有红色三分钟,留给对手们的,只有噩梦!
这一幕幕,最终依旧构成了一场无可挽回的悲剧。冠军杯四强出局后,赌气的莫拉蒂甚至跑到了米兰的更衣室去庆祝,这说明了什么?这代表了什么?
感性的莫拉蒂与理性的库珀永远不会有思维上的交点,感性的莫拉蒂只会与性感的曼奇尼惺惺相惜。也许曼乔的“性感足球”最终会成功,但我永远不会忘记库珀……
让那些恶毒的言语全部**** your mother,让我们用一种谦恭的态度送别这个白发老人。是谁填补了国际米兰的财政赤字?是谁让国际米兰摘掉了转会“冤大头”的帽子?是谁让国际米兰重新回到欧洲强队之林?不是你,不是我,是库珀!
从01年的5月,到04年的10月,三年零五个月,赫克托终于走完了他的蓝黑旅程。不怀好意的玩意们在庆幸,经济至上者在盘算着国际米兰究竟可以省下多少欧元,而对于简单的我而言,对于库珀离去,只有敬意,只有缅怀,只有黯然……
人已逝,莫相忘!
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-27 20:06:53

<P>呵呵 “笑我无所谓”是吧, 说! 从哪里转的?</P><P>向库珀致敬~ </P><P>一路走好~</P>
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-27 20:24:49

<P>呵呵`是我哦`,你QQ里叫什么?</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-27 20:45:37

<P>晕~ 我们在24号群里面聊了半天了都 “撑伞等她”就是小生偶了~嘎嘎</P><P>再次祝福库大爷一切顺利~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-10-27 20:48:19

<P>终于解决了一笔不小的数目,谁教练无所谓</P><P>谁能拿到成绩谁就是好教练,多么残酷的事实</P>
作者: 遗失的blue    时间: 2004-10-27 21:05:07

<P>库珀给蓝黑带来了很久以来缺少的坚韧,可惜这可贵的性格没能通过5.5的锤炼.</P><P>也许你会对他的足球嗤之以鼻,但是那时的蓝黑是让人难以忘怀的.</P><P>缺少一点点运气,一点点底蕴.</P><P>不管如何,现在祝福曼帅好运.我们一直在期待,我们可以等.</P>
作者: laufu    时间: 2004-10-27 21:06:38

<P>库珀是个负责的教练!</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-10-27 21:11:17

科莫湖畔,希望库珀过的比我好(肯定比我好)!!我是真的喜欢库珀给inter带来了希望,拗口吧?这才是爱!!
作者: 竹园小区    时间: 2004-10-27 21:17:50

不管怎么样,我们省下了一大笔银子这才是最关键的事!
作者: INTERSLOVER    时间: 2004-10-27 21:24:28

<P>我对库珀永远怀有敬意!!!一路走好!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-27 21:30:13

<P>向库珀致敬~ </P><P>一路走好~</P><P>他虽不是在蓝黑里成功的教练   但他好似一个值得蓝黑球迷尊敬的教练!</P>

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2004-10-27 22:02:09

他是个好人,可惜啊,我觉得再一定程度上,他是牺牲品
作者: howyea    时间: 2004-10-27 22:20:48

再次向我敬爱的cupper致敬!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sivam    时间: 2004-10-27 22:31:57

<P>库珀?莫拉蒂?曼齐尼?</P><P>场面?人情?成绩?</P><P>足球!足球!足球!</P><P>Inter? Inter!!  Inter??</P><P>…… …… ……</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-27 22:39:25

库珀给国米带来多年没有过的好成绩,为现在的国米走上复兴之路打下了坚实的基础!
作者: Chens    时间: 2004-10-27 22:43:25

他带队的成绩确实不错,但是按那种打法永远也没法夺冠。似乎他在任的时候,国米与列强交手成绩都很糟糕吧?光这一点想拿冠军就很困难
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-27 22:52:19

呵呵``原来是撑伞兄啊``失敬``
作者: 支持蓝黑    时间: 2004-10-27 23:03:09

<P>库柏是个好教练 不过运气不太好</P><P>我欣赏他 希望他一路好走</P><P>一定要杀回来!!!!!!!!</P>
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-28 00:02:53

我最真心希望CUPER能够带领冷翡翠阻击老38,间接帮助INTER
作者: 酌酒花间    时间: 2004-10-28 01:06:58

<P>我不讨厌库珀,甚至还有些喜欢他,但是这喜欢更多的出于对他本人的喜欢。他给国米带来的足球,并不能让我喜欢。</P><P>库珀的下课是一种必然,因为国际米兰已经走进了一条死胡同。他的打法过于难看,需要成绩来支撑;但一支有些神经质的队伍,很难踢出好成绩(神经质来自十几年的不能夺冠,来自那刻骨铭心的5.5);而没有成绩,只能让队伍越来越神经质。</P><P>我相信,那年如果5.5我们夺冠了,一切都会走向正轨。有了冠军在握,底气就会接踵而来。库珀接下来就会对打法进行大手术,我们的打法会越来越好看而不是相反(我始终坚信库珀之所以坚持保守打法,跟他底气不足有很大关系。这可能来自他从未夺冠的经历,但国米十几年未夺冠也是底气不足的源头)。然而上天不站在他一边。</P><P>我更喜欢曼奇尼的做法。漂亮足球不一定能带来成绩(难看足球就一定能吗?),但能让人保持安宁,安宁能带给教练更多的时间来调试队伍,队伍磨合成型了,失球数自然会降低,成绩自然会好,成绩好了,人也就更加安宁。</P><P>国米像一个被施了魔咒的倒霉蛋,我不知道这霉运何时是个头,但我真心希望曼奇尼能结束这个魔咒,即使他不能,能把漂亮足球踢下去,也是善莫大焉。</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-10-28 09:28:16

感性的莫拉蒂与理性的库珀永远不会有思维上的交点,感性的莫拉蒂只会与性感的曼奇尼惺惺相惜。也许曼乔的“性感足球”最终会成功,但我永远不会忘记库珀……
<P>国米像一个被施了魔咒的倒霉蛋,我不知道这霉运何时是个头,但我真心希望曼奇尼能结束这个魔咒,即使他不能,能把漂亮足球踢下去,也是善莫大焉。</P>ganga感动。写得真好。文笔好。
作者: 冰雨剑客    时间: 2004-10-28 09:35:27

一路走好,CUPER,我会为你祈祷,不是因为那个2002-5-5,而是因为你的那句话:辞职不符合我的个性,我没有怨言,我愧对国际米兰。
作者: sc03243    时间: 2004-10-28 09:39:05

他是一个我们要尊敬的人,毕竟我们从他那得到了一些东西啊
作者: 十字军    时间: 2004-10-28 11:02:39

<P>敬礼!祝他以后带队有好成绩!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-28 20:47:08

<P>他是很棒的一个人`~</P><P>请大家不要去刻意中伤人家`</P>
作者: sjyzq    时间: 2004-10-28 22:54:41

<P>他真的充满了争议!不知怎么说好!!</P>
作者: Cahill    时间: 2004-10-29 01:00:36

<P>银牌教练~~~</P><P>走好~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-29 09:24:16

呵呵`银牌教练,和他的头发一样
作者: phoenix_wy    时间: 2004-10-29 14:17:45

是一个好人, 虽然没有最后成功, 但是至少让人尊敬.
作者: dongnan    时间: 2004-10-29 14:28:38

真心祝愿老人家走好!为Inter付出了一切,相信他是真心爱Inter的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2