国际米兰

标题: 【莱切 Vs 国际米兰】比赛视频下载专贴 [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2004-10-28 04:24:29     标题: 【莱切 Vs 国际米兰】比赛视频下载专贴

<P>

<B>【莱切vs国际米兰】进球下载</B>

地址1: Lecce - Inter 0-1: Adriano   MPEG (3093 Kb)  
地址2: Lecce - Inter 0-2: Martins   MPEG (1640 Kb)

下载:http://inter.net.cn/down_list.asp?id=107

<B>【莱切vs国际米兰】视频精华</B>

下载:<a href="http://inter.net.cn/down_list.asp?id=108" target="_blank" >down_list.asp?id=108</A>     

<B>【莱切vs国际米兰】全场视频BT下载</B>
下载:<a href="http://inter.net.cn/down_list.asp?id=109" target="_blank" >down_list.asp?id=109</A>
<B>

【莱切vs国际米兰】全场视频HTTP下载
</B>下载:<a href="http://inter.net.cn/down_list.asp?id=110" target="_blank" >down_list.asp?id=110</A></P>

作者: bobo200325    时间: 2004-10-28 05:10:05

好郁闷!好郁闷!又平老!不过我相信INTER会越来越好的`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em05][em05]
作者: peterhd    时间: 2004-10-28 06:57:26

2比0都平,为什么inter领先后不能打打控制球,每次领先后都打的心惊肉跳
作者: David-Inter    时间: 2004-10-28 07:01:14

<P>不能下啊,站长啊???????</P><P>楼上叫什么啊,我还没有看比赛呢,说什么比赛结果啊,有点道德行不</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: David-Inter    时间: 2004-10-28 07:02:54

能下了,我得快看看,没有看的大家一起加速啊
作者: peterhd    时间: 2004-10-28 07:06:49

<P>靠,你脑袋有问题啊,结果谁不知道,就是又平了2比2,偏要说,郁闷</P>
作者: chzhw2004    时间: 2004-10-28 07:30:03

看来只能指指望国米能在冠军杯上夺冠了
作者: 971699    时间: 2004-10-28 07:46:11

不错,就是结果遗憾啊
作者: 真心国米    时间: 2004-10-28 08:02:01

不看了!!!什么时候都是两平才一胜,这样我们三十八场才能得六十二分啊!!好在现在只打了八场,要是只剩八场,那险了!! [em36][em37]
作者: 真心国米    时间: 2004-10-28 08:18:26

恨死了,我昨天玩盘,五联就差国米啊!本以为能小胜的!可惜!
作者: yelimizyx    时间: 2004-10-28 08:22:52

<P>郁闷,,昨天我乌鸦。。。。说:“保守点想,今年拿冠军杯,明年拿联赛。。。</P><P>我乌鸦,,我对不起大家。。</P>
作者: robage    时间: 2004-10-28 08:24:48

后防线真是让人难以放心,何时才能够在领先时让人放心啊???
作者: yelimizyx    时间: 2004-10-28 08:28:52

真想找个人来揍。。。火大,火大。。。
作者: yelimizyx    时间: 2004-10-28 08:38:43

我恨,刚刚发现AC那只猪又赢了。。。我恨。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 国米彩虹    时间: 2004-10-28 08:41:29

什么时候会有HTTP啊?呵呵!
作者: yangyue0    时间: 2004-10-28 08:43:59

两平一胜两平一胜
作者: 游不動的魚    时间: 2004-10-28 08:44:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米彩虹</I>在2004-10-28 8:41:29的发言:</B>
什么时候会有HTTP啊?呵呵!</DIV>
<P>中午提供</P>
作者: yelimizyx    时间: 2004-10-28 08:57:40

想加温州国米协会,不知道怎么加。。。
作者: 流水落花    时间: 2004-10-28 09:11:52

谢谢,先去看了视频精华再说
作者: 国米王子32    时间: 2004-10-28 09:19:19

郁闷啊~~~~!!为什么会这样呢??
作者: 食指    时间: 2004-10-28 09:25:13

<P>有没有全场http下载呀??</P>
作者: recyba711    时间: 2004-10-28 09:26:10

<P>不用问,肯定又是后防出的问题,前面都已经进了两个球了,对莱切这样的队,2:0领先都拿不下,不买后卫真的不行了。</P>
作者: cdkurt    时间: 2004-10-28 09:44:23

积分差距不大,不敢断言肯定拿冠军,但是相信赛季中期国米会加快追赶脚步的
作者: Klinsmann79    时间: 2004-10-28 09:59:07

<P>为什么我们总犯同样的错误?</P>
作者: ckbatick    时间: 2004-10-28 10:00:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>David-Inter</I>在2004-10-28 7:01:14的发言:</B>

<P>不能下啊,站长啊???????</P>
<P>楼上叫什么啊,我还没有看比赛呢,说什么比赛结果啊,有点道德行不</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em08][em08][em08][em08][em08]</DIV>

作者: 十字军    时间: 2004-10-28 10:39:03

又是领先后平了,希望下一场能赢!
作者: CharlyKim    时间: 2004-10-28 10:39:29

不怕啦,反正现在还保持不败!下一场对谁啊???告诉我!
作者: 爱的蓝黑    时间: 2004-10-28 10:47:30

<P>拉起奥,我们主场,一定要拿下!!</P>
作者: ufo96900    时间: 2004-10-28 10:48:25

<P>同志们,我们已经等待了这么久了</P><P>还在乎等待多一点的时间么</P><P>现在我们的队伍正在走向好的方向</P><P>请相信我们的队员和教练,他们一定会带我们走向成功的</P>
作者: 国米911    时间: 2004-10-28 11:02:47

<P>期待全场HTTP!!!!</P><P>谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: bushsatan    时间: 2004-10-28 11:10:32

好郁闷呀 又平了[em03][em03]
作者: bushsatan    时间: 2004-10-28 11:11:50

[em08][em08][em08][em08]又平了
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-10-28 11:18:29

<P>恨死ac,狗屁!!!</P>
作者: linyudaxia    时间: 2004-10-28 11:26:44

坚持,一定会连胜的.
作者: hbchl    时间: 2004-10-28 11:36:38

郁闷,等待爆发,我们防守中场在哪里呀,贝隆和斯坦不能都上的,上一个就好,特别在2球领先时,要不就换阵型吧,打4231
作者: waihhwai    时间: 2004-10-28 11:41:09

<P>等待http~~55555555555</P>
作者: hbchl    时间: 2004-10-28 11:53:42

<P>找一个能胜何任两边的边后卫,奥多不错,把科科卖掉吧,再搞一个中后卫,中场没有关系,不过不能一下上那么多不会防守的球员,范德,贝隆,斯坦科维奇,卡拉贡内斯,最多只能上两人,其它要看怎么配着用了,不能让阿德场场打90分钟,有时打不开再作为替补用也不错,防守中场有很多人可以用呀,坎比亚索,野猪,小扎内蒂,</P><P>   范德梅德, 坎比亚索,贝隆,野猪 </P><P>  泽马尼亚,  小萨内蒂,斯坦科维奇, 卡拉贡内斯</P><P>而且还有替补埃姆雷可以用,</P>
作者: dcc_xypc    时间: 2004-10-28 12:03:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-10-28 8:43:59的发言:</B>
两平一胜两平一胜</DIV>

老这样,下场能胜么?郁闷阿
作者: zhstars    时间: 2004-10-28 12:06:33

看见了吧,这就是买掉卡纳瓦罗的后果,莫拉蒂和曼奇尼在这个问题上绝对是傻瓜!
作者: wuqb    时间: 2004-10-28 12:10:14

<P>被来今天就很郁闷了,又听到 这个不好的消息</P><P> 更郁闷   </P>
作者: wrz923    时间: 2004-10-28 12:20:43

<P>比赛打成这样,我就不下了。</P><P>郁闷啊!</P>
作者: michael__10    时间: 2004-10-28 12:23:01

怀念adani,周末会更好
作者: inter5623    时间: 2004-10-28 12:32:10

<P>还是想开点的好!!!</P><P>起码莱切也是攻击最强的队呢!</P>
作者: interfanzjut    时间: 2004-10-28 12:58:20

<P>几次都是先进2球,然后又被对手狂追!</P><P>这样下去实在没法忍受</P>
作者: zzzzz1zzzz    时间: 2004-10-28 13:00:50

又是平,我觉的在2;0的情况下又被追平有用人的不当,领先的情况下完全可以打双防守后腰,用埃姆雷或者戴维斯替下贝隆情况肯定不会这样,今年的国米平的太多,保持不败,可是积分却只排第6,进球不少,丢球更多,防守是取胜的关键。
作者: interfanzjut    时间: 2004-10-28 13:02:44

后防线什么时候才能稳固啊?
作者: xyg905    时间: 2004-10-28 14:15:16

<P>两球领先怎么会被追平呢?郁闷啊</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-28 14:34:15

比赛是挺精彩的,不成熟,唉
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-28 14:49:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cdkurt</I>在2004-10-28 9:44:23的发言:</B>
积分差距不大,不敢断言肯定拿冠军,但是相信赛季中期国米会加快追赶脚步的</DIV>

关键是现在咬不住了!
作者: tayzan    时间: 2004-10-28 15:20:13

谢了!
作者: h14_1985    时间: 2004-10-28 15:59:44

有点失望!
作者: tayzan    时间: 2004-10-28 16:00:26

现在就是输球太多了
作者: tayzan    时间: 2004-10-28 16:01:21

<P>错了</P><P>丢球太多了!</P>
作者: 蓝黑精神    时间: 2004-10-28 16:39:39

<P>平的可惜啊~</P><P>下半场有几个机会真的不错~</P>
作者: wrz923    时间: 2004-10-28 16:59:35

<P>老大上面的阵容好象不对吧,我都看到科耳多吧在场上了。</P>
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-28 17:18:28

<P>谢谢………………………………………………………………………………………………………………</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2004-10-28 19:01:08

<P>恨哪!!!恨自己人啊!!!</P><P>大概的算了一下今年20支球队,看尤文现在的势头,我估计要拿冠军最多只能6平3负,这样29胜6平3负拿93分才有可能夺冠,可是现在联赛才8轮,我们已经把底限的6平用掉了,那接下来的30场比赛要拿27胜3负,</P>[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]怕怕啊!!!3个九连胜???[em13][em13][em13][em13][em13]汗!!!!!!!!!!!1
作者: bblu024    时间: 2004-10-28 19:32:47

<P><FONT size=5>              tmd,昨天玩cm0304inter又是双冠王,什么时候现实能如此呢??</FONT></P>
作者: shuizhu    时间: 2004-10-28 19:48:54

只能下载上半场
作者: adriano-9    时间: 2004-10-28 20:55:44

<P>让我们一起来期待INTER的爆发吧</P>
作者: 极端分子    时间: 2004-10-28 22:48:24

<P>唉,不太明白.</P><P>不过,耐心点吧.</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2004-10-28 23:10:06

<P>晕死了……为什么夏季要卖阿达尼?老莫真的智商有问题哦……</P>
作者: 国米911    时间: 2004-10-29 09:06:18

<P>下半场还是没有啊</P>[em03][em03][em03]
作者: sjtuyan    时间: 2004-10-29 10:58:24

<P>国米是最好的!!!!!!!!</P>[em05][em06][em05][em06][em05][em06][em05][em06][em05][em06][em05][em06][em05]
作者: sjtuyan    时间: 2004-10-29 11:03:26

63楼的,你用BT下载的那个,下下来的就是上下半场都有的呀

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2