国际米兰

标题: 我们为什么不能轮换!! [打印本页]

作者: cherrydwan    时间: 2004-10-28 08:57:29     标题: 我们为什么不能轮换!!

作者: yangyue0    时间: 2004-10-28 09:03:26

<P>难道戴维斯就不能踢一次坎比亚索,卡拉古尼斯就不能替一次贝隆,难道克鲁滋就不能替一次阿德里亚诺.难道真要阿德里亚诺踢满所有的比赛!
</P><P>没说的了   哎,郁闷啊</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-28 09:06:17

<P>会不会曼奇尼胆小?</P><P>但他又用丰塔纳替掉托尔多</P><P>曼奇尼的心我们不用猜了,是猜不到的</P><P>曼奇尼就是这样特别的人,有执着的人才会成功</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-28 09:07:40

但是防守的问题早应该解决了,起码得一步一步  有了长进,但是看看现在。。。。。。。。
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-10-28 09:10:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-10-28 9:07:40的发言:</B>
但是防守的问题早应该解决了,起码得一步一步  有了长进,但是看看现在。。。。。。。。</DIV>

失望啊。什么时候能不在丢球啊?太不注意防守了。不是人员的问题是战术上的事情。这是该曼齐尼负责。
作者: yangyue0    时间: 2004-10-28 09:14:50

其实曼其你的确在防守问题上没经验和知识
作者: interwt1981    时间: 2004-10-28 09:27:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-10-28 9:03:26的发言:</B>

<P>难道戴维斯就不能踢一次坎比亚索,卡拉古尼斯就不能替一次贝隆,难道克鲁滋就不能替一次阿德里亚诺.难道真要阿德里亚诺踢满所有的比赛!
</P>
<P>没说的了   哎,郁闷啊</P></DIV>
<P>这也是我早上起来看到的最郁闷的.老曼口口声声要给所有队员机会,难道89分钟,只有让他们创造奇迹才能拥有竞争的一席之地吗?这点不服老扎都不行,起码他让我们知道了国米中的铁板凳.</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-28 09:28:42

库拨留给我们的东西都到哪里去了
作者: David-Inter    时间: 2004-10-28 09:33:39

<P>戴维斯 应该替下贝隆,加强左路防守。</P><P>贝隆那么多丢球,中场就该下去了</P>
作者: sc03243    时间: 2004-10-28 09:34:56

他轮换的很好啊
作者: interfc1983    时间: 2004-10-28 09:43:44

<P>还有阿德这轮应该休息啊</P><P>下场对拉齐奥</P><P>不知道曼怎么想的</P>
作者: zuixia    时间: 2004-10-28 09:55:53

是该让阿得休息一下的时候了.
作者: kentjj    时间: 2004-10-28 10:23:53

<P>AD早该休息了</P><P>还有Cambiasso,本场比赛两个进球的缔造者,但他也需要休息啊</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-28 11:53:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-10-28 9:14:50的发言:</B>
其实曼其你的确在防守问题上没经验和知识</DIV>

说的好,支持!这就是他的差距,国际,你这次又选错了。
作者: 昨日思绪    时间: 2004-10-28 12:03:40

国米需要轮换呀,曼奇尼怎么只见说不见做呢
作者: 酷猪    时间: 2004-10-28 12:26:19

阿德单对门将还瞄准了半天都踢飞了 看这个球就郁闷~
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-28 12:41:17

<P>顽固的人</P><P>希望不要成为固执的库伯!</P><P>送曼四个字:穷则思变!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-28 12:44:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酷猪</I>在2004-10-28 12:26:19的发言:</B>
阿德单对门将还瞄准了半天都踢飞了 看这个球就郁闷~</DIV>

也许进了会成为3-3
作者: zero-way    时间: 2004-10-28 12:59:00

<P>严格要求双后腰!防守太差了!真是郁闷!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-28 13:00:42

砍比的能力还比较全面,戴8也有很强的进攻能力,为什么 不考虑呢?
作者: 孤风    时间: 2004-10-28 13:24:40

<P>其实轮换还是挺多的,8场联赛没有一场阵容相同的 ,但对AD,veron等人过与依赖,该换换他们!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-28 13:27:03

<P>对AD,veron等人过与依赖</P><P>太对了尤其是veron,需要休息</P>
作者: kentjj    时间: 2004-10-28 13:30:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-10-28 13:00:42的发言:</B>
砍比的能力还比较全面,戴8也有很强的进攻能力,为什么 不考虑呢?</DIV>

还有,上了双后腰后对两个边后卫也是种解放,既能保障中路,又能在一定程度上打活两翼,为什么 不考虑呢?
作者: yangyue0    时间: 2004-10-28 13:33:42

E5出任左前卫的话也许会好与德样
作者: samzhong    时间: 2004-10-28 13:37:45

我为什么要轮换啊?我们需要一个相对稳定的主力阵容。我们需要一个稳定的打发。
作者: 国米的小虫    时间: 2004-10-28 13:56:09

我就不相信卡拉工尼斯差到不能够出场,替他不平啊!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-28 14:02:38

其实他除了没有对核心球员进行过多轮换外(AD  veron  德扬),其她的都换过了。但有时一些球员的身体状态等等问题不允许出场啊!
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-28 14:09:14

教练太固执了.有时候固执是对的,有时候绝对错
作者: inter_heart    时间: 2004-10-28 14:50:17

可以设置双后腰,一个攻多,一个防多!而且阿德、贝隆、斯坦等该休息了!
作者: yukerylu    时间: 2004-10-28 17:37:52

还迷信曼奇尼吧,死的更惨
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-28 18:12:18

<P>戴维斯现在已经不行了,他在场上有点越来越不敬业了</P><P>还是坎比亚索这样的球员比较好</P>
作者: flame0083    时间: 2004-10-28 18:35:47

不是不轮换,除了阿德,我们轮换的人多了去了,每个位置都轮换过,只是曼奇尼搞不清楚哪些人该换,哪些不能换,哪些时候该轮换,哪些时候不能轮换。
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-28 18:37:06

是啊,在这方面,我们都不知道曼乔是怎么想的
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-28 20:17:20

<P>强烈抗议曼乔的这种做法`~~~</P><P>抗议抗议~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2