国际米兰

标题: [原创]曼奇尼,请问这是为什么? [打印本页]

作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-28 14:31:54     标题: [原创]曼奇尼,请问这是为什么?

曼奇尼,联赛已经进行了八轮,你的国际米兰取得了2胜6平的“不败”战绩!请问,你对INTER的比赛成绩感到满意吗?你对自己的改造成果感到满意吗?你放心,我们并没有对你失去了信心!你是我们公认的反击“神圣同盟”的斗士,所以我们不怀疑你的决心;同样你带领着老弱残兵创造了“拉齐奥神话”,所以我们也不怀疑你的能力!但是,现在我们面对的是一支“不伦不类”的国际米兰,所以我们必须问你——国际米兰的领航者几个“为什么”,我们需要你用行动来告诉我们答案!!

1、为什么昔日的钢铁后防如今潺弱不堪?是的,我们少了卡纳瓦罗,但受伤病折磨的他充其量也就是我们的半个主力。是的,我们少了阿达尼,但博卡队长布尔迪索应该能够完成他的替补职责!可以说我们的后防线变动并不大,同时我们还引进了泽玛利亚法瓦利,但为什么我们的失球数排名居然要高过我们的联赛排名?

2、为什么不尝试更多的中场组合?曼乔,你知道你身后的板凳上坐着谁吗?戴维斯、范德梅德、C扎内蒂、卡拉古尼斯甚至雷科巴、泽玛利亚,你可以利用你手中的这副好牌打出同花,打出顺子,但是你没这么做!难道你已经认定现在你打出的这副牌就是“同花顺”?(PS:具体的中场组合大家都谈了很多了,比如德扬中移、撤下贝隆、换上戴维斯等等,故不细谈了,在这里关键是想知道蔓奇尼的意图,他到底想如何改造INTER?)

3、为什么不让阿德里亚诺们轮休?对阵莱切,阿德再入一球,但同时他也错过了两次必进球的机会!我不敢说他错过绝杀机会都是因为疲劳,但疲劳绝对是他“状态不佳”的原因之一!曼乔,你给他调整状态的时间吗?他只知道自己总是奔波于形形色色的球场之间,从南美洲的秘鲁体育场到英格兰博尔顿的主场,从意大利到比利时再到西班牙,阿德打了8轮联赛、3轮冠军杯!这其中还不包括热身赛、冠军资格赛。曼乔,你说我们能怪阿德吗?这对于向来以锋线为荣的国际米兰来说,正常吗??

另外就是中场的德扬和贝隆了,如果说我们可以用“世界上只有一个德扬”来形容德扬的不可或缺的话,那么他的持续上场也算是情理之中。但是贝隆呢?他处于颠峰状态时或许我们可以给他冠以这样的称号,但是现在……要知道他是刚刚经历了两年的英超沉沦,是刚刚从伤病的折磨中解脱出来的啊,如此高强度的比赛要让他一下适应是不是就有点勉为其难呢??但事实上,曼乔,你将贝隆“折磨”的更夸张!从赛季还未开始的热身赛到冠军杯再到联赛,我的印象中好象他就休息过两次吧?(如错,望兄弟指正),最重要的是最近几场他的状态明显不如以前,但是,曼乔,你为什么不能让老贝歇会呢?看看板凳上那双双饥渴的眼睛吧,他们上场不会比贝隆差的!对于有30人的国际米兰来说,却只是用十四、五个人打比赛,这正常吗?难道你要重复库珀的老路?

是的,曼奇尼,你给我们带来了一支“与众不同”的国际米兰,你赋予了INTER众志成城的比赛信念、积极进取的足球意识甚至轻松和睦的球队氛围!是你,曼奇尼,让我们重新燃起了对冠军的渴望,但是,你知道吗?现在的国际米兰非常需要一场实实在在的胜利!球员需要用胜利来坚定信心,你曼乔需要胜利来回击质疑,而我们球迷则需要胜利来延续希望……你知道吗?曼乔,是希望!

作者: 流水落花    时间: 2004-10-28 14:40:13

很鲜明也是大家都很关心的问题,我也想听听曼奇尼的解答,在球场上的解答,希望目前的阵痛只是成长的代价
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-28 14:42:11

<P>我觉得是他的水平问题还有他的执教风格绝对不适合我们</P>
作者: 玛西莫    时间: 2004-10-28 15:26:09

<P>轮换制是绝对的必须~~~~</P><P>想必MANCINI是有自己意图的,再给他点时间吧~~~</P><P>莫拉蒂老板说过,耐心的给予他三年的时间~~</P><P>从本赛季整体来讲,MANCINI还是做得不错的,应该得到大家的认可~~~</P><P>无论如何,INTER现在玩的是攻势足球~~~</P><P>平局只有一分,大家都很遗憾,但平局应该是下个胜利三分的基石~~~~</P>
作者: kutoutuo    时间: 2004-10-28 15:28:59

再这样下去,我都要哭了,唉
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-10-28 15:34:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-10-28 15:26:09的发言:</B>

<P>轮换制是绝对的必须~~~~</P>
<P>想必MANCINI是有自己意图的,再给他点时间吧~~~</P>
<P>莫拉蒂老板说过,耐心的给予他三年的时间~~</P>
<P>从本赛季整体来讲,MANCINI还是做得不错的,应该得到大家的认可~~~</P>
<P>无论如何,INTER现在玩的是攻势足球~~~</P>
<P>平局只有一分,大家都很遗憾,但平局应该是下个胜利三分的基石~~~~</P></DIV>

得三分。杂个那么难哦。哎。什么时候可以轻松哈?
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-28 15:41:45

<P>答应给他3年时间,现在才过了几轮而已,三楼不应该那么块就怀疑他的能力</P>
作者: 阿啸    时间: 2004-10-28 15:44:28

除了失望,还是失望。。。
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-28 15:45:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-10-28 15:26:09的发言:</B>

<P>轮换制是绝对的必须~~~~</P>
<P>想必MANCINI是有自己意图的,再给他点时间吧~~~</P>
<P>莫拉蒂老板说过,耐心的给予他三年的时间~~</P>
<P>从本赛季整体来讲,MANCINI还是做得不错的,应该得到大家的认可~~~</P>
<P>无论如何,INTER现在玩的是攻势足球~~~</P>
<P>平局只有一分,大家都很遗憾,但平局应该是下个胜利三分的基石~~~~</P></DIV>

但原平局后是几场大胜
我们和38的差距已经拉大了
作者: interfc1983    时间: 2004-10-28 15:47:47

<P></P><P>郁闷中</P>
作者: alex11_cy    时间: 2004-10-28 15:55:17

<P>我很怀念扎克 </P><P>那才是足球   虽然我们客场5:1 战胜巴伦西亚 </P>
作者: ehyla    时间: 2004-10-28 15:55:52

好文,支持楼主!Mancini真的需要好好想想了,光是高层支持,如果战绩没有改观的话,球迷都会不答应的。成绩是要靠冠军、积分来说话,而不是场面的漂亮与否。
作者: inter-sta    时间: 2004-10-28 16:20:36

<P>如果是四胜四负的12分</P><P>教练就该离开INTER了</P>
作者: ywolf    时间: 2004-10-28 16:44:11

<P>国米是变了!可是我们这些人想要的只是一个冠军,先满足我们这个愿望好吗?胜利真的好难看到!总是平!!!我真的不觉得我们的那条线上的人比别人差!</P><P>是!你给我们快乐时,我们是把你看成我们的神!!!</P><P>这只是我们始终认为!!!.</P><P>你听好了::::::::::</P><P>曼奇尼,我们支持你的工作!但是蓝黑人只爱国米!!!!</P>
作者: ywolf    时间: 2004-10-28 16:48:32

<P>曼齐尼!所有国米人都支持你的工作!</P><P>曼齐尼!国米人全心全意爱着的是国米,是国际米兰!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>不过还是希望大家冷静</P><P>我们的路还长着!!!前提是必须要有变化!</P><P>因为我们发现了问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑1982    时间: 2004-10-28 16:50:30

老是有拿冠军的压力顶着,肯定不是很好过的.可是给他三年的时间,我不知道还能不能忍受.
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-28 16:53:19

曼乔不是笨蛋,相信他吧,慢慢来吧
作者: 147146859    时间: 2004-10-28 16:56:16

虽然是同城死敌,但人家好的东西我觉得应该学习。AC米兰的中场确实真的很平衡,我们国际米兰也有同样的甚至更好的人员配置,为什么我们就找不到这种平衡呢?
作者: yukerylu    时间: 2004-10-28 17:01:02

<P>我一开始就没认可他,现在我想想我还是有道理的,怪只怪莫拉蒂,完全可以留用扎克的,法切蒂就不想让 他走,但是........曼奇尼不行</P>
作者: fanxu    时间: 2004-10-28 17:06:44

曼齐尼绝对是一个伟大的教练,我永远支持他!!!!!!!!!!
作者: interxy    时间: 2004-10-28 17:14:52

前进的道路永远都不是平坦的,总会有一些弯路甚至是倒退,但我们要看到好的一面,才能有更多的信心与耐心去争取更大的进步
作者: greezl    时间: 2004-10-28 17:18:37

国米啊,不稳的球队,什么时候稳下来啊!!
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-28 17:26:59

我支持曼奇尼,一个球队要有一个比较固定的阵容,大规模轮换,只会带来球队的日渐生疏,尤其是我们在这个夏天刚刚更换了大批的球员!
作者: geniustj    时间: 2004-10-28 17:29:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>147146859</I>在2004-10-28 16:56:16的发言:</B>
虽然是同城死敌,但人家好的东西我觉得应该学习。AC米兰的中场确实真的很平衡,我们国际米兰也有同样的甚至更好的人员配置,为什么我们就找不到这种平衡呢?</DIV>
<P>因为AC花了一年多的时间来找到这个均衡,而我们现在还不到3个月</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-28 18:50:49

磨合是必要的 但变阵也是需要曼乔好好思量一下的~  
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-28 20:14:35

<P>现在这个问题好象已经到了非解决不可的地步了~~</P><P>建议站长打电话给莫拉帝让他好好说说曼乔~~</P>
作者: 浪在国米    时间: 2004-10-28 20:20:44

<P>呵呵,大家先下比赛来看看好不好!我觉得国米打得真的很不错呀!贝龙可真是让一些人活活的给说差了,他的表现真的不错呀!!!</P><P>国米在场上绝对有控制力,场场丢球不能说偶然,但是这一场球平了,我觉得真的只是意外!!!</P><P>大家少看一点报道,多看一下国米的比赛,我想感觉会很好的。国米进步很大!!</P><P>国米今年可能本来就没有夺冠的实力,一定要曼乔拿个冠军,也太为难人家了吧!但是我知道,只要照这样打下去,明年国米一定有夺冠的实力,支持曼乔!!!(希望大家对比上赛季和库珀的两个赛季,看看国米的进步有多大)</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-28 21:01:34

<P>呵呵楼上的兄弟心态不错嘛~ </P><P>但是如果我们改进得当,局面应该会更好,曼乔应该也看到了问题,他也具备解决问题的能力,我想知道的是他何时出招?</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-28 21:57:56

<P>我说了,曼帅更本就是不知道防守的实际经验和理论啊</P><P>没办法了,这就是他的差距。。哎~~~~</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-28 22:38:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>147146859</I>在2004-10-28 16:56:16的发言:</B>
虽然是同城死敌,但人家好的东西我觉得应该学习。AC米兰的中场确实真的很平衡,我们国际米兰也有同样的甚至更好的人员配置,为什么我们就找不到这种平衡呢?</DIV>

很简单,那是需要时间的,ac中场达到这种成度用了多久?你看看安切落地刚上任时的战绩情况比我们好多少?!真的希望莫拉蒂先生能够给曼齐尼3年时间!
作者: 真心国米    时间: 2004-10-28 23:18:58

还是发给曼乔好点吧!其实豪门的无奈决定了曼乔的战术安排!
作者: Cahill    时间: 2004-10-29 00:55:02

<P>我早都哭了~</P><P>当我看到2-2 又丢两个球 又是平局~</P><P>那种感觉 我日阿 比输球还难受~~~</P><P>说实话 要是真的0-1输了 我也没这么难受~~~~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2