国际米兰

标题: 贝隆不是替罪羔羊 [打印本页]

作者: 苏木    时间: 2004-10-29 19:11:08     标题: 贝隆不是替罪羔羊

一直不喜欢替贝隆辩解,因为我认为只要相信他,始终支持也就够了。
只是大家这样把责任都推到他一个人身上,是否有失公允?至少在我这个隆哥fan看来如此。
阿根廷的球迷说贝隆,因为他作为阿根廷的中场核心发挥不佳,世界杯含恨出局。
曼联的球迷说贝隆,因为他打破了曼联的中场平衡,却缺乏与他身价相符的表现。
切尔西的球迷说贝隆,因为他领着全队最高的薪水,只打了十几场比赛。
那么,国米的球迷你们指责贝隆什么呢?因为他没有给国米带来胜利,因为他和曼乔的关系,因为他抢了别人的位置,还是因为你们错误的判断?

关于跑动
贝隆刚出道时以能跑著称,年近三十的他,有做过讨厌的背部手术,连我得承认他的体力必不如当年,但还足够他进行比赛。联赛头两场他的跑动不算太多,但是接下来的比赛是越来越积极,跑动范围也越来越大。至于速度,他本来就不咋快。

关于“慢”
“贝隆太慢”,或许是今年国米最流行风尚的一句点评。要有不同意见了,我不觉得隆哥真的有你们所说的那么慢,因为他的慢我比你们见得多,在切尔西的贝隆是最慢的。在意甲,他的风格对国米来说应该不算太慢吧,如果有人接应或者前锋站位不错的话,他可以不停直接分球;当没球可分,没球可传的时候,他只能慢了。

关于防守
首先要说的是就算贝隆在拉齐奥的颠峰时期,在阿根廷的国家队,他的防守也不怎么了得,虽然他也很积极。在英超的三年,因为比赛的节奏快,所以隆哥的拼抢和防守都很积极,不过我始终觉得他不得法,效果一般。让他去防守会牵扯更多的精力,也就很容易出现故此失彼的情况了。他在曼联踢的最好的就是曼联的欧洲赛场的比赛,更注重球队对比赛节奏的控制,贝隆的防守的任务不是很重了;还有就是曼联02-03赛季基恩受伤的时候,内维尔和贝隆搭档中路,在身后给他更多保护,贝隆可以投入更多的精力的组织进攻。值得一提的是,那段时间贝隆的防守也不错,在整体的防守都上去的情况下,隆哥的拦截能力也是相当不错的。只是你让他一个人独当一面去防守的话,恐怕就要失误了。
曾经我也很希望他能把防守好好练下,做个好后腰,不过现在看来还是做自己好了,做不来的不强求。但是从几场比赛看,他还是挺尽力的。所以别在这说什么防守不积极,那么我会觉得你们是在贬低他的职业精神。
关于位置
巫师的魔力还是在中路,如果曼乔执意让贝隆打边,希望他可以去和拉捏利请教下。
关于任意球
这两天提到比较多的就是任意球了吧。想说像米哈那样一场比赛进仨的情况也只有一次吧,任意球破门本身就存在一定的偶然性的。对于隆哥的任意球本事,我是深信不疑的!其实我们可以反观来看,贝隆罚了两场,都没有进球;那么其他的任意球高手罚了多少场呢,又有多少定位球破门呢?如果大家说这是狡辩,那就算是好了。
不过今年的定位球也是进的太少了,可能是因为我们打脚下打的多了。我只记得阿德一个任意球破门,其他的还没有看过。

关于传球和组织
这一点的争议似乎不是太大。巫师的传球和组织真是一流的,失误也是有的,传的越多失误也就越多,但是相对比例来说不是不可以接受的吧。不喜欢这种把失误放大把功劳缩小的做法。

关于竞争对手
斯坦,埃姆雷和贝隆三个人是风格不同的球员,个人认为在一起比较没有什么意义。三个人各有所长,不同的打法就有不同的用处,他们三个也不是不可以共存,没必要弄个有你没我的架势。国米的球迷可以说“有贝隆在场inter本赛季将颗粒无收”,那我是不是也可以说有斯坦和埃姆雷在国米不也得了个第四么,可是要都把话都说成这样,也就没什么意思了。
褒奖一个人,没有必要以贬低另一个人为代价的。

关于租借
贝隆喜欢国米,自愿降薪来到这。这和去切尔西的情况截然相反,切尔西给他十万周薪他还是不想离开曼联,最后在新闻发布会上连笑一下都没有。他很快的融入国米,可是国米的球迷却并不太接受他。直至现在还是有人说“他不是我们的人”之类的话,那么他穿的衣服不是国米的么? 至于贝隆的归属问题,现在似乎也没有必要讨论的这么早吧。我不明白一个租借的球员就这么让你们难以接受么,还是因为你们的不喜欢,还是因为他抢了别人的位置?

贝隆还是贝隆,贝隆也只是贝隆而已
他不可能想斯坦那样突破,不能像戴维斯那样抢断,甚至不能像砍比一样防守。
可是他能诡异精准的传球,他能组织全队的进攻,他能控制比赛的节奏。

我想知道,国米的球迷们,你们究竟想要一个什么样的贝隆呢?抑或你们想要的只是他不出现在球场上。

我不奢望国米的球迷会喜欢他,只是希望大家能够对他公平些。
我知道隆哥不会逃避他的责任,只是太多的高帽子我们戴不动。

作者: gurui317317    时间: 2004-10-29 19:18:11

<P>状态不好,还要努力恢复。</P><P>球队还需好好加油!磨合!</P>
作者: 足球先生    时间: 2004-10-29 19:26:14

<P>我说了贝隆可以慢,因为齐达内也不快,但是他慢在关键的时刻,传球与接球那一瞬间,齐达内慢,人家接球,你从几十米外长传过来,他一脚就可以踩稳,你贴身防他,他把球一扣接着把你晃晕。传直塞的意图估计不是配合默契的己方球员也都难领悟他的路线,更何况是对方的后卫,所以经常看到齐达内传前锋身后,对方防守球员还在发呆,就不奇怪为什么许多前锋都希望他们的身后站有齐达内似的球员,连我们V32自己都放话能与他一起踢球,就是在丙级队都开心。</P>
<P>贝隆慢,平时跑动更少,象个49岁的人,而且传了球之后就是站原地小踏步去看己方球员争抢,从不前插接应,所以不奇怪阿德老是长途奔袭,无人接应啊。而后接传球时通常对方后卫贴着他,空有186的身体,一碰就倒,又不会扣球过人,传球是一停二看三通过,人家后卫早站好位了,所以贝隆喜欢长传,因为即使对方站好了位,己方球员可以根据路线去卡位,依靠身体去挤。</P>
<P>这些其实都不是最重要的,重要的是他的上场既不能给我们带来胜利,又还要那么多的前提:什么上两个防守型中场来弥补他跑动慢,防守不强的缺点,而后德扬扯边,替他在中间腾出位置来。还要每个人都把球交他给,让他来“组织”一下。我靠,你以为他是谁,人家齐达内在皇马又要组织又要传球还要射门,最近还在打后腰防守。当今足坛还有谁比齐达内更大牌?你以为INTER是小球会,可以为你牺牲这么多,这里不说个个是世界级,但哪个丢到中档俱乐部都是绝对主力。</P>

作者: 遗失的blue    时间: 2004-10-29 19:30:54

<P>好贴</P><P>真的很难得.坛子里老看到批这批那的,压抑了.</P><P>总是一种先入为主的感觉.</P><P>贝隆踢的确实不是很好.但说实话.对莱切的比赛表现不错.几个穿透性很强的传球若是踢进了.不知道会不会对贝隆少一点漫骂指责.</P><P>不要试图把他和卡卡之类的作比较,不同类型的球员有可比性吗?</P><P>我们需要耐心</P><P>我们可以等</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-29 19:38:00

终于看到了一个会认真分析的楼主
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-29 20:00:23

虽然不是贝隆的FANS,但还是顶一下
作者: 暗蓝金属    时间: 2004-10-29 20:22:50

<P>这里快慢不是指个人技术,而是指对全队风格的影响,在尤文和波尔多的齐达内,从个人风格和对球队的节奏掌控,都不叫慢</P><P>快慢如果成了一种个人技术对比的话,是没有多少意义的</P>
作者: 足球先生    时间: 2004-10-29 20:28:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗蓝金属</I>在2004-10-29 20:22:50的发言:</B>

<P>这里快慢不是指个人技术,而是指对全队风格的影响,在尤文和波尔多的齐达内,从个人风格和对球队的节奏掌控,都不叫慢</P>
<P>快慢如果成了一种个人技术对比的话,是没有多少意义的</P></DIV>

技术是形成什么风格的前提,一支队伍是什么风格关键看核心球员是谁。
作者: 流水落花    时间: 2004-10-29 20:33:28

贝隆其实不是踢得很差很烂,赛后统计的一些数据也反映了这点,为什么那么多球迷对他有意见主要是期望太高了吧,前几年的贝隆大家都看过,和内德维德两个人是LAZIO的中场灵魂,现在他和自己相比表现得没那么好了,这种反差的感觉令人很难受,而且现在他已经成了疲兵了,再不休息对球队对他都没好处,不应该把全部责任推到他身上,曼奇尼对他的使用上也有些问题
作者: tczowen    时间: 2004-10-29 20:34:54

<P>早就看不惯他们在这里贬低贝隆了~~~~~~~~``</P><P>什么罪魁祸首,防守是整体的事,你们看看国米的这些进球,哪个没有他的功劳</P><P>你们指望他能攻能守,还要样样出色,这样的人有吗???</P><P>一句话,成绩不好不是贝隆的错,最大的问题还是球队磨和</P><P>请不要在责备我们的中场的灵魂了 不管你们是否这样认为。 </P>
作者: vieri_wang    时间: 2004-10-29 20:43:13

贝隆是个好队员,相信他会成功的!!!!!!!!!!!!![em06][em06]
作者: kangta    时间: 2004-10-29 20:45:32

<P>看曼奇尼怎么整</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-29 20:57:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kangta</I>在2004-10-29 20:45:32的发言:</B>

<P>看曼奇尼怎么整</P></DIV>

对,这算是给曼奇尼的一个难题,是他表现他本事的时候了,看他怎么整,整好了是个分水岭,整不好……嘿嘿,自然有人来收拾他
作者: 高树    时间: 2004-10-29 21:27:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_wang</I>在2004-10-29 20:43:13的发言:</B>
贝隆是个好队员,相信他会成功的!!!!!!!!!!!!![em06][em06]</DIV>

曾经是个好球员,未来不明朗,但是曼乔如果继续让贝隆跟坎比(戴维斯、扎内蒂)两个人打双后腰的话,就很难说未来能怎么样了。
作者: 苏木    时间: 2004-10-29 21:36:24

<P>拉捏利就是轮换,曼乔就是不轮换。</P><P>两个人有一拼。</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-29 22:01:00

<P>球队一打不好,维埃里总是第一个罪人,这是现在国际米兰球迷的一种时尚。</P><P>现在没有维埃里,球队打不好,找贝隆出来当罪人是不应该的,虽然我们也明显的看到了贝隆的状态并不是那么好,但是作为国际米兰的一员,我们应该给予关心,不是过于强烈的批评~</P>
作者: kzmkjq    时间: 2004-10-29 22:16:54

现在可以说是国米本赛季的第一个考验了。在这个时候,国米需要的是大家的支持,而不是大家去找替罪羊!让我们静心等待!
作者: qw1212789    时间: 2004-10-29 22:43:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>足球先生</I>在2004-10-29 19:26:14的发言:</B>

<P>我说了贝隆可以慢,因为齐达内也不快,但是他慢在关键的时刻,传球与接球那一瞬间,齐达内慢,人家接球,你从几十米外长传过来,他一脚就可以踩稳,你贴身防他,他把球一扣接着把你晃晕。传直塞的意图估计不是配合默契的己方球员也都难领悟他的路线,更何况是对方的后卫,所以经常看到齐达内传前锋身后,对方防守球员还在发呆,就不奇怪为什么许多前锋都希望他们的身后站有齐达内似的球员,连我们V32自己都放话能与他一起踢球,就是在丙级队都开心。</P>
<P>贝隆慢,平时跑动更少,象个49岁的人,而且传了球之后就是站原地小踏步去看己方球员争抢,从不前插接应,所以不奇怪阿德老是长途奔袭,无人接应啊。而后接传球时通常对方后卫贴着他,空有186的身体,一碰就倒,又不会扣球过人,传球是一停二看三通过,人家后卫早站好位了,所以贝隆喜欢长传,因为即使对方站好了位,己方球员可以根据路线去卡位,依靠身体去挤。</P>
<P>这些其实都不是最重要的,重要的是他的上场既不能给我们带来胜利,又还要那么多的前提:什么上两个防守型中场来弥补他跑动慢,防守不强的缺点,而后德扬扯边,替他在中间腾出位置来。还要每个人都把球交他给,让他来“组织”一下。我靠,你以为他是谁,人家齐达内在皇马又要组织又要传球还要射门,最近还在打后腰防守。当今足坛还有谁比齐达内更大牌?你以为INTER是小球会,可以为你牺牲这么多,这里不说个个是世界级,但哪个丢到中档俱乐部都是绝对主力。</P>
</DIV>

看来你的看法是输拉平拉都是贝隆的错!!赢拉也不关他什么事!!!
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-29 23:00:42

首先支持MM先.但贝隆的作用我想曼奇尼最清楚.
作者: 梁山草寇    时间: 2004-10-29 23:16:03

说来惭愧,我没看国际米兰同莱切的比赛,但我看了德比之战,单就这场比赛而言我很赞同楼主的许多观点.贝隆在中场同队友做出了相当多的精彩配合,其处理球大多是一脚出球,相当到位.曼奇尼是傻子吗?我觉得在足球上他比我聪明,比这论坛上的大多数人聪明,我更愿意再等等,再看看
作者: 抽B仔    时间: 2004-10-29 23:19:53

<P>贝隆的表现当然还不至于烂到没法忍受的地步,</P><P>但是丝毫不出彩是不争的事实.再看看场下那些被他弄的没位置的球员的能力和状态,平心而论,这公平么?</P><P>贝隆来了几个月了,肉有吃球有踢,但是有哪场表现出彩了------他的表现清一色的不死不活!</P><P>国际米兰的中场枢纽作到贝隆这个份上就足够了?</P><P>很明了的问题,承认贝隆的能力就等于贬低国际米兰的精彩,就等于无条件的向平庸向落后妥协,</P><P>他向国际米兰表忠心?说白了还不是慌不择路的一种表现,早两年前好象咱们没少对他抛眉眼,他有积眉弄眼过半分么?现在成了处理货了,就颠着老脸表忠心了?那这几把口水也太珍贵了吧!</P><P>国际米兰的好球员确实有,但是要想更上层楼,有两件事情必须做!</P><P>第一:抛弃贝隆,越早越好</P><P>第二:买新球员</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2004-10-29 23:19:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梁山草寇</I>在2004-10-29 23:16:03的发言:</B>
说来惭愧,我没看国际米兰同莱切的比赛,但我看了德比之战,单就这场比赛而言我很赞同楼主的许多观点.贝隆在中场同队友做出了相当多的精彩配合,其处理球大多是一脚出球,相当到位.曼奇尼是傻子吗?我觉得在足球上他比我聪明,比这论坛上的大多数人聪明,我更愿意再等等,再看看</DIV>

和我看法一样,相信曼奇尼,他比我们这里任何一个人都要专业,我们是国米球迷,我们愿意再耐心等等.
                              这才是真正球迷!
作者: 道道    时间: 2004-10-29 23:29:16

还要卖新球员!把手上的牌使好就不错了。
作者: npcer    时间: 2004-10-29 23:39:11

<P>谁说他是替罪羊?!</P><P>我更愿意直接了当地称呼他为罪人!!</P>
作者: 南江不平生    时间: 2004-10-29 23:42:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-29 19:37:03的发言:</B>
这种技术差到不会过人体力烂到无法防守的后腰真是国际米兰一大特色</DIV>

那么COOLDOG还能够帮忙国际米兰找一个巴西人民的铁后腰啊?
我是没有这个能力,好象除了一个巴西人民的前国脚EMERSON勉强算是一个以外
作者: hyl335386    时间: 2004-10-29 23:49:18

楼主你首先要搞清一个主题,我们不是说贝隆一无适处,只是现在的国米不适应他,你说他的传球准确率有多高?一但传球失误就会造成对方的反击,这种反击是最致命的,这也就是为什么我们总能领先,可最后还是一场平局的原因!
作者: 足球先生    时间: 2004-10-30 00:59:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2004-10-29 23:42:44的发言:</B>

那么COOLDOG还能够帮忙国际米兰找一个巴西人民的铁后腰啊?
我是没有这个能力,好象除了一个巴西人民的前国脚EMERSON勉强算是一个以外</DIV>

吉尔伯托,他的受伤对于温格是致命的打击,所以曼联成功阻击了阿森纳。

不过巴西中场最大的特点不是象加图索那样去拼(当然,屠夫这样拼也对,勤能补拙才不至于讨人厌,那些又没盘带又没控球还要懒的才招人嫌),他们控球能力超球,光一个卡卡就让我们为了断他的球而拿4张牌,如果加上小罗,中间设吉尔伯托和埃默森两个能攻善守的腰,我想不出世界上还能有比这更完美的中场。

作者: 只爱蓝黑军    时间: 2004-10-30 01:46:12

<P>贝隆发挥的不错,传了好几个单刀,但前锋没把握住。</P><P>我觉得贝隆要上,得打三个后腰,两个负责保护后场,贝隆负责中场调动。这样中场才比较攻守平衡。</P>
作者: David-Inter    时间: 2004-10-30 01:52:25

曾经的辉煌,不代表今天的表现
作者: 浪在国米    时间: 2004-10-30 18:03:52

<P>楼主说得太好了,忍不住进论坛来夸奖一下,我根本不看别人怎么评论这篇文章,也不管别人怎么批评贝龙。在这篇文章里我看到了客观公平和从整体着眼的评价!</P><P>有时候希望大家静下心来,设身处地的为教练和队员想想!</P><P>对贝龙这个人,我想对他的特点大家都非常熟悉,拼抢不是他的强项,如果曼乔一开始不以他为主力,不让他来组织中场,结果国米中场象去年那么乱的话,现在大家说的会是哪 一种话呢?是在贬低埃姆雷,渴望贝龙吗?</P><P>教练做任何一件总有是或不是,如果选择是,结果成功了,那没关系,如果没成功,那许多所谓的旁观者就会说为什么一开始为否定呢?  但如果一开始选择了否定,那最后会不会有人拿“为什么不选择‘是’”来做文章呢?有,一定会的</P><P>所以呀,做教练呀,这个命呀!</P><P>所以呀,做球员呀,这个命呀!</P>
作者: shanlrx    时间: 2004-10-30 18:11:16

我觉得我们没有必要去批评那个球员,我想他们肯定是想踢好的,现在球队的问题是整体的,而不是那一个人。
作者: boyljp    时间: 2004-10-30 18:31:50

我觉得现在贝隆是还没恢复到最佳水平 踢的不是很好 大家期望又太高了 我觉得应该给他时间 毕竟很久没有这么系统的打比赛了 期待ING
作者: arginter    时间: 2004-10-30 18:50:00

<P>写的非常到位 为之鼓掌 确实比那些盲目叫嚣的人更有说服力 你们知道为什么贝隆每场都要上吗? 原因很简单 因为别的人可以不上 可以替换 而他必须得上  没有人可以顶替他的作用</P>
作者: DF-31    时间: 2004-10-30 19:26:21

<P>贝隆不是替罪羔羊,也许他就是罪魁祸首,反正我是这么认为的,这一点我也用不着掩饰。</P><P>或许是我太偏执,或许我不懂什么叫做控制,我只知道贝隆的足球是我看了7、8年的意甲看到最慢的足球,我只知道在如此慢的节奏下进球很难。</P><P>牢骚发了,现在来一一回复你的问题:</P><P>一、关于跑动</P><P>没有人说过贝隆不积极,但是年龄的增大和伤病的损耗,贝隆的跑动能力已经下降了不少了。伴随着跑动能力的下降的是跑位的合理性也在下降。或许在英超度过几年之后,贝隆已经忘了如何跑位了。</P><P>二、关于慢</P><P>贝隆在英超怎么慢,我是不知道。(一段时间和另一段时间相比又能说明什么?)我只知道现在贝隆是我7、8年来在意甲看到的最慢的球员。他的风格相对于国际米兰不慢?我建议先去了解一下国际米兰先。国际米兰的球风一向凌厉、快速,国际米兰历史上很少有着慢慢控球的时期,而是以势取胜。贝隆相对于国际米兰来说太慢了,他现在的足球和国际米兰的文化格格不入。没人接应又或者是站位不佳?嗯,是有点,可是却正是贝隆在中场无谓的一停二看三趟中浪费了最佳的时机,屡次看到右路的范德梅德面前一个人都没有,可是贝隆就是不及时传球,等他观察好了,人家早就布好阵势了。不会过人的他,又不能向齐达内等人那样,过完一个人后,再传出一个威胁的球。</P><P>三、关于防守</P><P>只想说的是意甲要求的防守要比英超和欧洲赛场来的高出很多。在远离了防守如此好的环境3年之后,贝隆能不能适应这个曾经熟悉的环境还是一个问题。在当年的拉齐奥,贝隆的位置是前腰,而现在是后腰,位置也发生了改变。</P><P>另外,也是最重要的。说贝隆的防守,不单单指他个人的防守能力,还包括他对全队防守早成的危害。我们可以屡屡看到贝隆在中场丢球被人家打反击。</P><P>四、关于位置</P><P>在中路,你对全队的防守造成如此大的危害,就这一点你觉得他还能继续呆在中路吗?曼奇尼让他打右前卫,其实这个右前卫是虚的,曼奇尼仍然试图让贝隆组织整个中场。你看到贝隆在右路下底或者传中很频繁吗?更多还是忘中路靠,谁叫他身后有一个铁人呢!</P><P>五、关于任意球</P><P>说实话,我一直就没有听到过贝隆的任意球如何如何的好之类的。任意球由谁主罚这是由教练决定的。相信在这一点上,对贝隆的要求很高的人没几个。</P><P>六、关于传球和组织</P><P>传球,贝隆只剩下了长传了,当年犀利的短传踪迹全无;组织,能力尚在,只是效率太低。</P><P>七、关于竞争对手</P><P>或许是贝隆来的不是时候,在有了一个不怎么承担防守的斯坦,这是一个被很多国际米兰人认为是未来灵魂的球员,这是一个才25岁的、处于上升阶段的天才中场,这是一个国际米兰完全拥有的员工,贝隆的出现破坏了国际米兰中场的攻守平衡。为了贝隆放弃斯坦,这是不可能的。</P><P>再看看埃姆雷,看看戴维斯,看看扎内蒂,那一个不是后腰上的好手?难道他们就只配坐在替补席上吗?还是贝隆依靠自己的表现把他们晾在了替补席上呢?别的我不敢说,但是我坚信如果我们的中场用扎内蒂换下贝隆的话,或许我们的场面会逊色很多,但是我们的积分会大幅上去。</P><P>八、关于租借</P><P>你以为贝隆真的来得那么名正言顺么?如果不是曼奇尼是我们的教练,贝隆还能来国际米兰吗?</P><P>是的,他现在是在穿着国际米兰的球衣,但是这也不能改变他现在只是国际米兰的前途未知的球员。讨论他的租借对国际米兰球迷来说也是一个重要的事。足坛上不乏球员只剩最后一年合同不想续约而被球队封杀的事例!难道我们不该考虑到他的租借身份吗?优先收购权并不等于肯定收购权,更不等于肯定低价收购权。</P><P>贝隆不是救世主,我是从来就没有如此认为过。在阿根廷不是,在曼联不是,在切尔西不是,在国际米兰还不是。一个被英超废了3年的球员,却想成为国际米兰这么一个俱乐部的救世主根本就不可能。</P><P>公平?那么扎内蒂、戴维斯、埃姆雷等人有公平了吗?</P>
作者: DF-31    时间: 2004-10-30 19:27:30

<P>曼奇尼应该给我们几场没有贝隆的比赛让我们来看看贝隆在这支球队中的分量了。否则大家会把现在没有贝隆的中场和去年相比,可是别忘了去年我们有戴维斯,有坎比亚索吗?</P><P>别忘了,去年的扎克打3后卫,上了扎内蒂和埃姆雷,但是失球似乎没有现在这么多吧?</P><P>防守问题不解决好,谈什么春秋大梦?!</P>
作者: benlu    时间: 2004-10-30 19:40:09

<P>楼主分析客观到位,顶啊。一个球员确实是难做啊。贝隆在国米这个赛季过去比赛中进球的贡献对于那些全然否定的人来说,完全熟视无睹。也许贝隆的状态未达到最佳,也许贝隆未成为马拉多纳式的人物,凭一已之力就把国米带到了至高点。那么朋友们,黄马去年那么强大的阵容,连个屁也没捞着。从你们的逻辑出发(某位朋友说的,贝隆未给国米带来胜利,所以他一无是处),那齐达内是垃圾,费哥是垃圾,罗纳尔多是垃圾,卡洛斯是垃圾。。。。。。黄马的球员就整个一堆垃圾?????</P><P>为失利找个替罪羊或者找个藉口是再简单不过的事情,但,我想请问:你们的公平何在?你们的客观何在?你们的理性何在?你们的良知何在?</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-30 19:47:00

<P>楼主关于贝隆防守的那段写的相当不错~ 如果将贝隆防守偏弱作为批评他的原因的话就有失公允了,防守是整支球队的事情!如果中场队员的防守意识更强点或者是防守更加得法点,我想我们的防守不会是现在这个样子,毕竟我们的防线变动并不是很大。如果要批评贝隆防守差的话,我想我们更应该批评一下我们的宠儿斯坦克维奇,他的防守远没有贝隆积极,这点我想我们必须承认!最主要的是他的进攻能力没有太好的体现,当然他的实力不用我们怀疑,我仅仅说的是最近的几场比赛,如果我们将老贝批评的体无完肤的话,有为什么独放过斯坦???</P><P>我要说的就一点:我们必须一视同仁!每个球员都有他的优缺点,关键看他在场上发挥了多大的功效!就上一场对阵小辣椒的比赛而言,如果大家让我选择应该是谁下场的话,那我肯定是选择斯坦!!因为他太……太累了,这严重影响了他的发挥~</P>
作者: DF-31    时间: 2004-10-30 20:50:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑印记</I>在2004-10-30 19:47:00的发言:</B>

<P>楼主关于贝隆防守的那段写的相当不错~ 如果将贝隆防守偏弱作为批评他的原因的话就有失公允了,防守是整支球队的事情!如果中场队员的防守意识更强点或者是防守更加得法点,我想我们的防守不会是现在这个样子,毕竟我们的防线变动并不是很大。如果要批评贝隆防守差的话,我想我们更应该批评一下我们的宠儿斯坦克维奇,他的防守远没有贝隆积极,这点我想我们必须承认!最主要的是他的进攻能力没有太好的体现,当然他的实力不用我们怀疑,我仅仅说的是最近的几场比赛,如果我们将老贝批评的体无完肤的话,有为什么独放过斯坦???</P>
<P>我要说的就一点:我们必须一视同仁!每个球员都有他的优缺点,关键看他在场上发挥了多大的功效!就上一场对阵小辣椒的比赛而言,如果大家让我选择应该是谁下场的话,那我肯定是选择斯坦!!因为他太……太累了,这严重影响了他的发挥~</P></DIV>

贝隆的个人防守能力不谈,但是他对球队防守的危害也不容小视,屡次看到他的球被断,我们被人家打反击。
在已有德阳一个固定主力的前提下,贝隆的上场破坏了球队的攻守平衡。他们两个我在上面的一个帖子中说过了。
作者: benlu    时间: 2004-10-30 20:57:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DF-31</I>在2004-10-30 20:50:28的发言:</B>

贝隆的个人防守能力不谈,但是他对球队防守的危害也不容小视,屡次看到他的球被断,我们被人家打反击。
在已有德阳一个固定主力的前提下,贝隆的上场破坏了球队的攻守平衡。他们两个我在上面的一个帖子中说过了。</DIV>

那你凭什么就认为德扬应当是绝对的主力?凭什么认为德扬的存在不是对球队防守的危害很大?为什么这一切都成了贝隆的罪过?像你这种带着赤裸裸个人偏好(对个别球员)来说事的言论,姑且不论所说内容正确与否,这种态度就不能令人信服。BS!!!!
作者: 足球先生    时间: 2004-10-30 21:03:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benlu</I>在2004-10-30 20:57:10的发言:</B>

那你凭什么就认为德扬应当是绝对的主力?凭什么认为德扬的存在不是对球队防守的危害很大?为什么这一切都成了贝隆的罪过?像你这种带着赤裸裸个人偏好(对个别球员)来说事的言论,姑且不论所说内容正确与否,这种态度就不能令人信服。BS!!!!</DIV>

对于你们这种只看人家“分析”自己毫无主见的墙头草对我进行的无耻攻击,很遗憾,我从来就不放在心上,何况这可能是个马甲,说明他本人见不得光,只敢躲在阴暗泻泻火,我同情你。
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-10-30 21:15:57

<P>够了,只要出成绩OK 了 </P>
作者: lxf2002    时间: 2004-10-30 21:24:01

<P>贝隆现在经过英超赛季的洗礼后,速度和冲劲已经是差多了,球到了他脚下整体节奏就改变了,如果要想球队达到攻守平衡的话,戴维斯的上场是个选择。</P>
作者: 稻草人    时间: 2004-10-30 21:44:22

<P>绝对支持楼主。贝隆是慢,但却不会让球慢下来。这个赛季国米的比赛只要有直播我都看了。他确实是一场比一场适应的好,好多进球都是由他发起的。特别是长传,成功率真的挺高的。</P>
作者: benlu    时间: 2004-10-30 22:09:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>足球先生</I>在2004-10-30 21:03:33的发言:</B>

对于你们这种只看人家“分析”自己毫无主见的墙头草对我进行的无耻攻击,很遗憾,我从来就不放在心上,何况这可能是个马甲,说明他本人见不得光,只敢躲在阴暗泻泻火,我同情你。</DIV>

对你这种只知道鸡鸡歪歪,从来拿不出事实与材料,而又无赖般地否定别人的数据的人,只能说明你人品之粗俗,及素质之低下。你真可悲。估计属于垃圾类型的人物。
作者: DF-31    时间: 2004-10-30 22:10:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benlu</I>在2004-10-30 20:57:10的发言:</B>

那你凭什么就认为德扬应当是绝对的主力?凭什么认为德扬的存在不是对球队防守的危害很大?为什么这一切都成了贝隆的罪过?像你这种带着赤裸裸个人偏好(对个别球员)来说事的言论,姑且不论所说内容正确与否,这种态度就不能令人信服。BS!!!!</DIV>

你的问题我在这个主题中前面的帖子中已经说过了。
不要装着自己多么高明、伟大的样子,也不要随便的BS别人,你不够格!
作者: benlu    时间: 2004-10-30 22:22:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DF-31</I>在2004-10-30 22:10:39的发言:</B>

你的问题我在这个主题中前面的帖子中已经说过了。
不要装着自己多么高明、伟大的样子,也不要随便的BS别人,你不够格!</DIV>

你要这样说,那我就要说:你觉得你有什么资格批评贝隆?人家曼奇尼就是喜欢他,因为他的不可替代的作用?你算什么东西?轮着到你来否定贝隆?不知所谓的家伙。
作者: DF-31    时间: 2004-10-30 22:34:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benlu</I>在2004-10-30 22:22:55的发言:</B>

你要这样说,那我就要说:你觉得你有什么资格批评贝隆?人家曼奇尼就是喜欢他,因为他的不可替代的作用?你算什么东西?轮着到你来否定贝隆?不知所谓的家伙。</DIV>

我大胆的说出了自己的观点以及针对回复了持不同意见的楼主,总比一些只会对着别人的观点无知地指手画脚、只会对着别人的观点高呼BS的人强多了。而很可惜,阁下就是属于那种人。
如果你无法提出有说服力的论点,那么就继续无知无畏下去吧,因为我是不屑于理你了。
作者: kolders    时间: 2004-10-30 22:42:36

谁能告诉我现在的VERON和当年在LAZIO 的他,最大的区别是什么???
作者: benlu    时间: 2004-10-30 22:44:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DF-31</I>在2004-10-30 22:34:41的发言:</B>

我大胆的说出了自己的观点以及针对回复了持不同意见的楼主,总比一些只会对着别人的观点无知地指手画脚、只会对着别人的观点高呼BS的人强多了。而很可惜,阁下就是属于那种人。
如果你无法提出有说服力的论点,那么就继续无知无畏下去吧,因为我是不屑于理你了。</DIV>

跟楼主持不同观点就成了客观了?那这里面的人都说国米是伟大的俱乐部,那除了第一个说的人是客观、正确外,其他也说的人都是主观了?都是无知、没有主见了?只有像你这样提出了不同观点的人才是“有知、有主见”的人了,照你这种逻辑推演下去,国米俱乐部成什么了?发现你的智商实在有问题。逻辑混乱,荒谬之极。
作者: 足球先生    时间: 2004-10-30 22:50:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benlu</I>在2004-10-30 22:22:55的发言:</B>

你要这样说,那我就要说:你觉得你有什么资格批评贝隆?人家曼奇尼就是喜欢他,因为他的不可替代的作用?你算什么东西?轮着到你来否定贝隆?不知所谓的家伙。</DIV>

你除了那句“顶”和那些无理取闹的词句,我从头到尾就没看到你能说出点什么建设性的东西(或许你真是看了国米蛮多的比赛,使得你的说话风格完全近似于我们曾经的工兵型后腰在中场的丑陋表现,毫无建设性)。

在你的眼中,你就是我认为他行就行,不行就不行,你根本不说原因也不加以分析,或许是我的不对,我不该要求一个毫无主见甚至是连话的真假都分辨不清的人完成这么困难的任务,因为你已经傻到会去相信世界上有人可以一场漂亮的抢断12次外加有6、7次穿透力的传球,而且你还信誓旦旦的声明看了国米被赛季所有比赛,所以从这点分析,你根本就是个球盲。

作者: 高树    时间: 2004-10-30 22:56:34

<P>K</P><P>两天没来这儿都已经上升到了人身攻击的程度了,厉害厉害</P>
作者: benlu    时间: 2004-10-30 23:00:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>足球先生</I>在2004-10-30 22:50:06的发言:</B>

你除了那句“顶”和那些无理取闹的词句,我从头到尾就没看到你能说出点什么建设性的东西(或许你真是看了国米蛮多的比赛,使得你的说话风格完全近似于我们曾经的工兵型后腰在中场的丑陋表现,毫无建设性)。

在你的眼中,你就是我认为他行就行,不行就不行,你根本不说原因也不加以分析,或许是我的不对,我不该要求一个毫无主见甚至是连话的真假都分辨不清的人完成这么困难的任务,因为你已经傻到会去相信世界上有人可以一场漂亮的抢断12次外加有6、7次穿透力的传球,而且你还信誓旦旦的声明看了国米被赛季所有比赛,所以从这点分析,你根本就是个球盲。
</DIV>

算了,到此为止,不再辩了,认输。我只想声明一点:国米过去几个赛季里中场乱糟糟,一盘散沙,其进攻基本都不通过中场,但贝隆来了之后,中场虽不能说梳理得井然有序,但无疑已经大大改观。不要说这是德场的功劳,也不要说这是埃姆雷的功劳,他们从来没有使国米的中场像现在这样运转相对比较顺畅。也许在现代这个高强度的足球世界中,一个球员不可能长期保持稳定性与良好状态,因此适当地轮换是完全必要的,而且国米的中场也有其他的选择。但不能由此彻底否定贝隆。
作者: 足球先生    时间: 2004-10-30 23:06:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benlu</I>在2004-10-30 23:00:28的发言:</B>

算了,到此为止,不再辩了,认输。我只想声明一点:国米过去几个赛季里中场乱糟糟,一盘散沙,其进攻基本都不通过中场,但贝隆来了之后,中场虽不能说梳理得井然有序,但无疑已经大大改观。不要说这是德场的功劳,也不要说这是埃姆雷的功劳,他们从来没有使国米的中场像现在这样运转相对比较顺畅。也许在现代这个高强度的足球世界中,一个球员不可能长期保持稳定性与良好状态,因此适当地轮换是完全必要的,而且国米的中场也有其他的选择。但不能由此彻底否定贝隆。</DIV>

是啊,你一开始就应该这样阐述你的看法与观点嘛,为什么偏要摆出一副高人一等的姿态来BS这BS那呢,论坛就是各抒己见的地方,你有不同的看法,你可以先提出反对,然后拿事实,翻记录,最后再分析一下自己是否带有主观的有色眼镜。
哪,现在你去看看我这篇帖子,我在里面详细的分析了打瓦伦时,我们的贝核心起到的作用。
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=32948&page=2
作者: J_S_Veron    时间: 2004-10-31 01:08:10

希望国米球迷对贝隆公平点的眼光,他不是神。。。。。。。。!
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-31 06:17:56

<P>相信他?</P><P>那冠军奖杯会相信他吗?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2