国际米兰

标题: [原创]《夏日里的春天》 [打印本页]

作者: kky    时间: 2004-10-30 10:13:49     标题: [原创]《夏日里的春天》

知道大家看过《夏日里的春天》没有?
     这是我们自己拍的偶像片,在大连拍的,城市是很漂亮啊。其中有许多也许不是很
真实,像“高原”的工作,“司徒南”的家境,但毕竟是偶像剧嘛想想《流行花园》那也许更不现实!
     但是里面关于爱情的描写——大学身的爱情描写,我觉得不错啊。
    最有哲理的就算是那句--爱情和飞机的关系:起飞的时候都很困难; 飞在空中犹如坠入云里  ;不到终点不能换乘别的航班!
   个人觉得这是一个恰当的比喻,很贴切!
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-10-30 10:25:05

<P>啊?真的么?兄弟是干什么的?演员?</P>
作者: cj8008    时间: 2004-10-30 10:29:47

<P>没看过,没兴趣。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2004-10-30 12:23:15

没看过,同上对这类玩意没什么兴趣
作者: Cahill    时间: 2004-10-30 12:41:05

<P>同上。。。。。。。。。。</P><P>把剧情介绍~ 拿出来 或许我。。。。。。。。</P>
作者: simon133    时间: 2004-10-30 15:07:41

<P>哈哈,喜欢春天~~呵呵,小美女啊~~~</P><P>嗯,还有帅气滴司徒南哦!!!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2004-10-30 15:10:49

恩……我没看……不过,北京播的时候……里面的音乐倒是很受大伙儿关注……
作者: 亚尔斯兰    时间: 2004-10-30 16:42:13

没看过……有没有什么图片啊
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-10-30 16:58:55

simon 你的签名吓我一跳~~~~~~~~~~
作者: kky    时间: 2004-10-30 17:25:23

<P>是啊 </P><P>“水晶飞机”歌蛮好听的啊</P><P>个人比较喜欢春天的个性</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-30 17:40:18

<P>那个演春天的女的不错</P><P>蛮可爱的!!偶稀饭!</P>
作者: cathyilhan    时间: 2004-10-30 19:19:04

<P>春天粉可爱的说~</P><P>我希望她和司徒南一对哈~</P>
作者: holiday    时间: 2004-10-30 20:18:14

<P>偶稀饭她和偶.............................</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2004-10-30 20:20:24

<P>?????</P><P>演员吗????</P><P>是不是很好玩?》???</P>
作者: kky    时间: 2004-10-30 22:53:31

<B>以下是引用<i>holiday</i>在2004-10-30 20:18:14的发言:</B>
<P>偶稀饭她和偶.............................</P>
<p>
作者: robertma    时间: 2004-10-30 22:57:07

<P>没有看过啊!</P><P>什么片啊?</P><P>什么东西啊?</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2004-10-30 23:23:48

<P>大学生的,汗,不感兴趣</P><P>我对小学生的比较感兴趣</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-10-31 00:01:04

我对女主角的3围相当感兴趣~~
作者: kky    时间: 2004-10-31 17:26:45

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-10-31 0:01:04的发言:</B>
我对女主角的3围相当感兴趣~~

你的眼睛不是测距仪吗,还是精密的啊
一看就知道了啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2