国际米兰

标题: 蓝黑军团深深的领悟了中国的儒家思想!! [打印本页]

作者: pepsl_wen    时间: 2004-10-30 18:27:11     标题: 蓝黑军团深深的领悟了中国的儒家思想!!

看了本赛季这么多场比赛~~,给我印象最深的是国米“思想”上的改变。仿佛是师从了孔孟之道,是不是每个队员比赛前先背20遍论语通则,所以在比赛中脑子里充满了儒学思想,抱着“你敬我一尺,我还你一仗”的信念,不管先进对方几个球,总得最后还给人家,礼尚往来嘛~?呵呵,被国米进了几个球根本用不着着急~~,场上跟他们谈谈儒学就能在积分榜得到1分了~~。说白了,5比1胜瓦伦西亚无非就是死亡前的“回光返照”罢了
曾经从一个国米球迷,混到现在一个恨铁不成钢的奋青。就仿佛对中国足球一样,从热爱,到期待,到执著,到彷徨,到失落,到无奈,最后到唾骂~,还好对蓝黑我没有什么唾骂,因为毕竟没有什么民族感在里面。不过现在我的耐心快到尽头了,听说最近要买托尔多,如果这样一个曾经的功臣和现在状态依然神勇的队员要被卖掉~~,那么托尔多离开的那一天就是我和蓝黑决裂的日子了~~。那一天后,我永不再看意甲~~~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2004-10-30 18:32:28

<P>没有人是神,托毕竟年纪大了,现在状态也不太好,就算本赛季重回主力位置,但离开俱乐部也是早晚的事情呀,难道你指望他可以踢一辈子?</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-30 18:42:22

呵呵,楼主可真不像一个支持了国米很久的球迷
作者: guido    时间: 2004-10-30 18:51:21

<P>真正的球迷应该不为某个人或者仅仅从成绩上来喜欢一支球队啊!!!!</P><P>如果是那样,国米94-95年仅仅以一分优势保级,是不是所有的球迷都跑光了啊!!??</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-30 18:59:19

有种,够意气nono0079.vicp.net

作者: 伊蓝    时间: 2004-10-30 20:30:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guido</I>在2004-10-30 18:51:21的发言:</B>
<P>真正的球迷应该不为某个人或者仅仅从成绩上来喜欢一支球队啊!!!!</P>
<P>如果是那样,国米94-95年仅仅以一分优势保级,是不是所有的球迷都跑光了啊!!??</P></DIV>

其实不想走  其实很想留

作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-30 20:32:54

<P>不知道该说什么了``</P>
作者: shanlrx    时间: 2004-10-30 23:16:18

楼主也太悲观了哦!我想没有人能拿3分不要而拿1分的,球队的问题我想很多的!不是一下就能解决的
作者: 足球先生    时间: 2004-10-30 23:36:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pepsl_wen</I>在2004-10-30 18:27:11的发言:</B>
看了本赛季这么多场比赛~~,给我印象最深的是国米“思想”上的改变。仿佛是师从了孔孟之道,是不是每个队员比赛前先背20遍论语通则,所以在比赛中脑子里充满了儒学思想,抱着“你敬我一尺,我还你一仗”的信念,不管先进对方几个球,总得最后还给人家,礼尚往来嘛~?呵呵,被国米进了几个球根本用不着着急~~,场上跟他们谈谈儒学就能在积分榜得到1分了~~。说白了,5比1胜瓦伦西亚无非就是死亡前的“回光返照”罢了
曾经从一个国米球迷,混到现在一个恨铁不成钢的奋青。就仿佛对中国足球一样,从热爱,到期待,到执著,到彷徨,到失落,到无奈,最后到唾骂~,还好对蓝黑我没有什么唾骂,因为毕竟没有什么民族感在里面。不过现在我的耐心快到尽头了,听说最近要买托尔多,如果这样一个曾经的功臣和现在状态依然神勇的队员要被卖掉~~,那么托尔多离开的那一天就是我和蓝黑决裂的日子了~~。那一天后,我永不再看意甲~~~</DIV>

楼主似乎动了真情,如果不是一个经历了多年来对国米对中国足球失望的球迷,是说不出这番话的,那些惺惺作态的东西通常会用华丽的辞藻来修饰,但楼主用最平凡最朴实的话语使我相信楼主不是在苦作痛苦状,这是一种几乎歇斯底里的絮叨,因为已经痛苦到喊不出了。

作者: Inter32    时间: 2004-10-31 00:11:56

不输不赢成了儒家思想!!

作者: fuzhufox    时间: 2004-10-31 06:24:19

<P>呵呵`~希望曼乔去看看寻秦记~~~</P>
作者: 116916023    时间: 2004-10-31 09:27:38

<P>哎</P><P>楼主我同情你!!!!</P>
作者: 十字军    时间: 2004-10-31 09:36:02

大家在这种时候更应该支持啊,怎么说这样的丧气话?!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2