国际米兰

标题: 超级豪门,平局之王 [打印本页]

作者: Missaid    时间: 2004-10-31 04:34:47     标题: 超级豪门,平局之王

又平了。这样阵容,这样的防线,这样的球星,这样的教练,试问今年还有希望吗?
现在的曼奇尼时代比当年的库帕时代现在的成绩都要差,,
这样下去我们能拿冠军吗?
哎,太让人伤心的。
作者: zoujie1    时间: 2004-10-31 04:36:58

<P>这套阵容给库珀说不定早冠了..........</P>
作者: 蓝色狂飙    时间: 2004-10-31 04:37:08

难过啊!!!!!!!!
作者: bulihai2003    时间: 2004-10-31 04:38:02

<P>老大,你还在谈冠军啊,想想怎么拿到冠军杯的入场券吧</P>
作者: sky→国米    时间: 2004-10-31 04:38:02

<P>唉~又平了………………</P><P>想哭</P>
作者: xt-sor    时间: 2004-10-31 04:39:06

<P>哇楼主怎么比我还快啊~</P><P>我都是看比赛才来的</P><P>娘的,以后不看比赛了看的郁闷</P><P>我现在好想库珀~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 5691221    时间: 2004-10-31 04:40:52

兄弟,  睡觉吧,已经没什么好说的了

作者: Missaid    时间: 2004-10-31 04:41:06

<P>估计曼奇尼时间不多了。</P><P>希望冬季市场上能买个好点的后腰和中后位来,让那些没用的球员快点滚蛋。</P>
作者: stretch    时间: 2004-10-31 04:41:20

还是去睡吧,睡吧,让我们忘记比赛,明天醒来能心情好一点就OK了
作者: konglb26    时间: 2004-10-31 04:44:02

你说这能睡的着吗?????
作者: Missaid    时间: 2004-10-31 04:45:34

<P>国米能拿一次冠军估计跟中国队拿世界杯一样。。。。。。</P><P>哎。</P>
作者: konglb26    时间: 2004-10-31 04:46:42

为什么受伤的总是我们???
作者: 不再犹豫    时间: 2004-10-31 04:46:58

不睡了哦,天亮再说!!!
作者: peterhd    时间: 2004-10-31 04:47:04

又平了,看来只好早点放弃联赛冠军,一心打冠军杯,未尝不是好事吧,安慰自己..................中卫,左后卫,还要痛到几时?????
作者: samzhong    时间: 2004-10-31 04:47:20

<P>我们现在的确面临尴尬的局面,我们需要的是三分,不是一分,我们需要的是23号上场,不是那个11号废物上场比赛。</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2004-10-31 04:47:56

<P>其实 我觉得不要怪教练太多还有球员</P><P>他们也不想平呀!!</P><P>我们还是应该支持他!!!</P><P>永远爱他!!</P>
作者: zoujie1    时间: 2004-10-31 04:48:33

为什么23号不上?搞什么哦!
作者: konglb26    时间: 2004-10-31 04:49:57

布尔迪索上不也行嘛!!!!!!!!
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-31 04:50:37

睡不着了  今天直接靠通宵吧
作者: lxf2002    时间: 2004-10-31 04:55:06

又是一个不眠之夜啊
作者: hehahohoha    时间: 2004-10-31 04:56:47

不能說一句他們不想 就可推卸責任..
作者: 不要昨天    时间: 2004-10-31 04:57:04

我以后不会再看了,太让人伤心了
作者: Missaid    时间: 2004-10-31 04:57:06

<P>这次上场基本上50%都是多余的人。冬季最好快点请人。</P><P>基本我们亲爱的队长都不首发,既然克鲁滋都还机会首发,BOBO和马丁干什么去了?</P>
作者: stretch    时间: 2004-10-31 04:57:57

在寝室里想发泄一下都不行啊,他们都在睡觉,睡得跟猪似的,我,清醒地坐在电脑桌前,受着平局的煎熬,眼睛算了,没事,洗个冷脸吧,让人醒一下。曼乔,你该醒醒了吧,如果这样的不败记录延续下去真的不知道下一个走的人是谁了
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-31 04:59:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stretch</I>在2004-10-31 4:57:57的发言:</B>
在寝室里想发泄一下都不行啊,他们都在睡觉,睡得跟猪似的,我,清醒地坐在电脑桌前,受着平局的煎熬,眼睛算了,没事,洗个冷脸吧,让人醒一下。曼乔,你该醒醒了吧,如果这样的不败记录延续下去真的不知道下一个走的人是谁了</DIV>

靠!  幸好还剩半包烟了  没睡意了
作者: 八神    时间: 2004-10-31 04:59:46

我全场都是站着看的!!最终还是个平局!!!哎!!郁闷!!无奈!!
作者: 八神    时间: 2004-10-31 05:02:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stretch</I>在2004-10-31 4:57:57的发言:</B>
在寝室里想发泄一下都不行啊,他们都在睡觉,睡得跟猪似的,我,清醒地坐在电脑桌前,受着平局的煎熬,眼睛算了,没事,洗个冷脸吧,让人醒一下。曼乔,你该醒醒了吧,如果这样的不败记录延续下去真的不知道下一个走的人是谁了</DIV>

真是兄弟!!我和你一样!!!真为inter伤心!!
作者: 我们最强大    时间: 2004-10-31 05:04:18

<P>大家伙这么着急的来发帖讨论,还能睡的着吗</P><P>唉~~真是揪心,折磨人啊 </P>
作者: Missaid    时间: 2004-10-31 05:06:12

希望一觉起来,下午看新闻能看到曼奇下课的好消息,这样的教练再干下去,我们真是希望和梦想全没了。
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-31 05:06:23

睡毛线啊 明天一天都没好心情了
作者: zhdd    时间: 2004-10-31 05:49:42

呜呼,实在是越来越没信心了,出路何在啊?
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-31 05:59:55

<P>我是怀着平局的心态看这场球的`~</P><P>因为当我看到米哈上场时,我就知道肯定不是输就是平~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2