国际米兰

标题: 国际米兰!!!再次让我无奈!!! [打印本页]

作者: 八神    时间: 2004-10-31 04:42:50     标题: 国际米兰!!!再次让我无奈!!!

看完了今天的比赛心里只有一种感觉—无奈!!!
其实今天inter打的不错!!!lazio就只有那么一两次机会就把握住!!!也不能怪我们的球员!!!
本来这几年对lazio的战绩就不好!!!今年lazio都垮了,想借此发泄一下,没想到又是个平局!!真不知道明天媒体会怎么说,球迷有怎么想!!!我们要的是比分上的攻势足球!!!不要场面上的攻势足球!!!

作者: samzhong    时间: 2004-10-31 04:45:17

<P>说白一点,是那个11号的家伙让我们失望的,让全世界的国米fans失望的,如果我手里有一颗子弹,我一定毫不犹豫射死那个11号的。</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2004-10-31 04:46:16

拉齐奥全场就这么一次好机会,进了,我们也没有话说,而我们呢,机会要好好把握啊!!!
作者: konglb26    时间: 2004-10-31 04:47:55

<P>难怪媒体总低看我们</P><P>自己不争气</P><P>有什么办法?!</P>
作者: bulihai2003    时间: 2004-10-31 04:53:12

<P>现在无论什么球队看见我们都不怕了啊,弱对更是会欢天喜地的</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: kaihou    时间: 2004-10-31 05:02:15

<P><FONT color=#ff0000>9场比赛平了7场,这就是曼齐尼所谓的攻势足球。</FONT></P><P><FONT color=#ff0000></FONT> </P>
作者: 我们最强大    时间: 2004-10-31 05:05:37

习惯性流产,真是冒的办法 ,郁闷啊
作者: 伊蓝    时间: 2004-10-31 05:11:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我们最强大</I>在2004-10-31 5:05:37的发言:</B>
习惯性流产,真是冒的办法 ,郁闷啊 </DIV>

呵呵 还不是因为队内几个垃圾人物
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-31 06:03:58

<P>二楼的兄弟,别再一味得只说米哈了~~</P><P>都是曼乔的错~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2