国际米兰

标题: 漂亮足球值几分?? [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2004-10-31 07:55:15     标题: 漂亮足球值几分??

看了昨晚的球异常的气愤!我甚至是把上国庆节从服装市场上买的国际米兰的球衣也给撕碎了!(虽然那件球衣不值什么钱。才65块而已),为什么?为什么总是场面那么好看。到最后却赢不了球?难道怪运气???场场都怪运气??老天再怎么不公平。也不会这样对待某一个人的。
  我不得不说的是主帅曼齐尼。确是。国米的主帅不好当。可是对于国米加冕为平局大队!!你负有不可推卸的责任。其实昨天我一看到双手球员相互握手准备开球时就知道今天晚上留给国米球迷的又会是个伤心的夜晚。 贝隆!我先不说他的表现有多差。但至少。他本来就速度慢。加上上个赛季在切尔西打的比赛也不多。现在一来的国米。场场都首发。场场都是踢满全场。他有支撑得住??? 米哈! 我们的大叔级球员?他能抵得住年轻的拉齐奥的射门??丰塔纳!!上场比赛对莱切。他就已经犯下失误 ! 坎比亚索!可怜的阿根廷小将和阿德一样。自从联赛第三轮升为首发后。无论哪一场都是场场首发。而且说实话。他在场上的位置比阿德需要的体力要大得多。要辛苦得多!为什么不可以让他休息?为什么???实事也证明了我的担心是对的,只有昨晚看了比赛 兄弟应该都可以看到镜头上贝隆的一次次失误!一次次被断球。一次次地站在原地等球!一次次地浪费任意球机会!!!他的速度使得以前靠防守反击屡屡赢得比赛的国米到现在为止从反击成功过一次。如果他行。阿根廷也不会放着他不用了!!!而坎比。我们的后腰累了。跑不动了。都很少有体力跑到镜头上来显示他的风采。米哈呢??大家也许都看到拉齐奥的进球了吧! 防守塔纳莫蒂的正是米哈。看着他那小丑似的起跳。我真感到痛心。
曼齐尼。你该醒醒了。国米不是拉齐奥。更不是佛洛伦萨。国米不仅仅是希望能得到漂亮足球!我们需要的是冠军??我们可以给你时间。可是你至少得给我们希望。看了昨晚的比赛 。我根本看不出任何希望所在!! 信任是建立在成绩上的。只要今天晚上尤文赢下切沃。我们和他们的积分就拉大到12分了。试问一下。曼帅。你是不是打算这个赛季和榜首相差40分???
  醒醒了。曼帅。球场上不是靠兄弟情义说话的。有些人该放还是放吧!
作者: 天门1994    时间: 2004-10-31 09:00:58

<P>我昨天一看到有米哈上了,我就知道国米这场球就拿不下来了.</P><P>结果果不出我所料.</P><P>我真的已经受够曼齐尼了,不要说我们要给他时间,给他耐心.他妈的,简直是在拿国米当他自己的人情.米哈,贝隆,唯埃里.他们都过得太好了点吧</P>
作者: tangquan    时间: 2004-10-31 09:03:38

真是太气愤了   这个赛季又快玩完了
作者: sjyzq    时间: 2004-10-31 09:08:19

平静!!再平静!!要学会容忍!!大不了看下个赛季呗!我们有生之年还看不到一次联赛冠军??我没多高的要求,一辈子能看到就满足了!!
作者: 蓝黑剑    时间: 2004-10-31 09:18:11

<P>  大家要保持好心态!我认为我们还是要支持我们的国米,支持曼齐尼。球队现在在一个调整期。给曼齐尼一点时间。当然我在他坚持用BOBO的问题上有点微词。米兰德比那场,我半夜起来看到的就是BOBO浪费了两次绝嘉的机会。BOBO现在不存在什么调整了,说白了就是不行了,各方面都不适应现在的高强度的比赛了。</P><P>  总之多给曼齐尼一点时间,相信蓝黑军团会越打越好的,我们现在还没输一场球啊!</P>
作者: 不羁放纵    时间: 2004-10-31 09:20:33

<P> 我们的中后场为什么总是在关键时刻掉链子~~~</P><P></P>
作者: vieritjh    时间: 2004-10-31 09:54:11

虽然国米一直这么乱。虽然我很心疼。昨晚的一场平局可以说完全把我们这个赛季的联赛冠军美梦给打碎了。所以我气得哭了。甚至把球衣也给撕了!痛苦啊! 可是我们现在不能不支持曼齐尼啊。毕竟国米不能再乱了!既然选择了他。就没办法地坚持吧。三年!!!
作者: weisg148    时间: 2004-10-31 10:29:14

我的心好乱,我一直在听刘德华的“男人哭吧不是罪”,不知道为什么爱上了国米,如今上天要给我这么大的折磨,满怀欣喜的以为国米将获得一次胜利,不是大胜也可以的,结果
作者: samzhong    时间: 2004-10-31 10:37:11

我觉得今天凌晨我们的漂亮足球打得不错啦,但就是给那个11号的家伙毁了。他应该回家耕田
作者: weisg148    时间: 2004-10-31 10:37:42

真的不知道再说什么了,一切都是多余的了,为你付出了那么多的感情,你却吝啬的连一次胜利都不肯给我带来,世界上还有哪一个球队的球迷能有国米的球迷痛苦,一片赤诚只能换来无数的伤心与落泪,在半夜起来看球,却只能为自己喜爱的球队叹息,一次也就认了,这个赛季已经太多了。我不停的问自己,为什么呀。喜欢一个女人,要是让自己太伤心了,还可以抛弃了,为什么无法割断对国米的感情,那个给自己带来了无数眼泪的球队。有谁能给我一个答案吗。
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-31 10:39:01

<P>每场比赛下来,我们总是在寻找一个罪人,当批评维埃里是国际米兰球迷的一种习惯,没有了维埃里,大家是否看出了真正的罪人呢?</P>
作者: weisg148    时间: 2004-10-31 10:40:23

<FONT color=#808080>“上天如果不是国米的球迷,那么白天为什么是蓝的呢?
上天如果不是国米的球迷,那么夜晚为什么是黑的呢? ”

"有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;
有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!"</FONT>
老兄写的太好了,就冲这一句,我会一生都珍惜自己的蓝黑情缘的,虽然无数次的伤心也无所谓了。
作者: vierimwh    时间: 2004-10-31 10:47:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑剑</I>在2004-10-31 9:18:11的发言:</B>
<P>  大家要保持好心态!我认为我们还是要支持我们的国米,支持曼齐尼。球队现在在一个调整期。给曼齐尼一点时间。当然我在他坚持用BOBO的问题上有点微词。米兰德比那场,我半夜起来看到的就是BOBO浪费了两次绝嘉的机会。BOBO现在不存在什么调整了,说白了就是不行了,各方面都不适应现在的高强度的比赛了。</P></DIV>
是吗??AD在那场比赛合止浪费了一次机会~~那你怎么不说他不行~~~~~在内斯塔那种世界级的后卫的逼抢你以为那么容易进吗~~~除非是你来防守差不多不懂看球就不要瞎起哄~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

<DIV></DIV>

作者: laufu    时间: 2004-10-31 10:47:05

<FONT color=#ee1196 size=6>功到自然成!Be patient!</FONT>
作者: weisg148    时间: 2004-10-31 10:47:33

一个球队的胜利是属于集体的,从来就不存在一个人的球队,现在难道就是AD的球队了,不是的,绝对不是的,是大家的,包括广大的中国国米球迷,所以有的时候媒体的报道是不公的,中国的媒体,可以说,中国足球的 现状,,媒体也要负很大的责任,现在又来误导国米的球迷了,为什么,不就是因为中国的国米球迷多吗,写出来得文章有人关心吗,有点不负责任了。
作者: stretch    时间: 2004-10-31 11:52:41

人家漂亮足球出了成绩学他们,人家轮换用的得心应手也学他们,可现在看起来我们真的要一无是处了
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2004-10-31 13:58:52

是有点受把了拉!
作者: yangyue0    时间: 2004-10-31 14:00:21

不说别的,反正我一直怀念库波
作者: pazza-inter    时间: 2004-10-31 14:05:49

<P>老米哈防守太差了</P><P>速度不行,那次幸好有副队协防!</P><P>跳不起来,直接导致失球!希望曼奇尼以后不要再搞这种大风险的事情了!</P>
作者: cjackj    时间: 2004-10-31 14:07:53

<P>我觉得我们昨天打的并不是很漂亮,有点像02世界杯时的阿根廷了!</P><P>打不到禁区!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-31 14:11:26

下场veron停赛,看看曼齐尼会怎样排首发吧
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-31 14:12:16

下场veron停赛,看看曼齐尼怎样排首发吧
作者: dongnan    时间: 2004-10-31 14:34:37

<P>其实曼齐尼什么都不是,真是高看他了。也许他只能在二流球队呆着。当年在Lazio是因为把自己摆在弱者的地位。而今天到了大俱乐部就原形必露。</P><P>那个所谓的中场帅才——Veron,更是个蠢货。不知道他们会把Inter带到哪里?</P><P>还质问裁判!其实最该质问的是他们自己。到现在球队还是靠球星个人,根本就不是一个整体。</P><P>妈的!真丢人!</P>
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-31 15:11:36

<P>我不喜欢驳别人的文章,本来也不想驳的,可是看了楼主的帖子,实在是忍不住了,对不起先。</P><P>首先,楼主撕了国米的队服,如果楼主只是发泄不满和一时气愤,可以理解,只希望楼主在放弃自己队服的同时不要放弃对国米的热爱。楼主认为我们不应该怪运气,可是,我们难道不应该怪运气吗?撇开前几场比赛,我觉得这一场比赛我们没有输在技战术上,我们输在了运气上,我们没有输给拉齐奥的球员,我们输给了天。</P><P>第二,楼主对几名球员本场比赛的表现提出质疑,大多数我觉得是客观合理的。关于贝隆,他这场比赛的表现确实有失水准,除了失误还是失误,可以用梦游来形容,可是在这之前的几场比赛,他除了失误外还能传出大量的威胁球,我觉得这是曼乔用他的原因,而他在这场比赛表现的失常,不应该由曼乔来埋单,他不是神,不可预知未来。</P><P>关于老丰,也许他年纪是大了,可是他的表现却是值得肯定的,上半场扑出了一个折射球,下半场基本没表现机会,而唯一的失球,他完全没有责任,责任在于米哈没有防住对方,那么近距离的头球,速度那么的快,左守门员来说,是反应不及的。如果他有姚明的身高,也许他能扑出那球,可是他有吗,没有!所以大家没有必要责怪他。</P><P>为什么我们不能多看一看积极的东西呢?如果CUPER还是教练的话,在赢球之余我们大骂他保守,骂他的足球丑陋,现在曼乔带来了漂亮足球,在短时间内的成绩和大家期待的有差距,我们又开始质疑,难道他真的做得不好吗?难道我们在这场比赛里得表现不好吗?足球是圆的,除了技战术外,还需要运气,如果一定要说曼乔差在哪里,我觉得他差在运气上,他没有CUPER在时的运气</P>
作者: Bati    时间: 2004-10-31 15:16:27

相信蓝黑军团会越打越好,冷静面对一切!
作者: vieritjh    时间: 2004-11-1 08:17:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独来偷欢</I>在2004-10-31 15:11:36的发言:</B>

<P>我不喜欢驳别人的文章,本来也不想驳的,可是看了楼主的帖子,实在是忍不住了,对不起先。</P>
<P>首先,楼主撕了国米的队服,如果楼主只是发泄不满和一时气愤,可以理解,只希望楼主在放弃自己队服的同时不要放弃对国米的热爱。楼主认为我们不应该怪运气,可是,我们难道不应该怪运气吗?撇开前几场比赛,我觉得这一场比赛我们没有输在技战术上,我们输在了运气上,我们没有输给拉齐奥的球员,我们输给了天。</P>
<P>第二,楼主对几名球员本场比赛的表现提出质疑,大多数我觉得是客观合理的。关于贝隆,他这场比赛的表现确实有失水准,除了失误还是失误,可以用梦游来形容,可是在这之前的几场比赛,他除了失误外还能传出大量的威胁球,我觉得这是曼乔用他的原因,而他在这场比赛表现的失常,不应该由曼乔来埋单,他不是神,不可预知未来。</P>
</P></DIV>

不怪曼齐尼怪谁?难道怪老莫???运气!哪有这么多运气。一场。二场。三场场场都怪运气??我不想去讨论贝隆到底有没有水平。到底有没有资格在国米呆下去。我只是重申一点:周六的比赛他根本不应该上!或许是太累了。他在英超才打过几场球??现在回到意大利。一周双赛 。场场首发打满全场。他能支撑得住 。就连我这个门外汉都知道应该轮换一下了!结果证实我的想法没错吧!!!!
作者: yuliqing    时间: 2004-11-1 08:26:22

郁闷,为什么国米一出漏子 大家都去指责BOBO呢?大家应该知道我门的比赛问题是出在后防以及部分中场(贝隆),前锋线有什么 错????为什么大家一致指责BOBO呢?不错,现在BOBO是没有AD抢眼,但也不能因为有机会没进球就怪他把???BOBO不是神,他不可能没个机会都能把握住!!  唉~~~,这使我心痛 啊
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-11-1 13:13:33

<P>下课!!!</P><P>下课!!! 受够了,受够了莫拉地!库伯,扎克都好好的,换个P啊。你!</P>
作者: christan    时间: 2004-11-1 13:31:39

111111113111111111111111111111113111111111111111111111111分哈哈哈
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-1 13:34:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjyzq</I>在2004-10-31 9:08:19的发言:</B>
平静!!再平静!!要学会容忍!!大不了看下个赛季呗!我们有生之年还看不到一次联赛冠军??我没多高的要求,一辈子能看到就满足了!!</DIV>

wo我可活不了几年了啊。急啊/
[em03][em03][em03]
作者: aoyan    时间: 2004-11-1 13:34:41

<P>我只是支持国米!不支持曼乔!</P><P>他应该下课!</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-1 13:44:21

<P>对,现在最需要的就是平静,一切都刚刚开始!</P><P>希望我们有个美好的结果!</P>
作者: lijia2013    时间: 2004-11-1 14:48:47

<P>这个时候,让我怀念起那个时候库泊的丑陋足球,但那时冠军离我们很近!虽然赢得不漂亮!那又怎么样呢???</P><P>其实意甲就是靠防守才能夺冠,我是这么认为的!看看AV和38吧!它们大多数比赛都是1:0!</P>
作者: 容我用心    时间: 2004-11-1 16:03:12

现在看来只值一分啊
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2004-11-1 16:45:06

看完比赛真有一种崩溃的感觉!没想到这么快就又结束了!
作者: 6162397    时间: 2004-11-1 16:47:57

有些人不要现在就歇斯底里,否则会变成神经病。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2