国际米兰

标题: 应该给曼乔时间!!! [打印本页]

作者: seekmysoul    时间: 2004-10-31 09:24:33     标题: 应该给曼乔时间!!!

说实话我对球队的现状很恼火,每次都是失望大于希望,有时真是觉的做国米球迷好累!!!也想过退出,可我发现这不可能!因为我的血液流淌的就是蓝黑色,我怎能放弃!就连我的手机号都是国米的成立日,做为一个看了十几年国米的球迷,我明白了一个道理:再也不能急功近利了!!!曼乔是个优秀的教练,也很年轻,现在球队是在为过去错误行为的一种纠正,这需要时间!现代足球以不是买大牌球星就能夺冠,过去国米就是陷入这个怪圈中!球队建设是一个系统工程,涉及到多方面问题,而不仅仅是买卖球员的事情,各项工作都要求要循序渐进,功到自然成!应该给曼乔时间改造球队,磨和阵容。国米毕竟不是去年的拉齐奥,曼乔的打法的确有些偏激,可现在球队的表现相信主教练不会不反思,毕竟有希望就有未来!
作者: 116916023    时间: 2004-10-31 09:25:53

<P>给MANCINI建议</P><P>继续用米哈吧</P><P>继续用VERON吧</P><P>最好自己也上场!!!!这样</P><P>国米一定有希望拿意甲“第一”</P><P>继续下去 </P><P>我们可爱的MANCINI</P>
作者: 十字军    时间: 2004-10-31 09:43:12

应该给他时间,会有成绩的!
作者: 各个感3    时间: 2004-10-31 09:47:47

<P>每次 都没有好感觉 非常的不好  今天打开电脑就有中预感比赛没有向我们要的方向发展 </P><P>最后看新闻  我没有话说了</P>
作者: lqyln    时间: 2004-10-31 09:49:38

曼奇尼的确需要另一些勇气了
作者: STEVEN_ZYQ    时间: 2004-10-31 10:19:13

<P>国米会一不败的战绩降级!!!!!!!!!</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-31 10:26:11

又能说什么呢,我想大家都尽力了,重新振作吧!
作者: tangquan    时间: 2004-10-31 10:42:52

国米会刷新联赛的平球纪录
作者: 03061322    时间: 2004-10-31 10:48:41

<P>给小蔓时间他也不能这么浪费啊</P>
<P>上米哈,贝龙绝对主力,这不是拿全队的前程开玩笑吗!!!</P>
<P>该轮换的不轮换</P>
<P>不该轮换的在那边狂轮换</P>
真是苦拉我们的A10

作者: laufu    时间: 2004-10-31 10:50:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>STEVEN_ZYQ</I>在2004-10-31 10:19:13的发言:</B>

<P>国米会一不败的战绩降级!!!!!!!!!</P></DIV>

你去死吧!!!!!!!!!

作者: samzhong    时间: 2004-10-31 10:52:17

请大家原谅我说一句大胆一点的话,虽然我们都是国米的忠实fans,我们都深深爱着国米,但我觉得我们今天想那联赛的冠军,基本上希望不大了。
作者: 03061322    时间: 2004-10-31 10:54:14

<P>这个 </P><P>我们心里清楚</P><P>就是不愿承认。。。。</P>
作者: guido    时间: 2004-10-31 11:06:07

<P>大家不要赌气说话,如果真的因为目前状况不佳就失去耐心,那还是别做球迷好!!!</P><P>相信前途是光明的,道路是曲折的。</P><P>我们应该团结一致,支持困境中的INTER,困境中的MANCINI!!!</P><P>加油啊!</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-10-31 11:10:35

同感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Baggio0214    时间: 2004-10-31 11:18:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2004-10-31 9:25:53的发言:</B>

<P>给MANCINI建议</P>
<P>继续用米哈吧</P>
<P>继续用VERON吧</P>
<P>最好自己也上场!!!!这样</P>
<P>国米一定有希望拿意甲“第一”</P>
<P>继续下去 </P>
<P>我们可爱的MANCINI</P></DIV>

是呀!这样我们一定有最大的希望!
我真是伤心
作者: linkson    时间: 2004-10-31 11:28:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>STEVEN_ZYQ</I>在2004-10-31 10:19:13的发言:</B> <P>国米会一不败的战绩降级!!!!!!!!!</P></DIV><P>这样说是不道德的!!!</P><P>国米现在的情况也不是一天两天都能解决的,国米也不会因为目前的表现而一无是处,这只能算是成功道路上的一点小坎坷而已,过程是无法改变的,该经历的是无法避免的!!!</P>
作者: solo国米    时间: 2004-10-31 11:29:17

没话说,除了伤心还是伤心,曼他根本不会在赢球的时候打防守反击,如果会的话我们应该可以赢很多场比赛。~~~
作者: menjietaje    时间: 2004-10-31 11:34:08

<P>上半场就用了一个换人名额~!~!</P>
<P>不知道是不是F28伤了~!~!</P>

作者: inter616    时间: 2004-10-31 11:42:05

<P>国米的战绩拖阿德的后腿,他郁闷了,这样和在佛罗伦萨有啥区别</P><P>但是我们是国米撒,柳暗花明又一村,预感着后面国米要连胜数场拉</P>
作者: stretch    时间: 2004-10-31 11:57:46

从没奢望过现在的国米能拿冠军,真的,有哪个球队换了这么大的阵容还能拿冠军的?每年都是十几进,十几出的,就这样还想过拿冠军?
作者: 老铁匠    时间: 2004-10-31 13:01:40

<P>原来都认为曼齐尼对进攻有办法,可现在看来并不是这样的,国米的进攻有点乱,一点也不流畅,完全是凭着几个人的个人表现。曼齐尼就根本不该让贝隆来做中场核心,这家伙太软,状态也大不如前了,根本没法起到象KAKA,内德维德在队中起的作用,反而使原就不怎么令人放心的防线更加让人担心。退货吧!!!!</P>
作者: 飘蓝    时间: 2004-10-31 13:09:56

二楼的你看过比赛吗 你是国米的球迷吗 有你这样讽刺人的吗 不喜欢你可以走人
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2004-10-31 13:32:27

有时真是觉的做国米球迷好累!岂止是累————简直是受罪!
作者: yangyue0    时间: 2004-10-31 13:37:54

如果当初给库拨多点时间就更好了
作者: cjackj    时间: 2004-10-31 13:39:45

<P>兄弟们还早着呢!</P><P>我们主客场把38给做了,然后罗马,米兰他们把三八也做几次,差不多了!</P><P>从下轮开始,我们开始发狠了啊!</P>
作者: 心爱国米    时间: 2004-10-31 13:42:02

现在只是磨合的阵痛期,以后会好的,
作者: Red_Sox    时间: 2004-10-31 13:46:41

<P>大家给点耐心,一般教练都是在第二年才出成绩的,国米之所以拿不了冠军,关键就在于莫拉蒂根本连这个时间都不给,比如扎克,比如塔尔德利,甚至库珀。</P><P>15年没夺冠,但我坚信国米能在这两三年内夺冠,想一下MLB 波士顿红袜,1918年开始没拿过冠军,但今年在季后赛连输给死对头扬基三场后,创造历史的连扳四场,结果在决赛四直落搞定了常规赛第一的红雀。</P><P>我们的15年,和他们比实在是微不足道。谁知道12分能不能追?但红袜落后扬基三场时也是没人觉得红袜扳回四场是可能的。WHY NOT THIS YEAR?</P>
作者: dongnan    时间: 2004-10-31 16:42:25

<P>磨合的阵痛期???白痴啊!</P><P>就Veron、M11那样的人物来磨合吗!是场场别人与他磨合,凭什么呀?他是谁呀!是Mancini他二大爷还是主席他二大爷?</P><P>耐心我们都有,但前提是向前发展,新鲜血液的输入必不可少呀!我们的新献的“血”呢!没有!!一群老头在比赛啊!</P>
作者: sunsw33    时间: 2004-10-31 18:34:27

<P>我同意楼主的看法!</P><P>我们需要耐心!</P><P>也需要等待!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2