国际米兰

标题: 也谈本场比赛的转折点——埃姆雷的下场 [打印本页]

作者: 贝尔蒂-90    时间: 2004-10-31 11:08:28     标题: 也谈本场比赛的转折点——埃姆雷的下场

<P>       直言不讳的说,本场比赛国际米兰的中场表现还是不错的,至少在我个人看来是这样。原来那种后场长传直接找前锋的起球少了,取而代之的是中路的一些传切配合和边路的适时套上(虽然整场比赛下来没有几次真正成功的传中,但是意思出来了)。这与本场比赛同时上了埃姆雷和贝隆两名以拿球为主的中场是分不开的。
       </P>
<P>       埃姆雷偏左,贝隆偏右;埃姆雷负责前场接应,贝隆负责中路衔接;加上后面野猪和坎比的“招呼”,所以我们很惊奇的发现在本场比赛的大部分时间里我们的国际米兰占据了场面上的主动和控球时间上的较大优势,而这一幕在近来国米和意甲传统强队的比赛中是很少见的,整个上半场得势不得分,看的出来中场哨响的时候我们的球员多少都有些焦急。
       </P>
<P>       没想到下半场刚开场也就喝口水的工夫就进球了,看到阿德兴奋的表情和队员们欣喜的跑过来庆祝进球的情形,我也感觉到精神一下就提起来了。进球后比赛的进程仍然在国米掌控之中,中场的优势依然明显,埃姆雷的拿球,贝隆的衔接,野猪的扑抢,坎比的卡位,有条不紊,LAZIO始终也没什么机会,就算换了2名球员上场战局也依旧没什么改变。
       </P>
<P>       一次看似很平常的拼抢,一次看似很平常的倒地,却导致了一次不平常的受伤(慢镜头回放显示埃姆雷的脖子是顶到了回抢的贝隆身上,这也直接导致了土尔其人的下场)。受伤原因是离奇的,然而带来的结果却似乎注定。
       </P>
<P>       这时曼乔只好用站着的德扬替下了躺着的埃姆雷,然后上场后的德扬似乎一下子没有找好自己的位置,再加上本场比赛状态平平的雷科巴和梦游一般的泽马里亚。所以我们看到的是作为后腰的野猪在前场左路频繁“出没”,看见了作为前锋的阿德经常回到中圈弧偏左的位置来拿球再来往前推进,这样一来势必会对攻防这两个方面都产生不同程度的影响(然而这样的情景在埃姆雷在场的时候是很少见的,因为这个位置上正是他拿球最舒服也是他最愿意待的地方,因此队友们都深信那一带就是“埃姆雷区域”)。产生的影响很快的体现出来了,正是由于中场左路的丢球,再到“被迫”的犯规,奥多的开球,塔拉蒙蒂的头球。尽管这个失球也与老迈的米哈有很大的关系,但是关键还是出在了球队对左路的失势上。尽管本场比赛队长在左路尽职尽责,尽管副队在左路一次次的成功补防,尽管我们在比赛中无论是场面上还是数据上都占据了绝对的优势,然而比分却最终还是定在了1:1上...
       </P>
<P>       对于比赛结果,你我都可以说不服;然而对于左路失势而导致的那个失球和由于埃姆雷的离奇下场而导致的左路失势,除了无奈,还能说什么呢...</P>

作者: Baggio0214    时间: 2004-10-31 11:15:49

我已经对我们的教练失去了信心.对他的战术来说我只能说是混乱
作者: 花太香    时间: 2004-10-31 11:19:33

<P>说的有理,不过本场比赛我觉得踢的还不错</P>
作者: npcer    时间: 2004-10-31 11:29:48

指明一点:小埃是被贝隆这个祸害弄伤的~
作者: IamSM01    时间: 2004-10-31 12:07:08

拉索简直是10年来最差的一支,打这种队场面占上方没什么好夸的,打平,而且又是领先后被追平是该骂的。
作者: tangquan    时间: 2004-10-31 12:07:47

上小艾就别上贝隆   这样最好
作者: interwt1981    时间: 2004-10-31 12:26:56

<P>雷科巴状态平平?除了进一球的阿德,最有威胁的射门是谁的.</P><P>我就不明白了,论定位球r20绝对是,NO.1绝对不是其他人可比的.</P><P>可惜谁让你不是原拉齐奥的那. 老曼给所有球员同等的机会吧.</P>
作者: 蓝黑黑蓝    时间: 2004-10-31 12:40:22

祸害还是那个贝隆,让他离我们越远越好!
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-31 12:48:57

<P>说实话,我也不喜欢贝隆!原来他就不怎么样!</P>
作者: 飘蓝    时间: 2004-10-31 13:15:02

即使贝隆不行 你认为我们可以买来唯爱拉吗
作者: 流水落花    时间: 2004-10-31 13:32:27

我觉得应该换C6上去而不是德扬,贝隆下半场明显不行了,身体状态和精神状态都很业余,不知道曼奇尼要把他消耗成什么样,阿德的整体表现也比前段时间差很多,应该抓紧时间休息
作者: yangyue0    时间: 2004-10-31 13:48:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>npcer</I>在2004-10-31 11:29:48的发言:</B>
指明一点:小埃是被贝隆这个祸害弄伤的~</DIV>

其实     左路是戴8在防守
作者: cjackj    时间: 2004-10-31 13:50:16

<P>埃姆雷最后快闪了吧昨天看他给别人踢的那样痛心啊!</P><P>那些人咋那么黑呢?</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-31 13:59:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cjackj</I>在2004-10-31 13:50:16的发言:</B>

<P>埃姆雷最后快闪了吧昨天看他给别人踢的那样痛心啊!</P>
<P>那些人咋那么黑呢?</P></DIV>

我们的软弱成就了别人的野蛮
作者: yuliqing    时间: 2004-10-31 14:05:16

就我本人而言,从一开始我就 非常喜欢EMRE,可惜在库珀手中他不是很受重视,现在曼乔能够发现EMRE的能力我很高兴,但,就现在国米的成绩来说,还不见的  有库珀时好,虽然现在国米仍然未败,但,这是个值得骄傲的成绩吗????
作者: hyl335386    时间: 2004-10-31 14:08:33

<P>楼主的意见我赞同,可有一点我要反驳一下,那就是贝隆的中路衔接,他在比赛中做了些什么我想凡是看直播的朋友想必都看到了,那样的表现也能算是中场衔接?唉,祸害呀!</P>
作者: hyl335386    时间: 2004-10-31 14:11:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-10-31 13:59:32的发言:</B>

我们的软弱成就了别人的野蛮</DIV>

我想请教一下,你指的软弱是什么?请回复,谢谢!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-31 14:18:13

昨天泽马利亚可真是....
作者: yangyue0    时间: 2004-10-31 14:18:55

<P>为什么别人只踢埃姆雷       不踢贝隆?贝隆在中场表现的软弱让别人对我们肆无忌惮</P><P>如果每个人都可以象埃姆雷一样的话,那别人还敢侵犯我们么</P>
作者: 贝尔蒂-90    时间: 2004-11-1 09:42:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hyl335386</I>在2004-10-31 14:08:33的发言:</B>

<P>楼主的意见我赞同,可有一点我要反驳一下,那就是贝隆的中路衔接,他在比赛中做了些什么我想凡是看直播的朋友想必都看到了,那样的表现也能算是中场衔接?唉,祸害呀!</P></DIV>

我说的主要是指的接应,就是当我们队员抢到球后往往第一反应就是找贝隆(尽管他许多次又将队友抢下来的球丢掉)来过渡一下。似乎有种依赖心理,不过我想这多多少少也和教练的赛前布置有一定关系。
作者: BingoY    时间: 2004-11-1 09:55:10

<P>这个失球其实并不算是防守体系的失败之处吧</P><P>倒是下半场那个反击体现出了防守的失败,中卫的配合太差,后防线没有能指挥协同防守的人。</P><P>进攻上,v14梦游中...</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-1 13:38:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2004-10-31 11:15:49的发言:</B>
我已经对我们的教练失去了信心.对他的战术来说我只能说是混乱</DIV>

赞同。混乱啊 。
作者: 蓝黑之星    时间: 2004-11-5 12:39:13

<P>E5踢得还是可以的,斗志昂扬</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-11-5 12:58:22

<P>战术太失败</P><P>用人不合理</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-11-6 06:51:52

<P>有道理!!!</P><P>支持一下!!!</P>
作者: maomao    时间: 2004-11-6 11:11:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hyl335386</I>在2004-10-31 14:08:33的发言:</B>

<P>楼主的意见我赞同,可有一点我要反驳一下,那就是贝隆的中路衔接,他在比赛中做了些什么我想凡是看直播的朋友想必都看到了,那样的表现也能算是中场衔接?唉,祸害呀!</P></DIV>

同意,贝龙上场就影响几个任,TMD
作者: Sancruz    时间: 2004-11-6 11:11:32

小埃也还年轻啊!很不错啊!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-7 00:18:42

反正总觉得贝龙慢得很
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-11-7 02:15:11

中场左路?主要是塞萨尔没来。曼乔的部下来的太少了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2