国际米兰

标题: 本场比赛的几大败笔! [打印本页]

作者: cjackj    时间: 2004-10-31 12:23:32     标题: 本场比赛的几大败笔!

米哈不应该首发丢的那个球就是因为米哈没有贴紧对方!
克鲁斯也不应该首发,本场比赛我们的进攻并不是很犀利,阿德老带球往边路跑,不知道他想做什么?虽说,进的那一球就是靠后场长传,然后内切打进的,可是他整场比赛没事老往边路跑干什么?
作者: 朦朧な情誼    时间: 2004-10-31 12:26:25

克鲁滋,贝龙不知道打这么久干嘛????
作者: 神    时间: 2004-10-31 12:26:45

<P>哎,,最大的败笔是米哈呢!!!</P><P>这么老了,早就不行了,,</P><P>达拉都比他好!</P>
作者: tangquan    时间: 2004-10-31 12:34:25

当然是米哈了  整个一废人   真是垃圾
作者: qxw1982127    时间: 2004-10-31 13:06:04

<P>我就不说什么了</P><P>兄弟们都替我说了</P>
作者: F4slf    时间: 2004-10-31 13:07:00

米哈就是垃圾~ 我想不通~ 曼乔为什么会让他上` 有什么理由让他上~
作者: yangyue0    时间: 2004-10-31 13:20:21

克鲁斯表现很积极,最后应该让ad下场休息,克鲁斯的前场防守很积极
作者: 老铁匠    时间: 2004-10-31 13:29:00

6楼的,他们是哥们啊,总不能让他光拿钱不做事吧,义气啊!!
作者: 心爱国米    时间: 2004-10-31 13:31:11

<P>为什么不上布尔迪索</P>
作者: 老铁匠    时间: 2004-10-31 13:32:30

对啊,小布头球很强的哦
作者: cjackj    时间: 2004-10-31 13:32:47

<P>怎么个也不应该让米哈上啊!笑柄啊!</P><P>再怎么差,加马拉总可以吧!</P>
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2004-10-31 13:42:38

还是在为冠军联赛留力!
作者: yangyue0    时间: 2004-10-31 13:44:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>祗爱蓝黑</I>在2004-10-31 13:42:38的发言:</B>
还是在为冠军联赛留力!</DIV>

阿德都跑不动了,还留什么力啊
作者: pazza-inter    时间: 2004-10-31 14:12:40

<P>老米哈防守太差了</P><P>速度不行,那次幸好有副队协防!</P><P>跳不起来,直接导致失球!希望曼奇尼以后不要再搞这种大风险的事情了!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-10-31 14:15:10

<P>虽然对方对他逼的很紧,但AD总往边路跑,这会大大减弱他的威协</P>
作者: cjackj    时间: 2004-10-31 14:16:47

而且我们好像缺乏默契!
作者: 蓝黑发言人    时间: 2004-10-31 14:17:21

90分钟漂亮的防守,一次不叫失误的失误让我说什么好
作者: gazi    时间: 2004-10-31 14:17:25

<P>比赛看了觉得挺不爽的</P><P>不晓得什么原因!</P>
作者: lxf2002    时间: 2004-10-31 14:19:18

我们打了80多分钟的好球,却不能守住胜利,命运真的很不公平啊
作者: hyl335386    时间: 2004-10-31 14:22:14

<P>问题的关键你还没找着呀!楼主那就是贝隆!我听说他的外号叫巫师!起的不错,的确他的法力让国米都废了!再加上米哈够热闹的.</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-31 14:22:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pazza-inter</I>在2004-10-31 14:12:40的发言:</B>

<P>老米哈防守太差了</P>
<P>速度不行,那次幸好有副队协防!</P>
<P>跳不起来,直接导致失球!希望曼奇尼以后不要再搞这种大风险的事情了!</P></DIV>

副队似乎一个人在打2个位置
作者: cjackj    时间: 2004-10-31 14:27:30

<P>你也不能这么说贝隆吧?</P><P>好像我们有不少球迷都对他存在偏见也!</P><P>现在的问题也不都是他一个人的原因!</P><P>他是有问题,可是,全都怪他,好像不好吧!</P>
作者: herobyron    时间: 2004-10-31 14:38:16

使用Veron是饮鸩止渴,协调了中场,也方便了对方,迟早要出大问题
作者: dongnan    时间: 2004-10-31 14:42:11

<P>自联赛开始为了适应所谓的Vieri,AD10不得不撤边啊!看看原来在Parma的AD你就明白了。两个高大中锋肯定要牺牲一个。咱这教练啊,真是脑子进水了!</P>
作者: 凡人非凡    时间: 2004-10-31 14:43:41

为啥相同的错误老犯?看看老米那身材-------
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-31 14:50:35

呵呵`关于败笔,这也只是我们赛后才能看到的,楼主的疑问我也有,可是曼乔也说了,C9在训练时状态很好,这也是派他上场的原因,只是他的比赛中的表现另人失望而已,关于阿德去边路,这无可厚非,试想,以阿德现在的风头,哪个对手不重点盯防?如果在禁区内蹲点,他能有多少的机会?况且他的拉边可以吸引对方的防守人员,可以为我们的进攻队员拉开空挡
作者: vieri_dodo    时间: 2004-10-31 14:52:45

<P>阿德虽然进了一个球,但是很明显他的疲态应该值得注意,他现在正从一个高峰开始滑落,希望大家要接受这一个现实,既然这样为什么不尝试用雷科巴和马丁斯的组合呢?或许曼齐尼真的放不开……当然比赛中的贝隆还是让人非常失望,他是否应该自己自动申请下场呢~好象劳尔一样~</P>
作者: cjackj    时间: 2004-10-31 15:14:45

可是,阿德老那么带球下底传中,中路也没人跟上,那还不如以前库珀的防守反击摘!
作者: cjackj    时间: 2004-10-31 15:16:38

阿德拉开的空档,好像没有那么多人插上啊!
作者: Bati    时间: 2004-10-31 15:19:28

我反对你们所有人,谁都会矢误,谁都会不在状态!
作者: aoyan    时间: 2004-10-31 15:44:28

<P>晕~~~~~~~</P><P>一切为了冠军杯!</P>
作者: Antti    时间: 2004-10-31 15:47:08

<P>1.不该上米哈,</P>
<P>2.阿德和veron太累了,不该让他们上</P>
<P>3.cruz速度太慢不该上,该上小马</P>

作者: change    时间: 2004-10-31 15:52:18

<P>往边路跑,能怪人家A10吗 ??</P><P>米哈确实老了,其实3号不错,为什么不上呢?</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-10-31 15:59:56

给chino的时间太少3号为什么不上
作者: cjackj    时间: 2004-10-31 16:17:36

<P>布尔迪索伤了也!</P><P>唉</P>
作者: elei    时间: 2004-10-31 17:00:46

贝隆真是不复当年勇呀,在右路没速度,进攻也不能套边,防守上只能起站位的作用,郁闷呀!
作者: cjackj    时间: 2004-10-31 17:21:55

嗯,为什么,我们总喜欢看到他的不好,也应该看到他的作用嘛!
作者: luwei    时间: 2004-10-31 17:36:49

是啊 最大的败笔是上米哈 其次是下半场最后几分钟应该换防守队员
作者: dongnan    时间: 2004-10-31 17:40:15

<P>给他些时间恢复到颠峰状态嘛!毕竟人家那么长时间没踢球,都不会跑位了!防守的事情就交给小弟去干吧!大哥要专心进攻呢!这个赛季适应意甲后,下个赛季一定发挥正常状态。而且这贝大哥说啦,在Inter过得很开心,希望永远留在Inter呢!大家应该感到庆幸呢!我们得到了一位“灵魂”!</P><P>“灵魂”呀!</P><P>吃屎去吧!还有你那Lazio帮!</P>
作者: K7    时间: 2004-10-31 17:55:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hyl335386</I>在2004-10-31 14:22:14的发言:</B>

<P>问题的关键你还没找着呀!楼主那就是贝隆!我听说他的外号叫巫师!起的不错,的确他的法力让国米都废了!再加上米哈够热闹的.</P></DIV>

高见。高见。。。。。。。
[em06]
作者: firezou    时间: 2004-10-31 19:14:29

<P>让V14好好休息休息,是该换个人试试了。还有11号,别再上了。。。一场胜利。。。哎</P>
作者: maomao    时间: 2004-10-31 19:34:34

<P>大概数了一下,贝龙直接失误有6次(其中有一次最危险,幸好对方前锋射术不精),3次拿球轻松被断,就是我们的李铁也能断的那种球。还有极其低下的任意球,垃圾一个。可以说比赛就毁在了贝龙和米哈手里,可惜了阿得的进球。</P>
作者: xt-sor    时间: 2004-10-31 20:09:18

<P>昨天克鲁兹什么都没干~~~~~~~~</P><P>看的我郁闷</P>
作者: cniva    时间: 2004-11-1 03:22:07

米哈已经演砸了一次了,这又砸了一次,要是还让他上的话我就无奈了
作者: 守望蓝黑    时间: 2004-11-1 07:34:16

真没兴趣看这些帖子!!!
作者: 小册佬    时间: 2004-11-1 08:40:41

<P>米哈真是没用!!!</P><P>还有贝窿</P><P>曼乔太重用亲信了!!!</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-1 09:16:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cjackj</I>在2004-10-31 13:32:47的发言:</B>

<P>怎么个也不应该让米哈上啊!笑柄啊!</P>
<P>再怎么差,加马拉总可以吧!</P></DIV>

受伤了啊。还没好。
作者: 蓝黑的天空    时间: 2004-11-1 13:27:20

<P>最失败就是米哈的上场,</P><P>为什么不用加马拉啊,他上赛季的表现那么好.</P>
作者: 蓝黑的天空    时间: 2004-11-1 13:28:40

卡拉也应该得到上场的机会
作者: megadeth    时间: 2004-11-1 14:05:17

<P>我认为米哈和贝隆的表现太糟糕了!</P><P>令人气愤!尤其是米哈,简直老的掉渣了!!!</P>
作者: hyl335386    时间: 2004-11-1 14:15:45

<P>关于阿德回撤到两边的做法,我觉得很正确,因为中场的支持远远不够,如果说中场调度的好,两边又能传出有威胁的球,他是绝对不会回撤的!</P>
作者: cjackj    时间: 2004-11-1 15:37:41

但是,阿德这场打的好像边锋,不像前锋了!
作者: 阿啸    时间: 2004-11-1 15:46:55

败笔?其实出场阵容就早已决定了一切。。。
作者: cjackj    时间: 2004-11-1 15:52:16

<P>同意楼上的关点啊!</P><P>强烈怀疑曼乔脑子发热啊!</P>
作者: glenn2000    时间: 2004-11-1 16:07:28

米大爷其实早就应该回家养老了,不知道曼乔是出于对的他的那点爱好,而把年轻稳健的啊达尼(比大爷比)免费卖了,来签入这样一个爷的!
作者: shenlan201    时间: 2004-11-1 17:13:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cjackj</I>在2004-10-31 12:23:32的发言:</B>
米哈不应该首发丢的那个球就是因为米哈没有贴紧对方!
克鲁斯也不应该首发,本场比赛我们的进攻并不是很犀利,阿德老带球往边路跑,不知道他想做什么?虽说,进的那一球就是靠后场长传,然后内切打进的,可是他整场比赛没事老往边路跑干什么?</DIV>

他缺一个象在帕尔马和他配合的穆图那样的人啊
没有人帮他,只能靠他自己了
雷克巴能帮他,但是教练给他们在一起的机会太少了,奶奶的,只要连续坚持5场,他们之间的组合威力绝对超过帕尔玛那时的的阿德与穆图组合.再好的组合都要磨合的,可是你看看曼齐尼用过他们组合多长时间???
作者: shanlrx    时间: 2004-11-1 17:40:37

<P>我觉得大家骂米哈是不公平的,如果看了比赛的球迷我想就不会这么说了。这场比赛米哈的表现是很好的,阿德的进球是他传的,而且他传了好几那样的好球。</P><P> 我想曼帅也是没有什么后卫用了才派他上去的,比赛的失败不是说要一个或者二个球员来承担的,他们都想赢的。所以来这上面骂球员是不道德的!如果真的是国米的忠实球迷就应该支持每一个国米的球员!</P>
作者: 浪在国米    时间: 2004-11-1 17:48:47

对于上米哈,我想还是得说上一句,正是因为米哈上次砸了,所以这次还要上。如果说人家只有一次出丑就不给人家机会,那跟以前的国米有什么不同(国米有好多次都是让人家只上一次,一看不行,就把人家处理掉了,真是shit)。这次老米哈出错了,那他以后不上,或少上,也应该没有什么怨言了!!
作者: cjackj    时间: 2004-11-2 12:22:11

<P>穆图不是被开了嘛?</P><P>强烈要求老莫召回穆图啊,怎么说也是我们这出去的人啊!</P>
作者: shanlrx    时间: 2004-11-2 12:32:15

<P>其实个人感觉国米这场比赛没有失败,整场比赛都是在我们的控制之下,他们根本抢不到球。拉拉进得那球运气成分很大吧!真的现在很怀念阿达尼!去年他应该是国米最大的英雄,头裹了纱布,鼻子也带了面具,他真的是在拼命!这样的球员我们都不要那谁呢?</P>
作者: hanwha    时间: 2004-11-2 12:43:49

<P>真是不明白,前面几场不让米哈上,我以为是因为曼其尼意识到他是个废人,没想到是因为他受伤了,他伤一好就打主力,真是莫名其妙.我还真怀疑他们有一腿呢,靠,不然也不会这样,用个废物打主力,有不是真的没人可用.</P><P>凭什么这么差的人就因为是他的亲信,他就用来打主力,而卡拉,加马拉等连替补也不是.</P>
作者: cjackj    时间: 2004-11-2 13:02:00

<P>可是进攻没威胁啊!</P><P>都是在外围倒过来倒过去,阿德竟然还跑去打边锋了!</P><P>人都已走怀念有个屁用啊?》</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2