国际米兰

标题: 奠基王朝 [打印本页]

作者: houqiang    时间: 2004-10-31 13:44:08     标题: 奠基王朝

总感觉今年还不是夺冠的时机,希望老莫能给教练更长的时间,这样的阵容只要磨合一,两个赛季,肯定出成绩的,而那时也快到国际米兰百年大庆了。而且,根据球队的年龄结构,蓝黑王朝很有可能在2,3年后诞生,只要一个能和球员相处的教练就可以。其实以前的教练也都不错,就是很难和球员相处太融洽,相信曼桥有这个能力。
作者: yangyue0    时间: 2004-10-31 13:45:03

先别被颠覆就行
作者: cjackj    时间: 2004-10-31 13:46:11

<P>同意楼上啊!</P><P>在这么下去,更衣室又要不和了啊!</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-10-31 13:46:14

完全同意楼主的意见~~~~~~~~~~
作者: zybaggio089    时间: 2004-10-31 14:11:09

说得有理,希望老莫能多给曼奇尼点时间
作者: IamSM01    时间: 2004-10-31 14:44:42

磨合一两年之后也许阵形是成了,可是人也老得该换一批了……
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-31 14:46:17

不是世界末日,罗马不是一天建成的`足球是圆的,除了技术上的原因,还有很多运气上的成分
作者: houqiang    时间: 2004-10-31 16:01:02

当然更有场外的因素,因为国米总是凭借自己的实力争冠,而非。。。。这也是我更爱国米,而非ac and juv的原因了。
作者: yangyue0    时间: 2004-10-31 16:07:06

除了得样             其他的垃齐袄的人都当不起大任
作者: houqiang    时间: 2004-10-31 16:13:54

就是,左路痛了好几年了,不如买继海去呢。说不定势力还在他们之上呢。
作者: dongnan    时间: 2004-10-31 16:19:30

<P>2、3年后???还磨合呢!那时Inter恐怕已经降级啦!如果本赛季末没有一个固定阵容和成熟稳健的打法,他第一个该滚蛋!</P><P>Cupo那么牛的成绩都走人了,凭什么给他时间呢!万一他不行呢!安切洛蒂在Parma和Juventus都是失败的经历。不是他们没有耐心。水平不行最好知趣走人。</P>
作者: peterhd    时间: 2004-10-31 16:25:08

2,3年后,全队恐怕只剩下阿德,小马,德扬,坎比............那时又要开始磨合了,国米买这些人,这个阵容谁都知道是为了短期出成绩!!!!看贝隆,戴维斯,泽马尼亚还有后面的几位大叔...........
作者: tangquan    时间: 2004-10-31 16:27:28

就看老莫能不能等那么长时间了
作者: 03061322    时间: 2004-10-31 19:14:45

兄弟 更衣室问题不能视而不见啊!!
作者: 足球先生    时间: 2004-10-31 19:17:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peterhd</I>在2004-10-31 16:25:08的发言:</B>
2,3年后,全队恐怕只剩下阿德,小马,德扬,坎比............那时又要开始磨合了,国米买这些人,这个阵容谁都知道是为了短期出成绩!!!!看贝隆,戴维斯,泽马尼亚还有后面的几位大叔...........</DIV>

兄弟这段话简直是点中了那些10年来一直用陈旧的台词——“磨合”来掩饰问题的人的要害。
我想不出他们还有什么可以辩解,可能又是进行人身攻击吧,或者说你怎么不去当教练这种话。
作者: houqiang    时间: 2004-11-2 13:11:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peterhd</I>在2004-10-31 16:25:08的发言:</B>
2,3年后,全队恐怕只剩下阿德,小马,德扬,坎比............那时又要开始磨合了,国米买这些人,这个阵容谁都知道是为了短期出成绩!!!!看贝隆,戴维斯,泽马尼亚还有后面的几位大叔...........</DIV>

不买他们你找个合适的来?不是说买他们就是完全为了短期出成绩。人家管理层不是白给的。
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-2 13:13:38

<P>楼主才是真正的球迷!!!!1</P><P>敬礼!!!!!</P><P>希望大家能向他学习 !</P>
作者: houqiang    时间: 2004-11-2 13:14:49

都买25岁左右的才好呢,豪华的25岁阵容,有合适的吗,你给推荐几个吧
作者: shanlrx    时间: 2004-11-2 15:03:21

不要说什么王朝了,现在的曼帅压力这么大,好多的球迷都在喊着他下课!
作者: junjie97149    时间: 2004-11-2 15:24:19

对曼乔应该多一点信心和耐心。渴望夺冠十几年了,也不在乎必须是今年。只是这十几年中得到的教训应该让我们警醒。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-2 17:30:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shanlrx</I>在2004-11-2 15:03:21的发言:</B>
不要说什么王朝了,现在的曼帅压力这么大,好多的球迷都在喊着他下课!</DIV>

现在喊曼齐尼下课的人可真是越活越衰了,是不懂得动大脑的人!
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-3 08:43:57

可是曼乔最起码也得让我们感觉到能信任他的足够资本吧?
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-3 09:36:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cjackj</I>在2004-10-31 13:46:11的发言:</B>

<P>同意楼上啊!</P>
<P>在这么下去,更衣室又要不和了啊!</P></DIV>

要胜利。胜利了就不会有那么多负面报道了。
作者: 凡人非凡    时间: 2004-11-3 10:06:07

站的高才能看的远-----
作者: 沉默的BOBO    时间: 2004-11-3 10:11:31

<P>哪一天曼乔真拿了个冠军回来,你们还不知道怎么批评自已说过的话....</P>
作者: houqiang    时间: 2004-11-3 10:14:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沉默的BOBO</I>在2004-11-3 10:11:31的发言:</B>

<P>哪一天曼乔真拿了个冠军回来,你们还不知道怎么批评自已说过的话....</P></DIV>

就是,不要太冲动,我们都是为了inter,呵呵
作者: jasda    时间: 2004-11-3 10:26:39

对啊,莫拉蒂什么都好,就是有点缺乏耐心了,总要给球队磨合得时间的,其实我觉得球队的球员和教练向来都是很优秀的!
作者: 不再犹豫    时间: 2004-11-3 10:30:33

现在谈夺冠的确不太现实,我们应该给曼乔足够的时间!!!
作者: jasda    时间: 2004-11-3 10:30:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houqiang</I>在2004-10-31 16:13:54的发言:</B>
就是,左路痛了好几年了,不如买继海去呢。说不定势力还在他们之上呢。</DIV>

说这个话简直就是开玩笑,孙继海都有资格去国米,那还提什么夺冠啊!干脆天天喊保级算了,曼城买他估计也是商业价值大于实际使用价值!
作者: houqiang    时间: 2004-11-3 10:38:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jasda</I>在2004-11-3 10:30:47的发言:</B>

说这个话简直就是开玩笑,孙继海都有资格去国米,那还提什么夺冠啊!干脆天天喊保级算了,曼城买他估计也是商业价值大于实际使用价值!</DIV>

我都没跟他们踢过,不清楚他们的水平孰高孰低。

作者: inter_heart    时间: 2004-11-3 11:52:33

同意!现在从主席到球迷需要的就是耐心!
作者: change    时间: 2004-11-3 16:00:38

同意楼主的意见~~~~~~~~~
作者: aoyan    时间: 2004-11-3 16:04:11

再等十年,我们一定夺冠!
作者: joe1215    时间: 2004-11-3 16:12:28

<P>就怕我们有耐心,主席没耐心</P><P>如果曼奇尼能坚持2年的话,也算一个奇迹了!</P>
作者: h14_1985    时间: 2004-11-3 21:00:09

国米加油啊!加油!让步我们 为你欢呼!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2004-11-3 21:18:03

<P>教练不是最重要的</P><P>你想想,就算是里皮带我们这些人也没有成功</P><P>主要是看在队内有没有权威才是!</P>
作者: coolrice    时间: 2004-11-5 12:55:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>IamSM01</I>在2004-10-31 14:44:42的发言:</B>
磨合一两年之后也许阵形是成了,可是人也老得该换一批了……</DIV>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2