国际米兰

标题: [求助]为什么有的时候ie不能进这个论坛 [打印本页]

作者: 看刀    时间: 2004-10-31 14:24:01     标题: [求助]为什么有的时候ie不能进这个论坛

现在我想去www.zqgo.com载视频,结果老是出现这个,就卡住了,不行了,到底是什么原因?是系统的问题还是ie的问题?应该怎么解决?
正在登陆论坛……

本系统要求使用COOKIES,假如您的浏览器禁用COOKIES,您将不能登录本系统……
作者: cheetah90    时间: 2004-10-31 15:47:05

<P>偶试了一下和楼主的一样</P><P>可能是网站有问题吧</P><P>PS:我怎么记得COOKIES是论坛专用的阿,那是不是个论坛阿??</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2004-10-31 21:20:01

看刀兄看看打开这个论坛时,ie下方是否有个大眼镜……点它一下,把cookie改为接受……再试试……我想可能是这个问题……总之,不是cookie就是安全级别的问题……看刀兄适当调一下吧^_^
作者: lxf2002    时间: 2004-11-2 12:25:39

<P>可以进去啊,足球乐园,是不是那几天网站在维护啊。</P>
作者: 看刀    时间: 2004-11-7 02:21:23

也不大清楚,后来换了个机器问题就没有了,多谢各位的热心。
作者: king_xyz    时间: 2004-11-7 14:46:36

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2004-10-31 21:20:01的发言:</B>
看刀兄看看打开这个论坛时,ie下方是否有个大眼镜……点它一下,把cookie改为接受……再试试……我想可能是这个问题……总之,不是cookie就是安全级别的问题……看刀兄适当调一下吧^_^

不要级别太高,不然没几个能上的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2