国际米兰

标题: ★★★国米遗失的最佳武器★★★ [打印本页]

作者: aoyan    时间: 2004-10-31 16:31:19     标题: ★★★国米遗失的最佳武器★★★

<P>现在的国米在曼齐尼的带领下取得今天的成果,是非常自然的事情!虽然曼乔有很好的个人魅力,拉齐奥在财政困难的时期能取得骄人的成绩,有他的一半功劳在里面,但是曼乔真的适合国米这样伟大的俱乐部吗,今天的成绩,有一半在于阿德个人的勇猛和其他人单兵作战的努力,进攻打出了国米这几个赛季少有的漂亮足球,可是当所有人为曼乔的指挥欢呼雀跃时,我们是否记得我们已经将国米曾经引以为豪,伟大的精神武器丢失了呢?

还记得我们那条让所有球队头疼,变色的后防线吗?还记得团结,协作,努力共进退的国米精神吗,哪个伟大的圣托尔多曾经在欧洲冠军杯国米对瓦伦西亚赛后的言论吗,哪个时期的国米虽然进攻有一些问题,但是全体队员谈论最多的就是国米团结的伟大精神!而不是个人的事情!虽然其中有大罗(国米“犹大”)转会前和转会后对国米更衣室以及教练库珀的恶意诋毁中伤,但是国米的球员因此更加团结了,并对大罗的言论非常反感!
</P>
<P>在恐怖阿德还没有成为国米国王的时候,在维埃里这个超级射手一个人苦苦支撑国米进攻的时候!哪个时期,国米在伟大的教练库珀的带领下,以国米近年最好的伟大防守击溃的众多对手,取得了一系列骄人的成绩!就算成绩再差也是联赛第二呀。漂亮的攻势足球并不是没有呀,在海布里球场对阵阿森纳,3:0的比分让阿森纳俯首称臣,只要给予高度的信任和时间,并不是没有可能再取得国米一个辉煌时期的到来!

现在的国米,进攻虽然不错,但还不敢说是流畅,华丽。那条伟大而自豪的后防线已经消失了,竟变成了此时此刻国米的最大问题!不能说不说是一种讽刺意义的嘲弄。

作为一个国米球迷,我只能向上帝祈祷,希望这样的事情早日结束,当我们的球队以2:0的比分领先时,我可以静静的,开心的喝着功夫茶看着比赛,而不是提心吊胆的看着球队不断的被扳平,最后久久难以安心入睡!</P>

作者: tangquan    时间: 2004-10-31 16:33:49

说的对呀  再这样下去   看国米的比赛会得心脏病呀
作者: aoyan    时间: 2004-10-31 16:36:13

<P>熬夜看了几次,都是在凌晨才睡的,</P><P>每次都让人不由得苦笑!</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-10-31 16:36:50

<P>后卫线的人基本都没变~~~只不过是库珀在位的时候国米不止4个后卫是9个后卫而已~~~</P>
作者: samzhong    时间: 2004-10-31 16:37:53

希望星期三我们的国米又给我们带来精彩的比赛,精彩的防守,精彩的进球。期待着!!!
作者: aoyan    时间: 2004-10-31 16:39:23

<P>一切战术都是理论,赢球才是硬道理!</P>[em25][em25][em25]
作者: 独来偷欢    时间: 2004-10-31 16:43:42

呵呵```赢球就在下一场,每次比赛前我都这么认为
作者: sadanshi    时间: 2004-10-31 16:45:45

<P>支持!</P><P>赢球才是硬道理,要是我们第一年拿下了冠军,保证没有说他不好!</P>
作者: dongnan    时间: 2004-10-31 16:53:47

<P>防守体系!再说一遍:防守体系!不是几个一流后卫就能解决问题的。</P><P>就是弄来Nesta 也一样丢球。关键是全队的战术思想和防守体系。比如97-98赛季的人盯人防守;99-01赛季的区域防守,Cupo时代的全方位防守,都有一个防守的主导思想,不是简单的几名后卫就能解决问题的。黄麻就没有什么防守体系,我们也没有。杂乱无章!</P><P>同时感觉没有一人能把握比赛的节奏,快慢的掌握压根就没有。最后就只剩下单打独斗啦!</P>
作者: bobo2000    时间: 2004-10-31 20:16:18

要把精彩的比赛不放下的同时还要赢得比赛的胜利。
作者: glenn2000    时间: 2004-10-31 20:28:10

<P>看了现在曼乔指挥的国米这么弱不禁风的后防,真让人怀恋库珀当年的那支虽然不漂亮但是可以赢球的国米!</P><P>要是可以的话,我还是选择让曼乔带着他的米大叔一起下课,把库珀再次请回梅啊查!</P>
作者: 守望蓝黑    时间: 2004-10-31 20:35:54

<P>难道楼主说的团结就是国米的10防守球员都呆在本方球场任别人~欺负~吗!!</P><P>我只记得那次对瓦伦西亚的比赛后,我宁愿国米输掉那场比赛。。。我看的真的很郁闷。。</P><P>那样的比赛让我不明白我为什么喜欢上这样的球队。。。</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-10-31 21:18:21

都是曼乔惹的祸害啊~~
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-10-31 21:44:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangquan</I>在2004-10-31 16:33:49的发言:</B>
说的对呀  再这样下去   看国米的比赛会得心脏病呀</DIV>

不看直播,先知道比分,再看录像。呵呵。
作者: interwt1981    时间: 2004-10-31 22:29:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aoyan</I>在2004-10-31 16:36:13的发言:</B>

<P>熬夜看了几次,都是在凌晨才睡的,</P>
<P>每次都让人不由得苦笑!</P></DIV>
<P>今天我没睡着,感觉太冤了.</P>
<P>唉尤文在比赛,"大慢猴"又进球了,气人吧.</P>
作者: 七品茶    时间: 2004-10-31 22:48:50

<P>难道进攻足球还比不上防守足球~~真怀疑楼主是不是真正 的球迷!</P><P>防守只要保证不成筛子就行了,剩下的就交给我们强大的中前场球员吧!!!!!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-10-31 22:52:35

<P>呵呵,是啊锻炼我们的心理承受压力啊,,</P><P>国米啊,不要在这么折磨我们了嘛</P>
作者: 挚爱巴乔    时间: 2004-10-31 22:56:43

对于现在的国米,想要看到他们的伟大成就,我们就必须忍耐
作者: Hyer    时间: 2004-10-31 23:23:42

<P>我认为,怎么也要,就是要赢球</P><P>不赢球踢得再漂亮也没用啊</P>
作者: Antti    时间: 2004-11-1 00:12:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-10-31 16:45:45的发言:</B>

<P>支持!</P>
<P>赢球才是硬道理,要是我们第一年拿下了冠军,保证没有说他不好!</P></DIV>
<P>第一个赛季就拿冠军,这恐怕不大可能吧</P>
<P>我还没见过几个教练能在第一个赛季就夺冠的</P>
作者: cniva    时间: 2004-11-1 02:22:44

必须把防守搞好,看看不论是联赛还是世界足坛的比赛,防守不好的话即使攻击再强是笑不到最后的
作者: hhplay    时间: 2004-11-1 02:37:03

<P>到现在还有人在说库泊好.真的服了你们了.</P><P>库泊有什么好?1.防守好,对弱队能赢球.可是对强队呢?那次碰到米兰,尤文不给打成筛子?这样的球队有希望吗?最简单的道理,两个学生,一个容易的题目总做得对.碰到难题总不行.另外一个学生难题到时做得出,但总在容易的题上载跟斗.你是老师,你愿意教哪个学生? 打得赢强队给人以希望,如果只打得赢弱队,碰强队就输,这样的队伍有希望吗?更何况他的防守好是以牺牲进攻为代价的,后卫长传维耶里是唯一的手段.现在维耶利不行了,现在的库泊战术绝对行不通.</P><P>2. 如果库泊有3:1对啊森那队的纪录(也就找得出这么一条)就足够了.可是扎克两胜尤文,曼乔5:1瓦伦西亚,哪点也不差?为什么你们怨言这么多?</P>
作者: liscon    时间: 2004-11-1 05:24:24

<P>看录像倒是个好注意,还有国米不赢球的不看,这样心情就好多了</P><P>我现在都不急了</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-1 09:15:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangquan</I>在2004-10-31 16:33:49的发言:</B>
说的对呀  再这样下去   看国米的比赛会得心脏病呀</DIV>

就是啊。
作者: wgy511    时间: 2004-11-1 09:18:33

当国米球迷心脏一定要好.
作者: lovebaggio    时间: 2004-11-1 09:22:09

<P>晕~~~居然有人要库破回来???</P><P>你是国米的球迷吗?你这样说是对任何人都不尊重。</P>
作者: change    时间: 2004-11-1 09:28:29

<P>比起库珀来,我还是比较 喜欢曼乔~~~</P>
作者: BingoY    时间: 2004-11-1 09:31:12

<P>那种纯防守的足球,行不通!</P><P>我还是支持曼乔</P>
作者: YY    时间: 2004-11-1 10:46:03

双教练算了……哪个能赢球用哪个……呵呵,开玩笑,不过很希望早点能赢球啊!
作者: aoyan    时间: 2004-11-1 13:31:28

<P>  伟大与平庸只是一步之差!·曼乔不错!但是他身上缺少的那一点东西,恰巧就是夺取冠军建立伟大的国米王朝所需要的。如果你是一名跟随国米多年的球迷,或者对欧洲足坛了解甚多,或者对伟大的俱乐部夺取冠军的教练知之甚多,那么你就会明白,曼乔是一名好的教练,但决不是伟大的教练!·他缺少变通的理论和实践经验·!</P>
作者: 54国米人    时间: 2004-11-1 13:43:03

<P>赢球才是硬道理!!!!!!</P>
作者: megadeth    时间: 2004-11-1 14:08:58

<P>国米的后防线其实不错!米哈除外</P><P>是我们的中场出了问题!!!</P>
作者: peatson    时间: 2004-11-1 14:58:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aoyan</I>在2004-10-31 16:36:13的发言:</B>

只能苦笑了!
永远支持国米
作者: sainimu    时间: 2004-11-1 15:12:36

<P></P><P>这赛季我好像还没见到让我兴奋的比赛</P><P>中场没见到什么闪光之处,反倒是别人进攻时的往往会出火花</P>
作者: liuyanhui    时间: 2004-11-1 15:40:42

我也是啊,很无奈,每次都跟朋友拍胸脯说稳赢的,艾..........................
作者: 容我用心    时间: 2004-11-1 15:54:56

<P>总觉得被人下咒了</P><P>怎么会平这么多场呢?</P>
作者: shanlrx    时间: 2004-11-2 12:17:56

精神我觉得不是一时就能形成的,现在的国米又是经过大换血,球员之间缺少默契,所以我们看不到全队有那种舍我其谁的霸气。我想我们缺的就是霸气,但是霸气是建立在一定的成绩上的!希望国米早日能拥有这种精神!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-2 22:41:04

是呀,这几年经常是晚上或夜里看完球后久久不能入睡,心里总像有个大疙的似的,难受极了
作者: lanlongbo    时间: 2004-11-3 05:14:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hyer</I>在2004-10-31 23:23:42的发言:</B>

<P>我认为,怎么也要,就是要赢球</P>
<P>不赢球踢得再漂亮也没用啊</P></DIV>

对,这样比较好,但不好看!我们希望看到漂亮的足球!
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-3 08:17:24

<P>无论忘记什么都不能忘本啊~~</P><P>曼乔,我觉得圣西罗现在已经不欢迎你了~~</P>
作者: jif117    时间: 2004-11-3 12:34:12

防守才是硬道理,国米该在冬季转会增加后防线实力,成为意甲的铁栅。
作者: 食指    时间: 2004-11-3 14:59:34

<P>那时都是落后的情况下追会来或者反超,现在却刚好反过来了</P><P>当时的国际米兰精神都哪里去了</P>
作者: change    时间: 2004-11-3 15:45:27

<P>团结就是力量~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em05][em05][em05][em05]</P><P>inter</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2004-11-3 15:57:08

还很早,我们需要耐心
作者: 何其狂    时间: 2004-11-3 15:57:35

<P>偶相信进攻就是最好的防守   曼乔没有错</P><P>没有退路的国米一定回振作起来 </P><P>国米的后方不会输给任何一支球队</P>
作者: aoyan    时间: 2004-11-3 15:59:43

<P>虽然取得了冠军杯0:0对瓦伦西亚的胜利,取得了进入欧洲冠军杯16强的资格。</P><P>但是有一个问题让人搞不懂,贝隆就真的不能替换吗?他的“昏招”还没有引起重视吗?</P>
作者: qxw1982127    时间: 2004-11-4 09:20:35

<P>是啊!</P><P>这就是目前国际米兰的现状</P>
作者: clstc    时间: 2004-11-4 09:23:10

<P>对啊,现在的国米防守的问题实在太大了,冬天最好没几个有实力的后卫</P>
作者: 蓝黑1982    时间: 2004-11-4 09:32:08

<P>  防守很重要。</P><P>  看看现在的尤纹,虽然我不喜欢它,可是人家的防守做的不错。</P>
作者: clstc    时间: 2004-11-4 09:36:24

我们应该有点耐心啊,至少我们本赛季还没输过呢,比那个烂AC好
作者: fanxu    时间: 2004-11-4 11:00:23

<P>看看狗AC的防守,真值得我们学习!</P>
作者: 最爱SELINA    时间: 2004-11-4 11:06:27

正确的战术+努力+团结+技术=!!!
作者: 超级xuan    时间: 2004-11-4 13:57:27

防守反击——必要的时候不能少!
作者: 笨金属    时间: 2004-11-4 14:12:38

<P>[em05]</P><P>哈哈后</P><P>好高兴啊</P>
作者: 笨金属    时间: 2004-11-4 14:13:48

<P>[em02]</P><P>我爱国米</P><P>我爱我老婆 </P>
作者: kky    时间: 2004-11-4 14:24:00

<P>“在海布里球场对阵阿森纳,3:0的比分让阿森纳俯首称臣”</P><P>但你也知道以后的主场比分吧1:5</P><P>是啊 ,现在的防守不好,但我们需要耐心,一个换了这么多球员的球队需要时间</P><P>需要的是耐心啊 </P>
作者: inter_heart    时间: 2004-11-4 15:41:26

让我们再忍耐一下,曼奇尼又不是神!但他确实给我们带来了激情!
作者: shmily721    时间: 2004-11-4 16:14:10

<P>太可惜了  总是先赢后平</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-4 16:39:40

库拨正是在压力下搞漂亮足球才导致下课的
作者: interxy    时间: 2004-11-4 16:43:42

希望曼齐尼能坚持自己的战术思想,不要被别人错误的引导,关键是后腰的设置弄好了,国米就没什么明显弱点了
作者: yangyue0    时间: 2004-11-4 16:46:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kky</I>在2004-11-4 14:24:00的发言:</B>

<P>“在海布里球场对阵阿森纳,3:0的比分让阿森纳俯首称臣”</P>
<P>但你也知道以后的主场比分吧1:5</P>
<P>是啊 ,现在的防守不好,但我们需要耐心,一个换了这么多球员的球队需要时间</P>
<P>需要的是耐心啊 </P></DIV>

1:5是扎切带的          库拨从来没输4个以上
作者: 冠军    时间: 2004-11-4 19:15:55

<P>偶不赞同楼主观点,</P><P>国米以前就是太以来防反,</P><P>导致打弱队失分太多,</P><P>最终失去冠军~</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2004-11-4 19:53:00

楼主说到我心坎去了,国米在库珀时代的防守练的不错啊,也是这些人,现在怎么就因为进攻而一无是处了呢?
作者: yangyue0    时间: 2004-11-4 20:37:24

所以说前人给的东西不可以轻易丢
作者: Baggio0214    时间: 2004-11-4 21:04:42

我们的中场防守太弱了,对中路的协防不够
作者: 国米的武士    时间: 2004-11-5 09:06:16

寄希望与主席,能在冬季转会期重开时,买进一位后卫真强防守
作者: h14_1985    时间: 2004-11-5 09:11:51

现代足球的防守都是从后场就已经开始了,而我们学少的正是这一点!
作者: king_xyz    时间: 2004-11-5 12:41:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2004-11-5 9:11:51的发言:</B>
现代足球的防守都是从后场就已经开始了,而我们学少的正是这一点!</DIV>

没有整体的防守不算防守
作者: yangyue0    时间: 2004-11-5 12:44:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2004-11-5 9:11:51的发言:</B>
现代足球的防守都是从后场就已经开始了,而我们学少的正是这一点!</DIV>

看看阿森那        亨利带头防守      强啊
作者: inter1123    时间: 2004-11-5 15:07:45

其实今年联赛马特拉奇和科尔多巴组合出场踢的比赛丢球并不多。国米现在中场进攻球员居多,整型上压,人家就全部退守,这样我们进攻难度就大大增加,往往还是要靠个人能力解决问题。而贝隆的传球失误又太多,浪费了很多机会!(个人感觉他当替补上场说不定效果反而好)
作者: K7    时间: 2004-11-5 15:19:22

能赢球才是最实际的。。。。。。
作者: anlening    时间: 2004-11-5 15:54:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aoyan</I>在2004-10-31 16:31:19的发言:</B>

<P>只要给予高度的信任和时间,并不是没有可能再取得国米一个辉煌时期的到来!</P>
</DIV>

说得很好   为什么不给曼乔一点时间呢?   给他信心呢!
作者: Baggio0214    时间: 2004-11-5 16:05:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongnan</I>在2004-10-31 16:53:47的发言:</B>

<P>防守体系!再说一遍:防守体系!不是几个一流后卫就能解决问题的。</P>
<P>就是弄来Nesta 也一样丢球。关键是全队的战术思想和防守体系。比如97-98赛季的人盯人防守;99-01赛季的区域防守,Cupo时代的全方位防守,都有一个防守的主导思想,不是简单的几名后卫就能解决问题的。黄麻就没有什么防守体系,我们也没有。杂乱无章!</P>
<P>同时感觉没有一人能把握比赛的节奏,快慢的掌握压根就没有。最后就只剩下单打独斗啦!</P></DIV>

这绝对是教练的问题.所以我们的后卫再好也没有用
作者: iloveinter2    时间: 2004-11-5 21:44:26

<P>终于有人说话了,防守重要啊!!!</P><P>我一直是这么认为的啊!!!</P>
作者: tuke0620    时间: 2004-11-5 22:53:53

<P>每个球队都会有低潮的,没有必要这么低潮,支持一个球队不是一下,是一个长期的过程,上面低调的楼友太泄气了,做为一个国米球迷应该习惯了的啊111</P>
作者: shjie    时间: 2004-11-5 23:10:08

<P>唉!这个赛季的国米的比赛让人看的很“揪心”!先担心不进球,进了还担心被扳平!结果怕什么来什么!</P>
作者: y2dean    时间: 2004-11-5 23:40:15

<P>人员配置近乎完美~~比赛结果令人失望!!</P>
作者: Adrian    时间: 2004-11-6 06:16:42

<P><FONT face=黑体 color=#a0a0a0 size=5>如果要提升一支球队的整体水平,防守是第一位的。防守不是单单靠几个一流的后卫就能完成的,它是个整体,全场每一个人都要进入这个防守体系。在全场每一个角落都要给进攻球员施加压力,让别人不能轻易地进行组织和传带球。可惜这种防守在国米很难看到,国米要称霸意甲必需早日行成这种防守体系。</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#a0a0a0 size=5></FONT> </P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-11-6 06:43:05

<P>为什么我们总是一个撇子呢?</P><P>为什么我们总是做不到平衡呢?</P><P>为什么我们总是有这么多的怨言呢?</P><P>我们是世界上最团结,最忠诚的球迷!!!</P><P>所以……………………</P><P>多一点点耐心,少一点点牢骚!!!</P>
作者: 国米复兴    时间: 2004-11-6 11:48:02     标题: 回复:(西瓜便宜了)以下是引用tangquan在2004-10-31...

对啊,先看比分,再看直播,我只敢这么做了
作者: 国米勇士90    时间: 2004-11-6 14:47:50

<P>我们不用等多久 </P><P>胜利快来了</P><P>冠军快来了</P>
作者: 露丝的杰克    时间: 2004-11-7 18:46:55

现在完全是变样了啊~~~~~~~~~无奈之!!!!
作者: hehahohoha    时间: 2004-11-7 20:01:51

<P>coco 何時出呢??</P>
作者: 酷猪    时间: 2004-11-7 20:16:12

雷科巴。。。为什么不上!!!
作者: 国米勇士90    时间: 2004-11-7 20:19:03

<P>曼奇尼</P><P>我喜欢现在的国米</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2