国际米兰

标题: 里皮、塔尔德利、库泊、扎克 [打印本页]

作者: junliu17    时间: 2004-11-1 10:13:51     标题: 里皮、塔尔德利、库泊、扎克

我们有些球迷是否太性急了点
如果没记错的话,从里皮、塔尔德利到库泊、扎克,哪个不是在骂声中下课?
人无完人,曼乔的确有着他不理智的一面,但他还年轻,我们的人员配置也存在着严重的缺陷。
今年我们不是冠军,我们需要的是耐心,等一年、两年,这也是没有办法的办法。也不要老想着我们十几年没有冠军了,输不起,这样的包袱太重了。
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-11-1 10:30:46

<P>主要是能看见希望,这样的用人,排兵,谁看的见希望。</P><P>不是不可以等,等待是要有前提的!</P>
作者: YY    时间: 2004-11-1 10:51:43

呵呵,please wait for a moment……
作者: vierimwh    时间: 2004-11-1 10:55:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-11-1 10:30:46的发言:</B>

<P>主要是能看见希望,这样的用人,排兵,谁看的见希望。</P>
<P>不是不可以等,等待是要有前提的!</P></DIV>

上赛季上半段的巴塞又有谁能看到希望??你不要和我说你能看到啊~~~~
晕4又是个墙头草!!!!!!!!
作者: 独来偷欢    时间: 2004-11-1 11:46:24

CUPER在时我们希望漂亮足球,现在我们希望取得积分,我们到底希望得到什么?没有什么是完美的,我们应该有更多的期望
作者: 慕容诚    时间: 2004-11-1 12:10:50

相信inter,相信曼乔,相信他能给带来一个inter新王朝.
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-1 12:15:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慕容诚</I>在2004-11-1 12:10:50的发言:</B>
相信inter,相信曼乔,相信他能给带来一个inter新王朝.</DIV>

完全同意,完全支持!!
作者: aoyan    时间: 2004-11-1 13:12:39

库珀万岁!伟大的教练!
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-1 13:37:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aoyan</I>在2004-11-1 13:12:39的发言:</B>
库珀万岁!伟大的教练!</DIV>

只有在他手下满怀希望。虽然后来希望被他打破了。不过还是他帅点。
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-11-1 13:44:45

<P>楼主的提倡很有必要~ </P><P>真是受不了一些人,如果昨天的结果是获胜,今天肯定就不会跳出这么多人来指责这个、埋怨那个了~</P><P>就这样的心态我劝你们趁早就别看INTER的比赛了</P><P>哦~ 不好意思 说话有点过激了 大家勿怪!看来我的去跑两圈去了……</P>
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2004-11-1 13:58:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑印记</I>在2004-11-1 13:44:45的发言:</B>

<P>楼主的提倡很有必要~ </P>
<P>真是受不了一些人,如果昨天的结果是获胜,今天肯定就不会跳出这么多人来指责这个、埋怨那个了~</P>
<P>就这样的心态我劝你们趁早就别看INTER的比赛了</P>
<P>哦~ 不好意思 说话有点过激了 大家勿怪!看来我的去跑两圈去了……</P></DIV>

有同感,我们一些球迷比老莫还没耐心。
作者: sainimu    时间: 2004-11-1 15:20:51

<P>我宁愿输3场来换这些平局</P>
作者: glenn2000    时间: 2004-11-1 15:37:24

<P>曼乔的在用人方面问题太多了,在这么下去国米就很难见到希望了!</P>
作者: 阿啸    时间: 2004-11-1 15:49:58

压力之下的曼乔,已失去了在拉齐奥时的锐气与睿智。。。
作者: 阿啸    时间: 2004-11-1 17:22:57

说实话,看了十来年的国米比赛,只有库珀让我看到了些许希望,让我最为尊敬。。。
作者: 6162397    时间: 2004-11-1 17:25:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>glenn2000</I>在2004-11-1 15:37:24的发言:</B>

<P>曼乔的在用人方面问题太多了,在这么下去国米就很难见到希望了!</P></DIV>

你水平比曼齐尼高?????
作者: Recoba11    时间: 2004-11-1 17:47:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-11-1 10:30:46的发言:</B>

<P>主要是能看见希望,这样的用人,排兵,谁看的见希望。</P>

每场比赛积极进攻总要比被动的消极防守有希望吧,谁上谁不上,曼其尼在米兰,他总比你我个球迷清楚吧?我们是球迷,不等待你又能做什么呢?
作者: Ponkinzg    时间: 2004-11-1 18:12:53

<P>现在看国米的比赛,觉得很有希望,因为我们球队很积极.</P><P>后防问题,很快可以解决的.</P>
作者: 不羁放纵    时间: 2004-11-1 18:13:14

<P>希望能好起来。。。OVER~</P>
作者: samzhong    时间: 2004-11-1 18:14:30

我觉得我们以积极的态度面对,我们会重新好起来的。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-1 18:17:50

那你就不要等!真搞不懂我们现在的进步你一点也看不到
作者: 1984    时间: 2004-11-1 22:16:15

曼联在联赛最后落后12分还可以扳回来,现在赛季才刚开始,我们要有信心呀
作者: Missaid    时间: 2004-11-2 04:22:38

<P>10年如一。</P><P>这10年来我个人认为最好的教练应该是西蒙尼</P><P>至少那年拿了第2,还有个联盟杯</P>
作者: ronicol    时间: 2004-11-2 04:32:49

<P>一个新教练的到来必定要有一段的磨合期!今年巴塞打的很好,但里杰卡尔德在巴塞刚上任的时候,巴塞的成绩也相当不理想,但是经过一段时间的磨练,上个赛季最后的成绩有目共睹!现在曼乔的INTER与上赛季的巴塞有很多相似之处,联赛中成绩不好,冠军联赛中成绩异常突出,我想经过不断的磨合,球员们会更默契,给我们带来真正的漂亮足球,当然更重要的是胜利!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-2 05:25:04

<P>不是包袱不包袱的问题,我相信只要是真心喜欢国米的,对冠军的渴望比起对球队的喜爱简直不能相提并论~</P><P>虽然我们懂得宽恕,但是也请曼乔给我们一个相信他的理由,老是这样平平平的 ,谁能忍受?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2