国际米兰

标题: 阳光总在风雨后!!!! [打印本页]

作者: 03061322    时间: 2004-11-1 15:56:49     标题: 阳光总在风雨后!!!!

兄弟们
请停止关于蔓乔的争论吧
愤怒我们已经有过
指责我们已经做过
当我们经过一个晚上的宣泄
当清晨的第一米阳光射进我们的眼帘时!
我们是应该平静拉
平静的对待我们的国米
平静的对待我们的蔓乔
平静的对待我们自己
我们是该重拾信心拉
请相信国米的未来是美好的
请相信蔓乔能快速的处理好出现的错误
请期待周3国米的表现拉!!
我们永远热爱伟大的国米
<FONT color=#ff0000 size=7>阳光总在风雨后!!!!

</FONT>http://www.qq500.com:5678/qq500music/097.wma

作者: 阿啸    时间: 2004-11-1 16:07:44

风雨肆虐过后的一片狼藉又谁人,如何收拾呢?
作者: 03061322    时间: 2004-11-1 16:14:36

<P>难到你以前没有经历过那么多风雨吗</P><P>作为国米的球迷 </P><P>我经历拉够多的风雨</P><P>但此心不渝</P><P>这就是我们该做的</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-11-1 16:22:38

<P>恩~~~完全同意,只有在风雨后的彩虹才是最美的!!!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 昨日思绪    时间: 2004-11-15 12:34:52

<P>我永远支持我爱的国米,无论何时,都永远站在它的身边!!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-15 12:36:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>03061322</I>在2004-11-1 16:14:36的发言:</B>

<P>难到你以前没有经历过那么多风雨吗</P>
<P>作为国米的球迷 </P>
<P>我经历拉够多的风雨</P>
<P>但此心不渝</P>
<P>这就是我们该做的</P></DIV>

经历过那么多风雨                   此心不渝
作者: h14_1985    时间: 2004-11-15 12:52:16

风雨无阻!!!!!!!!!!
作者: yangyue0    时间: 2004-11-15 12:53:43

这2天在下雨,今天雨停了,我想一切都会好起来的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2