国际米兰

标题: 校园新人类同居协议 [打印本页]

作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-1 19:46:50     标题: 校园新人类同居协议

校园新人类同居协议
校园新人类同居协议

现代人的自主意识越来越强烈了,就连同居都要签协议。
下面是一个朋友刘某与其女友李某签的协议,请众君不妨抽空一睹,或许还可做个参考呢。
甲方:刘某
乙方:李某
经双方友好深刻商谈,本着互不伤害互不损失的原则,双方自愿签订如下同居协议:
一、生活方面
1、甲、乙双方应根据各自的特长共同做好每天的家务琐事。(具体细节相处半个月后另定)
2、饮菜口味不一致时,应努力适应对方,不可私自抱怨。
3、一方生病时,另一方应无偿给予无微不至的照顾。
4、双方应注意个人卫生,每天应冲凉一次,刷牙两次,内裤天天换,不准把臭袜子乱丢,不准上完厕所不冲水等。
5、无论什么时候都不准把对方的床上功夫讲给别人听,更杜绝在同居的日子里以性惩罚对方。
二、工作方面
应尊重对方的工作性质,在工作方面给对方力所能及的支持。
三、交友方面
应给对方自由,在不出轨的范围内,双方可以有自己的生活空间,有权在外面结交各自的同、异性朋友,对方无权干涉,并应尊重对方的亲友。
四、金钱方面
两人生活的公共费用共同分担,其它方面自负。
五、其它
1、如违反以上条例,可看情节轻重罚包揽所有家务、强迫锻炼身体等。
2、若因性格不和,一方向另一方提出分手时,另一方应本着好聚好散的态度,和气分手,不准做出伤害性的言行。
3、双方应共同朝着结婚的目标迈进。若有一天双方有缘结婚时,协议另定。
本协议一式两份,双方各执一份,自签订之日起生效,结婚或分手之日起失效。
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-1 19:51:29

呵呵  现在住的学生公寓真不爽  有机会的话找个PLMM同居哈  
作者: sandrayu    时间: 2004-11-1 19:55:42

<P>唉</P><P>现在的大学生啊</P><P>真是幸福啊 ~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-1 20:03:53

<P>社会的进步啥。。。。</P><P>  不愧是新新人类</P>
作者: interbob    时间: 2004-11-1 20:05:51

新新人类啊!相当初这真是不可想象的事情!不过可以锻炼一个人未来生活的适应能力!
作者: 花心贝    时间: 2004-11-1 20:08:25

<P>我不住宿,可是我想住宿,</P><P>因为这样自由,家人管不到了~</P><P>可是住宿也不怎么方便~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-11-1 20:26:05

同居是不是一起睡??
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-1 20:29:49

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-11-1 20:26:05的发言:</B>
同居是不是一起睡??

谁说同居就要一起睡觉啊!
一肚子的 坏思想
要叫雨姐姐好好教育下!

作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-1 21:41:58

呵呵,就是,就是,雨哥哥要被打屁屁的哦
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-1 21:43:38

还要跪搓衣板  罚做一个月家务 [em02][em02]
作者: 不再犹豫    时间: 2004-11-1 23:06:35

<P>哪种同居哦,是同住一套房子还是同住一间房子哦???</P>
作者: hom    时间: 2004-11-1 23:47:41

有些好笑呢````````````````````````````````
作者: robertma    时间: 2004-11-1 23:51:39

<B>以下是引用<I>不再犹豫</I>在2004-11-1 23:06:35的发言:</B>

<P>哪种同居哦,是同住一套房子还是同住一间房子哦???</P>

是啊!
是什么样子的啊?
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2004-11-2 09:30:52

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-11-1 20:26:05的发言:</B>
同居是不是一起睡??

大概是吧!!!可能!!!
嘿嘿……………………
作者: ♂ビエリが    时间: 2004-11-2 09:35:25

<P>mm 同居~~~</P><P>正常撒~~~~~</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-11-2 09:56:07

<P>满不错的啊~~~</P><P>向往……</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-11-2 10:20:06

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-1 20:29:49的发言:</B>
?

谁说同居就要一起睡觉啊!
一肚子的 坏思想
要叫雨姐姐好好教育下!

可惜没人打哦
偶也希望有人打撒`~~~
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-2 10:31:30

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-11-2 10:20:06的发言:</B>
]

可惜没人打哦
偶也希望有人打撒`~~~

这么可怜啊
同是天涯沦落人啊   我那一大堆衣服都想找个MM洗了
作者: kky    时间: 2004-11-2 12:00:16

<P>晕</P><P>我怎么就没遇见这样的人呢??</P>
作者: 蓝黑无极    时间: 2004-11-2 12:04:28

最好不要同居,一失足,千古恨,错了,千古骂差不多
作者: 宇剑    时间: 2004-11-2 15:08:37

<P>是大学生吗!!!!!!!!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-2 15:33:54

同居~~~还没MM呢,不考虑那么多!!
作者: tutu510    时间: 2004-11-2 16:36:07

<B>以下是引用<I>不再犹豫</I>在2004-11-1 23:06:35的发言:</B>

靠,你想什么哦 ??????
作者: tomann    时间: 2004-11-2 18:46:43

现在的大学生就是这样 啊1
作者: 蓝黑色盲    时间: 2004-11-2 20:20:56

男的到是没什么的哦,女的就不好啦.每天都要被别人指手画脚的...(没有交往的情况下)
作者: 冠军    时间: 2004-11-2 20:25:47

看这帖子包括回帖总共浪费了偶10秒钟生命~
作者: yangyue0    时间: 2004-11-3 09:01:15

现在的中国女大学生基本上都没救了
作者: dqx4823246    时间: 2004-11-3 10:13:59

<P>看得偶好有想法了.</P><P>呵呵!</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-3 10:18:21

<P>NND,偶高中三年都跟人同居滴~</P><P>只可惜同居对象是公滴</P>
作者: BOB他老婆    时间: 2004-11-3 15:01:49

<B>以下是引用<I>爱之奇迹</I>在2004-11-1 19:46:50的发言:</B>
校园新人类同居协议
校园新人类同居协议

现代人的自主意识越来越强烈了,就连同居都要签协议。
下面是一个朋友刘某与其女友李某签的协议,请众君不妨抽空一睹,或许还可做个参考呢。
甲方:刘某
乙方:李某
经双方友好深刻商谈,本着互不伤害互不损失的原则,双方自愿签订如下同居协议:
一、生活方面
1、甲、乙双方应根据各自的特长共同做好每天的家务琐事。(具体细节相处半个月后另定)
2、饮菜口味不一致时,应努力适应对方,不可私自抱怨。
3、一方生病时,另一方应无偿给予无微不至的照顾。
4、双方应注意个人卫生,每天应冲凉一次,刷牙两次,内裤天天换,不准把臭袜子乱丢,不准上完厕所不冲水等。
5、无论什么时候都不准把对方的床上功夫讲给别人听,更杜绝在同居的日子里以性惩罚对方。
二、工作方面
应尊重对方的工作性质,在工作方面给对方力所能及的支持。
三、交友方面
应给对方自由,在不出轨的范围内,双方可以有自己的生活空间,有权在外面结交各自的同、异性朋友,对方无权干涉,并应尊重对方的亲友。
四、金钱方面
两人生活的公共费用共同分担,其它方面自负。
五、其它
1、如违反以上条例,可看情节轻重罚包揽所有家务、强迫锻炼身体等。
2、若因性格不和,一方向另一方提出分手时,另一方应本着好聚好散的态度,和气分手,不准做出伤害性的言行。
3、双方应共同朝着结婚的目标迈进。若有一天双方有缘结婚时,协议另定。
本协议一式两份,双方各执一份,自签订之日起生效,结婚或分手之日起失效。

偶以为只有偶一个人在偶那个好同学家的墙上看到过这样的东东。原来这玩意都流行开了呀????
       PS:偶那好同学是个女的!

作者: liuyanhui    时间: 2004-11-3 16:08:46

是不是要睡在同一张床上啊!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2