国际米兰

标题: 一个人的第一次旅行——我的武汉行 [打印本页]

作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 21:15:59     标题: 一个人的第一次旅行——我的武汉行

一个人的第一次旅行——我的武汉行
一个人的第一次旅行——我的武汉行
(一)
这是我第一次一个人的旅行
简单行李和一部相机
这是一个好朋友在我离开南京,前往武汉的时候,送我的一首歌,赵之璧的一个人旅行。

先回忆一下今年的3月

打零来南京

在1:600万的地图上,直线距离是7.6厘米,这是我能够看到的武汉到南京的距离;
两天,48小时,18小时的往返路程,这是守望感受到的武汉和南京的真实距离。
因为都爱INTER,所以能在这里遇见
因为存在网络,所以能够成为好友
从知道守望要来,就一直很期待,想知道那个,以好姐妹相称的女生是什么样。
约好周六下午我下班后从巴萨的朋友那正式“接受”守望同学,恩恩,当时广场那么多人,仅仅从背影就直觉认定那个人是她,到现在我都觉得很诧异。
现在不知道该写什么了,喝口水去。
突然现在又好想穿那件球衣,超帅,好后悔吖,应该再多写几个字。
不知道今天长江有没有涨了1个厘米,^_^
很想去体验武汉521路是怎么样的生死时速
很想去吃武汉的热干面
很想去玩黄鹤楼
很想去见见某几位好欺负的朋友 ^_^
最想的还是见我们家的守望 ^_^  ^_^
所以
五月  武汉

caroljin
                                                           2004年3月15日20:00

结果,因为很多原因,五月的武汉没能成行,在今年的十月一日,刚好是武汉INTER成立一周年的好日子,南京方面特地有了一干人等前去FB,不过,我因为上班没能去FB,那个郁闷吖~~~

不过,武汉武汉,一直是心心念念想去的地方,那里有我的打零,有一群可爱的朋友,我周二请到了假,很匆忙的就决定了周五和周六“扫荡”武汉。

(二)
周四当天,因为同事说坐长途汽车怎么怎么恐怖,着实被小吓了一跳,又想到周五又不是假期,太早到武汉,会让接我的人睡不好觉,临时又改了主意,坐火车去。。。。。,挖,我几百年没做火车,上网下载车程,又被吓了~~~~,乖乖~~,12个多小时吖~~~~

(三)
21号周四,我晚上8点钟离开家,开始旅行。
简单行李和一部相机
火车站里人好多,坐这趟K381的人也好多,,上了车后,我最先做的一件事就是寻找了一下洗手间的位置,怎么说我也是几百年没做过火车的人耶~~~

[em24]

尽管困意一阵一阵的,但是就是睡不着,抱着手机一个劲的和朋友短信,要不就是一个劲的吃东西,2点多的时候,终于开始呼呼了,但是6点多的时候我就被冻醒了~~~~~~,冷吖冷吖~~~~

西西,不过早晨的云彩很漂亮,窗外的景色让我觉得熟悉又陌生,这应该就是我向往的自由生活,但又是永远不会去经历的,矛盾就这么存在着。快8点的时候,终于看见太阳公公了,阳光洒在我的腿上,暖暖的。暖暖的,还有我的心。

[em39][em40]

跑个题,该死的小抽,日上三竿,还在睡觉,浪费大好时光吖~~~~~~,还有某人,挖哈哈,又要扣银子那~~~

10:00左右,打零已经在接我的路上了,我们不愧是心有灵犀吖,连发短信都在傻笑,打零和公司请假的理由是要去补牙,偶MY的天,我成了她的牙

[em37][em39][em40]

11:05,车到汉口,迟了20分钟,外面阳光很灿烂,我心情很好,错过五一,错过十一,终于在今天2004-10-22,我弥补了这个遗憾。
[em02][em02]

拜托下,我还要用4层楼,你们先灌别的水,我慢慢贴

作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 21:29:58

(四)
22号周五,嗷嗷,武汉武汉,我来了~~

武汉好大哦,我在汉口下的车,可是大部分的活动都在武昌,我要过2条江吖~~~,偏偏身体又不争气,不小心污染了下武汉的环境,在此我诚挚道歉,西西。

这个是我在武汉吃的第一道菜

可是,我被辣的就剩半条命了。。。。。。

这个是我在武汉见到的第一个人(除我打零外)

李汀。
午饭后,打零去公司,李汀用他的摩托车载我到处逛,40码的感觉还是不错的,武大果然不愧是中国最美的校园,真的很漂亮,武大旁边就是美丽的东湖,每年樱花开花的时候,总是一对对的情侣漫步湖边。如果,你正准备考大学,武大是不错的选择,如果明年樱花开的时候,你还没对象,可以考虑来东湖边寻个帅哥或美女,天,我怎么会有这个想法,没救了~~~~

那个大门总会被说成是贞洁牌坊,不过还是蛮漂亮的拉

我又想回校园读书了,还是读书的时候爽吖~~~
请注意下,李汀的摩托车,这个是我来武汉的7大心愿之一(哎~,所有人都知道的7大心愿,我真丢人吖~)

这个就是东湖,是武汉的肺,很清澈,然后每个人都会告诉我,奥运会冠军,就是在这里练习的~~~

在武汉的第一顿晚饭,是在打零家,由涣熊同学亲自操刀的。买菜,摘菜,洗菜,炒菜一条龙,不相信??有照片的

做饭前,非要照张帅滴~~~~~~

买的菜~

摘菜过程中

炒菜的技术很娴熟~~~

还不错吧~~~~,熊做的煎鱼好好好好吃。。。。。。。。,下次有人来武汉玩的话,可千万别放过他。。。。。

而当熊正在忙碌的时候,另外2个等着吃饭的闲人,也就是我和李汀,我们正在沙发上呼呼大睡

可怜的熊吖,一个人在忙碌,所以,在此,我愿意在不收取任何蓝黑币的情况下,为涣熊同学做广告:会做饭的好男人吖~~~,MM们可以考虑下的说~~~~~

晚上,第三空间,杀人大会,我现在开始后悔把杀人带去武汉,因为在这之后的3天半里,我打零无论在做什么事,都在想着如果第一轮死的是警察会有那几种可能,如果死的是平民又会有那几种情况,天那,我这不是在折磨人吖~,为免打零再度陷入杀人的疯狂中,我决定所有杀人的照片一律不贴出来,阿门~~~~~

[em01][em01][em01][em01]

这个是打零的卧室,床睡的好舒服~~~~~~

作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 21:35:06

(五)
特别推出,打零家的明星墙,这个是关于INTER的

西西
这些都是我和打零的萨相公的~~

还有这张BOBO的,现在已经在我家的墙上了~~~~

打零家墙上的

我家墙上的

这个就是有签名的费翔海报

作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 21:50:40

(六)
23号周六,户部巷的早饭好吃,鱼糊汤,豆皮,臭豆腐,烧梅,怎么都是那么的好吃喃,挖,我这个早中饭吃的不要太饱,以至于没有一张关于吃的照片,那个时候我的手实在是不够用,抓美食都抓不过来了~~
还有就是,我终于坐了我梦寐以求的武汉521,那个在网络里传说司机开车技术已经到了神仙画画的地步的公共汽车,结果,可能是因为我只坐了交通比较拥挤的一段,所以,我觉得521也就那样吖~~~

下午是在涣熊同学的母校,地大,进行了比赛,比赛结果我到现在也没搞明白,因为那天碰上校运会,满操场都是人~~我只顾着这边说说话,那边聊聊天了,而且还又杀了一把人,离开武汉的火车是晚上6点48的,所以当我和大家拥抱说再见的时候,还是阳光灿烂的下午,真的不想走。

武汉INTER,在我眼中一直是个家,温暖的家,她们就是我的家人

我的打零,她接我,也是她送我,这两天,我们没少把在群里的肉麻放在他们每个人的眼前,哎呀,你们受苦喃。。。

熊,你不会换个地方坐吖~~~
[em29]

小羽,好可爱的一个女生,一个无敌的帖图宝贝。

小蕾,很活泼很健聊很阳光,姐姐知道你来这趟也挺不容易的,路程好远的说,谢谢拉。

李汀,灌水天才,曾经有和我一个晚上刷帖好几百的记录,我的那的无敌水塔有你三分之一的功劳纳,还有就是下次你的摩托车要开50码。。。。

茶,我觉得你不是很害羞,还是很能说的,就是你好惨,每次都被误杀。。。

夏天,这个弟弟好可爱,太可爱了,太能掰了,买个水都还有那么多的要求。。。。

隆重的推出偶像的平方,挖,据说你是CN第一帅的~~?????怎么,老雨,你不服??再给点银子萨,没米买武汉INTER的股票了~~~~~

漏了一个,号称成熟的男人是也,谁,涣熊吖~~,这个不是据说喃,而是实事求是的说,武汉INTER有2个很会作饭的男人,其中一个就是他,偶有幸能够尝到,不俗不俗。下次决不放过安东~~~

安东尼奥,武汉的鸭脖子太好吃了,你送的已经不够分了。。。。。

郭老,我想单方面的认你做偶像的立方,因为偶打零也很崇拜你,还有小羽和小蕾也一个劲的夸你,球星说的就是你

小风,你来的最迟,悄悄的和你说下,以后不要删我的帖,也别老总是说锁帖,就让我实现下1908的愿望吖~~~~~,再次缅怀下我的水塔。。。阿门~~~

胡昊,李巍,后来照相的时候你们在哪里?哎~,害我照片里少了帅哥。

还有不如布冯小弟弟,年纪轻轻,技术还不错哦!

还有这张,无人认领

相距总是短暂,但是我和武汉的INTER的感情就像我脸上的痘痘一样,与日俱增ING~~~~~

(七)
简单行李和一部相机
K382,载我回南京,表扬下现在的火车,治安还是不错的,卫生也是不错的。

仅以此流水帐送给所有武汉INTER的XDJM,谢谢招待,还有就是又要出差的打零,自己保重吖~~~,快先换个移动的号,最后鄙视下广州视窗,帖子写一半,就怎么刷新也是该页无法显示~~~靠靠靠。
还有一句忒俗的话要说;南京欢迎你们~~~

原来流水帐也是这么的难写吖~~  还有就是FORZA INTER~~

[em30]

今天换头像,改签名

纪念日
                                                         2004年10月31日3:05
作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 21:57:25

最新消息
偶打零已经到了江西泰和
明天就要上革命根据地了~~~
我想你吖,打零

大头帖,我已经扫描好了,什么时候可以见家长吖~~~

作者: 蓝黑无极    时间: 2004-11-1 22:06:29

<P>不会吧,这么多活动,羡慕死我了!!!!!</P><P>可惜我没有这么好的福分!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-1 22:18:12

<P>热干面啊  楼主搀死俺了</P><P>又要等寒假回家才能吃啊???</P><P>谁知道成都哪有热干面卖啊!</P>
作者: sandrayu    时间: 2004-11-1 22:20:01

<P>寒</P><P>N多人</P><P>羡慕一下</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-1 22:21:36

那个枕头好PP啊~~~~
作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 22:22:26

<P>我没吃热干面</P><P>反正我爱死豆皮了~~~~~</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 22:24:11

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-11-1 22:21:36的发言:</B>

不是枕头吖~~~~
只是个浴巾~~~
作者: 雨哥哥    时间: 2004-11-1 22:24:21

<P>呵呵,看这个帖子似乎在看一部奥斯卡大片,不过比起商业大片来,这个实在就是太温馨了!</P><P>原本不认识的人能够因为一个共同的信念走到一起相识相交,实在不得不佩服赞美蓝黑的魅力!!</P><P>娃娃小朋友,造型千变哇,倒.......看到一个侧踢....汗有暴力倾向~~~</P><P>对其不介绍一下传说中的杀人游戏表示不满!!!!!</P><P>天..........还有跟婷婷的亲热照....嫉妒.....无比羡慕.......</P><P>了解了一下,武汉菜很辣撒,那偶去的时候得多带点泡面,争取1个月不洗澡,然后睡奇迹家~</P><P>看了奇迹的照片,好象最近瘦了哈,为情所困?</P><P></P><P>婷婷的枕头偶超稀饭哇~回头一起睡睡~~~~~`</P><P>小凤看上去,挺小哈,不过倒挺可爱哇~哈哈哈</P><P> 还有小羽MM哈~~</P><P>[em02][em02][em39][em39]摸摸~</P><P>这个小蕾MM是谁,谁给介绍认识一下哈,</P><P>武汉---这个城市等待偶的到来吧~相信不会太久吧!</P><P>PS:大家看不到图片,可以用鼠标右击,点显示图片!</P><P>哈哈众武汉INTER的兄弟姐妹们好,祝福大家身体健康万事如意!!!!!!</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 22:33:21

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-11-1 22:24:21的发言:</B>
<P>呵呵,看这个帖子似乎在看一部奥斯卡大片,不过比起商业大片来,这个实在就是太温馨了!</P>
<P>原本不认识的人能够因为一个共同的信念走到一起相识相交,实在不得不佩服赞美蓝黑的魅力!!</P>
<P>娃娃小朋友,造型千变哇,倒.......看到一个侧踢....汗有暴力倾向~~~</P>
<P>对其不介绍一下传说中的杀人游戏表示不满!!!!!</P>
<P>天..........还有跟婷婷的亲热照....嫉妒.....无比羡慕.......</P>
<P>了解了一下,武汉菜很辣撒,那偶去的时候得多带点泡面,争取1个月不洗澡,然后睡奇迹家~</P>
<P>看了奇迹的照片,好象最近瘦了哈,为情所困?</P>
<P></P>
<P>婷婷的枕头偶超稀饭哇~回头一起睡睡~~~~~`</P>
<P>小凤看上去,挺小哈,不过倒挺可爱哇~哈哈哈</P>
<P>还有小羽MM哈~~</P>
<P>[em02][em02][em39][em39]摸摸~</P>
<P>这个小蕾MM是谁,谁给介绍认识一下哈,</P>
<P>武汉---这个城市等待偶的到来吧~相信不会太久吧!</P>
<P>PS:大家看不到图片,可以用鼠标右击,点显示图片!</P>
<P>哈哈众武汉INTER的兄弟姐妹们好,祝福大家身体健康万事如意!!!!!!</P>

你个死老雨
欠扁吖~~~
叫我什么,娃娃小朋友????没大没小的~~~~认错

不过
对于你所说,一个月不洗澡,睡到我的偶像的平方家,我到是很赞同的~~~~,只要你一个月能忍受的了~~~

不许打我打零的主意,听见没

作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-1 22:35:57

浴巾<P>都那么PP~呜~想死了~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-11-1 22:41:38

<P>偶发誓不会就打你打零一个人的主义,偶爱武汉所有滴MM~`</P><P>排队来抱抱...</P>[em08]
作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 22:46:03

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-11-1 22:35:57的发言:</B>
浴巾
<P>都那么PP~呜~想死了~</P>

我抱着呼呼的~~~~~
我也喜欢这个浴巾~~~~~~~

作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-1 22:46:11

<P>雨哥能代上我吗~</P><P>你是我偶像~你知道的~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-1 22:47:02

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2004-11-1 22:22:26的发言:</B>
<P>我没吃热干面</P>
<P>反正我爱死豆皮了~~~~~</P>

豆皮也不错啊 最好再来2个面窝  一笼汤包   那就安逸了
好谗啊   今天晚上忘了买方便面了 准备挨饿了 55555555555555

作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 22:47:22

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-11-1 22:41:38的发言:</B>

<P>偶发誓不会就打你打零一个人的主义,偶爱武汉所有滴MM~`</P>
<P>排队来抱抱...</P>[em08]

晕~~~~`
口气不小吖~~~~~
[em04][em04]
作者: 雨哥哥    时间: 2004-11-1 22:52:59

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-11-1 22:46:11的发言:</B>

<P>雨哥能代上我吗~</P>
<P>你是我偶像~你知道的~</P>

当然有你滴份,偶们谁跟谁~~~~[em02]
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-1 22:55:42

<P>还是雨哥好啊~</P><P>雨哥偶以后就跟混了~</P><P>我儿子以后就跟你侄子混了</P><P>感动~</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 23:06:49

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-1 22:47:02的发言:</B>
]

好谗啊   今天晚上忘了买方便面了 准备挨饿了 55555555555555

一句话
我爱死户部巷了~~~~~~~

作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-1 23:11:12

<P>雨哥我以后就跟你混了哈~</P><P>感动啊~呜`</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 23:13:05

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-1 22:47:02的发言:</B>
]

奇怪吖
怎么我的跟帖
我看不到吖~~~~~~~~?????

我想说的是
一句话
我爱死 户部巷了~~~~~

作者: 大手1986    时间: 2004-11-1 23:13:37

看了我在也不想去武汉了
作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 23:14:10

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-11-1 22:55:42的发言:</B>

<P>还是雨哥好啊~</P>
<P>雨哥偶以后就跟混了~</P>
<P>我儿子以后就跟你侄子混了</P>
<P>感动~</P>

我的归归吖~
吓到落了~~~

连儿子都扯出来了~~~~~~

作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-1 23:14:26

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2004-11-1 23:13:05的发言:</B>

奇怪吖
怎么我的跟帖

我想说的是
一句话

我刚才也是所以我又补发了一下~HOHO
作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 23:15:44

那这个是什么原因喃????
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-11-1 23:19:01

<P>JJ你看你能去武汉和那么多偶像见面,多幸福啊,就把那张BOBO的海报给了我吧~</P><P>武汉的XDJM们看上去都好亲切,什么时候我也要去FB!!</P><P>PS,JJ纠正你一个非常严重的错误,CN第一帅是我诶!!</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 23:21:39

<B>以下是引用<I>蓝黑的永恒</I>在2004-11-1 23:19:01的发言:</B>

<P>JJ你看你能去武汉和那么多偶像见面,多幸福啊,就把那张BOBO的海报给了我吧~</P>
<P>武汉的XDJM们看上去都好亲切,什么时候我也要去FB!!</P>
<P>PS,JJ纠正你一个非常严重的错误,CN第一帅是我诶!!</P>

哈哈
收到
CN第一帅是你。。。。。

可是那张BOBO的海报,偶那个舍不得吖~~~~~~
BOBO是偶老公吖~~~~
哎呀,偶那个舍不得吖~~~~

作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-11-1 23:24:13

<P>你有打零就好了呀,BOBO我来照顾他,保证养的白白胖胖</P><P>哎,武汉INTER论坛换了,以前那个超帅的签名图片也找不见了,哭~</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 23:25:32

<P>现在是在一个临时论坛</P><P>要地址吗?</P>
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-11-1 23:29:57

<P>恩,地址我已经知道了</P>
<P>对了,JJ是否有加入我们CN四大帅哥队伍的想法,来扩大我们的影响力呀~~</P>
<P>顺便给你介绍,成员是CN第一帅,我,其余人排名不分先后,我老公—掌,我DD—JAYCE,还有丫头JJ~</P>
<P>来吧来吧,加入吧~~,我们热忱欢迎</P>
<P>我们几个的愿望是将来杀去武汉,迷死武汉的众MM们!~HOHO~</P>

作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 23:35:22

<B>以下是引用<I>蓝黑的永恒</I>在2004-11-1 23:29:57的发言:</B>

<P>恩,地址我已经知道了</P>
<P>对了,JJ是否有加入我们CN四大帅哥队伍的想法,来扩大我们的影响力呀~~</P>
<P>顺便给你介绍,成员是CN第一帅,我,其余人排名不分先后,我老公—掌,我DD—JAYCE,还有丫头JJ~</P>
<P>来吧来吧,加入吧~~,我们热忱欢迎</P>
<P>我们几个的愿望是将来杀去武汉,迷死武汉的众MM们!~HOHO~</P>

好复杂的关系
那我加入那个称呼是怎么滴~~~~~
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-1 23:38:16

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2004-11-1 23:13:05的发言:</B>

奇怪吖
怎么我的跟帖

我想说的是
一句话

没吃热干面是你的遗憾啊!!!
还有四季美汤包
马上要熄灯了  可是肚子还是饿的 BS学校食堂  从来没有让我吃饱过
梦里吃热干面吧  HOHO
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-11-1 23:45:25

<P>这个就得大家在一起商讨一下了</P><P>反正南京就靠你镇守了!</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-11-1 23:58:55

<P>好说好说</P><P>我先呼呼了~~~~</P>
作者: robertma    时间: 2004-11-2 00:02:27

我也想去啊!
作者: 蓝黑无极    时间: 2004-11-2 00:21:30

<P>哎,幸福的一家人。</P><P>感动ING!!</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-2 01:06:14

<P>哎~4大帅男都米我?</P><P>难道我要做4大美女?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-2 10:48:52

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-11-2 1:06:14的发言:</B>

<P>哎~4大帅男都米我?</P>
<P>难道我要做4大美女?</P>

先借你钱做变性手术先

作者: sandrayu    时间: 2004-11-2 11:13:53

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-11-2 1:06:14的发言:</B>

<P>哎~4大帅男都米我?</P>
<P>难道我要做4大美女?</P>

你本来就是人妖
HOHO
CN人妖第一衰
作者: kky    时间: 2004-11-2 11:44:00

<P>呵呵</P><P>K382/381是今年刚开的火车,总体状况肯定不错啊,就是武汉没有一个像样的火车站啊………………</P><P>至于公交车嘛,你是在这的时间太短了,尤机会来坐坐576啊,包你过瘾啊 !</P><P>呵呵,你还应该去华中科技大学的啊, 那的环境可能已经超过了武汉大学!很漂亮啊.</P><P>煎包你怎么没有吃呢,江汉路上的名小吃啊。酱很好吃啊!热干面倒不觉的有多好吃啊!</P>
作者: kky    时间: 2004-11-2 11:49:46

<P>我的 回帖呢 </P><P>去哪了啊 </P>
作者: kky    时间: 2004-11-2 11:50:33

<P>晕刷了几次才看到啊 </P><P>晕死</P>
作者: 马甲    时间: 2004-11-2 12:22:37

<P>不俗,不俗,辛苦料~~</P><P>任务完成,吃饭喽~~~</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-11-2 12:46:48

<B>以下是引用<I>kky</I>在2004-11-2 11:44:00的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>K382/381是今年刚开的火车,总体状况肯定不错啊,就是武汉没有一个像样的火车站啊………………</P>
<P>至于公交车嘛,你是在这的时间太短了,尤机会来坐坐576啊,包你过瘾啊 !</P>
<P>呵呵,你还应该去华中科技大学的啊, 那的环境可能已经超过了武汉大学!很漂亮啊.</P>
<P>煎包你怎么没有吃呢,江汉路上的名小吃啊。酱很好吃啊!热干面倒不觉的有多好吃啊!</P>

你是????我认识你吗??

江汉路没有时间去吖~~~~~~~~
我也想去吖~~~~~~~~~~

作者: 纪念日    时间: 2004-11-2 12:48:57

<B>以下是引用<I>马甲</I>在2004-11-2 12:22:37的发言:</B>

<P>不俗,不俗,辛苦料~~</P>
<P>任务完成,吃饭喽~~~</P>

哼哼
竟然注册了这么一个马甲
我晕~~~~~~~~

作者: 伊蓝    时间: 2004-11-2 12:49:15

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2004-11-2 12:46:48的发言:</B>
&gt;

你是????我认识你吗??

江汉路没有时间去吖~~~~~~~~
我也想去吖~~~~~~~~~~

就是啊  逛武汉不去江汉路太可惜了   全国第三的步行街哦
作者: 纪念日    时间: 2004-11-2 13:11:21

<P>留个想头</P><P>下次去扫荡武汉不就有借口了吖~~~~~~~</P><P>西西</P><P>偷笑ING</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-2 13:14:15

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2004-11-2 13:11:21的发言:</B>

<P>留个想头</P>
<P>下次去扫荡武汉不就有借口了吖~~~~~~~</P>
<P>西西</P>
<P>偷笑ING</P>

扫荡武汉    鬼子进村了  乡亲们地雷伺候着!
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-11-2 13:22:56

<P>下次来要你打零带你去逛步行街。</P><P>平方根记录的这么详细,应该好好奖励。</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-11-2 13:29:42

<P>好吖好吖</P><P>快奖励</P><P>我刚买了武汉INTER的股票</P><P>立马就什么球员闹事~~</P><P>我的钱吖~~~~~</P><P>哭 ~~~~~~~~~</P>[em03]
作者: 星之海洋    时间: 2004-11-2 13:42:59

奇迹,做好准备,我假期去武汉闹事,吼吼
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-11-2 13:58:44

<P>这次是精神奖励,物质奖励不提倡,嘿嘿!!</P><P>上班了。</P>
作者: holiday    时间: 2004-11-2 14:18:44

<P>现在偶就一个心愿</P><P>偶要去武汉!!!</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-11-2 14:21:38

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2004-11-2 13:58:44的发言:</B>

<P>这次是精神奖励,物质奖励不提倡,嘿嘿!!</P>
<P>上班了。</P>

怒~~~~~~~
过分~~~~~~~~~~
小气~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: robertma    时间: 2004-11-2 14:29:00

发现好多人想去武汉啊!
作者: Chinaboy    时间: 2004-11-2 16:39:41

<P>楼主MM玩 的好开心的样子~</P><P>偶也想去哇~~</P>
作者: 蓝黑色盲    时间: 2004-11-2 22:14:38

5555大家都好熟的样子的说,有机会偶也想去玩啊。能在那TT球就更好啦,呼呼
作者: 雨哥哥    时间: 2004-11-3 06:27:40

大家去武汉啊,,,都睡奇迹家~~~~~都要个把月不洗澡去`~
作者: kky    时间: 2004-11-3 09:23:58

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-11-2 14:18:44的发言:</B>

<P>现在偶就一个心愿</P>
<P>偶要去武汉!!!</P>

你还是留着这个心愿吧, 就当美好的向往啊
来了可能就会后悔啊 !
因为武汉太大,城市规划不行,感觉很乱,卫生状况也不行啊!
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-11-3 13:45:40

<P>想来武汉踢球很简单,武汉INTER每个星期都有活动。吼吼!!</P><P>欢迎各位!!</P>
作者: SkyHawk    时间: 2004-11-3 17:05:47

<P>太可惜了,我刚好上个周末的时候回了武汉,你来的时候我又走了。郁闷!</P>
作者: SkyHawk    时间: 2004-11-3 17:33:34

<P>小蕾好久不见,现在终于出来了?</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-11-3 23:31:59

<B>以下是引用<I>SkyHawk</I>在2004-11-3 17:05:47的发言:</B>

<P>太可惜了,我刚好上个周末的时候回了武汉,你来的时候我又走了。郁闷!</P>

你是季风???
作者: 小风    时间: 2004-11-4 12:00:18

不错,他正是传说中的季风,看到不少xdjm说要来武汉,始终没有一点动静,来了记得先联系我们,建议搞一个大型聚会,大家一起杀到武汉.
作者: SkyHawk    时间: 2004-11-4 12:23:19

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2004-11-3 23:31:59的发言:</B>
&gt;

你是季风???

是的啊,记住了哦。
作者: 86839171    时间: 2004-11-4 13:53:24

<P>我是武汉的啊!!!我是武汉的啊!!!我是武汉的啊!!!我是武汉的啊!!!我是武汉的啊!!!</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-11-4 19:05:50

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-11-1 22:21:36的发言:</B>

是啊
我也想去武汉的
可惜囊中羞涩没去成,去了没地方住啊……
楼主是南京的?
作者: king_xyz    时间: 2004-11-4 19:06:30

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-11-3 6:27:40的发言:</B>
大家去武汉啊,,,都睡奇迹家~~~~~都要个把月不洗澡去`~

真的假的啊??
作者: king_xyz    时间: 2004-11-4 19:07:37

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2004-11-3 13:45:40的发言:</B>

<P>想来武汉踢球很简单,武汉INTER每个星期都有活动。吼吼!!</P>
<P>欢迎各位!!</P>

可惜我不会踢,应该说技术烂~!
不想糟蹋足球,还是偶尔打篮球比较好
我只看不打,我只有看的水平
作者: 雨哥哥    时间: 2004-11-4 20:08:43

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-11-4 19:06:30的发言:</B>
~

真的假的啊??

当然,前提是一定要几个月不洗澡才行~~~~~~他才让你住`~~

作者: 纪念日    时间: 2004-11-4 21:30:00

<B>以下是引用<I>SkyHawk</I>在2004-11-4 12:23:19的发言:</B>

是的啊,记住了哦。

记住了~记住了~~~

回答某楼的,偶是在南京吖~~~`
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-4 21:49:02

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-11-3 6:27:40的发言:</B>

HOHO~偶已经2星期没洗澡了~快到一个月了~HOHO
作者: Jayce    时间: 2004-11-4 22:33:46

<P>好好玩哦你们~~~</P><P>偶有机会一定去武汉~</P><P>我想去考武汉的大学`到那里去读书~HOHO~</P>
作者: 安东尼奥    时间: 2004-11-5 10:53:13

<P>这几天找个可以进BBS地址的代理真是难。昨天才看到娃娃的留言的,sigh。</P><P>要想找个很好的时间大团圆式的在武汉闹闹,那是很难得啊~</P>
作者: robertma    时间: 2004-11-5 10:58:21

<P>是啊!</P><P>等咱有钱了,也去逛逛</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-11-5 12:17:20

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-11-4 20:08:43的发言:</B>

当然,前提是一定要几个月不洗澡才行~~~~~~他才让你住`~~

晕哦,条件怎么苛刻啊
作者: king_xyz    时间: 2004-11-5 12:19:01

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-11-4 21:49:02的发言:</B>
~

HOHO~偶已经2星期没洗澡了~快到一个月了~HOHO

你真有毅力
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-11-5 12:53:16

现在条件改了,要一天洗三次偶才欢迎,吼吼!!
作者: cheetah90    时间: 2004-11-5 13:12:50

<P>嗷嗷~!!</P><P>GG来武汉了好不容易啊!!</P><P>偶也是武汉的,等什么时候有了人生自由权就再让GG来一次,</P><P>下次我来接哦!</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2004-11-5 13:22:57

<P>两个问题,望解答:</P><P>(1):为什么人家去的旅游可以帖PP,偶去的时候人家就死活不让我贴捏???</P><P>(2):我寒假去武汉时要咋办???偶好象只认识那罗JJ、奇迹跟安东。。。。。。面对庞大的武汉INTER,偶似乎都不认识,残念。。。。。。。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-11-5 18:29:33

<P>就是掌上次去南京杭州为虾米没贴PP撒`</P><P>去武汉的话,记得回来贴上~</P>
作者: holiday    时间: 2004-11-5 19:01:49

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2004-11-5 13:22:57的发言:</B>

<P>两个问题,望解答:</P>
<P>(1):为什么人家去的旅游可以帖PP,偶去的时候人家就死活不让我贴捏???</P>
<P>(2):我寒假去武汉时要咋办???偶好象只认识那罗JJ、奇迹跟安东。。。。。。面对庞大的武汉INTER,偶似乎都不认识,残念。。。。。。。</P>

好象你来杭州都不肯拍PP
而在南京,却拍了这么多,愤怒ing !!
作者: 86839171    时间: 2004-11-5 19:21:07

<P>怎么说我们不洗澡呀!!B4你们!!</P><P>偶是武汉人,16岁,哈哈!!</P><P>偶天天都可以吃豆皮和热干面!!很好吃的哦!!</P><P>气死你们!!!!!!!1</P>[em02][em02]
作者: holiday    时间: 2004-11-5 19:38:59

楼上说的东西很好吃么?
作者: 86839171    时间: 2004-11-5 20:36:24

<P>恩!</P><P>我是武汉人啊!</P>
作者: 纪念日    时间: 2004-11-5 21:27:22

<B>以下是引用<I>安东尼奥</I>在2004-11-5 10:53:13的发言:</B>

<P>这几天找个可以进BBS地址的代理真是难。昨天才看到娃娃的留言的,sigh。</P>
<P>要想找个很好的时间大团圆式的在武汉闹闹,那是很难得啊~</P>

肯定有机会的
到时候我也要吃安东做的饭
据说也很不俗哦~~~~~~~

期待ING

作者: 纪念日    时间: 2004-11-5 21:29:52

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2004-11-5 13:22:57的发言:</B>

<P>两个问题,望解答:</P>
<P>(1):为什么人家去的旅游可以帖PP,偶去的时候人家就死活不让我贴捏???</P>
<P>(2):我寒假去武汉时要咋办???偶好象只认识那罗JJ、奇迹跟安东。。。。。。面对庞大的武汉INTER,偶似乎都不认识,残念。。。。。。。</P>

我去武汉的时候认识的人也不算多
不过在群里都聊过了

武汉INTER的XDJM都非常非常好相处
掌尽管放心好了
更何况你还认识偶打零,安东和偶偶像的平方吖
作者: 纪念日    时间: 2004-11-5 21:31:05

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2004-11-5 12:53:16的发言:</B>
现在条件改了,要一天洗三次偶才欢迎,吼吼!!

小心你家的水费吖~~~

作者: 86839171    时间: 2004-11-5 21:40:05

<P>我是武汉的,但没和大家见过面,没在群里聊过,希望大家照顾一下.嘿嘿!</P><P>INTER一定是冠军!!</P><P>INTER一定是冠军!!</P><P>INTER一定是冠军!!</P><P>INTER一定是冠军!!</P><P>INTER一定是冠军!!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2004-11-5 22:49:41

听说东哥做饭不错,得去米西一下~~
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-6 03:12:16

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-11-5 22:49:41的发言:</B>
听说东哥做饭不错,得去米西一下~~

看来雨哥哥不仅喜欢MM  好贪吃  西西
作者: lxf2002    时间: 2004-11-8 21:38:58

我想问一下,那个体育场是在哪里的啊??
作者: 纪念日    时间: 2004-11-8 22:59:43

<P>地大~~~~~~~~~~~</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2004-11-8 23:48:15

再精确点说,是地大的西操
作者: robertma    时间: 2004-11-9 11:43:45

<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2004-11-8 23:48:15的发言:</B>
再精确点说,是地大的西操

地质大学???
作者: 那罗无双华    时间: 2004-11-9 12:08:53

<B>以下是引用<I>robertma</I>在2004-11-9 11:43:45的发言:</B>

地质大学???

是滴,中国地质大学武昌总部
作者: Ponkinzg    时间: 2004-11-9 12:37:36

呵呵..做得不错喔

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2