国际米兰

标题: [原创]大学里你们总是这样吗??。。。 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2004-11-2 22:25:33     标题: [原创]大学里你们总是这样吗??。。。

总是看着梦想中的蓝天说:“奋斗,奋斗,我不可以就这样承认失败!”很豪迈的感觉,然后回过头,重新坐在电脑前给我的M4换上子弹继续爆头……
  总是向比我们大两岁的English Teacher提意见——上课时能不能多说点中国话!却总是得到同样的答复——听多了就懂了!我们也总是以同样的抗议来表达我们的不满——听狗叫听了怎么都年也没听懂什么意思,更别说学了!
  总是回忆高三时生活的恐怖——坐在教室里心却飞到了网吧或球场上,而在网吧或球场上时脑子却在想着苯酚到底是什么族化合物——虫族?神族?或是暗夜?吗的  我这一辈子最讨厌的就是化学了
  总是在给复读的哥们打电话时很自豪的说——老子从来没在晚上睡过觉……都是在凌晨和早上睡的!
  总是在校园里看到青蛙和恐龙手牵手,肩并肩一脸幸福的走过时,愤愤不平的想——妈的,你丫这么恐怖的一对怎么会被我碰见!然后感慨世事的瞬息万变——原来青蛙和恐龙也可以拥有甜蜜的爱情啊!老天如此对待帅哥啊
  总是在上课时努力地坐到前排或中间以便回头观察是否来了美眉,当老师叫起来质问时还一脸无辜的样子说:“谁让前面的女生只让我看后脑勺,我当然只好从后面的女生中找找安慰了,可是,妈的,为什么后面的女生一个比一个对不起我啊!”随后招来一顿免费的臭鸡蛋外加暴K~
  总是在打饭时小心翼翼的看看饭菜里是否有昆虫或节肢动物。顺便操下食堂经理
  总是在女朋友问类似于“你为什么爱我”这种无聊至极的问题时用永远也找不准调的歌声回答:“我除了爱你我还能爱谁!”
  总是在听哈狗帮时愤愤的想:妈的。你丫那么粗豪的骂人能成名如此,我不过是很婉转很婉转的告诉好象明朝景德镇老夜壶似的老教授——你丫张的像个小PIG,教课时更像个小PIG后遭到众多老PIG和母PIG的猛烈抨击!
  总是在考试前通宵蹲在厕所里猛攻高数,英语……嘴里还不停地唠叨——老天保佑从不上课的我!!
  总是在发出的 帖子石沉大海后不解的想——你丫那破论坛知名度那么低也不知道快点给我文章加精华张张声望!!
  总是在月初时一掷千金,然后在月中时低三下四的借“贷款”以便支付每天一顿的饭钱,最后在月末时捂着已经几天没有动用胃液的肚子,瞪着已经能十分看清五角星的眼睛眼巴巴的看着百圆大钞从提款机中涌出而痛苦流泣……
  总是在百无聊赖十坐在电脑前打一些或看一些无聊的东西——就像你我现在这样。。。。。

作者: 流水落花    时间: 2004-11-2 22:29:12

哈哈,我有这方面的严重倾向,不过灵台尚有一丝清明
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-2 22:30:09

我是彻底地无法自拔了
作者: 蓝黑的永恒    时间: 2004-11-2 23:17:13

<P>HEHE,还没发现原来大学的男生这么可爱~</P><P>不过大学真的是闲的要命,我也还在坚持中吧</P><P>PS,楼主是原创么,别忘了规矩呀</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-2 23:21:42

是滴 !!!
作者: 流水落花    时间: 2004-11-2 23:24:29

是啊,转帖还是原创?快点加上去
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-2 23:29:37

今天下午没去上课  自己写的   
作者: 蓝黑色盲    时间: 2004-11-3 01:04:39

哈哈,写的挺不错的,特别是最后一条。好符合现在的情况哦
作者: overmars1986    时间: 2004-11-3 06:17:46

大学,呵呵,除了女朋友不在同一个学校,基本如此吧
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-3 07:34:32

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2004-11-3 6:17:46的发言:</B>
大学,呵呵,除了女朋友不在同一个学校,基本如此吧

5555555555555  现在混得女朋友都没啦
作者: 流水落花    时间: 2004-11-3 08:45:25

<P>原创啊,不错,奖励</P><P>奖励用户《[原创]大学里你们总是这样吗??。。。》,原因:好文章,用户操作:金钱150,</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-3 09:56:58

<P>总是在校园里看到青蛙和恐龙手牵手,肩并肩一脸幸福的走过时,愤愤不平的想——妈的,你丫这么恐怖的一对怎么会被我碰见!然后感慨世事的瞬息万变——原来青蛙和恐龙也可以拥有甜蜜的爱情啊!老天如此对待帅哥啊
  </P><P>这段经典啊~~都是这样,看得恶心死了!!</P>
作者: 紫茎则兰    时间: 2004-11-3 10:30:00

也许在大学里的时候有你一样的心情,但是走入社会后,才觉得大学生涯是人生中最美好的记忆,如果有一个或几个知己朋友,甚或是恋人的话,那么这样的大学生活更加值得珍爱,但当每一张熟悉的脸浮现,每一幕感人的情节重回时是一份温情的美丽。所以还是要珍惜每一刻大学时光,珍惜大学里的每一个朋友,这些都是我们以后的财富。
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-3 10:54:26

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-11-3 8:45:25的发言:</B>

<P>原创啊,不错,奖励</P>
<P>奖励用户《[原创]大学里你们总是这样吗??。。。》,原因:好文章,用户操作:金钱150,</P>

流水  才150   55555555555小气
[em36][em36][em36]
作者: 流水落花    时间: 2004-11-3 12:04:44

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-3 10:54:26的发言:</B>
&gt;

流水  才150   55555555555小气
[em36][em36][em36]

系统最高奖励上限是500,这个已经不错了撒,下次写个更好的给精华
作者: holiday    时间: 2004-11-3 12:52:49

<P>说是在浑浑噩噩中渡过了四年</P><P>可以说毫不为过!</P><P>现在想以前的生活,是有点后悔,但又有什么用呢,当初没把握,现在只能徒然叹气了!</P>
作者: finfalchang    时间: 2004-11-3 15:32:59

<P>我正在混混噩噩中开始大一。</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-3 21:01:18

我的大学生活就要结束了
作者: clstc    时间: 2004-11-4 08:39:49

<P>大学生活还没有那么恐怖吧,我觉得做大学生挺好的啊</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-4 10:08:29

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-2 23:29:37的发言:</B>
今天下午没去上课  自己写的   

]
不错。支持。很对。
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-4 19:23:54

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-11-3 12:52:49的发言:</B>

<P>说是在浑浑噩噩中渡过了四年</P>
<P>可以说毫不为过!</P>
<P>现在想以前的生活,是有点后悔,但又有什么用呢,当初没把握,现在只能徒然叹气了!</P>

就在那个夏天,老子从川大毕业了
恼火哦!招聘会几千家企业,老子硬是一家都没聘上,太悲哀了!
想当初,考川大的时候,老子还想到毕业了找个好工作
现在才晓得,川大也不咋个嘛
确实,有学得好的,有凶残的,英语专业过八级,计算机高级职称,人又长得帅,女朋友几大个。
确实我现在也不该怪哪个了,我晓得,一切都是我的错
我那时不该耍,现在想起来真的有点痛心疾首
哎呀,四年时间,四年时间白白浪费了
曾经,有很长一段时间,我都想好生的反省一下自己,说句老实话,我也非常非常的想,好生读一把,哪晓得,落到如此地步
前途,是灰暗的,道路,是曲折的,人生的每一个转折,都摆在我的面前,但是我却不晓得咋个去珍惜
四年时间晃眼而过,掐指一算我一共重修了三十二门,还不包括重修以后及格的,到现在我邓小平理论还没过
哎呀算了,不想了,好工作是没得指望了
上前天,我们有个兄弟伙跑过来给我说我遭录取了
我跑去一看,成都市环卫局
人家问我会不会开车,我不会
我心头想嘛,把我弄去开那个倒渣渣的车子也可以嘛
哪晓得我不会开车,没得驾驶执照,把我喊去倒桶桶!恼火啊!
回首四年时光,我真的不晓得该咋个办
四年呐!同寝室的兄弟伙些都有女朋友,只有我一个人单身
我承认我长得丑,但丑咋会是我的错嘛!!!
哎呀,算了,不想了,还是从头再来。
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-4 19:27:24

<P>可惜每天听着这歌  还是堕落  没得救了 唉!!!</P>
作者: clstc    时间: 2004-11-4 19:45:12

<P>我们的高等数学要期中考试了,有那位大哥可以帮小弟补习一下下啊,不胜感激</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-4 20:03:46

靠  我上学期挂的理论力学周日也要考了  说句实话  一直没去上过课   都没找人补了   兄弟  自己的事情自己解决啊!!!
作者: holiday    时间: 2004-11-5 19:37:17

<P>期中考考的不好还没什么关系的</P><P>期末的考的好点就可以了</P><P>想大一时,期中考高数刚刚及格,后来和老师顶了几次,就在期末的时候被喀嚓了!</P>
作者: ilim    时间: 2004-11-5 19:45:01

<P>靠</P><P>我一周上一节课</P><P>游泳课(为了看美女)</P><P>一天最少睡16小时</P><P>因为我对GCD的教育实在不感冒呀</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-5 20:01:59

<P>靠 安逸啊! 羡慕哦</P>
作者: recoba167    时间: 2004-11-8 18:35:07

有这种感觉
作者: Antti    时间: 2004-11-8 20:58:03

<P>差不多啊,看来大家都是此道中人啊</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-8 22:03:38

没办法  偶现在还边上网边在读英语了  马上要考四级  偶今天正式冲刺啦
作者: d_boyclamp    时间: 2004-11-12 08:26:52

<P>总是在校园里看到青蛙和恐龙手牵手,肩并肩一脸幸福的走过时,愤愤不平的想——妈的,你丫这么恐怖的一对怎么会被我碰见!然后感慨世事的瞬息万变——原来青蛙和恐龙也可以拥有甜蜜的爱情啊!老天如此对待帅哥啊
</P><P>这段最经典</P>
作者: keana    时间: 2004-11-12 21:56:02

<P>我正要混混噩噩得结束了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2004-11-13 02:55:32

<B>以下是引用<I>keana</I>在2004-11-12 21:56:02的发言:</B>

<P>我正要混混噩噩得结束了</P>

偶的混沌大学生活已经开始
作者: kky    时间: 2004-11-13 09:14:20

基本的写照啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2