国际米兰

标题: 版主帮忙~~~ [打印本页]

作者: 蓝黑色盲    时间: 2004-11-4 10:46:59     标题: 版主帮忙~~~

我发现下载中心里有的东西不能下载的啊,像队歌里的“PAZZA INTER”CD封面+拍摄花絮就是不能下的,一点进去就连接到其他的网站去了。。。(好象还有几个吧,希望能快速解决问题哦)谢谢啦
作者: 蓝黑色盲    时间: 2004-11-4 12:35:36

<P>能不能提供下载联接啊?用HTTP下载,只要一不小心短线的话,又要重新来过哦。。。快帮忙下</P>
作者: 蓝黑色盲    时间: 2004-11-4 12:39:40

<P>还有INTER的队歌,下载下来后,要用什么方式打开啊?我用了好多方式打开都是乱码哦。。。</P>
作者: 游不動的魚    时间: 2004-11-4 13:14:41

要先解压缩出来,装一个winrar就可以了,这可是现在pc的必备武器哦
作者: 蓝黑色盲    时间: 2004-11-4 16:24:11

<P>解了。但是出来后是PDF的格式。我把那个 歌词 用其他方式打开也不行。我是这个意思</P>
作者: 游不動的魚    时间: 2004-11-5 10:43:33

<B>以下是引用<I>蓝黑色盲</I>在2004-11-4 16:24:11的发言:</B>

<P>解了。但是出来后是PDF的格式。我把那个 歌词 用其他方式打开也不行。我是这个意思</P>

PDF 是出版业的标准,全球各大公司和政府机构都采用的格式,兼容所有系统平台,没有安装的用户需要安装Adobe Acrobat这个软件,就可以阅读
作者: 蓝黑色盲    时间: 2004-11-6 17:49:02

<P>恩~~谢谢了</P><P>老大,我发信息给你怎么不回哦?我想上传一些关于国米的东西也不可以么?</P><P>传到下载中心里</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2