国际米兰

标题: 好不好??? [打印本页]

作者: shabel    时间: 2004-11-4 16:26:57     标题: 好不好???

我觉得在左前卫上应该是斯坦,戴维斯,卡拉三人可变的轮换:
1,遇到卡卡这种在队中是进攻核心的队,上戴维动结他,成为自由人,我觉得嗬兰人还是有
马特乌斯的一些特点的。并且可用法瓦利协防,这样我们就的大胆进攻。
2。在斯坦疲劳时可用卡拉,攻守决对平衡的实用球员。他别是用于全队进攻打发的球队。我
觉得队紫百和要是卡拉能上的话应该不错。还记得欧锦赛上逼得齐大内恼羞成怒吗?
3。斯坦右移,艾母雷外,可用他们俩个顶一顶。但这时用艾母雷的话。应把萨队用到左路,
以补他的防守能力不足。这时左边用泽马里亚。或中后卫可解放科尔多巴,也可用他打左边

作者: yangyue0    时间: 2004-11-4 16:36:09

卡拉  在库拨的调教下        变的很有斗志
作者: interxy    时间: 2004-11-4 16:37:58

不过他已经很久没有参加正式比赛了,不知道还能不能找到感觉
作者: yangyue0    时间: 2004-11-4 16:40:22

冠军倍可以让他上去时时
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-4 17:49:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-11-4 16:36:09的发言:</B>
卡拉  在库拨的调教下        变的很有斗志</DIV>

在库珀的调教下,变的很有斗志??????????
作者: interwt1981    时间: 2004-11-4 18:17:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-11-4 16:36:09的发言:</B>
卡拉  在库拨的调教下        变的很有斗志</DIV>
<P>    哈哈.朋友别逗了在库迫时期我们根本不知道卡拉为何人.</P>
<P>那种斗志在来国米之前就有了,也许是一种历史性格的继承吧.</P>
作者: 03061322    时间: 2004-11-4 18:18:03

<P>兄弟 </P>
<P>这。。。。</P>
<P>库柏没怎么用卡啊 </P>
<P>斗志天上掉下来的吗?!</P>
作者: 冠军    时间: 2004-11-4 19:13:32

楼主忘了一个人——EMRE~
作者: yangyue0    时间: 2004-11-4 20:40:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2004-11-4 18:17:13的发言:</B>

<P>    哈哈.朋友别逗了在库迫时期我们根本不知道卡拉为何人.</P>
<P>那种斗志在来国米之前就有了,也许是一种历史性格的继承吧.</P></DIV>

库拨带队第3年我们转会第一人就是卡拉,这个你们都不知道
作者: yangyue0    时间: 2004-11-4 20:42:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-11-4 17:49:33的发言:</B>

在库珀的调教下,变的很有斗志??????????</DIV>

卡拉刚到的时候被人视为软柿子,不过他当时的确是 有点软,到了扎切时代其他的球员从斗志中逐渐迷失,只有卡拉为数不多的人是斗志变强了
作者: yangyue0    时间: 2004-11-4 20:45:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>03061322</I>在2004-11-4 18:18:03的发言:</B>

<P>兄弟 </P>
<P>这。。。。</P>
<P>库柏没怎么用卡啊 </P>
<P>斗志天上掉下来的吗?!</P></DIV>

库拨在热身塞中用了几次他,但是联赛是没用过,但不得不说库拨的作风和硬朗的踢法在他身上烙下了牢印    尽管库拨教他时间不长
作者: Baggio0214    时间: 2004-11-4 21:01:32

我觉得你的想法太理想化了
作者: 何其狂    时间: 2004-11-4 23:37:36

本人还是不发表意见的好
作者: samzhong    时间: 2004-11-5 01:27:33

<P>卡拉很久没有比赛,可能要通过一些比赛才能找到一些感觉啦。</P>
作者: 情定国米    时间: 2004-11-5 08:12:13

卡拉在希腊国家队踢的很不错啊,为什么曼乔就一点机会都不给他呢?希望在已经出现的冠军杯上能看到他的身影。要知道他的控球能力相当不错,防守更是拼命,在欧洲杯上的表现相信大家也看到了。他算得上是个攻守较为平衡的球员了。
作者: 写轮眼    时间: 2004-11-5 08:51:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-11-4 20:42:42的发言:</B>

卡拉刚到的时候被人视为软柿子,不过他当时的确是 有点软,到了扎切时代其他的球员从斗志中逐渐迷失,只有卡拉为数不多的人是斗志变强了</DIV>
<P>不知道你是怎么得出这样的观点的,卡拉刚到的时候是软柿子?扎切时代其他球员斗志逐渐丧失?库珀时代的卡拉是陪练,一场正式比赛都没打,怎么也能被你说得绘声绘色,好像看到库珀调教他一样。</P>
作者: 真心国米    时间: 2004-11-5 08:57:08

反对啊,大力反对,什么鸟论的,如果你当教练,那你就[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: h14_1985    时间: 2004-11-5 09:13:42

接下来冠军被的两场小赛可以让更多人上。看看他们的状态!
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-5 09:24:13

在库怕手下也没怎么上过阿。
作者: yangyue0    时间: 2004-11-5 12:40:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>写轮眼</I>在2004-11-5 8:51:58的发言:</B>

<P>不知道你是怎么得出这样的观点的,卡拉刚到的时候是软柿子?扎切时代其他球员斗志逐渐丧失?库珀时代的卡拉是陪练,一场正式比赛都没打,怎么也能被你说得绘声绘色,好像看到库珀调教他一样。</P></DIV>

卡拉刚到的时候是软柿子?
不是我说的,是媒体说的,直到欧洲锦标塞结束才没什么人说
作者: inter1123    时间: 2004-11-5 12:40:54

曼乔说中场唯一一个没有得到机会展示自己的就是卡拉了,偶觉得他比废隆强
作者: yangyue0    时间: 2004-11-5 12:47:07

卡拉没有自己的特点,但是很全面而且够狠,所以应该培养
作者: king_xyz    时间: 2004-11-5 12:49:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2004-11-4 18:17:13的发言:</B>

<P>那种斗志在来国米之前就有了,也许是一种历史性格的继承吧.</P></DIV>

卡拉 是雷哈调教出来的
我到觉得是目前我们比较合适的后腰人选
作者: benlu    时间: 2004-11-5 13:17:22

哈哈,看看卡拉的表现吧,当然前提是曼乔给他机会.
作者: 不再犹豫    时间: 2004-11-5 13:29:34

<P>不知道卡拉现在是怎么想的,可能再为他当初决定留下的决定后悔了!!!</P>
作者: shanlrx    时间: 2004-11-5 13:36:54

我觉得是到给希腊人机会的时候了,他今年夏天没走就是想能在国米证明自己,再说他也是希腊夺冠的功臣!周末对紫百合我觉得安迪上场的可能性大点,曼乔还是很喜欢他的!
作者: yangyue0    时间: 2004-11-5 13:50:35

那种斗志永远都是最棒的
作者: kentjj    时间: 2004-11-5 14:29:12

卡拉确实是库伯在第三年(其实也就是去年)引进的第一个球员。当时大家都不看好他,因为他来自希腊。当时关于他的评论最好听的就是:他好歹也是希腊国家队的10号,还是可以期待的(但后来我们知道他不是希腊10号)。大家当时批评库伯用的最多的一句话就是:队里的很多队员,平时练的再好,他看也不看一眼。这些很多队员的典型就是加码拉,法力螺丝和卡拉。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2