国际米兰

标题: 卡佩罗之说解释 [打印本页]

作者: yysea    时间: 2004-11-7 07:17:11     标题: 卡佩罗之说解释

前几天我发了一个关于应该选卡佩罗的主题,也引起了一些讨论,帖子也被锁了:)说实话我一直还是觉得这是一个"痛",也许他不会带38夺冠(当然我也不希望38夺冠),但他确实是一名好教练,没来有点可惜.
 说道卡佩罗,自然要提到曼奇尼,觉得他还是嫩了点.我从来就不会因为某人是INTER的人就会完全肯定他,在格雷斯格没走的时候我想没几个人想他留下,当然曼奇尼和他不同,因为首先他还不能称之为失败,时间太短,也许他会成功(我也希望),但需要时间,这也是我提起卡佩罗的原因,就是我认为他会很快带着我们成功,这个赛季也许就能丰收.我说的是丰收,不止斩获.
 还有,所谓"墙头草"之说未免有些偏激,对现实批评,不代表我们背叛了球队.并且既然曼奇尼还是我们教练,我们就祝福他,不,祝福的应该是我们自己
作者: nutboystar    时间: 2004-11-7 09:28:56

作者: 足球先生    时间: 2004-11-7 09:40:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2004-11-7 7:17:11的发言:</B>
前几天我发了一个关于应该选卡佩罗的主题,也引起了一些讨论,帖子也被锁了:)说实话我一直还是觉得这是一个"痛",也许他不会带38夺冠(当然我也不希望38夺冠),但他确实是一名好教练,没来有点可惜.
 说道卡佩罗,自然要提到曼奇尼,觉得他还是嫩了点.我从来就不会因为某人是INTER的人就会完全肯定他,在格雷斯格没走的时候我想没几个人想他留下,当然曼奇尼和他不同,因为首先他还不能称之为失败,时间太短,也许他会成功(我也希望),但需要时间,这也是我提起卡佩罗的原因,就是我认为他会很快带着我们成功,这个赛季也许就能丰收.我说的是丰收,不止斩获.
 还有,所谓"墙头草"之说未免有些偏激,对现实批评,不代表我们背叛了球队.并且既然曼奇尼还是我们教练,我们就祝福他,不,祝福的应该是我们自己</DIV>

兄弟说的不错,很理性,赞一个!

对于卡佩罗能否带领我们夺冠,我还是持保留意见,但是抢他的目的就跟尤文每年在转会
时跟我们“捣乱”一样,即使得到某人不能保证夺冠,但是你得到了可能很有用,那么我
就想办法抬价,如果还算合理就买下,如果抬的太高了,那么我最后又不买了,让你也得
不到或亏血本购入。

转会时的明争暗斗有时比球赛更精彩。
作者: 贝づ隆    时间: 2004-11-7 10:02:01

<P>这样说太觉得了吧...</P><P>卡佩罗是一个很好的教练....</P><P>目前带尤文也很不错....</P><P>但冠军现在还很难说....</P>
作者: vierimwh    时间: 2004-11-7 10:21:10

就算他能带好38你就能说一定能带好我们国米吗~~~有谁敢打包票??再说他能不能带好38还不一定呢~~~现在38还不是输了!!!<FONT size=7>爽</FONT>就一个字!!!!!!!![em02][em02][em02]
作者: nutboystar    时间: 2004-11-7 10:36:51

作者: laufu    时间: 2004-11-7 10:39:54

<b>卡佩罗当时在罗马,国米不会挖罗马的墙角!</b>
作者: samzhong    时间: 2004-11-7 10:47:29

<P>现在尤文输球了,就看我们的mancini啦,看看我们的国米能不能抓住机会,向对手表现自己的机会啦。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-7 12:33:11

看着现在卡配罗的38在场上踢比赛,比以前里皮带它们时还想睡觉!以前完全可以整场看下来,现在都必需得适时的调到西甲转播看一会,否则肯定俩眼打架!——这就是卡配罗的风格,只适合38!不要淀污了神圣的Inter!
作者: kangta    时间: 2004-11-7 13:17:03

<P>能力是行的,时间的问题而已.大家多点耐性</P>
作者: 布丁杀手    时间: 2004-11-7 18:22:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-11-7 12:33:11的发言:</B>
看着现在卡配罗的38在场上踢比赛,比以前里皮带它们时还想睡觉!以前完全可以整场看下来,现在都必需得适时的调到西甲转播看一会,否则肯定俩眼打架!——这就是卡配罗的风格,只适合38!不要淀污了神圣的Inter!</DIV>

INTER哪里神圣?
看过比赛就知道打的不比国米好看
卡配罗才是NO1
作者: sunsw33    时间: 2004-11-7 20:12:51

<P>虽然我很喜欢卡配罗,很佩服他的能力,也曾经欣赏他的人格</P><P>但现在不是了,虽然他依然是卡配罗,也依然很有能力,但他并没有恪守他的格言,所以我现在讨厌他,更不喜欢他来我们</P><P>伟大的国米执教。</P>
作者: 春之初    时间: 2004-11-7 20:18:14

<P>据说莫拉迪当时也很欣赏卡佩罗,有意让他来执教,可是inter的管理阶层的人好像看不上卡佩罗而且,极力阻止,所以。。。</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2004-11-7 20:22:30

我们所能做的是
作者: 我们最强大    时间: 2004-11-7 20:29:05

<P>哈哈,38输球了,真TMD爽啊,晚上就看我们的了,必胜</P><P>到了20号在灭了38,不就只差3分了吗,中间还不知道会不会在输一场呢,搞不好就追上了 </P><P>现在该我们一路狂飚的时候到拉,兄弟们加油吧</P>
作者: menjietaje    时间: 2004-11-7 20:48:38

<P>大家不要光盯着38,还有AV啊,他们的积分也在我们上面啊</P><P>今晚</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-7 21:02:19

每次38,av输,国米赢 都是最高兴的
作者: shizhenli    时间: 2004-11-7 21:26:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nutboystar</I>在2004-11-7 10:36:51的发言:</B>

<P>^_^ </P>
<P>现在五大联赛就我们和巴萨,里昂不败了</P>
<P>哈哈哈哈</P>
<P>加油追分</P>
<P>前途一片光明!!!!1</P></DIV>

如果算上冠军杯,就我们不败了,但联赛这样的不败算什么?还不如把7场平局变成3胜4败呢?
作者: king_xyz    时间: 2004-11-7 23:00:18

<P>卡佩罗有点变质,一个一直谴责不公的教练,一直以正义者的姿态大骂北芳3强的教练</P><P>换个皮就,脱胎换骨了,汗…………</P>
作者: 6162397    时间: 2004-11-8 00:12:58

既然我们是国米球迷,就应该支持曼齐尼!
作者: 布丁杀手    时间: 2004-11-8 00:28:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2004-11-8 0:12:58的发言:</B>
既然我们是国米球迷,就应该支持曼齐尼!</DIV>

是啊 等卡配罗做了国米教练
咱们再支持他巴  里皮了??
作者: 西瓜便宜了    时间: 2004-11-8 00:46:21

曼奇尼比卡佩罗帅多了支持曼乔
作者: jif117    时间: 2004-11-8 02:19:56

我觉得曼奇尼好点,不要为了一点成绩,就否定一切.今年他对球队的打法有目共睹.希望给点时间证明,[em06].
作者: liscon    时间: 2004-11-8 03:13:02

<P>曼齐尼太嫩了,等他夺冠,等个7,8年可能会建立一个王朝</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2004-11-8 14:27:41

<P>能不能眼界放宽点,不要老是把眼光放在这几个教练身上,既然选择了他就给曼奇尼些时间。</P>
作者: whb1110    时间: 2004-11-8 14:50:46

昨天看球的时候.咱们正落后,很难受呀.当时我就想起了咱们论坛的兄弟姐妹们了,我当时心里直念叨:兄弟们赶快给咱们加油呀,让咱赶快进一个,没想到刚念叨完阿D就进球了,挺感动的!还是人多力量大呀!
作者: whb1110    时间: 2004-11-8 14:51:51

作者: whb1110    时间: 2004-11-8 14:52:43

[em05][em05]
作者: whb1110    时间: 2004-11-8 14:54:08

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: inter1123    时间: 2004-11-8 14:54:56

感觉做我们的主教练各方面的压力太大,一定程度上对主教练的排兵布阵产生了一点影响。
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-8 16:04:44

<P>说了跟没说一样1</P><P>卡配罗,我们为了得到他付出了很大的努力!但人家不愿意来 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 971699    时间: 2004-11-8 16:22:55

老卡确实有水平,带豪门经验比较丰富,而且有魄力
作者: 食指    时间: 2004-11-8 16:59:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>足球先生</I>在2004-11-7 9:40:50的发言:</B>

兄弟说的不错,很理性,赞一个!

对于卡佩罗能否带领我们夺冠,我还是持保留意见,但是抢他的目的就跟尤文每年在转会
时跟我们“捣乱”一样,即使得到某人不能保证夺冠,但是你得到了可能很有用,那么我
就想办法抬价,如果还算合理就买下,如果抬的太高了,那么我最后又不买了,让你也得
不到或亏血本购入。

转会时的明争暗斗有时比球赛更精彩。</DIV>
<P>什么理性!不过是现在成绩不好时的一种毫无必要的,毫无可能的,根本不能证明的假设</P>
作者: ronicol    时间: 2004-11-8 17:10:07

<P>支持曼乔!</P>
作者: shanlrx    时间: 2004-11-9 12:59:30

<P>我觉得ac才是最有野心的,小心他们吧!</P><P>38今年我觉得走不了多远,联赛这么长状态出得太早了到后面就跟不上节奏了!个人觉得ac那婊子希望很大!</P>
作者: joe1215    时间: 2004-11-9 13:06:37

<P>我也希望卡佩罗能够执教国米,曼奇尼只能算二流。</P><P>但是如果卡佩罗来了,还带不好国米,那我想国米只有请外星人来带了!</P>
作者: joe1215    时间: 2004-11-9 13:07:39

马曼奇尼只是二流!!!
作者: 971699    时间: 2004-11-9 15:39:50

卡配罗确实不错啊
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-10 09:54:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nutboystar</I>在2004-11-7 10:36:51的发言:</B>

<P>^_^ </P>
<P>现在五大联赛就我们和巴萨,里昂不败了</P>
<P>哈哈哈哈</P>
<P>加油追分</P>
<P>前途一片光明!!!!1</P></DIV>

真是乐观啊 。佩服。
作者: king_xyz    时间: 2004-11-10 12:04:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>布丁杀手</I>在2004-11-7 18:22:23的发言:</B>

INTER哪里神圣?
看过比赛就知道打的不比国米好看
卡配罗才是NO1</DIV>

这话说的是什么意思?
作者: king_xyz    时间: 2004-11-10 12:05:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunsw33</I>在2004-11-7 20:12:51的发言:</B>

<P>虽然我很喜欢卡配罗,很佩服他的能力,也曾经欣赏他的人格</P>
<P>但现在不是了,虽然他依然是卡配罗,也依然很有能力,但他并没有恪守他的格言,所以我现在讨厌他,更不喜欢他来我们</P>
<P>伟大的国米执教。</P></DIV>

能力是有,人格已经变质了,而且变的这样快……
作者: Ponkinzg    时间: 2004-11-10 12:47:06

<P>卡佩罗未来几年都不可能成为国米教练.</P><P>为什么大家那么执着.</P><P>曼奇尼真的那么差吗?你们就是觉得卡佩罗就最适合国米吗?</P><P>乐观点吧.</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-10 17:30:27

<P>大家别吃不到葡萄就说葡萄酸`~都现实点吧~</P><P>卡佩至少比曼乔懂得如何不让球队平那么多球,起码懂得如何去改变阵容,而不是一味的乱换`</P><P>更重要的是卡佩绝对不会把大卡卖出去,而且是卖给自己的死敌~~</P>
作者: snjsj    时间: 2004-11-10 17:56:40

<P>每一个队都有投入,然后每个赛季末有产出。教练跟球队应该达到一个最佳平衡点,那就是效率最高的球队。</P><P>很难说是哪一方面没有做好,就想结婚离婚一样,放这可能不合适,但是换一下或者就都很好了。想想当初的里皮吧,卡配罗能比里皮好多少?我不相信。而且我想库珀是一个很不错的教练,有时候差那么一点,可以说是差一点霸气,可能也是差一点运气。</P><P>我觉得曼奇尼不错,年轻,国际米兰需要这样的教练来大展拳脚。我想,度过这段磨合期就好了,看看阿森纳吧,这支这么成熟的球队在输给曼联之后也4连平,所以我想国际米兰的问题应该主要是心理问题。接下来的球队都比较弱,我想国际米兰会有一段高歌猛进的时期,减小积分差距。</P><P>我想真给曼奇尼三年时间,意甲冠军和欧洲冠军杯至少会有一个,我坚信。</P>[em06][em06]
作者: yangyue0    时间: 2004-11-10 19:16:02

如果重新选一遍         应该选他的,但是现在只有支持教练

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2