国际米兰

标题: ◎★☆韩乔生老师的一则早期作品(慎看,狂喷~~)◎★☆ [打印本页]

作者: 国米三叉戟    时间: 2004-11-7 13:36:47     标题: ◎★☆韩乔生老师的一则早期作品(慎看,狂喷~~)◎★☆

近日在报上看到了韩乔生老师的一则早期作品,不知道是否真实,摘录如下:

“7号球员夏普分球,传给了9号队员,9号队员也叫夏普,他们可能是兄弟。在足坛活跃着很多兄弟,比如荷兰的德波尔兄弟,爱尔兰的基恩兄弟。好球,这个球传给10号传得非常好。咦,10号怎么也叫夏普。可能是这样的,外国球员印在球衣上的只是姓,这些球员都姓夏普,就像韩国有很多球员都姓朴。漂亮,10号连过两名队员,破门得分,11号上前祝贺,11号是??夏普?(停顿好大一会)对不起,观众朋友,夏普是印在球衣上赞助商的名字。”
作者: 情与剑的梦    时间: 2004-11-7 20:29:54

<P>这只是一个笑话。</P><P>不可能一个专业足球介绍员会连这个都分不清楚的</P>
作者: 03061322    时间: 2004-11-7 20:48:02

<P>晕</P><P>你大概没听过我们韩老师解说把</P><P>一场比赛出现N个类似上面的错误</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-7 21:16:59

<P>反正我觉得他解说足球,足球都被他糟蹋了</P>
作者: 特维兹    时间: 2004-11-7 21:36:29

嘿嘿有意思啊 想起那个"足球之墓"了呵呵
作者: 不看铁达尼    时间: 2004-11-7 23:34:28

<P>我觉得韩老师挺好的~中国的比赛都交给他我们就会少点郁闷~多点</P><P>笑容了</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-8 09:50:02

苦中作乐!!呵呵~~~
作者: 国米三叉戟    时间: 2004-11-8 09:51:28

我也不懂韩老师是什么脑子····有意思··

作者: liuyanhui    时间: 2004-11-8 10:23:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-11-7 23:34:28的发言:</B>

<P>我觉得韩老师挺好的~中国的比赛都交给他我们就会少点郁闷~多点</P>
<P>笑容了</P></DIV>

这也是一种解说风格吧!!!只要大家开心就行了!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2004-11-8 10:51:44

<P>晕~!</P><P>肯定是个笑话~!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2