国际米兰

标题: 大家对特维兹有什么看法?发表一下意见! [打印本页]

作者: 特维兹    时间: 2004-11-7 18:46:37     标题: 大家对特维兹有什么看法?发表一下意见!

RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望听听国迷的球迷的评价!
作者: Ponkinzg    时间: 2004-11-7 18:52:01

<P>唔错.</P><P>够猛.</P><P>国米需要这种球员.</P>
作者: geniustj    时间: 2004-11-7 18:52:22

<P>一个希望之星,但要注意控制自己的脾气,而且在个人技术方面还需要进一步提高,还有不得不提的是他的球风虽然勇敢,但有时候太不注意保护自己,这样如果到了欧洲联赛的话,很容易被后卫踢伤的。</P>
作者: 03061322    时间: 2004-11-7 20:50:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-11-7 18:52:22的发言:</B>
<P>一个希望之星,但要注意控制自己的脾气,而且在个人技术方面还需要进一步提高,还有不得不提的是他的球风虽然勇敢,但有时候太不注意保护自己,这样如果到了欧洲联赛的话,很容易被后卫踢伤的。</P></DIV>

<P>他脾气很好的,是类似于我们A10那种类型的</P>
<P>人不可貌像啊!!!</P>踢球上他很有灵性

作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-7 21:03:05

<P>以后肯定要到豪门来踢球的</P>
作者: 特维兹    时间: 2004-11-7 21:28:04

今天我看新闻说豪门就AC和拜仁队对他有兴趣哎 那两个队我实在不喜欢
作者: 南江不平生    时间: 2004-11-7 23:33:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-11-7 22:03:40的发言:</B>
就是那个跪在阿德脚下哭得家伙吧,阿根廷人只能去小俱乐部混,去大俱乐部肯定会被赶走的,就像理科尔梅,萨维奥拉,贝隆,克雷斯波一样</DIV>

除了说来说去的几句话
楼主还能够换一些新的词语撒?
我听的头都大了,
BS
作者: 国米三叉戟    时间: 2004-11-8 09:53:44

<P>除了速度~~和身体没什么了!!</P>
作者: masd    时间: 2004-11-8 23:21:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-11-7 22:03:40的发言:</B>
就是那个跪在阿德脚下哭得家伙吧,阿根廷人只能去小俱乐部混,去大俱乐部肯定会被赶走的,就像理科尔梅,萨维奥拉,贝隆,克雷斯波一样</DIV>
<P>国际,巴萨,ac,都是小俱乐部???</P>
作者: 特维兹    时间: 2004-11-8 23:55:42

阿德的巴西队是赢了 可是如果你看过比赛的话应该知道阿德进球前特维兹已经被换下了   再次重申我尊重的国米球迷    可是我对只看新闻从不观看比赛 然后对比赛和球员妄加评论的人 我强烈BS
作者: hycbobo    时间: 2004-11-9 00:40:41

我觉得他是时候到豪门证明自己了,还有就是再长高点就好了~哈
作者: 特维兹    时间: 2004-11-9 00:44:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hycbobo</I>在2004-11-9 0:40:41的发言:</B>
我觉得他是时候到豪门证明自己了,还有就是再长高点就好了~哈</DIV>

都20了 还长什么啊 看见他我就觉得自己忽然高大了(笑)
作者: clstc    时间: 2004-11-9 08:04:13

<P>我觉得他还是挺强的,他离罗纳而多和BOBO还有差距,但是比舍甫琴科好多了</P>
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-9 09:52:35

他有灵性,有速度,有身体,就是矮了点!!
作者: 那罗无双华    时间: 2004-11-9 13:28:34

一直很喜欢他的说
作者: 国米之鱼雷    时间: 2004-11-9 13:44:09

一爱耍大牌的小子。
曾经说国米要他,真希望是假的。
作者: wxk0808    时间: 2004-11-9 16:01:35

<P>首先说,我是巴迷,表明立场,我看特维兹应该比阿迷客观一些.</P><P>他在美洲杯的表现我基本都看了,我觉得如果不提高射门得分能力的话,恐怕他的前景会让阿迷非常失望.他能成一个明星,但是到不了阿迷期待的未来领袖的水平.奥运会的水准是不怎么样的,那个最佳射手说明不了成人足球世界的得分能力.他在阿甲的得分能力就不算很突出.</P><P>阿迷最欣赏的是他能突破,但我不得不说,特维兹的突破能力比当年的奥特加差了不少.单纯的突破好是打不出巨星的,奥特加是我见过的突破能力最好的阿根廷球员,包括马拉多拿都未必能比他更善于突破.可他在意甲最红的两年中也没有特别大的影响力.</P><P>如果特维斯的进球能力很强的话,那么将来或许不在巴蒂之下.</P>
作者: 特维兹    时间: 2004-11-10 00:05:57

<P>我也先说明我不是阿迷 我只是喜欢一些勇猛型的球员 我觉得特维兹有个优势是小毛驴小丑大头都比不了的 那就是身体 我相信他一定会成功的 有消息说他明年会加盟马竞</P>
作者: interzhong    时间: 2004-11-10 01:11:57

总觉得他的身高会制约着他成为一流明星,现几年的大势就是卡卡,阿德这类型身材好的球员
作者: lovekim007    时间: 2004-11-10 19:13:31

<P>我希望他来啊, 在中场组织啊    </P><P>再怎么说肯定会比贝隆好很多!</P>
作者: 特维兹    时间: 2004-11-10 19:34:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovekim007</I>在2004-11-10 19:13:31的发言:</B>

<P>我希望他来啊, 在中场组织啊    </P>
<P>再怎么说肯定会比贝隆好很多!</P></DIV>

这句话你就错了,我看了他的很多比赛我觉得他组织绝对不如贝隆,他的看点在于勇猛的突破射门 而且我觉得他的传球还不够纯属 多给贝隆点时间吧!毕竟刚到了第一个赛季 磨合是很自然的!
作者: wxk0808    时间: 2004-11-10 20:59:01

<P>特维兹的传球和射门能力都称不上一流水准,他的突破确实很厉害,但是也到不了如何令人震惊的地步,还远没有到别人想防都防不住的地步.</P><P>至于将来如何,那就看他在欧洲的发展了.</P><P>阿根廷近年来的球员给我的感觉就是优点不如缺点突出.最明显的例子就是大头,他的短传确实很出色,控球能力也很棒,但是他在这两方面还远没有到世界级地步,而他的身体素质却很差.这就让对手很容易把你防住,因为你的弱点太弱了.</P>
作者: KILL44    时间: 2004-11-10 21:09:35

美洲杯决赛<b><FONT color=#000066>特维兹有个必进球打飞了,而最后时刻阿德一个不是很好的机会打进了,这大概就是俩人的差距吧</FONT></b>
作者: 特维兹    时间: 2004-11-10 21:30:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KILL44</I>在2004-11-10 21:09:35的发言:</B>
美洲杯决赛<B><FONT color=#000066>特维兹有个必进球打飞了,而最后时刻阿德一个不是很好的机会打进了,这大概就是俩人的差距吧</FONT></B></DIV>

兄弟还是只谈小特一个人吧 这么比较不好!

作者: wukun1225    时间: 2004-11-13 01:34:18

<P>实战中其实贝尔萨是把他当成组织型前锋用的。</P>
作者: wukun1225    时间: 2004-11-13 01:35:08

<P>美洲杯和奥运会上还是表现不错的。</P>
作者: wukun1225    时间: 2004-11-13 01:36:04

来国米的话应该会有很大的前途的!
作者: wukun1225    时间: 2004-11-13 01:37:09

<P>要是去了AC也不是不好说!</P><P>其实是根本就没有前途!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2