国际米兰

标题: 无休止的平局,曼奇尼该反思了 [打印本页]

作者: 971699    时间: 2004-11-8 08:11:58     标题: 无休止的平局,曼奇尼该反思了

无休止的平局,曼奇尼该反思了,这样的平局还不如输了呢,因为输了的话还可以进行改变:上新的队员,实行新的阵容。而现在平了,好象误认为是运气不佳,还不会有的变动,维持原样,这样下去,不要说联赛冠军了,就连个冠军杯也不一定能拿到了???????曼奇尼以前是个好球员,但是个好教练吗?
作者: 971699    时间: 2004-11-8 08:14:05

我尊重每个国米的人,队员、教练,但是面对现在这种情况,该批评的还是要的,有些人总说支持教练,其实批评就是因为热爱才这样的,反过来批评也是一种促进进步的良药
作者: 国米三叉戟    时间: 2004-11-8 09:54:36

老曼是不是骗子呀!!!
作者: SkyHawk    时间: 2004-11-8 10:17:36

再不改变现状的话,依莫老的脾气,mancini就等着下课吧!
作者: liuyanhui    时间: 2004-11-8 10:20:50

无语了,为什么总是平局啊!!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-8 12:06:39

。。。。哎,唯一的安慰,唯一一只不败的球队
作者: sanweiwei    时间: 2004-11-8 15:23:36     标题: 无休止的平局,曼奇尼该反思了

我觉得国米缺少的是运气  当然后防是该好好的补补了 希望他们都能振作起来 踢好下面的每一场比赛
作者: samzhong    时间: 2004-11-8 19:14:54

事情总会有停止的时候,我想现在也是时候停止了。就看这个周三了。
作者: pazza-inter    时间: 2004-11-8 22:13:02

感觉是有问题,但是运气的确是有点背!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-8 22:54:38

至此,为期一个半月的“魔鬼”赛程过去了,国米,这支世上最难磨合管理的球队已经度过了这断时期,接下来到半程结束,除了38外真的都该轻松拿下了!加油
作者: king_xyz    时间: 2004-11-8 23:12:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sanweiwei</I>在2004-11-8 15:23:36的发言:</B>
我觉得国米缺少的是运气  当然后防是该好好的补补了 希望他们都能振作起来 踢好下面的每一场比赛 </DIV>

有些场次是靠运气取平的
所以运气是均等的,主要教练变化在晚
作者: 食指    时间: 2004-11-9 08:39:57

<P>"不要说联赛冠军了,就连个冠军杯也不一定能拿到了?"</P><P>好象冠军杯很容易拿???你以为是意大利杯呀!</P><P>你怎么知道曼齐尼没有反思?也许人家早就在反思了,现在不是每场比赛都在调整吗?为什么说没有变化?</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-9 09:10:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米三叉戟</I>在2004-11-8 9:54:36的发言:</B>
老曼是不是骗子呀!!!</DIV>

没那么严重吧。
作者: 流水落花    时间: 2004-11-9 09:22:29

对佛罗的比赛最后上了三前锋,他的心态可见一般,我想他的反思比我们还早
作者: Sancruz    时间: 2004-11-9 11:18:49

在拉齐奥时也没有这么窝火吧 !
作者: yangyue0    时间: 2004-11-9 11:31:47

我希望他没有<b>反思          如果反思了的话还没结果           就太可怕了啊</b>
作者: 冠军    时间: 2004-11-9 19:20:17

<P>平局总比输球好吧?</P><P>但现在毕竟是三分制,</P><P>国米控制不了比赛的毛病是该改改了~</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2004-11-9 22:11:56

运气加上状态不佳的后卫,他也没什么办法啊
作者: Ponkinzg    时间: 2004-11-9 23:04:48

<P>其实曼奇尼每场都在变,但就是走不出怪圈.</P><P>难道楼主你看不出曼奇尼由始到终都在反思吗?</P>
作者: king_xyz    时间: 2004-11-10 12:09:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2004-11-9 23:04:48的发言:</B>

<P>其实曼奇尼每场都在变,但就是走不出怪圈.</P>
<P>难道楼主你看不出曼奇尼由始到终都在反思吗?</P></DIV>

但是根本点还是没变,只是在找人配合他那不成熟的公式化阵容战术
现在机会放在他面前,不知道他能抓住否
作者: 蓝星魂    时间: 2004-11-10 12:12:48

<P>一切都是命运的安排!!!</P><P>为什么能够在冠军杯上赢球???为什么联赛会是这个样子?</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-10 17:33:46

<P>呵呵!大家各抒己见吧~~~</P><P>总之我是看不上曼乔~~~</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-10 19:18:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2004-11-10 12:12:48的发言:</B>

<P>一切都是命运的安排!!!</P>
<P>为什么能够在冠军杯上赢球???为什么联赛会是这个样子?</P></DIV>

命运不会安排8场平局把?
作者: 仙剑奇侠    时间: 2004-11-10 19:23:22

<P>才开始,要沉住气。。。。。</P><P>支持曼乔。。。。。。</P><P>毕竟前面的对手都偏强一些,后面除了尤文就没有强队了。。。。。</P>
作者: shanlrx    时间: 2004-11-10 20:29:30

<P>这么多的平局我想曼乔自己也不想的!他来国米就是为国米拿久违的冠军!我想他也应该看到了问题的所在,希望能尽快解决!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2