国际米兰

标题: 能够救主的是阿德,VIERI呢? [打印本页]

作者: windboy1991    时间: 2004-11-8 09:11:02     标题: 能够救主的是阿德,VIERI呢?

上半场看LECCE的球赛时,就知道INTER被FORENTINA打成了1:0,我最后把电视关了 ,睡觉
后来听说阿德终于扳平了比分,我们才勉强拿到了1分,把追赶尤文的最好时机浪费了
我知道阿德很厉害,但是他也是独木难支啊!!!我想起了VIERI
我认为在国米最困难的时候,VIERI会带给我们一个惊喜的!球迷应该给支持啊!
岂不闻"古来冲阵扶危主,只有国米维埃里"
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-8 09:20:16

沙发。维埃里刚刚找到感觉怎么又不见人影了啊 ?
作者: 国米王子32    时间: 2004-11-8 09:28:09

是啊,V32呢,怎么又没上!!
作者: dicker007    时间: 2004-11-8 09:29:31

bobo还在等待机会!连续的平局让老曼不敢给bobo更多的时间找回感觉!
作者: geniustj    时间: 2004-11-8 09:38:29

官方的消息是说BOBO的脚受了点伤,这场比赛他根本没被列入大名单
作者: vierimwh    时间: 2004-11-8 10:48:08

BOBO是因为伤了才没是上的!!!!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-8 12:23:20

希望bobo想欧文那样恢复
作者: vieri_dodo    时间: 2004-11-8 12:29:57

或许真正需要的人,就是维埃里,但是伤病还是他的困扰,希望他早点好起来,让我们看到希望吧~
作者: fucme    时间: 2004-11-8 15:38:30

等等吧,bobo会回归的!!!
作者: clstc    时间: 2004-11-8 15:50:23

<P>BOBO不是受伤了吗,怎么可能上,我相信他如果能上小曼肯定会让他上的!</P><P></P>
作者: 食指    时间: 2004-11-8 16:04:16

<P>受不了了这么多平局!!!!</P><P>bobo快回来</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-11-8 16:49:00

平局是INTER的鸦片,说是不败,但是离冠军越来越远。曼奇尼应该醒一醒了。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-8 18:53:08

BOBO在米兰德比中老膝伤又出了点问题,这段时间一直在做无球训练,快好了!
作者: 幽蓝天空    时间: 2004-11-8 18:58:22

<P>期待BOBO!</P><P>阿维组合肯定能成功!</P>
作者: samzhong    时间: 2004-11-8 19:09:52

希望BOBO能带给我们三分,更多进的胜利。
作者: yyyet    时间: 2004-11-8 21:18:43

BOBO伤了啊,旧伤。如果他状态好曼乔肯定让他上。
作者: lxf2002    时间: 2004-11-8 21:49:36

希望他能快点好起来,恢复以前的状态。
作者: king_xyz    时间: 2004-11-8 23:15:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-11-8 9:38:29的发言:</B>
官方的消息是说BOBO的脚受了点伤,这场比赛他根本没被列入大名单</DIV>

是受伤了,不过状态没看出有好转,射门准度下降太多,原来哪个叫射手
现在……
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-11-9 21:19:58

期待!期待国米的爆发!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2004-11-9 22:09:55

怀念BOBO,但想不通为什么BOBO为什么会这样,我至今还记得欧洲杯BOBO浪费机会和那个漏顶的头球,也许该让年轻人让位了。
作者: yinqi    时间: 2004-11-10 21:06:28

支持楼主[em06]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2