国际米兰

标题: 用小扎替贝隆,不知道曼奇尼怎么想的!!! [打印本页]

作者: cherrydwan    时间: 2004-11-8 09:41:09     标题: 用小扎替贝隆,不知道曼奇尼怎么想的!!!

作者: change    时间: 2004-11-8 09:44:04

C6的进攻也还凑活了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: geniustj    时间: 2004-11-8 09:47:38

<P>楼主看到比赛了吗?如果没有,请不要这么武断的下结论。</P><P>就我到的一点视频锦集来说,CZ的表现还是很好的,除了阿德的那个进球是他的头球后蹭的助攻外,还有禁区里的一脚射门。</P><P>我不知道你所谓的双后腰肯定不行是哪里得出的结论,无论是库珀还是扎克时代,我们都是用的双后腰,而本赛季之所以对中场的防守有所改变也无非是因为以VERON现在的能力,要求他成为一名合格的后腰显然是不可能的,所以才有了野猪和坎比同时上场为他做保护的情况。而在VERON不上的情况下,CZ和坎比组成的双后腰在防守能力方面是完全值得我们信赖的。</P><P>最后一点,不要没赢球就满腹牢骚,这是很多国际米兰球迷的通病,冠军不是那么好拿的,没人承诺过我们花了这么多钱下去就肯定能够拿到冠军。</P>
作者: geniustj    时间: 2004-11-8 09:48:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-11-8 9:45:05的发言:</B>
阿根廷人上不上都无所谓,国际米兰现在是巴西人统治的球队</DIV>
<P>个人有个人的喜好,但你没必要为了你喜欢的巴西球员而到处攻击那些阿根廷球员。</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-8 09:51:17

要求他成为一名合格的后腰显然是不可能的?????????????
作者: 朦朧な情誼    时间: 2004-11-8 10:00:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-11-8 9:45:05的发言:</B>
阿根廷人上不上都无所谓,国际米兰现在是巴西人统治的球队</DIV>

靠,别给我们巴迷丢脸
作者: 爱你永恒    时间: 2004-11-8 10:37:20

<P>搞不清楚为什么卡拉没有一点机会!</P><P>他可以打打替补啊 !</P>
作者: cherrydwan    时间: 2004-11-8 10:42:08

作者: d_boyclamp    时间: 2004-11-8 10:42:35

C,Zanetti其实是打的不错的,久疏战阵,中规中矩就是了
作者: aclaji    时间: 2004-11-8 10:59:33

<P>老是这样球迷 发一帖子 </P><P>语言偏激 或是带了个人观点</P><P>楼主纠正 或  反对 </P><P>最后就变成了 论坛气氛紧张 法帖子的人 与 斑竹 一片口水战。</P>
作者: geniustj    时间: 2004-11-8 11:01:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherrydwan</I>在2004-11-8 10:42:08的发言:</B>

我没有说双后腰肯定不行,我们从赛季开始以来就打攻势足球,为什么这场又改双后腰了?这不是曼奇尼擅长的.而且我们有别的进攻人员为什么要变!我没有说CZ不行,而是说教练的战术问题.1:1的结果没有可以争辩的,7场平局的结果也是没有错的.以国米的阵容弄成这样,教练就应该负责任!
"不要没赢球就满腹牢骚,这是很多国际米兰球迷的通病",这句什么意思?难道我们就没有对球队发表自己看法的权利吗?国米15年没有得冠军,大家却一直追随.难道我们没有耐心吗?你这样伤害了太多国米的朋友.</DIV>
<P>1。如果你还记得曼乔在拉齐奥时最喜欢的阵型,还记得赛季初的那几场比赛,你应该知道曼乔最习惯用的还是平行中场的4-4-2,即双后腰加上边路进攻,而昨天的比赛里,由于VERON不能上,所以正好由之前打了几场的4-3-1-2改回4-4-2。还有,双后腰并不代表着防守足球,单后腰或者三前锋也并不一定就是攻势足球的体现。</P>
<P>2。我们的球迷比较心急,这是很明显存在的问题。当然,我不是说这样有多大的不好,只是往往一场比赛的胜利能让很多人高呼“冠军”,而几场不胜又让他们对球队破口大骂,指指点点。

我不可能去改变那些激动的球迷的想法,我想说的只是希望我们这些做球迷的可以更加的冷静些,我们光是看球就已经那么大的压力,那么那些在球场上拼争的球员,他们所承受的压力是我们的多少倍呢?大家何不放宽心情,多给球队一些“轻松”呢?</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-8 11:14:37

这么武断的下结论
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-11-8 12:12:31

<P>同意,不过,C6该打坎比的位置。</P><P>应该是C6和野猪打就好些了。。或者是C6和E5。D8和斯坦。。曼帅确实不够水平。</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-8 12:15:50

哎,打都打了,不要在烦了,期待下一场吧
作者: aocaibao    时间: 2004-11-8 13:05:05

客场上双后腰也无可厚非,加强防守是应该的吗,进攻可以走两边,或者两边向中间靠也行啊
作者: nutboystar    时间: 2004-11-8 13:08:32

作者: adrianobc    时间: 2004-11-8 13:16:19

<P>我觉得教练这样对待k19是不公平的!至少要给他机会!否则真的还不如卖了他!免得影响他的前途</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2004-11-8 13:26:57

<P>其实教练并不是比赛的关键因素 至少不是这场比赛能否取胜的关键~</P><P>为什么总是要从教练的身上找原因呢?</P><P>上半场打的不好 那是我们在试验新阵4231 结果不是很成功 所以我们下半场及时调整 不是又回到正轨了吗??难道你喜欢我们的教练只会死守一个442吗??</P><P>这样的结果很正常,是我们继续改进中所必须付出的代价~ </P><P>还是得呼吁:停止抱怨 默默支持 期待胜利</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2004-11-8 13:43:57

最近敌人火力很猛,上CZ的目的还是稳住中场,因为现在C19的攻击很多,上CZ还是可以的,问题不在这,其实大家都没注意到一个很关键的问题,S25的作用在哪?也没有进球了,也没有助攻,还不轮换,开国际玩笑。
作者: inter1123    时间: 2004-11-8 14:03:47

<P>戴维丝怎么没上呢?</P><P>感觉现在曼乔的排兵布阵也受到一点煤体的影响,没什么说的了,继续支持他吧!</P>
作者: 花太香    时间: 2004-11-8 14:15:23

<P>C.Z很不错的.虽然进攻一般.但是本场比赛阿德进的球是他远射换来的.而且泽.马利亚角球发出后又是c.z头球传到远门柱给阿德里亚诺进球的.他的防守很厉害的.上个赛季全队得分最高的就是他了.</P><P>如果c.z不行的话为什么能一直是意大利国家队的主力后腰呢?我和楼主的观点有点不太一样.我觉得应该让c.z打主力让坎比亚索给他打替补.</P><P>坎比亚索虽然在中场抢的很凶.但是很容易失位置.不能给后卫加强保护.这点c.z就比他强多了</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-8 14:18:58

<P>戴8怎么没上</P><P>没什么说的了</P>
作者: cherrydwan    时间: 2004-11-8 14:29:19

作者: whb1110    时间: 2004-11-8 14:44:13

c.z 确实很好呀,我挺喜欢他的
作者: 食指    时间: 2004-11-8 14:55:52

<P>别在对用人指手画脚了,只要是成绩不好,不是按你的意思就对曼乔失望</P>
作者: 十字军    时间: 2004-11-8 15:20:30

教练有他的考虑,都是为了球队,当然谁都不希望这样的结果,我们要有耐心!
作者: 花太香    时间: 2004-11-8 15:59:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherrydwan</I>在2004-11-8 14:29:19的发言:</B>

我没有说CZ不好,但他应该是替坎比的,而不是贝隆</DIV>

<P>C.Z应该是主力的.坎比应该是替补.坎比亚索在中场抢的很凶.这是优点也是缺点.优点就是延缓对方进攻的速度.缺点就是抢的太凶了有的时候不能给后卫防强保护.而CZ在防守上很到位的.抢的很聪明.不向坎比亚索那么冲劲强~</P>
作者: sanweiwei    时间: 2004-11-8 16:02:59

上cz怎么了 我觉得不错啊 稳住后方 拿下比赛啊
作者: 小册佬    时间: 2004-11-8 16:35:12

<P>楼主,CZ还是不错的啊</P><P>贝窿速度不行啊</P>
作者: iloveinter2    时间: 2004-11-8 16:40:22

贝隆不是被停赛了吗?你看好了再说!!
作者: recoba167    时间: 2004-11-8 16:42:35

理想的2名防守型,2名边路型适合现在打法,也能保证赢球
作者: sunsw33    时间: 2004-11-8 16:47:42

<P>小扎是替小坎的呀.????????</P><P>楼主上赛季有没有看国米的比赛啊?
</P>
作者: 无中生有    时间: 2004-11-8 16:50:03

又把戴维斯放在替补,狗P教练!真不知道你怎么想的!快滚出国米!
作者: harmy520    时间: 2004-11-8 17:18:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无中生有</I>在2004-11-8 16:50:03的发言:</B>
又把戴维斯放在替补,狗P教练!真不知道你怎么想的!快滚出国米!</DIV>

晕!不用这么极端吧。。。。。。。。

作者: DF-31    时间: 2004-11-8 17:25:27

<P>这场比赛从赛后媒体的报道来看,曼奇尼又变阵了:上半场打得是451,下半场形势不妙改回442。据体坛上讲,变阵后的国际米兰压住佛罗伦萨打。</P>
作者: 花太香    时间: 2004-11-8 17:26:57

楼上的MM不用这么冲动.上戴维斯也不见得能赢球.
作者: ybwsdtc    时间: 2004-11-8 17:29:25

<P>小扎还是表现得不错的,只是上半场失球太早,所以有些被动</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-8 17:32:24

就拿野猪说,他已经持续打了180分钟了。如果上了吧,马上会有人说为什麽不轮换呀!像昨天那样不上呢,又会站出来说为什麽不上野猪啊!上他多好啊之类的话!晕!
作者: ronicol    时间: 2004-11-8 17:39:43

我想是考虑到V不能上,而且这几轮对手处于上升势头,尤其是上轮对手狂胜,再加上是客场作战,先稳固后防~
作者: samzhong    时间: 2004-11-8 18:20:23

今天是阵容的失败,不是个人的错误和失败。但在失球上,我们的副队的确要负80%的责任。
作者: king_xyz    时间: 2004-11-8 23:22:03

<P>一直不支持曼奇尼,但是他是国米的教练</P><P>所以要尊重他,但是越来越让我……</P>
作者: sky→国米    时间: 2004-11-9 10:37:28

<P>加强防守啊</P><P>随说又平了 很遗憾`</P><P>不过C6表现不错的</P>
作者: Sancruz    时间: 2004-11-9 11:02:26

是啊,C也该上了!
作者: shanlrx    时间: 2004-11-9 12:47:01

这场比赛是大家都发挥不好,不能说哪一个球员的问题,真的国米的路还很长,希望曼帅能把问题一个一个解决好,这样的话拿冠军就水到渠成了!
作者: shanlrx    时间: 2004-11-9 12:50:07

<P>我觉得上CZ的想法是好的,只是我们的2个边路没有打开,25和7好象消失了似的!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-9 12:52:20

CZ是我们去年的核心,用他的话其他人更舒服些
作者: 蓝心黑血09    时间: 2004-11-9 13:12:45

真的认为贝隆比扎内强吗????
作者: aoyan    时间: 2004-11-9 14:41:39

曼乔无能~~~~~~~~~!!!!
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-10 09:57:51

<P></P》
这斯果然在大肆攻击阿根挺。。。。
版主。K他啊。
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-11 11:26:22

我觉得曼乔根本就不够个当教练~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2