国际米兰

标题: 防空危机,又是致命的前场定位球!!! [打印本页]

作者: naclhho    时间: 2004-11-8 12:06:40     标题: 防空危机,又是致命的前场定位球!!!

科尔多瓦去打边后卫吧,中卫真的需要身高和块头,昨天被灌的那个头球明显看出小个子的科尔多瓦在对方强力中锋面前的单薄和无力。他的弹跳确实不不错,但在空中还是被对方硬压一头,他已经尽力了,但真的不够强壮。
作者: 爱之奇迹    时间: 2004-11-8 12:07:27

的确该买一个高点,强壮的人了
作者: nutboystar    时间: 2004-11-8 12:09:23

作者: 流水落花    时间: 2004-11-8 12:29:29

头球似乎不是布尔迪索的长项,马特不能上就更麻烦了,不知道那个德拉费奥雷怎么样
作者: stretch    时间: 2004-11-8 13:22:57

我们在后防线上还是不怎么敢放开手来用新人,把德拉招进一队就是起到替补的作用,现在看来是没戏的
作者: 属于蓝黑    时间: 2004-11-8 13:45:19

<P>后防? 也不是 球员的问题,库伯在的时候就没这么多事</P><P>主要是防守体系的问题。。。。。曼帅对防守缺乏足够的理论。</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2004-11-8 13:55:39

还是进攻问题,丢个把球有什么大不了,多进几个就可以了,不过让我开心的是大卡终于开始在尤文进乌龙球了,我一直挺不看好大卡的,尤文买走我很开心。
作者: inter1123    时间: 2004-11-8 13:58:52

老38的大卡和图拉母身高还没我们的C2和M23高呢,人家就没丢那么多球。我也觉得是防守体系的问题!
作者: yangyue0    时间: 2004-11-8 14:03:36

库伯在的时候就没这么多事
作者: randomm    时间: 2004-11-8 14:39:33

和教练是否擅长防守很大关系!人员还是那些人(布尔迪索买来几乎没怎么上),为什么库伯在的时候能守的住呢。尤其是对弱队
作者: toto520    时间: 2004-11-8 14:48:40

<P>是的还是防守体系的问题!!!mancini是中看不中用的教练,华而不实!!!</P>
作者: ehyla    时间: 2004-11-8 14:52:31

Mancini在防守方面的造诣确实有限,因为他的足球哲学就是“我比你多进一个”。
作者: recoba167    时间: 2004-11-8 14:57:49

<P>不该把阿达泥卖了,索龙多还嫩了点,磨练阵子还行,不过现在中卫真的是太缺了,冬季还不买人弥补,后防很难改变现状</P>
作者: fucme    时间: 2004-11-8 15:26:43

<P>不能这么说!应该教导后卫,老老实实的防守吧,集中点精力好不!!!</P>
作者: whb1110    时间: 2004-11-8 15:28:17

[em06][em06][em06]
作者: whb1110    时间: 2004-11-8 15:28:53

[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 情定国米    时间: 2004-11-8 15:38:47

买中卫,这是国米冬季转会唯一要做的。
作者: 食指    时间: 2004-11-8 16:06:53

我们的年轻人都没有机会上,罗马的年轻人好多,巴萨的小将也有机会
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2004-11-8 17:59:58

我坚决支持副队!要是上2个高中卫,定位球也许是解决了,但是一到一挑一,或者被打身后之类的丢球可想又会有人说什麽了!况且合理的配置就应该是一高一快,丢球是绝不能怨个人的!
作者: samzhong    时间: 2004-11-8 18:17:54

我觉得我们现在要面对两个人给我们带来防高空球的问题,一个是那个低能的11号,另一个就是副队2号。
作者: vieri_dodo    时间: 2004-11-8 22:08:34

<P>我们的后防在防守高空球的时候的确存在问题,其实副队做的不错,但是关键时候处理的不够好~</P>
作者: 足球先生    时间: 2004-11-9 01:02:13

<P>国米在定位球吃了很多苦头,这根本不是什么防守体系的问题,关于这点我要替曼乔辩解。</P><P>实在是我们的中后卫除了马特拉齐外没有头球好的,也没有高度更不强壮,定位球被别人用头顶进属于很正常的现象。不要</P><P>用什么弹跳力什么意识来掩盖这些问题,不论你说什么阿亚拉、卡纳瓦罗多厉害,这世界上最好的中后卫别人只会想到内斯</P><P>塔、斯塔姆、坎贝尔、卢西奥等人。</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-9 09:34:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-11-8 13:45:19的发言:</B>

<P>后防? 也不是 球员的问题,库伯在的时候就没这么多事</P>
<P>主要是防守体系的问题。。。。。曼帅对防守缺乏足够的理论。</P></DIV>

库坡在得时候。怎么就没这些事啊???身高是有问题。但不是主要问题所在。
作者: 国米三叉戟    时间: 2004-11-9 09:45:16

<P>中后卫更不行了~~</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2004-11-9 09:53:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toto520</I>在2004-11-8 14:48:40的发言:</B>

<P>是的还是防守体系的问题!!!mancini是中看不中用的教练,华而不实!!!</P></DIV>

汗。。现在就下此结论。未免太草率了吧》?
作者: Sancruz    时间: 2004-11-9 11:12:16

那马特呢,他有193的个子啊!
作者: shanlrx    时间: 2004-11-9 12:39:41

<P>副队的作用还是很明显的,他的速度和爆发力是我们很需要的,中后卫2个人应该是互补的,马特的转身和速度差副队刚好能弥补!    总是丢球这不是一个球员的原因应该是球队整体的原因,特别像定位球更要求整体的防守!</P><P>我想说的是库泊早就走了,现在提什么他在我们就不怎么丢球没什么意义!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-9 12:50:20

那个球前点没人抢也是错的
作者: 971699    时间: 2004-11-10 09:19:06

老问题了
作者: grantwewe    时间: 2004-11-10 12:07:09

跟我们阿森纳一个样~!~都是定位球!
作者: interzhong    时间: 2004-11-10 12:20:23

哎,后防身高始终是一个问题,上年买不来卢西奥真的浪费啦
作者: king_xyz    时间: 2004-11-10 12:26:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>足球先生</I>在2004-11-9 1:02:13的发言:</B>

<P>国米在定位球吃了很多苦头,这根本不是什么防守体系的问题,关于这点我要替曼乔辩解。</P>
<P>实在是我们的中后卫除了马特拉齐外没有头球好的,也没有高度更不强壮,定位球被别人用头顶进属于很正常的现象。不要</P>
<P>用什么弹跳力什么意识来掩盖这些问题,不论你说什么阿亚拉、卡纳瓦罗多厉害,这世界上最好的中后卫别人只会想到内斯</P>
<P>塔、斯塔姆、坎贝尔、卢西奥等人。</P></DIV>

现在的定位球是区域+定人,
我觉得应该对位顶人,卡位是很重要的,不能让对手在进去内任意游走寻找最佳进攻点
作者: 黄宏鸣    时间: 2004-11-10 15:39:48

<P>防守需要改进!快啊!不染来比及了!</P>
作者: yangyue0    时间: 2004-11-10 16:29:46

<P>来的立  。  金          不错啊</P>
作者: fuzhufox    时间: 2004-11-10 17:18:50

<P>曼乔为什么不让德拉非袄雷上?</P><P>为什么啊?与其这样打还不如上新队员去拼拼呢~~~</P>
作者: xyg905    时间: 2004-11-10 19:56:52

的确啊 ,两次都被人抗下来了,是状态不好还是咋地了????科,拿出你的霸气!
作者: 蓝黑色盲    时间: 2004-11-10 21:23:53

两个高后卫???我觉得以前大卡加大马就挺好的,K2打左边,队长右边
作者: 足球先生    时间: 2004-11-11 00:22:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-11-10 12:26:14的发言:</B>

现在的定位球是区域+定人,
我觉得应该对位顶人,卡位是很重要的,不能让对手在进去内任意游走寻找最佳进攻点</DIV>

我们最近的几个定位球是明显的输在个人能力对抗上,科多瓦与对方的后卫争顶,虽然身体贴的紧,但同时跳起脑袋大概就是位于着人家肩膀位置怎么去争顶?米哈就不用提了,如果他不是靠那个任意球的帽子戏法在吃老本,以他的能力早就滚出意甲了。

科多瓦卡位能力是很强,但是对于高个头对于强壮优秀的前锋根本没什么用,你看内斯塔卡阿德,那硬是很大程度上依赖身体上的优势,然后使劲全力与阿德纠缠在一起,最后因为位置卡的比较好,导致两人同时摔倒,如果换科多瓦来卡阿德,即使位置抢到了,也会被阿德挤飞。

02世界杯,V32第一场打进的那个球,我印象还十分深刻,对方后卫想卡住他,结果自己被撞飞,然后V32面对门将单刀打进。
作者: lovebaggio    时间: 2004-11-11 02:13:40

<P>我认为是状态的问题`~我们现在的后方线注意利明显不够集中..还是心理问题.对自己不自信.想想副队.以前可是总能头球得分的啊.</P>
作者: tongyu007    时间: 2004-11-11 10:39:06

买个高的后卫吧!这到是真的!
作者: shmily721    时间: 2004-11-11 10:41:45

<P>玩PS感觉很明显   中间只要小马不在   一般头球都争不到</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2